NataliaVolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, у нас мяч какой то Торнео, но не я покупала, сестра свой отдала, поэтому какие у него характеристики не знаю.Надо тоже попробовать с дочей позаниматься, а то лежит под столом без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 dawka_ko, хорошульки какие вы)))) А мы наконец то стали крутиться вертеться со спины на живот и с живота на спину. до этого только на пузо переворачивались))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 dawka_ko, лапулик такой!!!!!улыбка просто очаровывает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Катапуська, класс! Молодцы) у нас, наоборот, только на спину поворачивается, а на живот ни-ни) на бок еще может повернуться, чтобы посмотреть, что там делается. ♥Лёлька♥, спасибо) Детки так искренне и мило улыбаются всегда, просто загляденье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, моя Полина с 4, 5 месяцев встает на четвереньки и умеет ползать назад. Я вот переживаю не рано ли. Потому что позвоночник то неокрепший. И сильно при этом устает, психует И еще на живот переворачивается, а обратно ни в какую, будет лежать уткнувшись носом и гундеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мамочки "Зубастиков" - как у ваших малявочек прорезывался второй зубик. Мы первый даже особе не заметили, а со вторым полный ........... Ночью темпа 37.4 была, сопли просто ручьем, ну и слюнки само собой. Канючит весь день. У кого то так было? У нас первый (и пока единственный) зуб лез так. Неделю доча гундела и пару дней темпа была 37,2... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Танюша-Han, ветрянка??! жуть какая!!! выздоравливайте! (у нас уже была девочка,у неё доця ветрянкой переболела) Оль представляешь да- ветрянка! Вроде второй день слава богу держимся, только высыпаний много! Девочки у кого сегодня датки поздравляю! Пусть детки не болеют никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Солнечный Заяц, я могу ошибаться, но считается, что ползать очень полезно и нагрузка на позвоночник не такая сильная, как при сидении и стоянии. Быстрая какая доча, уже ползать научилась! =)) Танюша-Han, держитесь и выздоравливайте скорее! Как жалко болеющих малявочек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lana*//, его надо купить))) Аааа. А у нас оно всегда есть, поэтому проще. lana*//, у нас мяч какой то Торнео, но не я покупала, сестра свой отдала, поэтому какие у него характеристики не знаю.Надо тоже попробовать с дочей позаниматься, а то лежит под столом без дела. Конечно занимайтесь, полезная штука. У нас Ортосила мяч, в ортопедическом отделе брали - красный 65 см, средний. Был 55 и 75 еще. Девочки, моя Полина с 4, 5 месяцев встает на четвереньки и умеет ползать назад. Я вот переживаю не рано ли. Потому что позвоночник то неокрепший. И сильно при этом устает, психует Ох, ну ничего себе. Хотя чувствую мой тоже скоро начнет на четвереньки вставать. Уже наполовину получается. И еще на живот переворачивается, а обратно ни в какую, будет лежать уткнувшись носом и гундеть А мы назад переворачиваться уже научились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Солнечный Заяц, моя козявка уже и на четвереньки встает, и переворачивается туда-сюда, и уже чуть ли не встать пытается, не то что сесть)))Какие она только акробатические трюки не выделывает, мама дорогая ! Я надеюсь только, что прям ползать по настоящему пока не будет, а то капец всем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 У нас первый (и пока единственный) зуб лез так. Неделю доча гундела и пару дней темпа была 37,2... У нас сегодня прорезался второй зубик. А вы сопельки как-то лечили? или просто отсасывали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 dawka_ko, спасибо Даша) У многих и правда зубики уже, у Михайло Романыча тож давно все набухло но никак не прорвет Наталья Волга у нас тож крутит вертит несмотря на свою весовую категорию различные трюки только оставишь в одном месте нашей большой кровати а он уже в самом конце на краю, бодрствуем либо на качельке иль в кроватке- манеже у среднего братика ) Завтра мужской день, ух мне разориться можно с моими мужичками как и Ташака Наталье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Солнечный Заяц, мы тоже с живота на спину не переворачиваемся пока...говорят,где то с полугода начинают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Таш, неее)))) Б исключена... Предохраняемся хорошо)) я сказала, три года даже ко мне с этим не подходите))) а давление вроде в норме... Мерила пару раз... Если только оно не скачет... Но видимо чет неврологическое(( хочу вот к мануальщику сходить... Мы уже хорошо туда-сюда тоже вертимся, но опять же, если только очень надо... И на кровать положишь, вертится... На пол спустишь, лежит себе сосиской))) на стульчике и на качельке вообще не лежится (или как, полулежится?), надо сесть, пыжится и пыжится))) последние дни еще попытки ползти... Иногда сам может несколько см проползти, а иногда не получается - начинает от воздуха отталкиваться, прям изгибается весь... А вчера вечером пытался встать на четвереньки, но не смог)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 а мы лентяи какие то!если на бок повернуть то сам довернется на живот.а так не охота совсем ему напрягаться. девочки,сколько раз в день занимаетесь на фитболе и какая продолжительность? dawka_ko,ваше задорное лицо меня покорило!лапа такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 TashaKa, описание кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, протаргол кто-то капал? Как его разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 dawka_ko, кстати да... Забыла отметить, что сынок прелестный!!! И кстати на тебя похож! В отличие от большинства мальчиков в нашей группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 викусечка, спасибо. Kotяра, благодарствую, наконец-то кто-то не из моей семьи увидел это сходство! У него верхняя часть лица моя даже, скорее, на моего отца похожа. Толик даже хмурится как дедушка) А рот, хотя и губастый, очертаниями похож на мужа и губу поджимает так же) и потягиваются они с одинаковым скрипом, смеюсь каждый раз)) Девочки, всех ваших мужчин с праздником! Пусть защищают вас и в обиду никому не дают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всех будущих защитников с праздничком! Пусть растут здоровенькими и самое главное, чтобы никогда им не пришлось никого защищать, пусть всегда у всех будет мир везде!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У нас сынок стал в один день и переворачиваться с живота на спину и наоборот.Первый раз получилось в районе 1.5 месяцев, потом перестал крутиться, теперь опять начала.Встает на коленки, попу вверх поднимает, пытается ползти как червяк. не понимает что руки надо переставлять, поэтому ноет.про попытки сесть молчу даже.только посадишь на колени, голову вперед тянет, ему надо прям под 120 градусов сидеть, чтоб аж голова пола касалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мы наоборот, руками гребем-гребем, а ноги сзади от воздуха отталкиваются... Ну иногда чудом не от воздуха, тогда удается проползти... Сегодня целый день пытался ползти прям, и попу кверху задирать, на четвереньки встать, но тогда башка утыкается в пол))) смешной такой)) И еще сегодня первый день, когда он вертелся сам туда-сюда постоянно... По всей кровати, то на спину, то на живот, то ползет, то перекатывается, то по своей оси вертится... Раньше как-то одинарные перевороты были, если там игрушку взять или там к маминой сиське повернуться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Приветик, девочки! Помните еще нас с Андрюхой? Мы тогда все-таки поселились в больничку на полный день, причем уже настроились на дневной стационар, а тут звонит врач и говорит: "через 2 часа я вас жду с вещами". У меня аж челюсть отвисла - это ж сколько всего надо собрать-то на 2 недели Зато нам очень там понравилось! Оказалось, что это неврологическое отделение для деток до года, открылось только с января, поэтому мы там были одними из первооткрывателей Нам сделали все анализы, посмотрели нас все врачи (делали и ЭКГ и ЭХО и рентген шейки по показаниям), ТТТ все отлично у нас. Наделали нам массажей и электрофорезов, кормили отлично, поэтому мы в полном восторге и с удовольствием снова пойдем туда в конце марта! А потом мы сразу поехали к бабушке с дедушкой - у папки нашего выдалась командировка в их город, заодно и мы поехали. Интернета там можно сказать нету, поэтому я только сейчас смогла выйти. Мне вас не прочитать, всех поэтому поздравляю с датками, может у кого день Рождения был - тоже наши поздравления!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки мы заболели( с ночи темпа была под 39,щас 38 сбиваю нурофеном,ездили к бабушке в реанимацию там доктор смотрел, горло красное, сдали кровь, инфекция гуляет (, велели завтра врача из пк вызвать т.к может в легких хрипы появиться, чем горло лечить? в нос интерферон капаем, в попу виферон, даю ромашку пить, вот еще спрынцевать ромашкой горло буду, ттт не кашляет Гемоглобин у нас поднялся с введением тыквы, чернослива и овсянки до 114 с 97 На счет зубов, чет ни как наши зубы не прорезываются (, чешит их конкретно, оказывается у мужа зубы очень ощутимо резались, темпа,с каждым зубом, под 40 была, говорят даже скорую вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, к нам в четверг приехала свекровь. Теперь жду, быстрей бы уехала) Очень не комфортно в однокомнатной квартире, особенно, когда муж уезжает на работу в другой город. Плюсы, конечно, есть: куча подарков, еды, наши заказы с сайта, все отличного качества. Еще одну ночь мне даже удалось выспаться, т.к. она утром забрала ребенка на кухню. Но больше всего раздражает, что в 7 утра у нее начинаются переговоры с Родиной. При чем, как я раньше писала, разговаривает она ужасно громко и тараторит. Тут даже мертвый проснется! Сегодня сказала мужу, он ей передал, чтобы начинала звонить позже. Ревную своего ребенка к свекрови. Она его затаскала и постоянно укачивает. Не знаю, что буду потом делать по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения