s-lana* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Может, еще температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 TashaKa, Наташ, не люблю выступать в роли пугалки, но насколько знаю покраснение уже признак мастита...ты уверенна, что у тебя всё гуд там? Я когда уходила с ГВ, у меня был лактостаз, забилась одна протока. Это прям так хорошо прощупывалось, там был шарик как будто, вот это я так понимаю лактостаз. Но я очень боялась мастита, у меня свои отношения с моей грудью, так что смотрела и читала много в инете..может к врачу? Можно к гинекологу, у тебя ж подруга в род доме? Оставь сынулю на маму или сынишков старших и сгоняй...бережёного Бог бережёт) хотя ты ж третьего уже кормишь) тебе наверное и самой виднее) просто понятно - боишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я тоже не хотела писать про мастит. Но краснота уже может быть признаком мастита. Шарики тоже бывают, но без покраснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 TashaKa, у меня такое было. На груди появилось красное, болезненное при пальпации, пятно. Темпа поднялась до 39,1. Я на нее повесила малого, еще и подсцеживала. За сутки прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Да непонятно как-то. У меня так уже четвертый раз. Начинает болеть очень в одном месте, знобит, кормить больно. Кормлю, капусту прикладываю и проходит. Вот вчера - заболело, заломало, капусты не было, кормила много - а сегодня болит меньше, гораздо, и уплотнения почти нет, а краснота есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 TashaKa Наташа, у меня был лактостаз и было покраснение, пока полностью не прошло. А как иначе, молоко же там накапливается, протока забитая - а железы то не резиновые, да и кожа тоже., вот и краснеет от напряга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lana*//, у нас такое же было. из-за соплей жуткие звуки были. а антибиотики зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Chiby, бедняжки, поправляйтесь скорее! У нас тоже была вирусная инфекция, темпу удалось сбить только уколом супрастина с анальгином (была выше 40 уже, свечки и детские сиропы не помогли), горлышко начало краснеть - тут помогло частое мамино молочко, быстро стало нормальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Катапуська, да я сама паникую, чтобы в бронхит не перешло. Эта же слизь вся в бронхи оседает. Отсюда и кашель влажный. Антибиотики конечно повременим. Будем легкие и уши контролировать. Педя сказала если 2-3 дня будет так же или хуже, тогда антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ~Sla~, лучше к ортопеду, может все у вас отлично! У нас ножки на мой взгляд кривоватые + неравномерные складки, ортопед сказала все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 TashaKa, Наташ, сейчас же есть спец. процедуры. Может правда какая протока узкая совсем, разбить там чего можь...и всё ок будет. ilaiza5_Елена, спасибо за ответ!! Лайков нет( вот завтра и пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, у кого-нибудь еще детки до сих пор сопротивляются походам на улицу? Мой прямо заходится весь, как только начинаю одевать-собирать. Орет немыслимым голосом. Я надеялась, он перерастет к 5 месяцам, но нет! 2 недели в больничке лежали, конечно не гуляли, и он одевашки-передевашки спокойно выносил, а тут теплую одежду надела - и на тебе. Скоро уже моих нервов не хватит, я уже радуюсь когда на улице непогода, и можно со спокойной душой увильнуть от гулянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaiza5_Елена, у нас более менее. Но тоже особо не любит. В конец когда все одеваю может похныкать, сосу сразу и вперед на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет! Я тоже вчера интересный момент поймала! Вот начало И продолжение))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кстати, про подгузники - кому нравятся памперс эктив бэби, присмотритесь к цене на Озон.ру. Мы уже второй раз заказываем там упаковку 186 штук - стоит 1479р. Для тех, кто ни разу не заказывал на озоне, расскажу наш любимый способ оплаты и доставки: при заказе на 1600 руб. и сразу же оплатой карточкой (принимают даже маэстро) доставка до вашего почтового отделения бесплатно! У нас просто такая цена очень выгодная, дешевле даже по акциям нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Мы на у лицу ходить любим! Лежим, разглядываем всё и потихоньку засыпаем))) Вот 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оляньк@, лапуля, на мамочку похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaiza5_Елена, спасибо!!! Ы-ы! До сих пор все говорили, что похож на папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 повезло вам с прогулками, мы сразу засыпаем, но как откроем глаза - это значит у меня есть всего 10 минут чтобы дойти до дома, а то начнется ор. И вроде интересно ему, но как-то быстро устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) ~Sla~, мне кажется, у всех лялек ножки кривыми кажутся, потом вытягиваются и все нормально становится.Ну бывают исключения, у кого то кривыми и остаются, но это уже наследственность, либо какие то другие серьезные причины. На улице тоже орать стали. То ли уже неинтересно лежать, то ли фиг знает что. Изменено 24 февраля 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaiza5_Елена, спасибо, пришла бабушка уколола димедрол, папаверин и анальгин, не сбивается темпа толком сиропом и свечами, два три часа и опять ползет, если к вечеру будет без изменений, темпа будет к 39 ползти, то антибиотики давать (, только кишки вылечили, горло вроде ттт хорошо, сын на смеси, мое молоко ни как, пьет ромашк, принесла еще аквалор для горла брызгать. А со свечей сын еще и раскакался, три раза аж за час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оляньк@, такой лапусик! А обижается вообще прелестно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Педиатра вызвали, сказали в течении дня ждать, но не знай еще кто придет, вместо педиатров у нас фельдшера ходят, еле вызвали через знакомых, эти заразы трубку сняли и все пи пи пи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Chiby, жалко так малыша, лечитесь, выздоравливайте скорей!Он наверное, плачет все время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 NataliaVolga, да нет, если б не градусник я бы не сказала что темпа есть, ну еще и сонливый когда высокая поднимается, а так агукает, гыкает, брызжет слюной и высовывает язык и говорит бзззззззз )))))))))). Правда отказался от прикормовв от тыквы с черносливом и каши с персиком, точнее с ложки не хочет есть, я ему печенку детскую в молочке даю, сегодня еще на ночь кашу в бутылочке, пока болеет пусть хоть так есть, кстати аппетит тттт как у богатыря )))) мож зубы так дают о себе знать? не видно ни чего во рту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения