Танюша-Han 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, у кого-нибудь еще детки до сих пор сопротивляются походам на улицу? Мой прямо заходится весь, как только начинаю одевать-собирать. Орет немыслимым голосом. Я надеялась, он перерастет к 5 месяцам, но нет! 2 недели в больничке лежали, конечно не гуляли, и он одевашки-передевашки спокойно выносил, а тут теплую одежду надела - и на тебе. Скоро уже моих нервов не хватит, я уже радуюсь когда на улице непогода, и можно со спокойной душой увильнуть от гулянки. Я уже давно забила на гулянки, потому что вижу что для мишки прогулка и процесс одевания каторга, раньше я паниковала если реб не гуляет как так, а тут смотрю на Мишутку думаю нееее, на балкон когда тепло чуть выношу подышать и то с качкой, ну не в кайф нам прогулка мы на то видать и мишка зимовать дома будем, ждемс потепления- весны ,привет! Вопрос к тем,кто делал деткам массаж?как к вам приходила массажистка - каждый день или через день? Я нашла тут специалиста,она предлагает каждый день делать десять сеансов.вот думаю,не слишком ли доче тяжело будет каждый день... А как было у вас? К нам каждый день приходила и даже в выходные Оляньк@, сыночек прелесть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Катапуська, спасибо!!! Пуки у нас стали очень вонючими после того, как мы резко перешли на каканье раз в 3 дня. Случилось ровно за неделю до 5 месяцев, питание не меняла, так же на грудном,как и раньше. Но пуки теперь вообще пахучие, как у взрослых И так уже вторую неделю, так что от моего питания точно не зависит. ,привет! Вопрос к тем,кто делал деткам массаж?как к вам приходила массажистка - каждый день или через день? Я нашла тут специалиста,она предлагает каждый день делать десять сеансов.вот думаю,не слишком ли доче тяжело будет каждый день... А как было у вас? нам в стационаре делали каждый день кроме выходных, сыну очень нравилось! Танюша-Han, спасибо за ответ! Я вот тоже жду, когда теплее станет, чтобы не одевать в сто одежек, а раз - одела себе сарафан, схватила сына и пошла гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) ilaiza5_Елена, я тоже заметила, что если дочка долго не какала, например, 2 дня, тоже пуки с неприятным запахом.После покака некоторое время не пахнут, а как опять задержка стула - начинают вонять. Ой, как я весну жду, не передать словами! Скорей бы уже раздетыми гулять, а то пока сама оденешься, дочу оденешь, в этот комбез запихнешь, в результате вся взмокнешь.Скорей бы уже... Изменено 24 февраля 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Танюша-Han, ооо, не я одна такая!! И Лена тоже с сыночком так... Я сегодня вынесла Владика на руках на 15 минут вокруг дома, гуляют мамочки с колясками...бабушки с колясками, смотрю на них, и завидно как это, гулять со СПЯЩИМ ребёнком в коляске больше 30 минут и не труситься, что проснётся!?! А они все так вопросительно смотрят на меня типа чего она мучает ребёнка, носит без коляски, Владька попискивал и повизгивал, приходилось его крутить на руках скоро они у меня до полу будут! К нам в субботу приезжала подружка, знакомились с ней, Ангелинка-сущий ангелочек, красивая такая девочка, и весит как мы и рост как у нас, а ножки у нас и ручки больше мужиик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ~Sla~, ингаляции мы делали так: наливала горячую воду в ванную ( ставила кран на самый горячий), кипятила чайник и выливала ту да же и кидала несколько ложек соды и 10 минут дышали сидели, потом выносила малыша из ванной и быстро переодевала в сухое, тк в ванной как в парной. Врач нам сказала делать так каждые 2 часа в течение двух дней. Но я думаю, что делать это надо, если нет температуры. А так, мне самой очень понравилось, моему носу тоже очень комфортно стало, сухость ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оляньк@, сыночек такой весь в голубом, красотуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Танюша-Han, спасибо! Я тоже жду тепла уже! Чтобы меньше одёжек натаскивать на себя и сынку. И в прогулку уже хочу пересесть! Сегодня сняли со шкафа, размотали и сына усадили. Какой он довольный был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, Олечка, Костик прелестно так губку закатил, и я тоже (как Настя) люблю плачущие мордашки, желательно на фотках, чтоб без ультразвука! РомановаН, стих класс, очень в тему! Я тут в расстройстве, из-за всего, свалили наш памятник Ленину-место наших встреч походников, про остальное не хочу даже писать, мы все в шоке из-за ситуации, скоро уже нас будут запугивать с оружием,наверное...грустно и страшно! dawka_ko, я просто БАЛДЕЮ с фоток, сыночек обладает таким забавным личиком, хочется смотреть и смотреть (вот уже несколько раз твою страничку смотрела) вопрос, сколько перед вылезанием зуба нудил ваш дитёнок??! и откуда и как берут кровь у деток? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Silakvi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Silakvi, я уже смеюсь, что скоро Андрюха подумает, что других цветов нет))) Ну повернуло меня на голубом! А прогулки со спящей лялей - это кайф! Но я и пробуждения уже не боюсь. Просто поднимаю спинку в люльке, и мы кругом зырим. Потом глазки опять слипаются и начинают спать. Я аккуратненько опять спинку опускаю. Бывает, даже не всегда ехать надо. Временами и стоим, но тогда надо сося. А спящий вообще не реагирует на стоянку. Я в хорошую погоду в парке на лавочке сижу, книжицу читаю, а Андрюха спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 У нас с прогулками неплохо. Сына, когда видит шапку и комбез, начинает улыбаться. Терпеливо одевается, прикрывает глаза и открывает рот. То есть надо надеть все, кроме комбеза. покормить, надеть комбез и идти на улицу. Иногда дурю и оставляю спать в квартире в шапке Так спит лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 У нас с прогулками неплохо. Сына, когда видит шапку и комбез, начинает улыбаться. Терпеливо одевается, прикрывает глаза и открывает рот. То есть надо надеть все, кроме комбеза. покормить, надеть комбез и идти на улицу. Иногда дурю и оставляю спать в квартире в шапке Так спит лучше. Суперррр у вас с сынулей идиллия ))) можно позавидовать ну все дети разные, в чем то у одной мамульки хорошо а другой не очень, с таким детенышем наверное и с машине норм? А мы в машине истерим по страшному, ну нравится ему голожопиком валяться и трогать свои ножки ничего не могу поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Silakvi, про кровь - смотря на что. ОАК если, то у нас из пальчика на ручке брали. причем не ланцетом (в смысле не автоматическим), а штукой, которой взрослых колют. перед первым зубом по-моему неделю по вечерам гундел. уже не помню. блин, девочки, как я вам завидую. тем, кто может спокойно гулять с ребенком. я уже малодушно махнула рукой на это дело и также как выше писали девочки радуюсь любой возможности не гулять. но совесть или что там еще постоянно гложет. да и свекровь постоянно интересуется и при каждом удобном случае говорит, что гулять нужно обязательно. хотя когда свекровь гуляла с нами первый и последний раз, то она чуть не поседела от оров и на прогулке с коляской периодически на рысь переходила, только чтоб не плакал. в общем у нас гуляет папа. я под дикие визги (уже сейчас на них и не реагирую, раньше чуть не плакала) одеваю его, вручаю папе и занимаюсь своими делами, стараясь не думать как оно там у них. хотя папа периодически косячит. недавно привез сына домой с обледеневшим лицом: слюни текли, а папа вытирать не стал, чтоб не заплакал. почти 2 часа так гулял. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оляньк@, вот прямо мою мечту описываешь! Танюша-Han, моя мама говорит, что у нас нудист растёт, ну не нравится ему одежда и тесная коляска Катапуська, только по вечерам? эх мы 2 дня страдательные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Silakvi, у нас перед первым зубом где то за неделю испортился ребенок, Зуб вылез, но ныть продолжаем и спать безобразно тоже, вот уже вторую неделю. Может, это второй зуб лезет. Я надеюсь, а то, если навсегда такой будет, я тоже испорчусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Танюша-Han, моя мама говорит, что у нас нудист растёт, ну не нравится ему одежда и тесная коляска И мы такие же) нам еще и коляска по душе не всякая, взяли с мужем прогулку ну и люлька там делается очень правда узкая фирмы чикко так он так выступал наш Михайло надо ту которая качается) наша марита) а я ее уже замотать решила и покупатели есть, но вот из за нашей качки придется пока не расставаться с нашей тачкой Сейчас хоть знаю что ветрянка и гулять нам нельзя, поэтому себя не виню за то что не гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мы гуляем хорошо, но если ветер я сама не иду.бесит нереально.обычно плачет когда одеваю.как на улицу выйдем, сразу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Коммент забыла вставить. Вот: "Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует..." Изменено 24 февраля 2014 пользователем Оляньк@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Танюша-Han, машину любит. Но нужно, чтобы папа или мама были в зоне доступности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Silakvi, Оль , смотря на что кровь, например, общий анализ крови из пальца можно, на аллергию только из вены Я уже увидела , что Аня написала тебе. Я лично кроме скарификатора не дала бы ничем колоть палец ребенку. Все остальное-прошлый век. Я не во времена Колчака живу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 panterrra2703, мы с его помощью сдавали кровь, но все равно ныл, т.к. на палец давили.кровь не шла.2 раза кололи и палец был синий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 panterrra2703, Юля, поддерживаю. У нас после этой штуки не палец был, а одной сплошной синяк. Решила, что для следующего раза, куплю энтот самый скарификатор и пойду со своим. panterrra2703, мы с его помощью сдавали кровь, но все равно ныл, т.к. на палец давили.кровь не шла.2 раза кололи и палец был синий( ну вот. расстроила ты меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 panterrra2703, мы с его помощью сдавали кровь, но все равно ныл, т.к. на палец давили.кровь не шла.2 раза кололи и палец был синий( где же вы так сдаете?..... У меня даже не пикнул Даже давить можно по-разному, слегка надавливая с нажимом или отрывать палец, чуть ли не ломая его, вот поэтому к нам и любят ходить мамы с детьми.. .. Нас уже в городе знают, что работают профессионалы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 panterrra2703, вроде аккуратно делали, но кровь не шла просто, делали в мать и дитя.давили не так уж сильно, но все равно неприятно.малышу тогда месяц был, там как не дави аккуратно, все равно плачет(я в следующий раз папу пошлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 arisha mama, мы Давида положили на кушетку, так и брали кровь лежа. Мы всем мамам разрешаем сразу же грудью ребенка покормить, успокоить да и голодный он до сдачи был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Silakvi, у нас кровь брали с пальца...покупала ланцеты,и тащила их в лабу...ими намного удобннее у нас с одеванием,и прогулкой дела обстоят хорошо!!!не плачем ни при одевании,ни при прогулке...на прогулке можем спать 2 часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения