♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 на счет облизывания- у нас бывает...когда нет поблизости воды,а так,если на прогулку-тоже нашу запасную... у нас щас фигня с водой...вода у нас со скважины,и щас,с маленьким потреблением воды в зимний сезон-она начала тухнуть в скважине...пьем мы только бутылированную,а купание,мытье посуды,стирка-все через скважину...вчера пришлось купать сына с марганцем...но марганцовка очень сушит кожу,но и другого выхода пока нет...я и так купаю щас детя через день... ♥Лёлька♥, а черносливовую пюрешку пробовали? У меня Матвей уже который день в костюме какашки. То ли из-за соплей, то ли зубы стали двигаться - ноет, нос трет, только на руках, мы уже все опупели дома. да мы едим и чернослив,и персик.!!!!сегодня дам персик-посмотрим... ♥Лёлька♥, попробуй пюре черносливое или персик, я даю тыкву с черносливом и овсянуку с персиком хорошо какать начал вчера купила кашку как раз овсянку с песиком и яблоком!!!!мы щас едим пшеничную с тыквой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Mamochka-Tania и Тая с 5 месяцами ваших девчулек! Давидке отдельное поздравление! Изменено 25 февраля 2014 пользователем РомановаН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катапуська, panterrra2703, ♥Лёлька♥, спасибо за ответы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Картинки не вставляются Мы сегодня тоже кровь сдавали. Ой, обид было. Минут пять успокоить не могли. Какой-то специальный тампон прикладывали, сразу остановили кровь, а то прямо ручьем текла. Сдавали в обычной поликлинике, но у нас всегда спокойно можно покормить, одеть-раздеть малыша. Все записаны по времени. Очень удобно. Взвесились-померились. За 4-й месяц набрали 1050 г, прибавили в росте 2,5 см. Теперь 7 740 г и 67 см. А из достижений: плаваем сами, понемногу, но проплываем. Иногда почти полностью уходит под воду, но старательно гребет. Спасибо Лере за толчок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 BlondyOks, хи, и мы 7400 (правда наши 4 месяца завтра, завтра ещё уточню) и 64 см, хотя мы меряли и оба раза у нас 67 см выходило видимо, натягивали очень Владьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 вчера купила кашку как раз овсянку с песиком и яблоком!!!!мы щас едим пшеничную с тыквой... - убери пока пшеничную. Она может крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, вопрос к вам, как относитесь к облизыванию соски малыша?я бутылки мою,не кипячу,игрушки тоже спаласкиваю.но вот рот-самое грязное место.золовка облизывает и в рот малому.мне аж дурно.и это на кухне.ну сполосни. Ужас... У взрослого человека свои бактерии. есть люди не болеющие, но являющиеся носителем стафилококка. Муж облизал однажды и сыну хотел сунуть. Чуть не убила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 panterrra2703, ой, ну выздоравливайте, мне кажется, тут многие переболели уже, и всё гуд, чего и вам с Давидкой желаю! С 4-мя месяцами кроху! Наташа, которая не Романова , вашего Евгения Евгеньевича тоже с 4-мя месяцами, пусть королевич радует маму и папу и дальше! Таечка, Варюшку, красоточку-девочку, с 5-ю месяцами! И Танечку с 5-ю месяцами доченьки!!! Пусть все детки будут здоровые и счастливы, как и их родители! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, вчера ради интереса попробовала сцедить(((Кормлю уже месяца 2.5 только грудью, смесь отказывается.Иногда предлагаю, когда кажется что голодный.Не ест.с одной груди 30 г за 10 минут примерно.Чем он там наедается?Я в шоке.Налила кошке.Она не стала. А мы только сцеживанием живем и питаемся. Я воронку двигаю по груди в разные положения пока не почувствую прилив. На приливах неплохо выходит сцеживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки,детишек ваших с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ну вот. иногда без антибиотиков конечно никак. главное микрофлору потом восстановить. выздоравливайте. Спасибо. Может и не стоило. Но первый ребенок, я паникерша, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lana*//, ой, нехорошо! Желаю вам поскорее выздоравливать! Как вы прибавляете, что там с едой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ♥Лёлька♥, я даю персик в пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 dawka_ko, 2 недели без мужа....в моём сознании к твоему образу пририсовываются бицепсы-трицепсы, треники обрастают пятнами, волосы как один большой комочек и над головой нимб...ну и медаль, потому как я была бы в ужасе arisha mama, я другим не указ, но сама стараюсь, чтобы мой рот не облизывал его ручки и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Silakvi, не прибавляем вообще. Вниз вес пошел. Почти не ест как заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, у нас беда со сном.Знаю, сама виновата, но по другому он перестал спать с месяца, до этого засыпал сам в кроватке после еды, потом в один прекрасный день как подменили, стал только на груди спать, потом добавилось укачивание.ЗАсыпал по 3 часа если не качать.И то не всегда. На ночной сон засыпает хуже всего.Минимум один раз стабильно просыпается.Уснул крепко, кладу в кровать, спит 5 минут и все по новой.Обычно 2 раза укладываю, но может и по 4-5.Выматывает жуть как.Днем чаще всего спит по 20-30 минут.Если я рядом может 2.-3 часа спать.На улице максимум час спит, потом глазеет, но хоть не ноет.Читала на разных сайтах про методы укладывания и отучения от засыпания на груди.У нас это вызывает дикий ор и укладывается еще дольше.Что делать то?Таскать по часу лосенка уже сил нет.От меня чувствует запах молока и надо ходить с сиськой во рту(((Но больше всего выматывает заснул-проснулся-заснул.Причем сонный жутко, утыркался, раз и все, сна нет((((Я соответственно не успеваю по дому ничего.Даже поесть времени нет порой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 еще девочки,мы перестали переворачиваться!!!((( неделю вертелся на живот-как юла,а щас 3 дня никаких попыток переворота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 dawka_ko, 2 недели без мужа....в моём сознании к твоему образу пририсовываются бицепсы-трицепсы, треники обрастают пятнами, волосы как один большой комочек и над головой нимб...ну и медаль, потому как я была бы в ужасе arisha mama, я другим не указ, но сама стараюсь, чтобы мой рот не облизывал его ручки и наоборот Оль, ну я с мужем, приходит домой, ужинает, час гуляет с собакой, 15 минут с сыном и спать. От 15 минут мне не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Девочки, сегодняшних малышей с мини днюшками! Здоровья вам! Вот читаю, что у многих вес в 4 месяца больше 7 кг и рост около 67-69 см и девочки считают своих деток худенькими! А как же мы тогда, в 4 месяца весили 6700 и рост67 см, у меня дочь дистрофик получается?))) Вроде худенькой прям не выглядит, нормальный малыш, но складочек жирненьких нет, конечно. А мне хочется складочек... Сегодня сделали нам вторую АКДС и полиомиелит. Жду реакции, пока вроде все нормально, ТТТ. Silakvi, у меня муж работает вахтой, неделю работает, только ночевать домой приходит, неделю отдыхает. Вот под конец его рабочей недели я примерно так и выгляжу, как ты описала))) arisha mama, у нас тоже плохо со сном, только я не укачиваю. Спит минут по тридцать, в лучшем случае, потом снова надо усыплять. В дневные сны либо на груди на руках спит, либо надо рядом с ней лежать, обнимать, а доче надо ноги на меня закинуть, Тоже сама виновата, приучила так, теперь не отойдешь толком. И ночью так же плохо, укладываю в кроватку, но когда просыпается, на руки не беру, стараюсь в кроватке усыпить, глажу, бутылочку даю, водички попить. Изменено 25 февраля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 NataliaVolga, у нас в 4 месяцев весил 6150- 64 см...мы тогда ваще,дрыщи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, я читала, что может быть такое, детки когда научились чему то, могут эти умелки на короткое время оставлять, как бы забывать, потом опять вспоминают. Не переживай, все нормально! Да нам, кстати, не в кого пухлеть, мы с мужем худышки. Просто хочется, что хоть лялькой была потолще, успеет еще стройняшкой походить. Изменено 25 февраля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет.спасибо за поздравления.Юля и Таня,ваших деток с датками!!! Ровно 5 месяцев назад в это время мы ехали в РД,прям и не верится что уже 5 месяцев прошло,кажется что вот вот было.Моя крошка-картошка в графике)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, фотки офигенные! Красивые детки, красивая мама! Доча просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 NataliaVolga, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения