♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 NataliaVolga, мы тоже с мужем худенькие!!!! ❧ТАЯ❧, фотки здоровские!!!!!!Молодцы!!!!здоровья всей твоей семье!!! ❧ТАЯ❧, кстати,я заметила,что у тебя ПДР было 4 октября,а у нас 5-ого!!! и родились мы позже на день вас,хоть и не в положенный срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ♥Лёлька♥, спасибо,прикольно))я думаю мы бы переходила 4 октября,если б не нужно было рождаться уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Silakvi, первые 1,5 дня я была в панике, потом дела захватили. Мыться мне удается, когда ре голопопит, лёжа на пузе и занимается игрушками (к счастью, он у нас спокойный). Трицепсов нет, но спина побаливает, хотя он и легкий. Треники обрастают пятнами, зато вчера мне удалось подмести и помыть полы чудной шваброй, которую купила, когда еще беременная была, но живот растущий ее не оценил. Моющий пылесос никак не освою, обычно им пользуется муж =) Самое забавное, сегодня позвонил муж и сообщил, что останется там еще. Тут я вдарилась в панику, но больше разозлилась, потому как утомило меня все. Выдвинула ряд требований к его начальству: повысить зп как минимум вдвое, неделя оплачиваемых выходных по приезду не в счет отпуска и чтобы по утрам приходил их главный сварщик и выгуливал собаку. Через час позвонил, сказал, что приедет, как планировалось Медаль не жду, зато уже сцеживаюсь, приедет, лягу в ванную (чего никогда не любила, но считаю верхом безделья) и буду пить красное вино (не кидайте тапками). Кстати, цедится туго. хотя сцеживаю из той груди, которую сын не любит. Вернее, ночью она ему мила, а днем не очень, она тугая и сосок меньше, чем на другой. Но терпение и труд все перетрут - 125 граммовые бутылочки наполняются минут за 20-25. ❧ТАЯ❧, какие вы прелестницы с дочкой. Сынуля улыбашка замечательный. А уж медвежачьий костюмчик вообще чудо) Изменено 25 февраля 2014 пользователем dawka_ko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет)) ❧ТАЯ❧, тот редкий случай, когда я успеваю на ваши фоточки)) Как я балдею от шевелюры твоего сына)) Личико прямо для журнала) Доча - модница! Ттт на вас)) По поводу нашей гемангиомы. Наш местный хирург отправил нас на консультацию к сосудистому хирургу в ДРКБ в Казань. Сосудистый хирург только глянул на нас и тут же подтвердил мои опасения - гемангиома растет внутрь. А поскольку находится она аккурат на левой груди, прямо над сердцем, то и игнорировать ее нельзя. В нашем случае поможет только медикаментозное лечение пропранололом. Сам препарат копеечный и основное его действие - снижение давления. Но чтобы правильно выбрать дозу, необходимо тщательное и всестороннее обследование всех органов. Лечение длится 6-8 месяцев, 3 раза в день в одно и то же время. Как объяснил врач, аттестацию на подобный вид лечения имеют врачи лишь в Москве, Питере и Казани. Короче, на госпитализацию для обследования нас записали только на 24 марта, при условии, что мы оплачиваем прибывание в палате и анализы (около 25 тыс.) На бесплатное обследование очередь еще больше + часть анализов нужно бегать и сдавать самим. А теперь вот очкую - а вдруг за это времяя Г разрастется еще больше? Мы ведь даже ее глубину не знаем. А при разрастание внутрь, она поражает органы, нарушая их работу. А у нас сердце... Блин, может нужно было пройти непосредственно в диспансер и дать кому-нить на лапу, чтоб нас пораньше положили. Что-то я тормоз такой...((( Просто так теперь в Казань не смотаешься - 200 км от нас, да и Ми плохо дорогу перенесла, не спала, истерила нипадеццки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Яросвет, Алла, даже не знаешь, что посоветовать. Ищи девочек кто проходил через это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой, я наверно не совсем понятно объяснила: в больницу мы ложимся только для обследования. Платно - 3-4 дня, бесплатно - 10 дней. Таблетки будем пить уже дома. Яросвет, Алла, даже не знаешь, что посоветовать. Ищи девочек кто проходил через это. Да что тут посоветуешь? Я чисто для "пожаловаться")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Яросвет, щас без лапы никуда,если честно...и ради ребенка готова любые деньги отдать...может через кого то договориться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 arisha mama, У нас тоже со сном беда. Сам вообще не засыпает. Когда хочет спать, начинает капризничать. Беру на руки, ношу его минут 10, песенки пою или шикаю, потом ложимся рядом и на груди засыпает. С утра я с ним ложусь, а после обеда, если гулять не идем, то встаю через 10 минут, он уже спит. Главное, особо не кутать в одеяло, а то от запаривается и просыпается, пытаясь раскрыться. Вот днем он может проспать час-два. На ночь все тоже самое, но спит только с нами. Пробовала перекладывать в кроватку - 10 минут и просыпается. Кроватка будто заколдована, никак там спать не желает. Даже не знаю почему. Решили пока спать вместе, чтобы я могла высыпаться ночью. Подрастет - попробуем снова перекладывать. Сейчас ему видимо нужна близость мамы. Но хотя бы днем во время бодрствования он может сам лежать и болтать с игрушками полчаса, я в это время все успеваю. И еще мы наконец-то перевернулись с живота на спинку. Теперь вертится туда-обратно! И уже пытаемся ползать сегодня половину кровати носом пробурил )) Кстати, бассейн очень помог нам, сразу активнее стал ползти и переворачиваться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 прям про нас))) я чессно пока забила, подрастет буду отучать.. дела делаю пока муж с ним вечером, или када он лежит под мобилем 20-30 мин.. сплю с ним и днем и ночью.. гулянье спасает) я там отдыхаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, всех с новыми датками! Всем хочется пожелать здоровья! По поводу облизывания соски. Считаю это очень негигиеничным и никогда так не делаю. В губы сыночка тоже стараюсь не целовать. В больницу раньше брали в бутылочке кипяченую воду на всякий случай. А по мне, так пусть лучше поорет и быстро до дома добраться, чем самой его соску облизать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 dawka_ko,спасибо. Яросвет, спасибо,Алл,я не думаю что за месяц она прям та вырастет,конечно ели есть через кого быстрее можно лечь,то лечь,а так я думаю ничего за месяц не изменится.наши фотки есть в вк,там то ты всегда успеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, Варенька прекрасна! Я смотрю у многих стульчики Хэппи Бэби. У нас тоже такой, только голубенький. Вы сейчас в каком положении сидите, в самом горизонтальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ferrari01, спасибо,у нас следующее положение после горизонтального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ferrari01, спасибо,у нас следующее положение после горизонтального. мы тоже во втором. В совсем горизонтальном он не лежит, сразу начинает голову поднимать и напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ferrari01, мы лежим в горизонтальном когда настроение есть и едим так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, после мучительного укладывания на ночь в течение часа, он спит там хорошо.чаще всего аж до 6-7 утра, с 11-12 примерно.качаю в основном на ночь.днем вот беда.надо рядом лежать и как только глаза открыл, грудь ищет.вот это засада.если не выспался сам долго не лежит.если хорошо спал хоть час может сам играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 с 23 на 24 был секс с мужем...во время секса была кровь,думала раньше начались М. но нифига,тишина!!!((что это может быть????начинаю переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мне через полтора месяца выходить на работу, на 4 часа, получается мне уже сейчас заранее надо тренироваться сцеживаться? Я тоже давно не сцеживаюсь. Молоко есть сколько ему нужно, только иногда вечером добавляю гр 60 смеси кисломолочной. Да пару ложек пюрешки фруктовой едим. не сейчас, конечно, но лучше подготовиться заранее, хотя бы за несколько дней начать. Потому что потом удобнее будет сразу сцеживать нужное количество, а не по чуть-чуть собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, какие вы красивые в графике :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Девочки, капец! Почитала старую темку прошлогоднюю - блог про педофилов был, там девочки рассказывали свои истории. помню, что читала, писала, но отписалась и усе не заглядывала. сегодня из-за вопроса про выкладывание фото деток туда полезла. столько страниц, еще все не осилила, но оказывается, что педофилы являются частыми посетителями нашего сайта :toks: :toks: :toks: . девочки нашли их сайт, где они наш блог про педофилов обсуждали. зашла к этим (слово подходящее приличное подобрать не могу) ... на сайт по ссылке, что девочки дали, а эти ..... выкладывают там детские фотки и обсуждают их фу, как представлю, что они по нашим фоткам лазают :toks2: :toks2: Изменено 25 февраля 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катапуська, и что теперь делать? Просить Риту удалить все фотки с детками? Это надо перешерстить кучу страниц, чтобы всё найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Обсуждают еще чайлдфри, там похлеще комменты.Удалять все фотки нереально.Вот если бы группа была закрытая.Тут на форуме есть про усыновление закрытая тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, доброго утра! Сегодняшние именинники: 5 месяцев дочкам Jeff и Lusha11 и сыночку Лелька! 4 месяца сыночкам Алениус и Silakvi! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, Джефф, Луша, Лелька, Алениус, Силакви, вас и малышей с датками! Оляньк@, не, я не про это. думаю у каждой из нас свое мнение где и как выкладывать фото своих детишек. кто то заморачивается, кто то не парится. не повод для спора. просто я в шоке (блин, в мои то годы и быть такой наивной), что эти мрази имеют свой сайт, на котором обмениваются опытом, обсуждают как вести себя с детишками, как завлечь, как сделать так, чтобы ребенок не проболтался, а если проболтался, чтобы взрослые не поверили и проч. и проч. не скрою для меня тема больная, а теперь как мамы мальчика больная вдвойне. как уберечь и как воспитать. блин, лучше бы туда не лезла. медвежатки, блин, друзья детишек. и эту лавочку никто не прикрывает. arisha mama, ну думаю чайлдфри так деткам не угрожают, как эти отбросы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 BlondyOks, Спасибо, дорогая!! Всех девочек с датками!!! Сегодня взвесились: 8080 гр и 69 см! Скорее бы весна, хочу коляску новую опробовать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения