Telaniel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо! Проголосовала за вас. Silakvi, мне не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Jeff, знаю, чтоб тошноты не было, не было сильного плача, зрачки расширяись в темноте и сужались на свету, про сонливость не знаю как проверить, он на супрастине вчера кололи и в ночь давала, еще и после болезни, но вроде вскользь здело упал согнувшись в коленно локтевой позе получилось на колени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оляньк@, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо за поддержку дай бог обойдется и бошечка такая же крепкая как у мамы, я в свое время с гимнастических колец прпечаталась лбом в бетонный пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Chiby, если не плачет и не тошнит,все хорошо,знаю что страшно,но не переживай. Спасибо тем кто проголосовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lana*//, женщины после рождения ребенка и в период ГВ имеют слабый иммунитет, мне и врач говорила, чтоб я не общалась с большим кол-вом людей, сейчас могу быстрее что-то подхватить! Но я и по себе заметила, что чуть что-горло болит или чуток соплей, в общем, лечись! panterrra2703, ого, я думала, вы близки будете к Таше и Матвейке АБ лучше 5 дней подавать. тоже слышала эту цифру! А самые крупные у нас Матвейка Ташин вроде?) не, у нас есть больше, вреде у Лины panterrra2703, о, Юля уже написала Chiby, уф, ну ты борец! Желаю вам скорейшего выздоровления, как и Свете с Никиткой, чтобы только радоваться росту-хорошему аппетиту и новым навыкам своего чада! ❧ТАЯ❧, о,это Стёпкин снеговик?! проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Катапуська, ну так у нас боковые желудочки были расширены. Какие у вас цифры? Нужно сделать нсг на разных аппаратах. У нас в норму чуть чуть не вписывались, через месяц вообще в норме и даже меньше были... хотя я читала, что они физически уже не могут уменьшиться. Врач узист при неанатологах сказала, что и первое узи у нас норм. Для желудочков нам назначали бруснику месяц, мы пили дня 3!) и пантогам, но его больше для говора. Ps ничего не успеваю читать( а я ещё работать думала( доча взрослеет и такая хорошая)) ей всё нужно знать, видеть, щупать)) одна у нас бяда)) мы жаворонки)) сегодня проснулись в 5ть утра .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Silakvi, ага,сам катал ))спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оляньк@, странно ~Sla~, про пять утра..ПОНИМАЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Silakvi, это, наверное, потому что меня в ОК нет. Мне видна надпись, что картинка находится на сайте ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я тоже картинке не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У нас сын наоборот сова, ему надо минимум до 10 спать, встаем в 7 поменять памп и покушать. По поводу сна перечитала кучу всего, метод Фарбера или Фербера.Угу, попробовала.Рыдал аж стены дрожали.Не знаю как это можно выдержать.Я 3 минуты не могу. А проблема зреет, я прям чувствую.Ему надо сосать постоянно в полусне.Утром может 2 часа дремать и грудь не выпускает.Когда не в духе надо носить и тоже сосет.К году будет тяжко.Уже спина отваливается, хотя в общей сложности в день ношу час-полтора на сон.Чаще лежа засыпает.Но надо рядом лежать пока не уйдет в глубокий сон.Иначе через 20 минут просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Chiby, У меня Денька в 2 года прыгал на кровати и со всего маху лбом о быльцу кровати. Возили в больницу - хирург сказал наблюдать, что выше писала. Итог у нас с папой пол литра валерианки и сердечный приступ, а малой всем рассказывал, что папа его бумажкой лечит (пластырем лоб стягивали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Да, точно, у Лины богатырь тоже))) Мы вон тоже недавно летали с кровати(( но вроде обошлось испугом 5-минутным... У сына появилось две навязчивые хотелки - засунуть ногу в рот и встать на четвереньки))) весь день пыжится))) и нервничает))) ногу засунуть пузо мешает))) ну и на четвереньки тоже видимо тяжело из-за веса... Но такой смешной)))) Ариш, понимаю... Но у нас еще хуже! Мы спим с 11-12 ночи до 9-10 утра... НЕПРЕРЫВНО посасывая сиську! Иногда на 15 мин удается отползти... А так вообще жесть(( у меня даже на мужа времени нет((( и дикие боли в шее и голова раскалывается(( не говоря уже о том, что я не высыпаюсь ((( Попробуй почитать на сайте baby-sleep ru... Но вообще я уже смирилась, хочется верить, что перерастет просто... Дать проораться я точно не могу((( пока думаю как бы в лайтовом режиме научить не смешивать еду и сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Silakvi, спасибо. Да - иммунитет никуда. Тоже уже заметила. Никогда столько не болела. Chiby, обязательно все обойдется. не переживай. Направили меня на рентген.... Хрипы в правом легком внизу. Пневмония под вопросом. надо пить антибиотики - тоже сказали аугментин хотя бы... Я в печали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У нас сын наоборот сова, ему надо минимум до 10 спать, встаем в 7 поменять памп и покушать. По поводу сна перечитала кучу всего, метод Фарбера или Фербера.Угу, попробовала.Рыдал аж стены дрожали.Не знаю как это можно выдержать.Я 3 минуты не могу. А проблема зреет, я прям чувствую.Ему надо сосать постоянно в полусне.Утром может 2 часа дремать и грудь не выпускает.Когда не в духе надо носить и тоже сосет.К году будет тяжко.Уже спина отваливается, хотя в общей сложности в день ношу час-полтора на сон.Чаще лежа засыпает.Но надо рядом лежать пока не уйдет в глубокий сон.Иначе через 20 минут просыпается. Ариша мама, котяпа- найдете решение проблем))) расскажите.. я с вами в тандеме)) ужас ужас.. сама вот только сейчас думала об этом.как хоть сон-сися разбить стереотип...тогда может и спать нормально будет- без сисисосы во рту...((( сайт я читала- там есть идвидид консультация и план как приучить спать... очередь на месяц вперед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lana*//, не бросайте раньше времени а/б... Только хуже сделаешь. И не долечитесь, и только резистентность выработается на этот а/б... А самые крупные у нас Матвейка Ташин вроде?) Kotяра, Илона, самый крупный, уже около 9 кг у Лины Chiby, пусть скорее уйдут бяки ваши от ребенка Мы не были в 4 мес у врача, поэтому там на весах не взвешивались. Но если верить взрослым весам - то Матвей сейчас около 9,5 кг )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 мы тоже не спим, но я не укладываю и не укачиваю. когда сам только начинает засыпать. днем если час спим отрывками, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, проголосовала))lana*//, ели пневмония-не запускай...у меня мама во запустила,вчера обнаружили абсцесс на одном из легком... скорейшего выздоровления тебе и малышу твоему!!!!Chiby, наблюдайе сыночку...и ващ-все будет хорошо!!!Это только начало,они за всю жизнь еще столько будут падать)))Это же детки)) и не вини себя))) у меня сын в меня-сова-поздно ложиться и тем более встает)))встаем в 9 на покушать и еще спим до 12)))а ложимся в 12 или в час ночи)) девочки,вчера поругалась с сестрой,уже не знаю как вставить ей мозги!!!!такая ситуация-заболела мама...как я говорила,сестра кинула своих дочерей на нее,сама занимается своей жизнью...так вот,она конечно приехала к матери,сидит с дочками...а мама лежит в больнице,все там очень серьезно...вчера у нее спрашиваю-как мама,она мне описала ситуацию(писала выше)...я ей пишу,чтобы она начала заниматься детьми сама,что маме тяжело и работать,и с детьми ее заниматься,так к тому же ее же детей и обеспечивать...та мне начала писать-я хочу устроить хорошее будущее своим детям,и т.д.,и т.п....я ей объясняю,что мама больна!!!а она мне-ей внуки не мешают,она устает от работы...а мне мама сама говорила,как она устала,что у нее уже не тот возраст,чтобы \на нее взвалили двоих детей и полностью их воспитание на нее!!!!Юле она не хочет это говорить,потому что боиться ,что она вообще заберет детей и уедет!!! а она щас внуками только и живет...(правда не моими детьми,а сестры)!!! Юлька меня и слушать не хочет!!!! вся в своих интересах... Изменено 28 февраля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Яросвет, Аллочка, на фоточки не успела, хотела тебя спросить - ну как вы, сидите в красивящем рюкзачке? Мой наконец-то полюбил! Гоняем 3 раза по 30-35 минут в день, очень многое успеваю сделать, и он в нем реально укачивается - достаю всегда полусонного! Silakvi, это, наверное, потому что меня в ОК нет. Мне видна надпись, что картинка находится на сайте ОК. Я тоже картинке не вижу я думала, тут смысл как раз в том, что картинки и нет? lana*//, поправляйся скорее, пускай рентген покажет, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ♥Лёлька♥, спасибо. Завтра сделаю снимок, посмотрим что там. Как быть с кормлением. Придется потом скорее всего сутки не кормить. Рентген не флюро. Еще и ребенка облучат снимком. ilaiza5_Елена, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ездили в хирургию для успокоения, ттт все хорошо, но если что не так сказали к ним ехать. Говорят тепрь с полиции будут звонит или придут, т.к они обязаны о всех таких случаях сообщать в органы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, я ужасная мама, но сегодня Андрюхе досталось от меня по попе. Он тааааааак заходится, когда начинаю собирать на улицу, я уже чувствую, что мои нервы совсем сдают - даже голос срывается. Папке сообщила, что больше без него не гуляем - а то я на улице коляску собираю (ставлю люльку на шасси), и слышу, как он орет со второго этажа!!! За закрытой дверью!!! Это что-то нереальное, и он не успокаивается пока не возьмешь его. Поэтому я не верю теперь ни одной книге, где пишут "пускай поорет - устанет и перестанет". Проверено - не устанет Ездили в хирургию для успокоения, ттт все хорошо, но если что не так сказали к ним ехать. Говорят тепрь с полиции будут звонит или придут, т.к они обязаны о всех таких случаях сообщать в органы ((( да ты что! Типа проверяют, не роняешь ли ты его специально???? Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ♥Лёлька♥, спасибо.Chiby, дур дом.нафига полиция,лучше бы своими прямыми обязанностями занимались. lana*//, у меня муж на второй день нашей выписки пневмонией заболел,обязательно антибиотики нужны ,скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения