Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ♥Лёлька♥, мы с 4-х месяцев на пятиразовом питании. Привезла из Кировограда вот такую штуку. Её использовали в качестве сахарницы. Сколько себя помню, всегда её хотела себе. С этой кружечкой была связана какая-то история о войне. Что-то, что касалось моего прадеда. Но, к сожалению, все, кто знал эту историю, уже умерли. Там даже свастику видно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А я под попу подсаживать начала в 5,5 месяцев - мне массажистка сказала, что уже можно и даже нужно. А вот именно присаживать начали на днях, буквально на несколько секунд. Ми сама садиться пытается только если дать пальцы в ручки для опоры или из полулежачего положения. Но и то без особого энтузазизьма. Мы жеж кабачок - до сих пор не желаем на пузо переворачиваться. Ну неинтересно ей! На бочок-то только неделю назад начала поворачиваться. Девочки, вопрос: вы духами пользуетесь? Я перестала пользоваться с началом токсикоза. А сейчас вот достала флакончик... Че-т я по ним соскучилась. Просто духи у меня специфические - арабский "Султан" на масляной основе. Они очень концентрированные и держатся пару дней. Даже для меня первое время резковато, а уж для ребенка тем более. Сейчас вот нанесла на запястье, пока Ми спит, но чувствую, что придется смывать...(( А вообще, кто какими духами пользуется? девочки,кто нибудь перешел на 5 кормлений в сутки??? Я вообще только неделю назад прикорм ввела) Мы пока только понемногу гречневой или рисовой кашки едим или пюре из кабачка или тыквы с молоком. А потом все сиськой заедаем. А вот с фруктовыми пюрешками не подружились - газики, шоб их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Сегодня напекла блинов. Угощайтесь с чем больше любите: варенье вишнёвое, абрикосовое и сгущёнка))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ♥Лёлька♥, Мы уже давно на 5-разовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Яросвет, я духами пользуюсь, если только куда иду, дома нет. Дома только антиперспирант. Мне кажется, что ребенку не понравится какой то другой запах от мамы, ему лучше запах маминой кожи.И тем более, у меня много всяких водичек, люблю всегда разные, доче будет наверное, некомфортно разные запахи ощущать от мамы. А так у меня самая любимая Нина от Нина Риччи. Обожаю! Оляньк@, ну вот, на ночь такие аппетитные фотки!!! Я ж сейчас пойду холодильник терроризировать!)))А у меня блинов нету((( мне их некогда жарить... Изменено 1 марта 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Оляньк@, ням! Я с вишневым буду! А у меня мука кончилась. Как раз вчера последнюю на блины использовала, и купить забыла. Я вот тут фотошоп пытаюсь освоить... Зацените свежим взглядом - нормально смотрится или что-нибудь глаз режет? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NataliaVolga, а у меня Андрюха спал 2 часа подряд, вот я и успела. Замешала тесто почти на 2 литра и извращалась))) Яросвет, прикольно! Я духами вообще не пользуюсь. Сколько перепробовала, не моё! Вот мужу покупаю, люблю, когда он пахнет. А сама только антиперспирантом с алое-вера пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, супер фотка! Вот ты сказала про "глаз режет" и мне сразу в глаза бросились точечки белые у переносицы в глазах))) А кто на фото? Яросвет, блин, только написала про точечки, позже посмотрела фотку, а их нету))) у меня глюки что ли были? Все, мне похоже спать пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NataliaVolga, есть точечки. Или у нас коллективный глюк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, я духами пользуюсь, если только куда иду, дома нет. Дома только антиперспирант. Мне кажется, что ребенку не понравится какой то другой запах от мамы, ему лучше запах маминой кожи.И тем более, у меня много всяких водичек, люблю всегда разные, доче будет наверное, некомфортно разные запахи ощущать от мамы. А так у меня самая любимая Нина от Нина Риччи. Обожаю! Дык я тоже только на выход. Просто сейчас флакончик на глаза попался и я не устояла. Яросвет, супер фотка! Вот ты сказала про "глаз режет" и мне сразу в глаза бросились точечки белые у переносицы в глазах))) А кто на фото? Яросвет, блин, только написала про точечки, позже посмотрела фотку, а их нету))) у меня глюки что ли были? Все, мне похоже спать пора))) Во, точно! А я своим замыленным взглядом уже и не замечаю! Есть точки, никуда не делись) Это блики от вспышки. На фотке муж) Правда моими стараниями он стал лет на 10 старше выглядеть. Пыталась применить на фотку "эффект Драгана". Только он подходит больше всего для фоток пожилых людей, ибо добавляет драматичности, усиливает морщины. На самом деле моему мужу еще 30 нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, муж у тебя красавец!!! Какого то актера напомиинает, не пойму кого... Раньше, до родов я и дома туалеткой пользовалась, не злоупотребляла, конечно, чуточку только. А сейчас пока не могу, к сожалению, т.к. очень люблю всякие ароматы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Так лучше? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, муж у тебя красавец!!! Какого то актера напомиинает, не пойму кого... Спасибо)) И самой нравицца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Яросвет, у меня с духами и туалетной водой отношения очень сложные. от большинства голова болит. очень понравился в свое время Calvin Klein Euphoria, но на себе переносить их не могу. третий год пользуюсь зеленым яблочком донна каран Нью-Йорк. вернее пользовалась до токса. Изменено 1 марта 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Аааа.Какие блинчики. А у меня еще вес вырос. Теперь вместо 8 надо 12 сбрасывать. Вот тебе и ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, я пользуюсь туалетной водой адидас...другие не воспринимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Оляньк@, блин, жалко, что семейная история утеряна. Оляньк@, оооо, какая прелесть. можно мне с абрикосовым штучек 5? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Яросвет, супер пупер!!! Катапуська, ой зеленое яблочко, обалденная водичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Катапуська, угощайся! Девочки уже есть свежая серия "Анатомии..." с переводом частной студией! Эйприл и Джексон вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Яросвет, здорово. ухо и часть шеи другого цвета, не? может глючит, но место под ухом и на уровне уха не подрезала? Оля, спасибо))) блины я люблю, но печь их не умею, муж делает обалденные блины))) блин, чей то у меня комп глючит или я все-таки Изменено 1 марта 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Катапуська, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NataliaVolga, ага, мне нравится, что он легкий и ненавязчивый. ходили как то маме выбирали туалетную воду (она у меня любительница всего, что потяжелее -Poison Dior любимая у нее), я уже унюхалась и ничего не нравится. протягивает мне мама бамажку с очередным ароматом - аромат обалденный. говорю ей "бери". пошли на кассу, смотрю, а в руках у нее коробочка с моей любимой туалетной водой, причем я ею же и надушена была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, посмотрела фотоальбом в группе августят, у них там парочка шестимесячных малышей уже сами встают! В кроватке стоят, за бортики держатся. Офигеть! Это что же, месяцев в 7 уже бегать начнут?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Оляньк@, я видела))только с субтирами))а где ты нашла с переводом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения