Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, вот и мы,мы спим с часу ночи и до 8-9 утра,а потом еще до 12 досыпаем,а сегодня прямо дурдом какой....уже время почти 2,а мы не в одном глазу...

♥Лёлька♥, я у окна открытого укачала и соской работаю.может так хоть поспим.3 2у нас еще встреча с крестными.даст проср...ся если не выспится.

Привет всем! Как всегда, моя линейка врет, нам сегодня 5 месяцев! В поликлинику в четверг пойдем. Сама дома взвешивала, примерно на 400 грамм всего поправились, так что, у нас похоже, тоже проблемы с набором веса. Но это, скорее всего, из-за того, что доча у меня ну очень активная!

А еще сегодня опять начался крышеснос - с утра ноем, пищим, кричим. Залезла ей в рот - ну и конечно! Там второй зуб сквозь десну просвечивает, вот-вот проклюнется. Кстати, еще с первым зубом покупали так хваленый в интернете Дантинорм, нифига не помогает. На вкус и цвет как вода, так и эффект нам был, как от воды. Может кому-то и помог, но не нам.

• Нравится 7

arisha mama, у нас тоже седня встреча с крестным))) мы вроде заснули)))надолго ли...

• Нравится 1

NataliaVolga, с пятёрочкой доченьку!!!

• Нравится 1

Привет всем! С датками! А у меня только доча выздоровела, только вздохнули, а тут моя мама на операцию попала, я теперь как фигаро, то тут, дома, то там, в больнице))). Ну, ничего, главное, чтоб поправилась и без осложнений.

• Нравится 8

NataliaVolga, с пятерочкой! Здоровья крепкого!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

ksenofontia, а что с мамой? Желаю выздоровления!

• Нравится 1

ksenofontia, маме поскорее восстановиться!

• Нравится 1

Йуху, слава интернету! Девочки, привет! Вкратце: мы сбежали от шизика в съемную кв, снимаем у друзей, дом новостройка, рядом с нашими работами и друзьями, так что мы даже в плюсе))) А свою сдали, щас будем оформлять собственность, да продавать ее нафиг))))))) Пошла вас читать)

• Нравится 6

NataliaVolga, поздравляю вас с доченькой!:)

• Нравится 1

NataliaVolga, с даткой вас)))ksenofontia, маме скорейшего выздоравления!!!!

• Нравится 2

Насчет вредно - вредно. Нитрит натрия там везде. Почитай про него википедию хотя бы.

без него к сожалению колбасы вообще быть не может - это фиксатор окраски, без него колбаса имеет приятный зеленоватый оттенок :sorry: У меня мама на мясокомбинате работала, я глядела эту зеленую колбасу каждый день. И ела через день, когда какой-нибудь новый технолог забывал положить этот нитрит натрия в целую партию сосисок

а там не было написано как положить спать в свою кровать без сиси и мамы????? и чтоб СПАЛ!!!
это из области фантастики :DИли по крайней мере не для нашего пока возраста

У подружки дочка обожала всякие ритуалы, и к году стоило Кате сказать: "Ксюша, спать!", как Ксюша подходила к тумбочке, вынимала сосу, брала ее, и ложилась на кроватку спать :) Если бы сама не видела - не поверила бы )))

• Нравится 2

BlondyOks, это же хорошо))))поздравляю вас))

• Нравится 1

NataliaVolga, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!

• Нравится 1

Кстати, о датках... А нам сегодня 6 МЕСЯЦЕВ!!! Во, время летит!

И похоже мы снова заболели... Яри не отпустила сегодня в садик из-за соплей и кашля, у Ми темпа до 38,2 поднялась, да и у меня из носа потекло. Блин, аж целый месяц здоровыми побыли. Эх, как же меня эти простуды достали! ХОЧУ ЛЕТО-О-О!!!!

А Яри так мозг выносит. До того вредный стал, перечит во всем, обижается на каждое слово. Я понятия не имею, как разговаривать со своим сыном...(((

• Нравится 9

Ура!!!!!!!!!!!! Мы покакали сами!!!' Господи,какое же счастье!!!!! И помог на рецепт одной девочки!!! Я в кашу добавила яблочное пюре и результат на лицо)))

• Нравится 6

Яросвет, с полугодием вас! Пусть Мимишка поскорее выздоравливает и в дальнейшем растет здоровенькой и радует всех!

♥Лёлька♥, а просто с яблочного пюре не какал?

• Нравится 1

Яросвет, бедненькие!!!! Да,с такой погодой вирус подхватить тока так!!! Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!! А с сыном-это ревность !!!! Со временем это пройдет)))) при том он средний ребенок))) знаю по себе

Яросвет, с полугодием вас! Пусть Мимишка поскорее выздоравливает и в дальнейшем растет здоровенькой и радует всех!

♥Лёлька♥, а просто с яблочного пюре не какал?

вот именно ,что нет!!!

Яросвет, да,и с первым вас полугодием!!!! Еще столько же и годик будет!!!!

• Нравится 1

Яросвет, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Лена , и про забывчивого технолога и про Ксюшу-зачет)))

Яросвет, Алла! Ого! Поздравляю с полугодием!!! Это уже не Ми, а целая Мимиша!:)

• Нравится 3

Chiby, прочитала в новостях про отравление детишек у вас! Пипец, слов нет, даже молочной кухне доверять нельзя!

Алла, с полугодовасием вас!!!

Наташ, а вас с 5 месяцами!!

Мы тоже третий день какашничаем((( муж уже готов ночью ехать по городу кататься, лишь бы не было этого ора((( и сисю не хочет.. И на руках фиг укачаешь((( укачивали оба, по-очереди... И с стсей во рту качала... Жесть какая-то((( а вы говорите... Сам чтоб засыпал((( днем я уже напросилась к мужу, по городу покатались, сын хоть в машине поспал... В моей любимой тундре)))

Оль, ну не знаю... Приучала, не приучала к качанию... Без него никак он не успокаивался(( и гулять надо было в едущей коляске... Иначе просыпался... Хз короче((( я тоже думала раньше, что качать не буду! Спать будет в своей кроватке!! Ахааааа))))

Девочки, не болейте!!! Выздоравливайте!!

• Нравится 2

Я тоже противник качания.первый месяц всех ругала кто качал.сын и так чудесно засыпал.теперь фиг.радует только что надо немного поносить на руках.прям качаю редко и не долго.

Девочки в 6 вечера из полиции придут из-за того что сын упал и было обращение в хиррургию !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...