NataliaVolga 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Танюша-Han, у нас сейчас тоже второй зуб лезет, доча готова грызть все и всех подряд))) прям с таким остервенением набрасывается на все что движется и не движется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 кто тяжело укладывается спать, помажьте десенки калгелем или камистадом, через двадцать минут дите и заснет. это зубики так беспокоят и ноют. как тут заснуть, вы сами же тоже не сможете. прохожу уже этот период со вторым ребенком, мажу и все ребенок затихает через минут десять двадцать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ТашаКа, а я как раз хотела просить фото в студию вы и вправду не такие уж и толстыши... Просто богатырь, вестимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, может кто знает, зубки кривоваты у малыша, как птичка, выровняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Таш, вы так-то не толстые совсем... Крепенькие))) а вот мы толстые)) шарпейчики!))) Кстати, купила гуны трусики Мки, а они нам маленькие(((( как бы влазием в них, но ляхи сдавливают и на пузо давят((( хотя памперсы еще норм... Но их застегиваем почти за край... Блин, до 11 кг еще далеко вроде... Юль, держись там... Скоро будешь есть вкусняшки))) мне б наоборот кто бы рот заклеил))) а то жру не в себя в последнее время, да печеньки всякие... Жиром обрастаю... Беее... ((( У нас как-то странно эти укладывания спать... Одно время тоже даже на зубы грешила, и даже калгелем мазала, иногда как будто помогало, иногда нет... А пару раз даже нурофен давала - после чего засыпал... Потом вроде это прошло... Сейчас опять проблемы с укладыванием.. Самое сложное, поймать момент, чтобы спать уже сильно хотел, но не совсем перегулял... Как в статье читала, укладывать при первых симптомах усталости - это точно не про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Котяпа поздравляю с 5 месяцев!!! Девочки, скажите 4 и 5 мес -одинаково? в плане поведения ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лен, спасибо! Мне кажется, ближе к 5 лучше стало... Ой, ттт!!! Может это у нас так... Спать укладывается с трудом конечно.. Но в целом лучше себя ведет... И интересней с ним становится конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Танюша-Han, Танюша, у нас всё-всё отлично, зайка! Я с вами всегда, читаю через страницу(, просто чаще в других темах нашей группы октябрят пишу, а чтобы отписаться в основной болталке всегда пары минут в сутках не хватает)) Мишутка как? Да, девочки, я почти для всех на сайте именно Лаура) И сама так привыкла. Оляньк@, Kotяра, с пятёрочками ваших славных мальчуганов!!! TashaKa, мамин сынок) Как похож! Тьфу-тьфу на вас)) Всем доброго бодрого утра!) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ольчик, Андрюху с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими, слушайте маму)) Читаю про ваш режим питания и прям обзавидовалась вся)))) тьфу на вас!!! Сегодня наконец дозвонились до неврологической клиники, а у них запись закончилась(( на апрель записывать мы после 25(((( а в феврале мы тоже не успели записаться, там тоже после 25, всего три дня грубо говоря, вообще не до звониться было, как и в начале месяца сейчас((( мы так и не были у невролога до сих пор((( в нашей полке записывались еще в ноябре, пока только октябрьские идут! Жесть((( в другой клинике записи вообще нет давно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Наташенька спасибо все слава богу у Мишутки, пере болели ветрянкой недавно вроде в легкой форме, врач педиатр сказала не знаю выработался ли у него иммунитет на ветряную оспу тли нет, поживем увидим Илона мы берем меррисы трусишки от 9/14 ну очень в ляшечках давят Илона и Ольга с пятью месяцами ваших деточек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я пока как читатель - читаю читаю - не перечитаю. Всех с датками поздравляю, болявкам - выздороветь и набраться сил желаю! Всем хорошего бодрого настроения и детишкам здоровья и спокойствия!)) У нас ттт всё ок, живы и почти здоровы: сопельки и животик беспокоит, слизь стала часто появляться. А у меня - суставы рук болят в движении %))) Дочка растет и становится интереснее Ах, да... тут вы про сериалы стали писать и упомянули Анатомию страсти, нашла, уже 5-й сезон смотрю %)))) очень отвлекает от нехороших мыслей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 кто тяжело укладывается спать, помажьте десенки калгелем или камистадом, через двадцать минут дите и заснет. это зубики так беспокоят и ноют. как тут заснуть, вы сами же тоже не сможете. прохожу уже этот период со вторым ребенком, мажу и все ребенок затихает через минут десять двадцать. в поликлинике сказали, что камистад лучше не использовать, т.к. в нем повышенное содержание лидокаина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kotяра, ничего ты не обрастешь жиром! Сейчас как побежит шалунишка-все жиры сойдут Илона, с 5!!! Пусть сынок радует маму и папу новыми умелками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kotяра, мы спать укладываемся, когда сын глаза тереть начинает. у нас это верный признак того, что он сильно спать хочет. бывает, что разгуляется и сна ни в одном глазу. тогда кладем его в кроватку поразвлекаться, а когда он начинает гундеть монотонно (устал значит) - к груди сразу и он засыпает через несколько минут. Оля, Илона с пятерочками вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Оля, вас с Андрюшей поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Танюш, ого... Нам свекровь сегодня купит 9-14... Надеюсь как раз будут)) А вам что, уже XL надо?? Когда мы только глаза начинаем тереть, еще рано укладываться... А вот когда уже канючить начинает, тогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, терпения тебе, держитесь! Выздоравливайте и быстрее домой! Не дай Бог кому в больницу попасть! Всех детишек с датками! Раааастите большими и здоровыми! А у нас зубик вылазиет, мож поэтому месяц всё кисли. У меня когда сыночка спать укладываю, так он громче меня поет себе, прям орет а-а-а-а-а. Про ник. Мне его повесил крёстный, незнаю почему, в детстве была озорная и косолапая, вот и прозвали кабазиха. И теперь моих сыночков тоже так называют: кабазята. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил, очень приятно!!! Про отказников в Липецке. Думаю все-таки не от Липецка это зависит, а от людей, а у нас тоже разные люди бывают. Когда я лежала с девчонками в больнице (правда не в областной, а городской), там был мальчик отказник - совсем маленький, так его все медсестры так любили, называли - наш сыночек. Даже эту тележку, в которой ребенок лежит, прикатывали на пост, когда чай пили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Илона видимо да XL но я решила пока на гунах подгузниках побыть) хочу мун попробовать но не рискну) Лена1987, Ленусь так у тебя две дочи вот я деревянная голова все думала что у тя масик и доча))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kotяра, хорошие гуны трусики?я все никак не выберу нормальные трусики Оленька и Илончик, малышей с датками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 lyslena, ну до магазина идти пешком 15-20 мин))) а до больницы 19 км)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Блин, чей то у меня весенняя депрессия с послеродовой началась((((.козявка наша кашляет. но кашляет редко и кашель сухой. насморка вроде нет, но нет-нет (раз-два в день) как будто шмыгает. паранойя у меня видимо обострилась. ищу болячки((( и выгибания наши с животом продолжаются. в поликлинике от меня отмахнулись - иди к гастроэнтерологу. запись только на следующую неделю. а эту неделю что делать? он выгибается, тужится, плачет. при этом каки стали жидкие и раз в день где то. пуки жидкие стали. блин, ну что за фигня. все же нормально было. ни свечки, ни дюфалак не подходят. при этом тужится впустую. ну иногда пукнет. а пукает и какает в основном без натуги. вот что за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Танюш, я пробовала подгузники муни, сидят хорошо, а впитывают гуны лучше. Ариш, поэтому и трусики гуны беру. Другие трусики не пробовала... Свекровь еще заказала какие-то корейские пампы... Вот посмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Катапуська, может просто период становления кишечника так проходит? У нас до 5 месяцев было по 5 раз в день каканье, потом резко на 1 раз в 3 дня перескочило, потом на 1 раз в 4 дня, а со вчерашнего дня снова 3 раза в день. И выгибается тоже очень, я думаю что сесть пытается... Margoshа, может ты пропустила время, когда нужно укладывать? Почитай табличку, в среднем в вашем возрасте через каждые 2-2,15 часов малыш хочет спать. Я предлагаю своему спать через каждые 2,5 часа, и он соглашается! Чуток зазеваюсь, когда например папку встречаем с работы, и все - спит очень напряженно, постоянно с титей, и еле-еле засыпает! Для малышей важно укладываться вовремя, потом они перевозбуждаются, усталость накапливается и мешает им заснуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kotяра и Олянька, с датками малышей! Здоровья вам! Мы сегодня были в ПК, весим 7100, рост 68. Прибавили 400 грамм. Врач сказала, что нормально. Еще сказала, вводить картошку и капусту обычную!!! Блин, ну вот кого слушать - врача или ВОЗ, которая против картошки и капусты в таком возрасте? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения