dawka_ko 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, Юля, а может быть не конкретно этих детей опекать, а подобных малышей в больнице? Наверняка они там постоянно лежат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, Какой ужас...невозможно читать без слёз, очень жалко Вас с малышиком. Бегите из этой больнички. Дай бог тебе терпения и сил всё это пережить. А Давидочке поскорее выздороветь!!! Здоровья Вам и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, поддерживаю dawka. Не конкретных деток, а всех, кто попадает в больницу. Наверняка там всегда хватает ничейных малышей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Оляньк@ и Kotяра с Пятёрочками Вас!!! Растите большими и здоровыми на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Marika7, спасибо! Лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) РомановаН, грустно и правдиво пишешь...я задумалась,вот мы реально над своим с бубном пляшем,чтоб малыш поспал..а они там мучаются, уснуть не могут, им и тепла и груди материнской не хватает ..и чтоб кто-нибудь покачал как жалко крохотулек!!!! Silakvi, а вообще, шлепать по попе очень полезно!Это стимулирует гормональную систему!Мой когда голопопит,я тихонечно его подшлепываю Изменено 6 марта 2014 пользователем Margoshа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юля, ну невозможно тебя читать Выздоравливайте скорее!!! Кстати, как ваш стафилококк? Оля-Силакви, поддерживаю, иногда и взрослым пощечина нужна, чтобы из истерики вывести. Девочки, вопрос. У сына ледяные ладошки и голова горячая, аки кипятильник. Мордашка приопухшая. Темпа в шейной складочке 37,5. Особых изменений в поведении нет, респираторных проявлений нет, зубами даже не пахнет... Что за ерундень?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Margoshа, ну тогда у моего с гормонами всё в порядке! Я так люблю его по попке похлопать))) Как только голенькая, так и хлопаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну потискать, поцеловать, похлопать сладкие булочки - святое дело Все грешны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 И целую, и кусаю, и мню, и хлопаю))) Короче, бедная сыновья попка! У него такое изумлённое лицо обычно, типа "Что это там с тыла происходит?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у нас почему-то самое желаемое место для кусания -это мамин подбородок, как до него доберется,так с таким остервенением его грызёт (уже больно) и в глаза заглядывает; пытаюсь и пальцем ему дёсна "чесать" и игрухи специальные, погрызет малость и всё, а вот подбородок... (мне и смешно,но теперь уже и больно). и еще, заметила, что когда щекочу подмышки, начинает смеяться, но видно, что вымученный смех (иногда во время плача щекочу, он начинает смеяться, прекращаю, рыдает опять). мама моя считает, что ему именно что плохо от такого щекотания (не может ничего сделать, муж УЖАСНО боится щекотки ног, да и меня если сильно щекотать, я смеюсь и мучаюсь), так и я теперь задумалась, что скорее всего ему неприятно. Потому что когда я его так смешу, он улыбается и смеётся и настроение хорошее, а там как истерика- и плач и смех(аж страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Тушкан~, руки холодные из-за поднимающейся температуры, не болейте, дай бог обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, что же такое с ребятенком-то. Выздоравливайте поскорее! Из такой больницы бежать надо подальше Толку от нее. А мы погуляли сегодня после 12 дневного перерыва. И вчера искупались наконец. Красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Silakvi, мой тоже за подмышки вымученно смеётся. А под шейкой и за бока - весело хохочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, ой, зайки, пусть скорее ваши злоключения останутся позади! Я пока только дочитала о том, что врач к вам не пришла( Читаю ещё. Девочки, у меня срочный вопрос к любительница кошек. Кошечке без недели 3 месяца. С раннего утра рвота, сначала съеденным (корм в виде паштета), сейчас одной пеной уже(( Ничего не ест, воду не пьёт, лежит только. Что делать. В ветклинику (ждала, что лучше станет) или можно сначала дома как-то облегчить её состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Silakvi, это про меня было, про шлепки-то =) Я собирала гулять, он плакал, у меня самой уже нервоз чуть не случился, я и шлепнула ))))) А по поводу статьи жалко, что у вас не вышло. Но у меня он тоже не укачивается никак через положенные 2,5 часа - он засыпает под титечку, и на 2 часа! Если попробую в это время укачивать или развлекать - такое начнется, примерно как у тебя сегодня - будет и выгибаться, и орать. Я подгадываю, чтобы он час до этого не кушал, и он, голодненький, хватает титю и дрыхнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Loura, у меня когда-то котик траванулся, я его насильно марганцовкой напоила. Не знаю, можно ли было, но я так сделала. а потом ещё кефир давала с ложки. Тоже вливала. Но, думаю, на этот счёт надо Юлю-Пантеру спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Loura, если не ест и не пьет и лежит - в ветклинику лучше. У котят быстро обезвоживание наступает. Похоже на отравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Loura, к вету обязательно, обезвоживание при рвоте очень быстро наступает, тоже кажется, что похоже на отравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ilaiza5_Елена, я тоже писала про шлепки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Loura, лучше в клинику. у моей рвота и понос был - дома пытались лечить, в итоге 100 метров до клиники довезти не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Loura, сСвета и Даша все верно написали про обезвоживание, срочно в клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 panterrra2703, Юль, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, вот вы шлепнули, нервы сдали? Как сильно и какая была реакция? Я своему говорю, вот подрастешь, получишь по попе и спать))) когда кормлю похлопываю по попе вместо качания супер, засыпает. Лучше чем качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я в шоке. Невестка беременна. Третьим. Второй случайно приключился, когда старшей 2 года было. А третий - пока на полном ГВ были. Когда малому было полгода, заБ. Пошла к врачу, а там сюрприз трехмесячный. Вот ей сейчас весело: старшей 3, среднему в мае год, младший в сентябре родится. А брат работает за 200 км от города, часто отсутствует. Но шок у меня не из-за них, невестка у меня классная, справится. Я теперь за себя боюсь.Так надеялась, что до полугода можно спокойно методом лактационной аменореи предохраняться. Надо ее завтра попытать, может, все-таки прикармливала, кормления пропускала. А я с утра за тестом Душу успокаивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения