TashaKa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, ну уж есть уже, наверно, ответ по тесту?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, а что тест то показал?Беременна что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня кстати мама тоже забеременела, кормив меня,узнала на 3 месяце,итог у нас с сестро разница 1,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ❧ТАЯ❧, значит, заБ, когда тебе 6 месяцев было. Но раньше же кормили по часам и прикорм рано вводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) РомановаН, моя мама по часам не кормила и прикорм рано не вводила,из-за тупых врачей пришлось оторвать от сиськи когда на учет встала ((( для меня это ужасная разница,с сестрой друг друга терпеть не могли,а из-за ее дебильного характера вообще не общаемся долгое время.поэтому я бы никогда не хотела детей с такой разницей в возрасте. Изменено 7 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, я ставлю на // полоски Хоть и не представляю как это тяжело, но я хотела бы детей с разницей примерно в 1,5 года, играли бы вместе, любили бы друг друга и были бы опорой друг другу в будущем. Вот у меня никого нет и считаю это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А у нас основная цель гулянки - спать, так и подгадываю, чтоб уснул. Естесственно, спинку не поднимаю. Просыпается - домой))) если гуляем на машине, то там автолюлька, может и не всегда спать. И в магазине также.. У нас нет таких, чтоб в коляске в тц можно было зайти, ставим автолюльку в тележку и катаем))) уже выучили где влазит в тележку, а где нет))) Наташ, ну неужели //????? Хотя, если честно, мне больше кажется, что /... Наталья-волга, она тебе подскажет сама как перевестись на два сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН,ох..интрига,интрига...неужели //? а у нас каждое кормление с боем стало.раньше так любили на сисе висеть,а щас выгибается,пинает меня ногами,оттягивает сосок.не пойму что надо рененку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А, еще хочу пожаловаться!! У нас соседка припадошная... Может кто помнит, она как-то орала нам в окно, что ребенка успокоить не можем... Сегодня малой тож что-то разорался перед сном... Походу живот болел((( но не так, чтобы прям долго... Ну, время было около 12... Эта овца давай нам палкой в потолок бить!! (Соседка сверху живет)... И стучит и стучит!!! Муж давай ей в ответ орать - себе по башке постучи и т.п... И малой аж испугался((( стуков ее сначала... Но потом успокоился почти сразу и уснул.. Она наверное думает, что мы на него забили, а она постучала и мы уложили спать.... Муж предлагает на нее заяву написать... Типа у нас ребенок плачет, а она не дает успокоиться - стучит и топает громко... Но хз... Стоит ли? Да и мы бывает достаточно громко с мужем ругаемся((( правда вечером, не поздно... Вдруг она нам в ответ, что мы там орем и т.п.??? Будут еще как к неблагополучной семье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Наташа, думаю тест отрицательный.Больно уж спокойно ты тут пишешь.Если бы б была, думаю веселее было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, вот вы шлепнули, нервы сдали? Как сильно и какая была реакция? Я своему говорю, вот подрастешь, получишь по попе и спать))) когда кормлю похлопываю по попе вместо качания супер, засыпает. Лучше чем качать. да, сдали нервы, причем очень сильно - я сама была в шоке от своего состояния, наверное это было что-то на грани нервного срыва. Наверное, накопилось, да и я сама по натуре не люблю, когда без причин плачут, а тут сын устроил истерику из-за нежелания всего-то одеваться и идти гулять. Реакции на шлепок было ноль, а вот когда я стала говорить строго, а потом заплакала - сразу же замолчал Девочки, мы второй день какаем каждое кормление! Причем довольно жиденько. Неужели зубки? Или может быть такая реакция на прививку - вчера поставили утром? Но это ужас конечно, мы кушаем каждый час, у меня такое ощущение, что я только и занимаюсь, что сменой памперсов. Как в первый месяц Ни у кого такого перед зубами не было? Вчера врач смотрела, не увидела признаков на зубки а у нас каждое кормление с боем стало.раньше так любили на сисе висеть,а щас выгибается,пинает меня ногами,оттягивает сосок.не пойму что надо рененку(((( у нас такое тоже есть, когда еще не голодный. Просто предлагаю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а я думаю, нет // раз такая веселая и ставки принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Интригантка))) Сегодня меня муж спросил, как я хочу отпраздновать 8 марта. Я сказала - я хочу спать, никуда не ходить и ничего не делать... Дожили. А еще у меня через неделю др. И уже стали звонить потенциальные гости))) Вообще у меня всегда на день рожденья ООООочень много народа, да и праздную обычно в два-три дня. Сначала на работе, потом приезжают в сам др (если он на буднях) самые близкие, а потом в выходные все друзья. Причем давно уже никто свои не празднует многолюдно, а ко мне приезжают все))) И на самом деле, очень хочется праздника и всех увидеть, но побаиваюсь, как это пройдет с Матвеем. Конечно, мама рядом, она с ним посидит и уложит. Тем более в этот раз др в субботу, так что можно и субботу и воскресенье гулять. А в понедельник поеду на работу праздновать. Там у нас в марте у четырех девчонок др, мы вот втроем всегда собираем стол. А вот в следующем году... вообще праздновать не буду. Потому что буду уже старая совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Silakvi, Почитала-посмотрела вас в графике.Вы с Владюхой мои кумиры-ты очень забавно пишешь,молодец.Так держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buka2012, сижу красная от удовольствия и смущённая пасибулинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, +? ~Sla~, у нас в люльке спинка поднимается. Если на прогулке не спим, то гуляем полусидя. Как уснёт, опускаю спинку. У нас сегодня тоже сооолнечно и тепло. Классно! Вышли в 12 гулять, пока я оделась и вышла на улицу, сын уже отрубился. Папа наш сдал мне пост и ретировался в гараж, а мы поехали в парк, где я благополучно 2,5 часа читала книжку. Сынка спал, даже не пошевелился. Потом у мну уже задница стала деревянной и я решила поразмяться))) Пришли домой чётко к кормёжке в 15 часов, сын проснулся уже у входной двери))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Наташа у нас, наверное, обдумывает как жить дальше с // полосками?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я ставлю на одну полоску у Наташке!!! Сужу по себе-я хочу ребенка еще,мы предохраняемся ППА,но он нас никогда не подводил...но если бы я увидела 2 полоски,я бы написала так- АААААААААААА,девочки,я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! Ну и уж точно ставки не ставила))))) так что я за одну))) У нас тоже седня солнышко,прямо весна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ♥Лёлька♥, угадай, что из твоей речи я прочитала вначале? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Silakvi, ну что больше всего выделяется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кинула в графике ссыль на ютуб на наш утренний концерт))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Интригантка))) Сегодня меня муж спросил, как я хочу отпраздновать 8 марта. Я сказала - я хочу спать, никуда не ходить и ничего не делать... Дожили. А еще у меня через неделю др. И уже стали звонить потенциальные гости))) Вообще у меня всегда на день рожденья ООООочень много народа, да и праздную обычно в два-три дня. Сначала на работе, потом приезжают в сам др (если он на буднях) самые близкие, а потом в выходные все друзья. Причем давно уже никто свои не празднует многолюдно, а ко мне приезжают все))) И на самом деле, очень хочется праздника и всех увидеть, но побаиваюсь, как это пройдет с Матвеем. Конечно, мама рядом, она с ним посидит и уложит. Тем более в этот раз др в субботу, так что можно и субботу и воскресенье гулять. А в понедельник поеду на работу праздновать. Там у нас в марте у четырех девчонок др, мы вот втроем всегда собираем стол. А вот в следующем году... вообще праздновать не буду. Потому что буду уже старая совсем! рыбкам привет, только у меня др через 10 дней))) но с малым не получится праздника( я в сл году буду, а то не выпить не закусить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Всем привет)) Интрига дня: быть ли погодкам у Наташи? Я за одну полоску. ♥Лёлька♥, вот и я также, как Silakvi, прочитала panterrra2703, пусть зайчик поправляется поскорее! По моим подсчетам, за последние 6,5 лет с момента рождения Светозара я полежала в больнице уже 17 раз. Тут и сохранение, и дисбактериоз, и отравление, и чистка, и ротавирус, и бронхит, и много чего, чем часто болеют дети. Короче, от больничных стен у меня уже тихая истерика. Так что, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас... Самое главное, чтобы малыш был здоров! А Ми так и не переворачивается на живот...(( Ну вот не хочет и все. И на колени не встает, и сидеть не особо пытается. Начинаю паниковать... К кому обращаться? К невропатологу? К ортопеду? Всем болящим и грустящим немного позитивчика от нас с Ми)) Оляньк@, так смеялась) Такой у вас лапа голубоглазый)) Ми те же звуки произносит, но гораздо тише. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Margoshа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Яросвет, какое чудо!!!! Денежное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот вы добрые! Раскрываю интригу: кристально чисто! Небеременная я. Но реакция нашего папы, когда я потащила его за тестами, меня удивила. Он так обрадовался, стал мне доказывать, что он не Аврора, холостыми не стреляет. Сказал, что прикольно будет их купать: всех покидал в ванную, старшие младших плавать учат (он двойню сразу нафантазировал ). Потом озадачился: как же их все запоминать? В итоге после теста затянул меня спальню обманом и сказал делать тест через 2 недели. Юморист. Я пока не вижу себя многодетной мамой, не те жизненные обстоятельства. Ну и карьера. Я еще не весь потенциал реализовала. Яросвет, Алла, Ми - фея денег. Я ж тебе писала - директор Центрбанка и министр финансов идею утащила. Надо пачку новых купюр найти dawka_ko, твоя очередь за тестом бежать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения