Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Яросвет, папка наш недавно в смену пошёл, бедный пытался после ночи отоспаться, а тут концерт))) Я то привыкла уже, у нас так каждое утро. Временами мне кажется, что наши концерты и соседи слышат, это сегодня было не в полную мощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ilaiza5_Елена, мы на второй зуб один день какали жиденько, но не каждое кормление, а два или три раза за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, я разочарована! Шутю! Хорошо, когда детки появляются, когда этого всей душой ждёшь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А еще у меня через неделю др. И уже стали звонить потенциальные гости))) Наташа, ух ты, ты тоже Рыба по гороскопу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, папка-то наш не видел, что мы на денюжках фирмы повалялись Юбочка 15 тыс, и одеялко 400 тыс. рэ) Ой, шоб все так жили! Я сама пару дней назад тест делала) Открываю тут холодильник, а там... СОЛЕННЫЕ ПОМИДОРКИ!!! Я сразу полбанки ням-ням и бегом за тестом. В итоге - отрицательный тест и больное горло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Sla~, добрая сестра : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Оляньк@, клааассс, мы тоже по утрам кушаем покрывало и взываем к спящим Андрюша просто прелесть! Губки-глазки-всё в нём прекрасно! Яросвет, вы ШИКАРНЫе девочки!!!! Я балдею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Яросвет, подвели помидорки : D А цена фотки неслабая получилась, нам можно вместо юбки индейский головной убор сообразить имя индейское придумать осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Яросвет, Ми просто очаровашка!!! Я поначалу думала, что фотошоп это, думаю Алла не на денежку же настоящую положила. Оказывается, ошиблась ))))) Мы только сейчас стали активно пытаться перевернуться на живот - когда лежит на спинке, почти сразу на бочок укладывается, а дальше пока не понимает, как. Я каждый день стараюсь продлить время, когда он лежит на спине, но это все равно редкостные моменты - он почти сразу пищит. Ведь если мало лежит - значит мало и умелок будет. Вчера увидела, что ему очень нравится смотреть, как я лежа "велосипед" делаю, повторять пытается, и не хнычет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я тоже тест делала уже)))) и тоже когда огурцы лопать начала)))отрицательный))) Олька,сыночек классный!!!! Будущий народный артист!!! А я сегодня дружу с белым другом!!!! Что съела-не знаю,но я видать в него влюблена,так как в уборной весь день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Всех с наступающим весенним праздником! Аришка мама суперр муж! Молодец! Бриллианты- правильный подарок для любимой))) У меня товарищы монстры еще не пришли и не скучаю без них!!!! Оль Силакви правильно на счет нурофена, раньше я думала что он полная Фигня а сейчас так не считаю, мне два шприца этого чудодейственного вещества помогают при зубной, головной болях)) Илона и Оля я тож с вами, вы не одни, мы такие капризульки, все надо на руках именно стоя находиться и опираться на ножки !!!! Лелька пускай у Костика все будет хорошо с пищеварением! Алла очень прикольная фотка) а я все думаю как же Мишутку мне интересно от фоткать, идея класс!!!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 TashaKa, ты не старая, ты глупенькая. Не верь паспорту, верь своим глазам! И внутренним ощущениям. А от праздника зря отказываешься, можно и побаловать себя. Оляньк@, правильно, всему свое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, судя по твоему активному общению платье похоже довязано) я жду похвалюшек с того момента, как ты картинку прислала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ❧ТАЯ❧, обидно, что так сложилось родители не пытаются вас примирить? я не знаю, как с таким светлым человеком, как ты, можно не найти общего языка. Время все расставит по местам. Солнечный Заяц, куда там! Судя по моему активному общению, кто-то круглосуточно висит на сисе вяжу, но темпы не радуют. Вяжу пару часов в день, если повезет. Я теперь худею под платье. 1,5 кг скинула. Еще 7,5, и я - супермодель! ilaiza5_Елена, точно! Твой шлепок запал. Без обид. Думаю, ты уже сама в своем ребенке разобралась. Наверное, у нас просто разные подходы к пониманию деток. Я думаю: почему это происходит? Ты думаешь: как это прекратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Яросвет, а я подумала, что юбочка настоящая, а под Ми фотошоп))) Silakvi, ♥Лёлька♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 РомановаН, да там тяжелая история,мама конечно очень расстраивалась когда мы ругались.она всегда считала что меня любят больше что мне все ей ничего( ну ну у нее своя квартира,папа даст денег на отдых всегда,причем ей все на высоте нужно,я у родителей даже денег не прошу,все сама и все такое,короче соревновалась со мной,у нее очень сложный характер,она и с мамой не общается,считает что все должны просить у нее прощение,что все вокрууг виноватые,хотя она очень неприятную вещь сделала( Оляньк@, Сынулька очаровательный Яросвет,Ми как всегда прекрасна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ❧ТАЯ❧, обычно так бывает при неустроенной личной жизни. У сестрые есть семья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) РомановаН, У нее с этим никогда проблем не было,ей стоило только слово сказать и все готовы были для нее все что угодно сделать,меня она всегда старалась унизить что я полная и никто со мной встречаться не будет,в итоге до сих пор чувствуется от нее зависть,когда я привела своего будущего мужа домой,она ему сразу глазки строить начала.Когда узнала через общих знакомых что у меня дети уже вообще обалдела.у нее есть муж и карьера,поэтому видимо ей не до детей.Сейчас общим знакомым жалуется,что она бедная несчастная,так хочет с нами общаться,а мы такие плохие. Изменено 7 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ❧ТАЯ❧, к сожалению, иногда люди, родные по крови, не становятся родными по духу может, еще время не пришло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) РомановаН, Это точно,но я уже и привыкла,может даже так легче. Изменено 7 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ❧ТАЯ❧, оооооо...знакомаЯ ситуация...у меня такая же сестра...всегда меня лошила,как познакомилась с моим мужем-давала ему понять-что я полное дерьмо,а она такая хорошая....щас кинула детей на мать,и жалуется.что ее все обижают,что она такая хорошая,хочет будущее детям устроить(вопрос тока как???),а дети мать не видят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Яросвет, хорошо, что под юбочкой подгузник был, а то бы дорого вам вышла такая фотосессия))) Мимишка лапочка! Оляньк@, блин, такой симпампульчик! Прям так и хочется засюсюкать! РомановаН, так вы так же будете продолжать с предохранением?)) Не напугали тебя девчонки? А я тоже жутко боюсь Б пока, пользуемся резиной. И я каждый раз спрашиваю мужа, ничего там у тебя не порвалось, не протекло?))) Причем даже больше боюсь забеременеть не из-за того, что будет ребенок, а потому что у меня уже было два кесаревых, а третье сейчас рановато, да и очень страшно и нежелательно, рубец еще свежий. Изменено 7 марта 2014 пользователем NataliaVolga 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ♥Лёлька♥, да уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 NataliaVolga, думу думать будем. Вот задача, надеялась еще пару месяцев в свободном полете побыть. Я обычно пользовалась новарингом. Вещь! Мне идеально подошло. Жаль, что при ГВ нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ❧ТАЯ❧, NataliaVolga, спасибо! Вот ещё хотела написать. Часто тут всплывает тема по поводу выпадения волос. На днях смотрела выступление акушера-гинеколога как раз об этом. Он сказал, что при беременности в организме в большом количестве имеется много гормонов. И благодаря им волосы хорошо растут и не выпадают. А после родов уровень гормонов резко падает и поэтому выпадают все те волосы, которые не выпали за время беременности. Т.е., я так поняла, что это просто такой период после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения