panterrra2703 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Оляньк@, сильно похоже на нас)))) лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 panterrra2703, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, уже с праздникоооооооом!!!!!! Весны, цветения и радости!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ТОЛЬКО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девчоночки,с праздником 8 марта!любви,солнечного весеннего настроения,гармонии и много много радости для себя любимой и для вашей семьи и деток! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ❧ТАЯ❧, Тая, как красиво! Всех с 8 марта! Пусть родные мужчины любят вас и дорожат вами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, поздравляю вас всех и ваших дочек (у кого дочечки) с праздником!!! От всей души желаю счастья, любви, здоровья и всего самого светлого!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, дорогие мои, с восьмой мартой! Счастья, здоровья, любви, успехов на всех фронтах хочется пожелать вам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lyslena, у меня 15го, а у тебя 17го? Катапуська, а у тебя?)))) С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!! Пусть в ваших семьях царит мир и покой, пусть детки только радуют, пусть в душе будет любовь и весна! Смотрите)))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/27390-u-nas-tretij-malysh-i-nam-12-nedelek/ Меня улыбнуло))) Такая девочка - третий малыш, и цветочек))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником! Любви, красоты, хорошего настроения, женского счастья, здоровья вам и деткам крепкого! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 милые мои,с праздником вас всех,и у кого есть дочурки -их тоже!!!!! Женского вам счастья!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 TashaKa, мы с мужем оба тоже мартовские.весь март гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 TashaKa, мы с мужем оба тоже мартовские.весь март гуляем) а написано д.р. 21 октября))) У меня 27 марта юбилеище, 30 лет! Я-типичный Овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 TashaKa, у меня 28 февраля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 arisha mama, ага, а я тогда еще подумала, когда ты про кольцо писала, странно, др у тебя в профиле в октябре))) Тогда с прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, удачи, чтоб сынулька рос здоровым и радовал мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 panterrra2703, это я накасячила при регистрации.у меня тоже юбилеище, даже не верится что я уже "старая колоша".мне алкоголь не продают без паспорта) NataliaVolga, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 TashaKa, у меня 28 февраля))) Тогда в прошедшим!!!))) panterrra2703, это я накасячила при регистрации.у меня тоже юбилеище, даже не верится что я уже "старая колоша".мне алкоголь не продают без паспорта) NataliaVolga, спасибо) "Старая калоша"!!!! А я тогда кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 arisha mama, какая калоша???? Самая молодость!!! Поздравляю успешную 30-летнюю девушку с юбилеем! Когда был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 panterrra2703, спасибо,2 марта др был) TashaKa, возраст в голове,не в паспорте, про калошу это я так,шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 arisha mama, C юбилеем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катапуська, тебя тоже с прошедшим ДР!!! Счастья, любви, здоровья, чтобы сбывались все мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 TashaKa, NataliaVolga, спасибо)))) arisha mama, и тебя с прошедшим юбилеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катапуська, тоже отмолчалась, с прошедшим тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения