Злая сестра Айболита 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 arisha mama, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Катапуська, с прошедшим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а я тоже мартовская, 18го будет 30 лет)))) мы сегодня папу в командировку первый раз проводили. Так грустно, хоть и всего на неделю... когда в универе 5 лет в разных городах учились, раз в 3-4 недели виделись в выходные и расставались нормально, хотя на 1 курсе даже мобилок не было, звонил с почты на минутку. А сейчас уже несколько раз из аэропорта по скайпу позвонил, и уезжает не надолго, но я так привыкла, что вечером засыпаем в обнимку, что мне все равно тоскливо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчоночки! Поздравляю всех мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!! Ссылки скрыты. Катапуська, arisha mama, с прошедшим днём Рождения вас!!! Вот такой стих муж прислал мне ВК. Каждый год, в начале марта Я хожу по магазинам. Как всегда, ищу подарки Женщинам своим любимым. Список их весьма обширен, Не подумайте чего-то: Сестры, дочки и кузины, И коллеги по работе. (Или правильно "коллежки"? Может, так их назовёте?) Мама с тещей же, конечно. И в придачу две-три тёти. Есть еще племянниц кучка Плюс вторая жена друга, Обожаемые внучки... Не забыть бы про супругу!!! Всем коллежкам - по цветочку, Маме с тещей - по букету. Парфюмерия - для дочек. Тетки рады и привету. Skype-звонок сестре в Калугу - На дворе у нас прогресс! Так что для супруги друга Вполне хватит SMS. Внучкам - мягкие игрушки На соседку я "забил". (Вечно ходит, как лохушка). Все? Жену опять забыл!!! От обиды давят слёзы, Деньги кончились совсем. Даже простенькой мимозы Не купил родной жене. Но проживши с ней немало Всё ж таки хороших лет, Я решил - зачем подарок И какой-то там букет?! Нежно утром поцелую, Словно юность возвратя, Дорогая, полюбуйся - Мой подарок - это я!!! Он сегодня работает. Стих полностью соответствует правде жизни. Родни женской у него куча и он всех поздравил, а меня "забыл". Позвонил и сказал, что вечером поздравит. Зато сынка уже два подгуза мне "подарил". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а я тоже мартовская, 18го будет 30 лет)))) и я 18)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у меня у мамы и у брата 18-ого днюха будет))мам 65 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Девулечки,красотулички!!!!с 8марта !!!Оставайтесь всегда прекрасными,радуйте своих мужчин и детенышей!!! :flower: arisha mama, с 30 летием тебя!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я смотрю,у нас много девочек, кому в этом году 30 лет исполняется! Мне тоже 30 недавно стукнуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником!!! Счастья, радости и прекрасного весеннего настроения! Девочки вопрос! 4 дня назад был незащищенный ПА. По всем ощущениям ну не должно было быть О. Выделений вообще никаких не было, сухо как в песочнице. А наследующий день вдруг организм резко начал готовиться к О, которая и случилось сегодня. До сих пор ПЯ ноет. Собссна, сам вопрос: какова вероятность, что спермики дожили? Насколько мне известно, в неблагоприятной среде (имею в виду "сухие дни") они не выживают. Или все-таки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Яросвет, присоединяйся к компании тех, кто будет делать тесты)) А по теме: вряд ли дожили, хотя бывает и такое, но мне кажется, это редкость. Слишком много всего должно совпасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Яросвет, могли дожить "девчачие". Ну вам как раз для балансу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Яросвет, ,Благоприятными днями для беременности считаются 4 дня до овуляции и 4 после,так что есть вероятность что дожили. У меня у самой мандраж,живот болел 3 дня,сегодня должны были начаться,а их все нет 26 пошалили,если можно так сказать то был ппа,потом я сразу в душ побежала,сижу трясусь так как беременности боюсь еще больше чем с Варей.А мне срочно нужны М,с этого цикла лечение нужно начинать. Изменено 8 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником!!! Счастья, радости и прекрасного весеннего настроения! Девочки вопрос! 4 дня назад был незащищенный ПА. По всем ощущениям ну не должно было быть О. Выделений вообще никаких не было, сухо как в песочнице. А наследующий день вдруг организм резко начал готовиться к О, которая и случилось сегодня. До сих пор ПЯ ноет. Собссна, сам вопрос: какова вероятность, что спермики дожили? Насколько мне известно, в неблагоприятной среде (имею в виду "сухие дни") они не выживают. Или все-таки... мы из-за живучести спермиков теперь с Дашей нянчимся :-) причем у нас скорее всего даже больше 4 дней прожили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 девочки, дорогие! С 8 МАРТА ВАС ВСЕХ! Желаю мира над головой, весеннего настроения, сладких сюрпризов и любви! Владька меня поздравил первым падением с дивана (отвернулась на секунд 5, он лежал на середине дивана играл с наволочкой и бубонил, а спустя 5 секунд слышу шлепок и он на полу ревел....) а также засосом я как-то рассказывала, что он у меня любит впиться в подбородок..даже если не голоден 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я Ми заБ при ПА за 2,5 дня до О. ❧ТАЯ❧, я в принципе Б не боюсь. О погодках в свое время очень мечтала, но на тот момент у меня был один ребенок, а не три. Да и вся родня от нас ожидает, что на Ми мы остановимся. А я вот дочу еще одну хочу. Только сейчас наверно все-таки слишком рано. Иначе старшие совсем без внимания останутся. Да и младшей я очень нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки мамы и их дочки! Спраздником вас всех! А у меня сегодня день рождения, 29 стукнуло))). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Silakvi, Это волшебное, необъяснимое умение детей ловить момент "напятьсекундочекотвернулась"))))) ksenofontia, с Днем Рождения!!! Прикольно, когда Восьмого марта ДР! Счастья, здоровья и всего-всего наилучшего!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем NataliaVolga 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ksenofontia, с Днём Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) NataliaVolga, Оляньк@, спасибо, девочки! А еще прикольнее, у нас с моим папой в один день др (был, папы, к сожалению, уже с нами нет). Изменено 8 марта 2014 пользователем ksenofontia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ksenofontia, вот мама постаралась, папе подарок сделала к дню рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 NataliaVolga, не говори))) Ну и себе к празднику про подарок не забыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ksenofontia, с днем рождения! Пять вагонов нужных хорошестей, три вагона хороших нужностей и маленькую тележку всяческих приятностей! А вот мне кажется не очень приятно, когда ДР выпадает на праздник. Остальным дарят подарки и на ДР и отдельно на 8 марта, а тебе наверно "объединяют" в один подарок на оба праздника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 "Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Яросвет, ну если они дожили,то будет девочка))))в чем я очень сомневаюсь!!!ksenofontia, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения