TashaKa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 с прической))))) я вчера купила тож краску безаммиачную матрикс одно слово без аммиака но мне так голову драло и я в ванной чуть не задохнулась((((((( зато теперь цвет ровный шоколадный Таш у меня тоже мишка сегодня вреднее вредного(((((( я даже ревела ну не знаю что хочет, качелька- на тебе, ходунки- пожалста, бляха муха тяжко сегодня как то Когда лапки холодные а головка горячая это называется спазмы, поэтому нужно следить за темпой и в случае чего врач говорила давать ношпу с парацетамолом, слава богу что теперь все хорошо Ходунки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 TashaKa, ходунки купили, но пока играем только панелью от ходунов Колюньку в 6 мес я уже спокойно оставляла с этом средстве передвижения ненадолго поначалу а Мишутку как то жалко да и заплакал сразу как только решили его познакомить с этой классной штукой)))) нам папулька купил на днях чикко, качество очень хорошее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Таша, держись!!! Скоро закончится! У нас немного поуменьшилось висение на сиське ночью... Хоть и просыпается также каждый час, но я иногда могу просто лежать рядом))) бывает даже по полчаса!!! Ооо... Как отдыхает моя спина!!! Мы еще перестановку сделали, придвинули кроватку к нашей, и сняли одну стенку... Сразу так места стало много! Во-первых, есть загончик, где он играется и не упадет)) ну и спать удобней... Даже если он лежит на нашей кровати, с краю, то я не боюсь, что он упадет - там теперь кроватка! Пару раз даже удавалось его туда переложить сонного!!!!! кайф! И я теперь могу даже более менее крепко заснуть иногда))) А еще у нас новый прикол! Месяц назад-недели три... Он отказывался от бутылки, совсем... И висел на сиське все... А недавно попробовала - стал есть бутылку! смесь в смысле... Видать, оголодал бедный... Причем ест ее тааааак много!!! Может съесть обе сиськи, а потом еще догнаться 150 мл смеси!!! А недавно вообще за час съел 210 мл смеси!! А потом еще и сиськой это дело запил... Блин, боюсь перекормлю ребенка((( но он же просит! Как получилось - он съедает сиськи, хочет спать.. Я начинаю укладывать, а он сопротивляется и орет! И тут я попробовала дать сначала чай (но не очень прокатило), а потом как-то смесь... Теперь мы засыпаем на смеси... Ну это про вечер речь, днем вроде хватало... Хотя сегодня днем съел обе сиськи, а потом еще 100 мл смеси... Неужели у меня там молока совсем мало стало(((( ведь с учетом того, что он до этого постоянно висел на сиське, должен был насосать себе, месяц почти я смесь не давала... Девочки, кто на ив... У кого-нить ре ест смеси больше нормы?? Хотя, по возрасту нам как бы уже 210 и положено... Но без сиськи же?!.. Или че у меня там совсем чтоли нет ниче?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 всем привет! Ксенофонтия, с прошедшим днем Рождения! Ох, тупорылый телефон, перевел время на час вперед. Мужа вчера на горнолыжку отправила, а сами в церковь решили поехать с Тимоном.Проснулись, а уже 9:30!Я аж подскочила, бегом сумку собрала , такси вызвала и в храм.Приехала, врата закрыты, молитвы читают, я думаю "о, как удачно, уже к причастию читают", мама вышла с клироса, удивилась говорит,а ты чего так рано, еще только 9, я - как девять уже 10 и телефон показываю, она - да у тебя телефон врет!И правда!Еще только 9 было Домой ехать не вариант, туда сюда кататься, думаю ну была не была. Ну ничего, с трясками , соской и Божьей помощью выстаили службу 1,5 часа до причастия. Руки сегодня отваливаются , накачалась , наносилась его, а он как юла, хоть и не кричал, но ногами все мельтешил, ручками махал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочки, как ваши малыши ночью спят? У нас с недавнего времени х... знает что творится. извините, но по другому не скажешь. всю ночь гундеж и плач. уложили, спит. часа через 2-3 плакать во сне начинает причем сильно. плачет с закрытыми глазами. спасает только грудь. уснет. обратно в кроватку перекладываем и через пару часов снова или плач или на живот во сне переворачивается и гундеть начинает. и так всю ночь. борьба с плачем и переворотами. днем спит нормально, а ночь... Изменено 10 марта 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Катапуська, у нас с недавних пор тоже самое,сегодня пришлось спать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Margoshа, блин, вот и у нас все к этому идет . читала девочек на сайте и удивлялась почему многие пишут, что с полугода на СС перешли. теперь на себе прочувствовала. но надежда, что все устаканится, еще есть. Изменено 10 марта 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Катапуська, и у нас тоже. Так я радовалась, что положишь в 23.00 уснувшего в кроватку и в 6-7 берешь кормить, и вот недавно тоже крутится, пищит во сне, очень беспокойно спит.. Либо по сто раз вставать, либо брать к себе. Вот потихоньку перебирается к нам, уже пару раз на всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Катапуська, у нас часто стал просыпаться ночью и гулять по 2 часа.жесть.играет,рычит,ноет,потом приходится качать.зато после этого кладу его обратно в кровать. девочки,после груши так закрепило,прям шайбами какает.с грушей завязали,она ему так нравилась.хотя тут читала что слабит груша, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, у кого уже потеплело, вы еще в зимних комбезах и конвертах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kate340, я одеваю колготки и штаны теплые,но не дутое.и куртка тканевая.под нее жилет.дутики ненавижу.мы сына в таком комбезе патрико зовем.как морская звезда из спанч боба.руки ноги в стороны торчат и в автокресло не входит.на прогулку беру плед.у нас плюс 8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, вот и у нас вчера так же было и сегодня обещают. Я сама-то переоделась, а вот про мелкого задумалась, тоже ведь надо его потихоньку раздевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки,мы спим тоже плохо.и ноем,ноем,ноем.еще и каждый раз при кормлении выгибаемся,пинаемся так что я в синяках.уже не знаю что это означает-отит,стоматит,молочница.в пятницу топаем к педе. вот тоже думаю насчет одевания ребенка когда потеплеет.у нас комбез еще наш большой.наверно придется новый брать на весну но как то не практично девочки,скажите а у ваших детишек неба прям розовое совсем или бело-розовое?у нас налета вроде нет но сам цвет неба...белесый.как будто как на десну надавливаешь и она белеет.вот у нас такое. илона,а весов нет у тебя?знать хотя бы скока из сиськи съедает?навряд ли перекормишь.желудок не резиновый.если съест больше чем надо то даст знать-срыгивание обильное,животик может болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kotяра, у нас наоборот меньше нормы ест-120мл,хотя уже надо 180-210.. Kate340, мы еще в дутом комбезе-хотя у нас +6... вчера купила уже на весну,тканевый,с подкладой...но мне почему то кажется,что щас в нем будет холодно... arisha mama, вот у нас так,так главное-ноги уже в пору,а руки-рукава завернуты,и то =еще большие...как так шить можно???беру его на руки,а он точно,как та звезда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ♥Лёлька♥,у вас щас какой рост?комбез на какой рост купила?я думаю на скока больше брать то?впритык же не надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) викусечка, у нас рост 67-купила на 74!я больше на сильно не покупала-так как это на весну,а к осени он бегать уже будет...щас фотку скину,какой взяла... вот такой)) Изменено 10 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Несколько секунд видео рычащего мальчика загрузила в ВК в нашей группе. Есть видео интересней, но они не грузятся, тяжелые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы на весну курточку купили. Вот такую уже надевали дважды на прогулку. Гораздо удобнее, чем в комбезе. Есть надежда, что на осень хватит с комбинезон ли тоже так получилось: ножки уже почти как раз, а рук не видно. К зиме будет мал. Обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Мы вот в такой со вчерашнего дня перелезли из зимнего. Этот тканевый, как пальтушко. Но у нас сегодня тепло, +9. Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2014 пользователем TashaKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, у нас на осень уже есть куртка и комбез с курткой...бабушки на вырост купили...а вот зимний комбез тоже маленький уже к зиме будет... Мы вот в такой со вчерашнего дня перелезли из зимнего. Этот тканевый, как пальтушко. Но у нас сегодня тепло, +9. Ссылки скрыты. классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У нас есть тепленький слип, который мы под комбез одеваем - так на нем написан размер - 18 мес.... А вообще я сижу и мандражирую. Как Наташа. Незащищенного секса не было, но последний раз как не так снялся презик, чуть раньше. Меськи должны быть, их нет, живот поднывает, выделения светлые и много, познабливает. Надо, наверно, сходить за тестом, что ли... Или надумываю себе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ♥Лёлька♥,легенький совсем.у нас вот скоро +5 будет,но снега до фига.наверно замерзнем в таком то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ♥Лёлька♥, молодцы-бабушки я комбез покупала, надеялась, что на две зимы. Не вышло. На нем написан размер 68, но сейчас он великоват, а к следующей зиме мал будет Теперь буду вещи покупать без большого зазора. Была бы возможность, я на всю зиму в Тай бы улетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 викусечка, он с подкладой,как и у Ташаки... РомановаН, у нас ваще уже порядочно вещей-которые будут на 8-9 месяцев...дарят все чуть побольше))а к осени так ваще-и костюмов и джинсов и даже поло есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kotяра, мы тоже норму не съедает. Редко 150, в основном 130-140, а утром 90-100. Комбез пока зимний не снимала, убрала из-под него тёплые вещи. У нас сильный противный ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения