Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

девочки,я выше спрашивала про неба.скажите плиз какого цвета у детишек оно а?

викусечка, светло-розовое., а язык бывает белесый, особенно после еды.

TashaKa,  так вы же еще девочку планировали:)

Kate340, у нас комбез трансформер, я оттуда мех отстегнула, вот так и ходим. Вниз теплое не пододеваю, только иногда носочки (не шерстяные).

Девочки, а какие шапки вы деткам одеваете, я одеваю чепчик, сверху шерсть + акрил, иногда мокрая бывает.

Kabaziha2103,спасибо.буду разглядывать наше.

ksenofontia,я чепчик и шапку вязаную,магазинную,то есть не ручной вязки.тоже иногда потеет в ней

викусечка, розовато-белое

ksenofontia, я чепчик не одеваю,но у нас подклада теплая...как выходим с машины-он мокрющий в ней...аж испарина на лбу...так что вот шапку уж точно уже полегче одевать будем...

поехал щас муж в ашан,чтобы малому памперсов взять и смеси....звонит через пол часа свекровь и говорит-зачем ты ему опять смесь покупаешь???я передала молока,давай ему уже молоко!!!!! чередуй каши,вари манку и давай...нечего на эти смеси деньги тратить!!!!! -я аж в шоке была...как будто она впервые узнала,что я ребенка смесью кормлю...так еще прямо с таким возмущением!!!!

викусечка, у нас десны белесые с рождения. неонатолог и педиатр сказали что это нормально.

Kate340, arisha mama, викусечка, друзья по несчастью((((

Kate340, я подстежку из овчины отстегнула и шапочку тонкую надеваю, но капюшон от комбеза затягиваю - сильный ветер у нас.

А нам завтра на прививку, а мелочь уже вторые сутки какашка какашкой. ни сил ни нервов не хватает. пыжится, тужится, пинается и орет :cry: и есть по нормальному не ест. может ну ее прививку? :think1: сегодня еще и муж в костюме какашки :dash_kolob_girl: - в маленького мальчика играет - это я не буду, то не хочу (причем специально, чтобы меня позлить. есть у него такое). нервы мои не выдерживают. наорала на мужа (наговорила всего :malicious: ), надавала пенделей и отправила с мелочью гулять. сижу остываю, уже стыдно становится... :confusion:

Изменено пользователем Катапуська

У нас десна тоже верхние немного беловатые, ближе к коренным зубам (будущим))))... Не знаю, норма ли..

А у нас комбез пилгуни, всегда носили без подстежки... Несколько раз в сильный мороз одевала тонкий вязанный комбез под низ... Или плюшевый такой... Шапка у нас итак не толстая, на легком синтепоне с х/б подкладкой... Сейчас вот надо что-то на весну покупать... Тоже в раздумьях, какой размер... Толи побольше на осень чтоб, толи просто на весну...

Блин, вот мы обжоры оказывается!!! Вроде не переедает, тк не срыгивает... Причем вообще, меньше срыгивать стал... Ттт

♥Лёлька♥,спасибки

Катапуська,благодарю

Kotяра,вот у нас на верхних деснах где кореные зубы белый бугорок.не знаю что это

Испробовала вчера крем. Намазала утром, вечером помыли голову - корочек раза в 3 стало меньше. Остались мелкие. Чудо. Сегодня буду повторять.

викусечка, у нас тоже как будто беловатое, не налет, а именно цвет такой.

lana*//, а как же вы целый день с кремом на голове ходили? Он не жирный?

Изменено пользователем NataliaVolga

lana*//,а у тебя не шампунь?я только про шампунь от мустеллы слышала,а про крем нет

NataliaVolga,да,да.цвет у нас такой же.еще у педе на приеме спрошу чтоб совсем успокоиться

♥Лёлька♥, не обращай на нее внимания! Слушай, а делай по своему. Не надо коровьего молока ребенку!

• Нравится 1

Девочки, кто давал деткам Энтерол? какие отзывы у вас? скажется кто-то писал тут про него........

NataliaVolga, в корни повтирала немного и все. Расчесались потом и нормально.

викусечка, нет не шампунь. Крем именно от корочек вот такой

Ссылки скрыты.

Mustela Stelacker не просто устраняет себорейные корочки, а действует непосредственно на причины их появления и на клинические симптомы. Крем способствует быстрому удалению себорейных корочек и регулирует секрецию кожного сала. Оказывает успокаивающее, очищающее и увлажняющее действие. С помощью легкой текстуры крема, его легко наносить именного на серобейную корочку. Так как крем полностью гипоаллергенный, он не вызывает раздражения на коже ребенка.

• Нравится 1

викусечка, я уже спрашивала, это нормально! Не переживай.

Девочки, мне чтоб интернет весь не лопатить, можно я здесь спрошу? У меня сестренка на 17 неделе беременности, вторым ребенком, звонит сегодня плачет. У нее грудь была набухшая, большая, а сейчас сдулась совсем. Она боится, что замершая Б. Это нормально или как?!!! Что грудь уменьшилась?

РомановаН, у меня почти все вещи ребенка такие.рукава длтнные.думаю это чтоб руки не мерзли внутри были

NataliaVolga, нормально.может надуваться и обратно.у меня вообще не менялась.

по поводу шапки.как стал плюс водной шапке,плюс капюшон если ветер.

• Нравится 1

NataliaVolga,  нормально. У меня тоже сначала прямо большая стала, а потом вернулась к прежним размерам. На какой наделе, не помню.

arisha mama,  а зачем тогда к нему варежки идут такие же как сапожки?

• Нравится 1

Катапуська,  мы тоже на прививку в четверг шли в очень капризные.. Ну, стал еще капризнее плюс температура 37,6 на следующий день была. Щас от прививки капризов не осталось, остались таеие, как до нее))) Спросила у врача, можно ли на фоне прорезывания делать прививку, сказал можно

РомановаН, в нашем комбезе явно варежки для красоты.я их в рукава пихаю чтоб недуло ибо на руки надеть нереально.жуткое г..но комбез.нам его отдали,поэтому пользуемся

• Нравится 1

NataliaVolga, на счет Б,у меня на 9 недели сдулась и все...начала опять наливаться на неделе 34...

у нас тоже были варежки...я их не разу сыну и не одела,их,рук и та видно не было...

• Нравится 1

Спасибо за ответы, девочки! Сестренку успокоила немного, а самой че то страшно все равно. надеюсь, все у нее будет хорошо.

У нас сейчас в среднем плюс 2-4 градуса днем, мы гуляем в зимнем комбезе, но я шапку уже ей полегче одела и внутреннюю одежку тоже полегче. Я сама уже в весеннем пальто.

Позвонила сестре, трубку взял её муж, говорит, что прикармливают дочу смесью. Сказал, что молока у сестры нет, детка кричит от голода. Меня прямо разорвало!Сколько бесед проводила, стописят раз подчёркивала, что молока сразу не будет, чтобы постоянно давала грудь. А её медсестра в РД заставила. Сказал, вы что хотите, чтобы она пожелтела? Я в шоке! Во-первых, у нас идёт конкретная поддержка ГВ, во-вторых, неужели мне нужно объяснять, что у всех деток бывает физиологическая желтушка? Боюсь, чтобы не запороли ей там ГВ.

Блин, ребёнку вторые сутки пошли, а они уже смесь пихают за просто так.

У нас 6-го числа дали 13-ю зарплату. Я тоже получила 560 гривен, мелочь, а приятно. Всё-таки я "аж" 4 месяца отработала в прошлом году. И вот 7-го числа подходит ко мне соседка и рассказывает, что с утра позвонила ей подруга и сказала, что у неё ночью сняли со счёта 5000 гривен. Пришла СМС-ка о снятии. Вот прикиньте, человек спит спокойно, а кто-то его ограбил. И это не один случай, как потом выяснилось. Мне пришла СМС-ка от банка срочно поменять ПИН-коды на всех их карточках.

arisha mama, просто лялька родилась только вчера в 4 утра. Не думаю, что так уже такая критическая потеря веса, чтобы прямо смесь давать. Дело в том, что у меня сестра всегда под чьим-то крылышком. То мама её за ручку кругом водила, то теперь свекровь. Что тут говорить, если свекровь с ней в РД ночует? У неё ЕР было, осложнений нет. Свекровь помогает попу ребёнку мыть. При таком раскладе боюсь, что она пойдёт на поводу у других и потеряется, как мама своего ребёнка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...