♥Лёлька♥ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, поздравляю вас с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вот и она говорит, что ребёнок плачет. Меня мой муж спрашивает: а Андрюшка тоже в РД плакал. Говорю, нет. Ему некак было плакать, сиська всё время была во рту. И не будь я дурой, может и кормила бы дальше. Не хочется, чтобы сестра мои ошибки повторяла. Тем более, у меня грудь тугая. А у неё так текло при Б, что она с прокладками для груди ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, это может быть, но от смеси не зависит. смесь стали давать сразу т.к.кс было. Лелька, спасибо) Вот и она говорит, что ребёнок плачет. Меня мой муж спрашивает: а Андрюшка тоже в РД плакал. Говорю, нет. Ему некак было плакать, сиська всё время была во рту. И не будь я дурой, может и кормила бы дальше. Не хочется, чтобы сестра мои ошибки повторяла. Тем более, у меня грудь тугая. А у неё так текло при Б, что она с прокладками для груди ходила. я тоже кормила долго.врачи ругались,типа не дольше 15 минут.все равно на 2 день начал плакать.я могла кормить только стоя.вот и стала смесь давать.а потом началась дома война за гв.но мы по едили.к 3 мес только гвналадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, с 5 месяцами вас! Я вообще восхищаюсь таким, как ты! Вот Илона ещё. Молодцы, девчата! А я сдалась, получила ИВ и кучу-кучу сожалений об этом. Просто зная сестру, если будут малейшие трудности, она бороться не будет. А я, как те родители, что в своих детях воплощают свои несбывшиеся надежды, хочу, чтобы у неё всё получилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kate340, спасибо)))) только у нас не режется ничего, а непонятная фигня какая то. а у меня перед каждой прививкой нервяк нереальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, спасибо,а себя не ругай.ничего геройского в этом нет.у меня первопричина-лень.очень мне гв удобно.и не дорого.а так ив было бы,не страшно.главное чтоб сыт был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, а у нас варежек нет, я в рукава платки носовые запихиваю, а то они широкие и длинные))) ноги из комбеза см на 5 торчат уже, а рукам еще расти и расти)))) arisha mama, с пятерочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, с даткой вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Спасибо, девочки. Мы научились сосать ногу, уже куснул себя, реву было) и изображать ежика.за мной повторяет.смешнуля такой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, у нас комбез классный. Брендовый, очень красивый. Но вот по размеру как раз будет в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, что то бардак у вас там на украине, и с карточек воруют, жалко вас!(((( arisha mama, ух , что ни день, то датка)))с пятью месяцами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Margoshа, что у нас творится, пожалуй никто из простых людей не скажет. У матери подруга в Севастополе, она звонит и говорит ничему не верить, что у них всё тихо и спокойно. А нам показывают такое, что страшно жить. Да и в ленте новостей Яндекса такое пишут... Сегодня в Симферополе неизвестные отбирают и рвут паспорта украинцев, чтобы не шли на референдум. Ой, опять я на запретные темы, просто очень больно от этого всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, вот ты говоришь о лагерях, а у меня слюнки текут...я была всего 4 раза, но все разы ОБОЖАЛА всё и всех там! И мой самый любимый (если из 4 раз можно выделить) лагерь-"Дружба" в Евпатории (международный, я была в отряде с девочками с Броваров и девочками с Сибири (смешно, что Сибирь помню, а город нет).ах..Чёрное море..любовь моя РомановаН, красивенькие вы с доцей и сыном! дочка-лучик солнца! и почему я до сих пор не вижу твоей авы? или все, кроме меня видят?! Лёля, твоя ава с улыбашкой Костиком бесподобна!!!! Юля, так когда родила жена племянника мужа??! и как назвали?! викусечка, у нас также, нажимаешь и беленькое викусечка, не переживай, у вас всё хорошо с дёснами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Silakvi, я тоже Наташину аватарку не вижу уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 NataliaVolga, насколько я помню (не по себе), то считается, что во время Б грудь может вести себя как угодно, менять свою наполненность и болезненность часто. Мне, правда, как неспециалисту, кажется, что ничего страшного. Но если уж второго носит, то полюбому на таком сроке должна чувствовать шевеленку (ах....вспомнилось), малыш же шевелится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Silakvi, у меня тоже на аватарке Романовой какой то значок просто. Спасибо за ответ про грудь. Шевелюшек пока она не чувствует еще. Вообще она мнительная, как и я, то я ей всю свою Б ныла сосвоими страхами, теперь она мне. Изменено 10 марта 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, про ГВ, я тоже держалась первые дни, вечно давила молозиво и сын висел на груди, но орал-орал-орал, мне советовали докорм, я мужественно отказывалась, а когда он не прекращал (и сказали, что не выпишут, если потеряет больше 200 грамм) испугалась и стала просить смесь, и когда первый раз дали Владику смесь-ребенок ПЕРВЫЙ раз заснул, я была в шоке, как я его мучила голодом...и потом не стесняясь брала смесь, а вот как только пришло молоко, я ни разу до сих пор не давала ничего (тьфу-тьфу) кроме груди, даже сцеженное, и да, вначале он висел часами, у меня уже пролежни (как мне казалось) образовывались, но никакого влияния на гв смесь из РД не дала. И желтушка у нас началась и к вечеру прошла. Хотя практически все детки (родившиеся в наше время в РД) полежали под лампой, рассказывала медсестра. Потому...если сестра после приходя молока будет стараться наладить ГВ, всё получится Оляньк@, про пины и карточки ты меня испугала.... приват-банк же? arisha mama, Ксюша, с 5 месяцами сыночка тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Silakvi, "Сбербанк России" обслуживает АМКР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, сын уснул в 6.почти 11, спит.пробовала будить.хнычет.веселая будет ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, как вариант, скажи сестре, что объем желудка новорожденного ребенка около 30 мл! В любой, даже самой маленькой груди, столько наберется! А висение на груди в первые дни объясняется, скорее всего, повышенной потребностью в маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 NataliaVolga, 17 недель..2-й ребенок и не чувствует шевеления????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, я в таких случаях бужу все таки, когда спит долго в неположенное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оляньк@, фьюх...а то у нас банк самого честного человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Silakvi, сказала, что вчера вроде как что то почувствовала, но не уверена. А вообще вроде как недель с 18 повторнородящие чувствуют шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 NataliaVolga, я могу сказать, что угодно, но я далеко от них, а рядом куча советчиков. Она мне не звонит, чтобы спросить, что да как, а я не хочу лезть слишком рьяно. Сама то ещё тот "опыт" в ГВ имею, хотя теоретически изучала этот вопрос серьёзно))) arisha mama, я бужу, чтобы потом не веселиться))) NataliaVolga, я Андрюшку в неполных 14 недель почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения