s-lana* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Потому...если сестра после приходя молока будет стараться наладить ГВ, всё получится Увы, не всегда всё получается. Есть детки, которые не очень-то и хотят сосать. К примеру я (вообще грудь не стала сосать, 3 мес сцеженным кормили и потом смесью) и сын мой такой же - до двух с половиной месяцев только сосал. Билась я до 4 месяцев и толку. Кормлю сцеженным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, дочитала с 5 месяцами вас!!! Спокойных ночей, радостных улыбок, интересных открытий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Уже поздняк метаться.я то разбудила,он поел и опять отъехал.сильно тормошить было жалко.теперь буду отдуваться.уже вошкается понемногу. сегодня утром поел кашу, вижу засыпает, уложила, пару раз по попе похлопала,уснул.без груди для нас нонсенс.через 20 минут соседи включили опять дрель.а была тишина у них с неделю.разозлилась капец.пришлось топать на улицу.бесят нереально,а ничего не поделать. arisha mama, дочитала с 5 месяцами вас!!! Спокойных ночей, радостных улыбок, интересных открытий! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я невидимка? Сейчас сынку уложу и пойду аву реанимировать Пока так. Видно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, мне так видно. Красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Silakvi, Оля , в 19 вечера 7 марта родился Степан, по батьке Алексеевич. Мне это имя не нравится, но сын же не мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, видно видно! Красавишна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 NataliaVolga, я наоборот слышала, что со вторым и больше ребеночком пиночки начинают ощущать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Silakvi, Оля , в 19 вечера 7 марта родился Степан, по батьке Алексеевич. Мне это имя не нравится, но сын же не мой ты тигренка моего посмотрела в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) NataliaVolga, Оляньк@, Спасибо это с беременной фотосессии. Люблю те фотки. Изменено 10 марта 2014 пользователем РомановаН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Silakvi, блин, ну я не буду ее пугать, я сама теперь переживаю. Я Машу недель в 18 как раз почувствовала. Очень надеюсь, что у сестренки все будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вот мне кажется или теперь линеечку не видно? не выдерживает сайт напора и объема моей красоты : D NataliaVolga, ни в коем случае не пугай. И в 18, и в 20 - норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, нет линеечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, есть линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 arisha mama, у нас соседи ремонт закончили, а теперь, на радостях видно, музыку очень громко врубают. Сегодня днем опять нам спать не дали((( Задолбали... panterrra2703, вы еще в больнице?Как сынуля? РомановаН, спасибо, Наташ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, нет линеечки))) РомановаН, есть линеечка! Я вижу половину линеечки! Ещё есть варианты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 NataliaVolga, мы в больнице, стало лучше, почти все прошло, съела яблоко зеленое и банан, котлета рыбная с макаронами, рис с вареным языком-все вышеперечисленное мне можно-обсыпанный сегодня опять весь ребенок...... Завтра собирались нас выписывать, вот прийду я домой с таким ребенком и что дальше? Картошку и воду есть? Так молока не будет. У меня отчаяние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 РомановаН, хозяйка линейки, тут уже все испереживались - есть линейка или нет, вот в чем вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 panterrra2703, а врачи что говорят?что делать?странно отчего все началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 panterrra2703, ну врачи там у вас, конечно, слов нет. Мне кажется, выход только - искать хорошего специалиста, чтоб хоть узнать, от чего это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Нельзя так-но врачи тупые, сказать мне нечего больше, у нас как взяли общий крови и мочу с какашками как поступили так и все. Мажемся гормональной мазью-есесссно , от нее все проходит , завтра я перестану ей мазать, и что? Все вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Что-то вы в показаниях путаетесь: есть, нет, половина. Пошла ремонтировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Она как заведенная- маме сидеть на строгой диете-вот и все лечение по разумению врача Все сладкое , красное итд исключено-я не знаю, моя интуиция подсказывает, что не пищевое это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! РомановаН, очень красивая женщина! Помня фотки с твоей фотосессии, я тебя такой и представляла, но почему-то думала, что ты повыше) panterrra2703, Юль, не кидай помидорками, но может тебе попробовать смесью покормить пару дней? Вдруг это все-таки на молоко реакция? У моей знакомой были похожие проблемы с дочкой. До 3 месяцев ребенок постоянно был красный. Правда у них диатез был. Как перевела на смесь, так все проблемы закончились. Продолжаю изучать фотошоп. Решила создать фотокнигу своими силами. На одну страничку ушло 2 дня, а в перспективе их 25. Наверно получилось чересчур ванильно-шоколадно-клубничное, но мне так нравится) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Яросвет, Мимимишно!!! Я вот тоже подумала, может Юле смесь попробовать. Простую или ГА. Но предложить не решилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения