Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kotяра, какое чудо у тебя в графиках расчудесное =)))) Нога во рту - моя мечта) Вид у Андрюши внимательный и временами задорный. И я ем со страшной силой, нет, не ем - жру...

РомановаН, аватара супер! Как и фотографии недавние, дочка чаровница, Е.Е. красавчик) Толик тоже наши гаджеты уважает, все время тянется, однажды ему удалось мой телефон в руки заполучить - счастья было море))) И да, отвлекает в критических ситуациях. Ехали как-то с ним на загородную прогулку, а он проснулся внезапно и начал капризничать. Показали телефон, сразу и успокоился.

panterrra2703, ♥Лёлька♥, наши врачи уже даже не поражают воображение, наоборот, кажется, что их непонимание ситуации - норма и это печально =(( Юля, я, конечно, далека от медицины, но порой проблема бывает совершенно неожиданная. Например, у моей сестры двоюродной подростковые прыщи были очень долго. В 13 лет были, конечно, никто не обращал внимания, в 15 лет они так и оставались, уже начали переживать, в 16 обнаружили какого-то подкожного клеща... А наши педиатры только и могут советовать диету строжайшую, хотя у тебя уже и так строже не бывает...

Мне недавно сон приснился, что я тес делаю-таки и на нем две полоски. Вчера купила кучу тестов (на будущее чтобы были), сегодня сделала - кристально чист :D.

Изменено пользователем dawka_ko
  • Нравится 4

Kotяра, сладкий лапотуська Андрюша :)

• Нравится 1

у нас соски тоже авентовские 0-6,и колпачки давно куда то затерялись))

Kotяра, чудо мальчик)))) мне понравилась фотка,где он с соской лежит,на животе!!!!)))такую мордашку скорчил)))

наконец то мы начали какать сами раз в день стабильно,вот уже дней 5...помогло,как я писала,пюре,добавленное в кашу...и самое прикольное,что нам это понравилось делать на животе,и чтобы на попке желательно ничего не было))) :D сегодня утром,только сняла памперс,он перевернулся,пока я умывалась,прихожу,а у нас уже сюрпрайз)))

• Нравится 1

♥Лёлька♥, наш тоже на животе делает, когда голопопит)))

• Нравится 1

у нас кстати сегодня с мужем 8 лет,как мЫ женаты с первой нашей регистрации))))

• Нравится 9

Юль, а кроме бактерий ничего не нашли? Блин... Мож и правда как девочки советуют на смеси побыть, хотя мне почему-то кажется, что не поможет((( но, господи, так жалко вас(((( тоже думаю, что-то другое у вас... О чем врачи не думают, да и не хотят((( наша педя вон тоже все говорила, что понос (и всякие разные нехорошие какахи) это нормально до 6 мес... Но мы все равно пролечились и улучшилось же!

Наташ, да... Айпад обожает!!! У меня и кот его любит)) кот спит на нем... А малому только дай, ручками своими играется с ним, все умеет - и переключаться между приложениями, и открывать что-то и сворачивать, и листать))) ну и пососать конечно))) о, надо будет посмотреть ваши фейерверки))) но мы и на БП можем полазить))) и обожает видео с собой... Или вот Оля выкладывала свои песнопения, мы аж хотели залезть в этот айпад к своему тезке))))) айфон кстати уже обсосан сто раз, хоть и пытаюсь его спрятать...

Как ни странно, у обоих малых (пушистого и Андрюхи) особенная любовь к яблочным девайсам, мужнина нокия не интересует так))))

Лелька, здорово, что вы так какаете! А мы сидя любим это делать))) но в последнее время как-то опять часто... Хотя я уже дней 5 не даю кабачок, да и смесью начала докармливать...

Поздравляю с годовщиной!

• Нравится 4

Kotяра, СПАСИБО))) А мы вот еще айпад не испробовали...дочка сидит в нем,а сынка еще и не видел его)) надо попробовать)) и кстати у нас вся семья в яблочных девайсах)))кроме дочки-ей еще рановато)) ей папа айпад типа подарил,но он скорей общий,чем ее....

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

сегодня утром поел кашу, вижу засыпает, уложила, пару раз по попе похлопала,уснул.без груди для нас нонсенс.через 20 минут соседи включили опять дрель.а была тишина у них с неделю.разозлилась капец.пришлось топать на улицу.бесят нереально,а ничего не поделать.

Ксения, как я тебя понимаю. Я своих соседей уже тихо ненавижу. такое ощущение, что там у кого то хобби что-нибудь "подрелить". два года уже. может и в 8 утра и в 22 вечера жужжать. практически каждый день. конечно это продолжается недолго. самое долгое в течение часа было. но обычно в самый неподходящий момент - когда ребенок укладывается спать или только-только уснул. вчера 2 раза сон нам сбивали, в итоге на улицу мы спать пошли. а по ночам у них дети аки кони носятся, роняют что то, веселуха эта у них до часу, до трех ночи может быть. а пару недель назад какой то мужик долбился и орал спасите-помогите (как я поняла из дальнейшей перебранки - любитель подрелить напился и благоверная его в спальне заперла).

Kotяра, кабася твой Андрюша! Такой красивенький, глаза....девушки будут драться за его глазки! :malicious:

• Нравится 1

Яросвет, очень красиво!!!

• Нравится 1

Девочки, а сколько должен длиться сеанс массажа? По времени.

РомановаН, аватарка очень красивая)))) а линеечки нет(((

и у Оли Силакви линеечки нет

• Нравится 1

Kotяра,андрюшка красавец мужчина!

девочки а за сколько по времени до зубов появляются капризы?я все пытаюсь выяснить почему мы канючим.еще и покакали сегодня как то жидко.

ksenofontia,у нас минут 30 был

• Нравится 1

Катапуська, :girl_bye: С шестёрочкой Вас)))Такие взрослые уже!!! :love:

• Нравится 1

Катапуська, эээх...я уже 3 раза делала и со временем така фигня

Катапуська, оууууу, полгоооода!! поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Marika7, спасибо большое!!! :flower:

Да, нам сегодня полгода!!!! :JC_goody:

• Нравится 4

викусечка, спасибо. Мы сегодня ходили на массаж первый раз, и чего-то как-то мне показалось маловато, минут 15, вместе с раздеванием. Толк-то будет хоть от такого массажа))).

Катапуська, здорово, с первым юбилеем вас!

• Нравится 1

Ходили сегодня в поликлинику. Сделали прививку, правда по ошибке в ту же ножку. Взвесили, померяли нас. Получилось, что за полтора месяца мы не выросли - так и остались 70 см. и прибавили всего 370 грамм - итого 8050г. - сказали до чего то там недотягиваем, но писать про это не будут. :think1: раньше прибавляли по кило-полтора, потом 500 грамм и вот за полтора месяца 370. пошла читать про прибавки.

А нам сегодня 5))). 3-й день едим кашку гречневую и пьём компотики из сухофруктов. Погода прекрасная, гуляем в прогулке, Данька с улыбкой зырит по сторонам!!! Сегодня снова тёплый, солнечный день - одеваемся и идём гулять!!!

• Нравится 5

Marika7, с пятерочкой вас! А вы лежа гуляете или сидите уже?

• Нравится 1

Катапуська, с полугодием!

Катапуська, с полугодием!

8 кг это хорошо. Мы 7 кг если в 6 мес будем это уже чудо. Не будем конечно. По 300 гр прибавляет с 3 мес. А были прибавки по 1 кг до 3 мес.

Что обидно молока хватает, не ест таки...

Изменено пользователем lana*//

ksenofontia, я как массажистка говорю-массаж должен длиться 40-45 мин..обычно по 5 мин на часть тела,и включая еще в себя гимнастику...я сыну делаю 40 мин,специально время засекаю...

Катапуська, с полугодием вас!!!Marika7, а вас с пятерочкой!!Катапуська, нормальный у вас вес...мы в 5 месяцев-7 кг весим,и сомневаюсь,что до 6 месяцев еще 1 кг прибавим..

• Нравится 3

ksenofontia,что то и правда маловато.может это первый раз так.спроси завтра!

марика,с 5 месяцами вас!

катапуська,ну вы вообще большуны.юбилейчик однако!с большой даткой вас!

• Нравится 2

♥Лёлька♥, спасибо! Бесплатно, похоже вообще ничего нормально не сделают, хоть и ждать по три месяца надо.

викусечка, посмотрю, конечно, но судя по тому, что мы одеться не успели, уже следующие зашли, похоже это так все время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...