Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, так я тоже ору, очень больно, Машка пугается и плачет.

Танюша-Han, она когда кусается, она еще и со всей силы зубы сжимает и головой вертит! Я ору, Маня орет, вместе орем))) Только терпеть, сосок отнимать, они ж еще мелкие, не поймут сейчас, что нельзя кусаться.

Девчат, молоко у сестры пришло ночью, грудь уже в комках, температура 38 с хвостиком. Она вся в соплях доказывает, что ребёнок рот плохо открывает, не захватывает и ты ды. Я ей ещё при Б давала ссылки на АКЕВ и ещё что-то, но... Чую, не будет она кормить... Консультантов там нет скорее всего. Я ей говорю, старайся, а то будет вам бутылка. Она мне ответила: ну, значит будет. Вот и всё.

Мы третий день скулим-ноем-ревём. Пятерня во рту, слюююни. Рассмотреть дёсны не могу, оттягиваю губу, а он языком прикрывает. Хз, что это.

Оляньк@, я тоже не могла десны посмотреть, не давалась. Я пальцем нащупала, что прям вот он, прорезаться собирается. Зубик сразу чувствуется под пальцем.

• Нравится 1

NataliaVolga, да, вроде, ничего не прощупывается. Фих его знает, короче!

Оляньк@, ну у меня Маша задолго до первого зуба ныла и как вылез еще некоторое время тоже. Потом вроде успокоилась, а тут и второй зуб подоспел))) Сейчас второй прорезался, а еще ноет целыми днями пока. Видно, пока как следует не подрастет зуб, так и будет он ее беспокоить(((

• Нравится 1

ksenofontia,

у нас был около 20 мин массаж и затем около 20 мин гимнастика на фитболе. в общей сложности 40-45 мин, но доча бы больше и не выдержала.

Танюша-Han, armani точка com. Это официальный сайт. Мне очень нравится, что каждую вещь можно близко рассмотреть.

Оляньк@, у нее есть молокоотсос? Пусть им расцеживает, сцедила накормила из бутылки (пусть пока так, расцедит грудь ребенку легче будет). Не хочет человек к консультантам, ну зачем навязывать, наверняка и денег нет лишних ведь. Ну если с ГВ не сложится, то убиваться не надо, ребенку нужнее спокойная мама, а не истеричка.

Но все таки пусть хоть сцеживает, подарите электр молокоотсос так проще будет и время не отнимет много

Оль, тут наверное дело каждого.. Как кормить... Мож ей самой проще из бутылки, и как бы на нее не давили, что бы не советовали, если нет желания, то ничего и не получится...

Я вот сама почему-то думала, что кормить много не смогу... Думала ну месяц... Когда у нас неделя ив была, как раз в месяц сына, тоже думала на этом все закончится... Но нет)) я упертая)))

А вообще, у меня сын странный.. Сначала ел и сиську и бутылку... потом ему бутылка перестала нравится... То наоборот.... То пофиг... Сейчас опять вроде ему все равно с чего есть, но бутылку ест дольше... Мне кажется, тяжелее ему.. Из сиськи-то на приливе струйками само течет, а с бутылкой стараться надо...

Всем привет! Вчера я хорошо перенервничала. С утра Толик стал капризничать, плакать и я заметила, что писает он тоненькой струйкой. Решила вызвать врача: до поликлиники не дозвониться, в скорой говорят, что лучше попасть в поликлинику, а не сразу в стационар. Позвонила мужу, он приехал, видимо, услышал по телефону степень моей паники. К этому моменту ребенок уже выдавливал из себя капельки, все с громким криком.. Решили, что лучше вызвать скорую. Те приехали, сказали, что это фимоз, причем очень сильный, остается открытой буквально точечка, поэтому и мочиться так сложно. Взяли мы у них документы и покатили в Институт педиатрии. Там нас осмотрела хирург и направила у хирургу-урологу. Тот осмотрел, порадовался, что это фимоз, а не то, "чего я уже опасался" и немного приоткрыл крайнюю плоть. Толик все это время (от нажимов и прочих манипуляций он писал, так что жизнь уже стала казаться лучше) довольно играл с предложенным ему бананом-игрушкой, пытался отодрать от руки врача сверкающие часы и очаровывал доктора, мило улыбаясь и показывая язык. На том нас отпустили до пятницы, надо теперь самим приоткрывать и мазать мазью. Такое лечение 10 дней, а там станет ясно, обойдется ли без операции.

Удивило в этой истории, что сразу операцию не сделали, это было бы им легче. В общем, первый контакт с врачами не поликлиническими мне понравился. А вот в поликлинике как его не заметили?

Теперь я проверяю постоянно подгузник - мокрый ли и как сумасшедшая радуюсь мощной струе, могла ли я представить такое даже год назад?

dawka_ko,пусть обойдется без операции.а почему возник фимоз у вас?может мыли там,раскрывали сильно?

dawka_ko, вообще врожденный фимоз-абсолютная норма,у вас видно просто воспаление.моему старшему 2 года,я у него в писюне еще ни разу не рылась изнутри,никаких проблем не было.просто снаружи мою и все.

викусечка, ни разу туда не лазали...

buka2012, врач сказал, там зарубцевавшаяся ткань, как будто кто-то раскрывал, но мы с мужем тут точно ни при чем... В общем, странно, но факт.

dawka_ko, кошмар, поправляйтесь. вот блин, эти писюны. открывать-не открывать, мыть не мыть.

девочки кто пил антибиотики при гв?какие?и прекращали ли кормить?у меня мазок пришел с огромными лейкоцитами.есть желтые выделения.наверно назначат лечение с антибиотами.как быть?

Катапуська, вот-вот... Спасибо, обязательно поправимся, самое главное, ребенок писает и не плачет! С остальным справимся ;)

dawka_ko, я никогда на такое внимание не обращала какая струя. И не смотрит на никто писю нашу, когда раз в месяц приходим

Всем привет.Была сегодня в больнице со страшим,сидели в хирургическом отделение,насмотрелась на деток которых на операцию везли,кого то после,бедненькие,у меня аж глаза на мокром месте были,нам тоже предстоит через это пройти((((положат нас на 10 дней,кто в это время с Варей будет не представляю,ужас прям вся расстроенная.

❧ТАЯ❧, ой!! А что с вами случилось?((

Только порадовалась, что Юлю выпустили с сыночком...

• Нравится 1

всем привет! я вас осилила с 1 марта :girl_cool:

Юля, так грустно про вас читать было, хорошо что вас выписали.. дай Бог вам найти хорошего врача и вылечить эту бяку..

Тая, я вроде внимательно читала... почему в больницу?

Алла, странички обалденные получаются!

Вика, мы из одной отдаленки в другую)) на васхниле снова живем. Как не хотелось мне отсюда куда-нибудь, но видно не судьба :malicious: )) все равно в будущем планировали тут квартиру покупать, и в садик тут же встали на очередь. просто переезд чутка по-раньше получился..)

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, а что случилось? Здоровья вам! С Варей, может, бабушки есть посидеть?

у сына с рождения 2 пальчика на руке сросшиеся,ходили к хирургу в 1,5 годика,сказали оперировать в 3.бабушка сама недавно из больницы вышла,нельзя прогуливать работу больше,начальник придурок ее в командировки постоянно отправляет, у нас работают,будут как то по очереди сидеть.если все хорошо пройдет,будут домой отпускать,вот сегодня 3 часа мой 14 летний брат сидел,хорошо что она спала большое время.В понедельник поеду доки на квоту отвозить,потом анализы сдадим и ляжем

dawka_ko, ой-ёй, Толик бедняжка...(начинаю присматриваться...мне лучше подобное не читать, я как в "трое в лодке" открою мед.справочник и найду у себя (родни) все симптомы всех болячек)

Выздоравливайте и чтобы вашу улыбочку не омрачало ничего!

викусечка, ни разу туда не лазали...

buka2012, врач сказал, там зарубцевавшаяся ткань, как будто кто-то раскрывал, но мы с мужем тут точно ни при чем... В общем, странно, но факт.

это всё кот с собакой :D

• Нравится 1

Silakvi, Оля, спасибо. Да, примерять симптомы мы все умеем)))

Кот с собакой - они такие))))

Изменено пользователем dawka_ko

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...