NataliaVolga 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 arisha mama, так я тоже ору, очень больно, Машка пугается и плачет. Танюша-Han, она когда кусается, она еще и со всей силы зубы сжимает и головой вертит! Я ору, Маня орет, вместе орем))) Только терпеть, сосок отнимать, они ж еще мелкие, не поймут сейчас, что нельзя кусаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девчат, молоко у сестры пришло ночью, грудь уже в комках, температура 38 с хвостиком. Она вся в соплях доказывает, что ребёнок рот плохо открывает, не захватывает и ты ды. Я ей ещё при Б давала ссылки на АКЕВ и ещё что-то, но... Чую, не будет она кормить... Консультантов там нет скорее всего. Я ей говорю, старайся, а то будет вам бутылка. Она мне ответила: ну, значит будет. Вот и всё. Мы третий день скулим-ноем-ревём. Пятерня во рту, слюююни. Рассмотреть дёсны не могу, оттягиваю губу, а он языком прикрывает. Хз, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оляньк@, я тоже не могла десны посмотреть, не давалась. Я пальцем нащупала, что прям вот он, прорезаться собирается. Зубик сразу чувствуется под пальцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 NataliaVolga, да, вроде, ничего не прощупывается. Фих его знает, короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оляньк@, ну у меня Маша задолго до первого зуба ныла и как вылез еще некоторое время тоже. Потом вроде успокоилась, а тут и второй зуб подоспел))) Сейчас второй прорезался, а еще ноет целыми днями пока. Видно, пока как следует не подрастет зуб, так и будет он ее беспокоить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ksenofontia, у нас был около 20 мин массаж и затем около 20 мин гимнастика на фитболе. в общей сложности 40-45 мин, но доча бы больше и не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Танюша-Han, armani точка com. Это официальный сайт. Мне очень нравится, что каждую вещь можно близко рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оляньк@, у нее есть молокоотсос? Пусть им расцеживает, сцедила накормила из бутылки (пусть пока так, расцедит грудь ребенку легче будет). Не хочет человек к консультантам, ну зачем навязывать, наверняка и денег нет лишних ведь. Ну если с ГВ не сложится, то убиваться не надо, ребенку нужнее спокойная мама, а не истеричка. Но все таки пусть хоть сцеживает, подарите электр молокоотсос так проще будет и время не отнимет много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оль, тут наверное дело каждого.. Как кормить... Мож ей самой проще из бутылки, и как бы на нее не давили, что бы не советовали, если нет желания, то ничего и не получится... Я вот сама почему-то думала, что кормить много не смогу... Думала ну месяц... Когда у нас неделя ив была, как раз в месяц сына, тоже думала на этом все закончится... Но нет)) я упертая))) А вообще, у меня сын странный.. Сначала ел и сиську и бутылку... потом ему бутылка перестала нравится... То наоборот.... То пофиг... Сейчас опять вроде ему все равно с чего есть, но бутылку ест дольше... Мне кажется, тяжелее ему.. Из сиськи-то на приливе струйками само течет, а с бутылкой стараться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Вчера я хорошо перенервничала. С утра Толик стал капризничать, плакать и я заметила, что писает он тоненькой струйкой. Решила вызвать врача: до поликлиники не дозвониться, в скорой говорят, что лучше попасть в поликлинику, а не сразу в стационар. Позвонила мужу, он приехал, видимо, услышал по телефону степень моей паники. К этому моменту ребенок уже выдавливал из себя капельки, все с громким криком.. Решили, что лучше вызвать скорую. Те приехали, сказали, что это фимоз, причем очень сильный, остается открытой буквально точечка, поэтому и мочиться так сложно. Взяли мы у них документы и покатили в Институт педиатрии. Там нас осмотрела хирург и направила у хирургу-урологу. Тот осмотрел, порадовался, что это фимоз, а не то, "чего я уже опасался" и немного приоткрыл крайнюю плоть. Толик все это время (от нажимов и прочих манипуляций он писал, так что жизнь уже стала казаться лучше) довольно играл с предложенным ему бананом-игрушкой, пытался отодрать от руки врача сверкающие часы и очаровывал доктора, мило улыбаясь и показывая язык. На том нас отпустили до пятницы, надо теперь самим приоткрывать и мазать мазью. Такое лечение 10 дней, а там станет ясно, обойдется ли без операции. Удивило в этой истории, что сразу операцию не сделали, это было бы им легче. В общем, первый контакт с врачами не поликлиническими мне понравился. А вот в поликлинике как его не заметили? Теперь я проверяю постоянно подгузник - мокрый ли и как сумасшедшая радуюсь мощной струе, могла ли я представить такое даже год назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 dawka_ko,пусть обойдется без операции.а почему возник фимоз у вас?может мыли там,раскрывали сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 dawka_ko, вообще врожденный фимоз-абсолютная норма,у вас видно просто воспаление.моему старшему 2 года,я у него в писюне еще ни разу не рылась изнутри,никаких проблем не было.просто снаружи мою и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 викусечка, ни разу туда не лазали... buka2012, врач сказал, там зарубцевавшаяся ткань, как будто кто-то раскрывал, но мы с мужем тут точно ни при чем... В общем, странно, но факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 dawka_ko, кошмар, поправляйтесь. вот блин, эти писюны. открывать-не открывать, мыть не мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки кто пил антибиотики при гв?какие?и прекращали ли кормить?у меня мазок пришел с огромными лейкоцитами.есть желтые выделения.наверно назначат лечение с антибиотами.как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Катапуська, вот-вот... Спасибо, обязательно поправимся, самое главное, ребенок писает и не плачет! С остальным справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 dawka_ko, я никогда на такое внимание не обращала какая струя. И не смотрит на никто писю нашу, когда раз в месяц приходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет.Была сегодня в больнице со страшим,сидели в хирургическом отделение,насмотрелась на деток которых на операцию везли,кого то после,бедненькие,у меня аж глаза на мокром месте были,нам тоже предстоит через это пройти((((положат нас на 10 дней,кто в это время с Варей будет не представляю,ужас прям вся расстроенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❧ТАЯ❧, ой!! А что с вами случилось?(( Только порадовалась, что Юлю выпустили с сыночком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всем привет! я вас осилила с 1 марта Юля, так грустно про вас читать было, хорошо что вас выписали.. дай Бог вам найти хорошего врача и вылечить эту бяку.. Тая, я вроде внимательно читала... почему в больницу? Алла, странички обалденные получаются! Вика, мы из одной отдаленки в другую)) на васхниле снова живем. Как не хотелось мне отсюда куда-нибудь, но видно не судьба )) все равно в будущем планировали тут квартиру покупать, и в садик тут же встали на очередь. просто переезд чутка по-раньше получился..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❧ТАЯ❧, а что случилось? Здоровья вам! С Варей, может, бабушки есть посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у сына с рождения 2 пальчика на руке сросшиеся,ходили к хирургу в 1,5 годика,сказали оперировать в 3.бабушка сама недавно из больницы вышла,нельзя прогуливать работу больше,начальник придурок ее в командировки постоянно отправляет, у нас работают,будут как то по очереди сидеть.если все хорошо пройдет,будут домой отпускать,вот сегодня 3 часа мой 14 летний брат сидел,хорошо что она спала большое время.В понедельник поеду доки на квоту отвозить,потом анализы сдадим и ляжем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Улыбка87, обратила бы, если за 10 минут три раза помалу и с диким криком.. ❧ТАЯ❧, что случилось с Варенькой? Меня, когда маленьким детишкам плохо утешает, что они это не запомнят... Редкие кадры в графике: Толик улыбаха и Толик со мной) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 dawka_ko, ой-ёй, Толик бедняжка...(начинаю присматриваться...мне лучше подобное не читать, я как в "трое в лодке" открою мед.справочник и найду у себя (родни) все симптомы всех болячек) Выздоравливайте и чтобы вашу улыбочку не омрачало ничего! викусечка, ни разу туда не лазали... buka2012, врач сказал, там зарубцевавшаяся ткань, как будто кто-то раскрывал, но мы с мужем тут точно ни при чем... В общем, странно, но факт. это всё кот с собакой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Silakvi, Оля, спасибо. Да, примерять симптомы мы все умеем))) Кот с собакой - они такие)))) Изменено 13 марта 2014 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения