Улыбка87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у сына с рождения 2 пальчика на руке сросшиеся,ходили к хирургу в 1,5 годика,сказали оперировать в 3. удачи вамdawka_ko, мы иногда очень беспокоимся и хныкаем когда писаем. но у нас анализ мочи не очень хороший - почти не пьем вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Улыбка87, сочувствую.. А из-за чего анализ плохой? ❧ТАЯ❧, вот я растяпа, как увидела про больницу, сразу все затмило, это Стёпу оперировать надо. Удачи тебе с документами и пусть все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Улыбка87, сочувствую.. А из-за чего анализ плохой? ❧ТАЯ❧, вот я растяпа, как увидела про больницу, сразу все затмило, это Стёпу оперировать надо. Удачи тебе с документами и пусть все пройдет хорошо. моча концентрированная т.к. не пьет, а у нас жарко. в моче лейкоциты и соли. насильно допаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❧ТАЯ❧, пусть операция пройдет успешно и все благополучно заживет! А как же ты Варюшу оставишь? С собой ее наверно нельзя будет взять? Сама сейчас голову ломаю по этому поводу. Нам с Ми 24 марта на госпитализацию в РКБ в Казань для обследования, после чего назначат дозу лекарства для удаления гемангиом. А как вернемся, так сразу назад в Казань на консультацию к нейрохирургу с Яри. Год назад на МРТ у него обнаружили кисту в задней черепной ямке и за год она выросла на 2 мм. Надеюсь она растет вместе с ребенком, а не сама по себе. Очень хочется обойтись без операции. Во-первых очень боюсь всякого рода хирургических вмешательств, особенно если речь идет о ребенке и уж тем более касается головного мозга. Во-вторых, просто не представляю, как я Ми оставлю одну. Мы ж на полном ГВ... А у нас у Яри писюн до сих пор до конца не открывается. В карточке стоит диагноз "физиологический фимоз". Ничего не делали, просто наблюдаем. Вроде сыну он дискомфорта не доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Улыбка87, dawka_ko,спасибо. Яросвет, спасибо,вот не знаю как ее и с кем оставлять буду,будем думать.Пусть у вас тоже все хорошо пройдет. Про писюн,у нас даже намека нет на открытие,показала вчера хирургу,сказала рубца нет все нормально,может до 14 лет не открываться Изменено 13 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 викусечка, я пила амоксиклав,гв не прекращала,совместно пила ацепол.На ребенке никак не сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Margoshа,а в связи с чем пила? ❧ТАЯ❧,держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 NataliaVolga, Танюш-Хан, я как-то давно писала, что если малыш кусает и продолжает держать в зубках/деснах сосок, надо прижать его носиком к груди, чтобы ему стало нечем дышать, и он автоматически отпустит грудь, чтобы ротиком сделать вздох. обещали, что это поможет попробуйте, мож правда поможет. мы, ттт, пока не кусаемся.нечем нам крики могут так напугать ребенка, что он потом откажется брать грудь. хотя, наверное, при резкой боли оч сложно удержаться Оленька, ну если у сестры нет желания кормить, то тут уже ничего не пОпишешь. и свою голову не приставишь. так что забей переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 flyaka, на практике так не выходит, рефлекторно выдергиваешь сосок, боль неимоверная, прижимать ребенка просто неивыдержишь терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 arisha mama, жесть.... просто НаталияВолга написала, что доча зажимает сосок и головой с соском в зубах вертит, поэтому я и предложила такой вариант.... охох, девочки, я все жду, когда же и у нас такое начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 По поводу фимоза, просто для информации. моему Владюхе 3г8мес, писюн не открывается, это норма. Но этот артист однажды "поиграл" с своими причендалами так, что надорвал в трех местах крайнюю плоть, сразу ничего не сказал и мы не заметили, потом стал жаловаться, что писать больно, а чуть крайнюю плоть сдвинула - а там три кровавых трещины, ему щипало сильно. лечили левомеколем и гидрокортизоном, теперь писюн приоткрывается чуть меньше. Стараюсь раз в неделю хотя бы сама его подмывать, чтобы быть уверенной, что он опять не похозяйничал, просто немного сдвигаю назад крайнюю плоть, чтобы видна была дырочка, мою и вазелином мажу (уролог советовал, для размягчения рубцов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Chiby, молокоотсос у сестры есть, не знаю какой правда. Больше не лезу к ней, пусть сама думает. 25 лет девке, не маленькая. А про спокойную маму и не истеричку - такое оправдание я себе нашла, когда прекратила ГВ))) Kotяра, я спросила, хочет ли она кормить, сказала - хочет. Но я что-то сомневаюсь. Да ладно! Не хочу потом быть крайней. Просто маман наша вчера меня попросила провести беседу, но чёто не очень вышло. Да ещё и кормят смесью Хипп. Я сегодня на цену глянула - не дёшево! Это им в РД дали, а сами они такую вряд ли потянут. Получится, что придётся смесь менять, что тоже не оч хорошо для такой крошки. dawka_ko, ужас-ужас! Вот я всё время за наш писюн переживаю! ❧ТАЯ❧, удачи вам со Стёпиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 викусечка, спасибо,амоксиклав при ГВ можно Оляньк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки кто пил антибиотики при гв?какие?и прекращали ли кормить?у меня мазок пришел с огромными лейкоцитами.есть желтые выделения.наверно назначат лечение с антибиотами.как быть? Аугментин можно. Я пила вместе с сыном в последний раз когда болели. Он в сиропе, я в таблетках. Мягкий антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❧ТАЯ❧,ага,про него прочитала что можно. lana*//,это как раз аналог амоксиклава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Оляньк@, у сынули ферменты наладились, щас бы давать бы молочко, а усеее неету. Я только недавно узнала как кормить при ЛН и что давать ребенку, но теперь поздняк метаться ) На счет смеси, вышли с больницы когда были на симилак нео шур это капец дорогая смесь для недоношеных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❧ТАЯ❧,ага,про него прочитала что можно. lana*//,это как раз аналог амоксиклава. у меня так, лейкоцитов много и выделения, антибиотики не назначили пока, сказали свечи с хлоргексидином пока вставлять.. типа м.б. дисбак влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lyslena,а сколько лейкоцитов по мазку?свечи с хлоргексидином это наверно гексикон?я переживаю лишь бы не эндометрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Писюковые проблемы позавчера смотрю, самый конечик красненький. Слегка шкурку отодвигаю - а она дальше открывается!!! Раньше только махонькая дырочка была. И чего-то фиолетовенькое между шкуркой и головкой. С перепугу все обратно приладила (мол, так и было ) и бепантенчиком мазнула. Мужу показала, а он - а как должно быть?? Я- это ты меня спрашиваешь??!! Он, ну, я как-то подзабыл, как оно в таком возрасте было... Наутро красненького уже не было, но были беленькие комочки. Думаю, от бепантена с писюками. Два дня ничего не беспокоит вроде... Ыыыы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ❧ТАЯ❧, а точно операция нужна? Я вот тоже родилась со сросшимися пальцами на ногах (средний и указательный), и очень долго так было. Уже в школе постепенно стали сами расходиться. Сейчас и намека нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lyslena,а сколько лейкоцитов по мазку?свечи с хлоргексидином это наверно гексикон?я переживаю лишь бы не эндометрит. ага гексикон, про лейкоциты не спросила чет...а запаха какого нить нет у тебя? ну типа сильного не ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 flyaka, когда Машка так делает, зубами сосок держит, я палец в угол рта вставляю, так и выковыриваю. Сегодня опять куснула, про прижать носом к груди я и не вспомнила в такой момент, тут быстрей бы зубы ей расцепить как-нибудь((( Блин, вчера ночью Маня не спала толком, ни в кроватке, ни со мной. Я тоже, получается, всю ночь не спала. Еще и утром встала в семь часов старшую в школу собирать, Маня проснулась и всееее. Больше спать не хотим, будем веселиться... А я как разбитое корыто. И так мне чего то стало себя жалко, ушла в ванную, поплакала (муж работает допоздна, одна я целыми днями с Машкой, еще и не сплю почти). Проревелась - и дальше "в бой" с улыбкой к монстрику моему))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет, девочки) давно мы тут не были) Растем по тихонечку, уже пытаемся ползать , только получается не вперед, а назад!))) а еще пытаемся сесть))) По росту и весу уже на 6-ти месячных тянем, 7800 г., 68 см)))) Прививки мы так и не сделали. Как я уже писала, я в шоке от нашей бесплатной медицины, перед прививкой АКДС поехали в платную лабу, сдали анализы, кровь пришла нехорошая, поехали к платному педиатру, нам посоветовали брать направление в районной поликлинике к гематологу, прививку делать не стали. Пришли мы к нашему бесплатному педиатру, а он говорит, что все у нас нормально и хоть сейчас отечественную вакцину нам поставит, я выпросила у него направление на анализ крови у них в лаборатории, анализы снова пришли нехорошие!( а педиатр все свое талдычит, все у вас хорошо, идите делайте прививку! Короче, по совету знакомой поехали мы в другую платную клинику к педиатру, а нам там снова отказ в вакцинации и направление к гематологу. Вот сегодня наконец-то съездили к гематологу в центр Рогачева, и что в итоге, вакцинацию нам пока делать нельзя!!! Дали нам мед. отвод на 3 месяца и отправили к гастроэнтерологу лечиться, потому что кровь у нас скорее всего из-за неполадок в кишечнике плохая!(( Вот сижу и думаю, наверное, пойду я к бесплатному педиатру выпрашивать направление к гастроэнтерологу, а он мне снова будет говорить, что все у вас хорошо, идите делайте прививку!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 flyaka, зачем тебе такая радость?еслиб еще головой вертел ваще весело было бы) Оляньк@, а ты почему кормить бросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 arisha mama, потому что ДУРА! Сыночек у меня оказался, как называется "ленивый сосун". Он постоянно спал у груди, а сосать не хотел. Т.е. высасывал первый прилив и фсё. А я не стала бороться за ГВ. Жалела (и жалею), что так поступила, но вернуть уже ничего нельзя. Первые недели ревела без конца и ненавидела себя так, что жить не хотелось. На меня и сейчас временами накатывает, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения