Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

NataliaVolga, :D у нас тоже монстрик живёт :D

Изменено пользователем Silakvi
  • Нравится 1

Silakvi, ну так то она не совсем уж монстр, но сейчас очень часто такой бывает))) чем старше становится, тем сложней с ней. Первая моя доча совсем другая, просто ангелочек! Такие у меня девчонки разные - одна ангел, другая - чертенок)))

РомановаН, на ноге у нас тоже есть,там ничего делать не будем,а вот рука правая,точно ничего не разойдется

Все переживаю и за операцию и Варю бросить на время придется(((тяжко то как...не могу без них и минуты находиться.

❧ТАЯ❧, а попозже операцию можно сделать? Ну хоть полгодика еще подождать, пока доча подрастет.

Олянька, а ну отставить себя корить!!!! Ты не дура, ты мама!))) посмотри какой у вас замечательный режим зато!!!! Я вот тебе наоборот обзавидовалась)))) каждый решает сам, что и кому удобней... Если у меня будет второй ребенок такой же, я точно повешусь... И тогда уже точно не буду бороться ни за какое гв... Иначе времени не останется на старшего...

Наташ, Андрюха тоже у нас с немного сросшимися пальчиками на ноге, средним и указательным... И у папы нашего. Кстати, пока у Андрюхи не увидели, даже не знали что у папы также)))) это я вычитала, что наследственное и мы давай присматриваться))) думаю, ничего делать не надо... Это ж не девочка, да и не на руках...

• Нравится 2

lyslena,запаха нет.не замечала.у меня ярко желтые они.от гексикона видишь улучшения?

Всем доброго весеннего утра!

Тая, удачи вам со Степой!

Chiby с налаживанием ферментов вас!

Девочки, а у вас дети в автокресле спят? И как происходит процесс засыпания?

У нас какая то лажа с этим... Может по часу не засыпать. Мне приходится его всячески развлекать, что бы не ныл, но иногда не помогает и доезжаем уже под ор на грани истерики... А иногда и сразу ор начинается. Очень редко когда спокойно сам закрывает глазки и спит..

викусечка, у меня осложнение после кори было,подозрение на пневмонию,кашляла жутко,амоксиклавом все убралось

BlondyOks,  мы почти всегда в машине спим.. Бывает конечно просыпается если голодный и будет орать пока не покормишь... Или еще чего не так, например пробка... Может достаточно долго орать, если не хочет спать... А так, я ему игрушку вешаю и он смотрит, трогает ее, пока не спит...

Если долго ездим, еще и в режиме пробки, то тоже уже домой несемся под истеричные вопли...

Девочки, кто-нибудь знает нормы роста и веса на полгода? В роддоме давали памятку, но она где-то затерялась?

NataliaVolga, нужно сейчас делать,чтобы потом не нарушилась работа пальчиков.

BlondyOks, спасибо,как только садимся в кресло сразу засыпаем.

Девочки, сегодня мес начались((( это п-ц((((( я уже и не помню, чтоб так больно было когда-то((( и в поясницу так отдает((( жру ношпу и нурофен(( ни фига не помогает(((

Девочки, сегодня мес начались((( это п-ц((((( я уже и не помню, чтоб так больно было когда-то((( и в поясницу так отдает((( жру ношпу и нурофен(( ни фига не помогает(((

Вот я чувствую у меня с дня на день, тоже болит все и на руках тяжело таскать

Kotяра, вот и у меня теперь при них спина отваливается. раньше живот болел, а теперь поясница(((

девочки, вы при малышах ругаетесь? мы в последнее время все чаще ругаемся с мужем((((, не повышая голоса и стараясь нейтрального тона придерживаться (не всегда правда удается), а потом так стыдно перед сыном - он такими глазами на нас смотрит, хоть мы и не кричим - видимо чувствует все.

У нас какая то лажа с этим... Может по часу не засыпать. Мне приходится его всячески развлекать, что бы не ныл, но иногда не помогает и доезжаем уже под ор на грани истерики... А иногда и сразу ор начинается. Очень редко когда спокойно сам закрывает глазки и спит..

у нас тоже поначалу ор, но я уже приловчилась - у меня на готове детская печенька Хайнц (от 5 месяцев) и груша половинка. В зависимости от настроения сына даю пососать либо печеньку, либо облизать грушу. Обожает это дело! Сразу умолкает, пару раз так ехали с дачи - сын выспался за 6 часов, и проснулся когда перекладывали в автокресло. Так всю дорогу (а это час езды) тихо ехал, сосал печеньку. Конечно, если давать печеньку, то надо взять в бутылочке водичку, чтобы мог запить, и печеньку держать самой, а не давать ребенку - может и откусить десенками

у нас в машине вырубается сразу,он он привык к машине,каждый день ездим))))))

Kotяра, А у меня после двух родов месячные вообще безболезненные,даже без ношпы обошлась,вот только 1 раз они были после родов.

NataliaVolga, ну и мы тоже не такие уж и страшные! просто иногда, когда он меня достаёт, я его так называю.

Наша спит в автокресле все меньше. Но чем ужаснее качество дороги - тем лучше спим, и скорость по хорошему асфальту меньше 60 не любим - сразу жалуемся. Изменено пользователем Nastenka Nastasja

У меня меськи совсем безболезненные стали, чему я очень рада. Зато цикл как сбитый летчик(( скачет как хочет.

у нас тоже поначалу ор, но я уже приловчилась - у меня на готове детская печенька Хайнц (от 5 месяцев) и груша половинка. В зависимости от настроения сына даю пососать либо печеньку, либо облизать грушу. Обожает это дело! Сразу умолкает, пару раз так ехали с дачи - сын выспался за 6 часов, и проснулся когда перекладывали в автокресло. Так всю дорогу (а это час езды) тихо ехал, сосал печеньку. Конечно, если давать печеньку, то надо взять в бутылочке водичку, чтобы мог запить, и печеньку держать самой, а не давать ребенку - может и откусить десенками

Лена, спасибо, я приму навооружение, но попозжа. Мы пока кроме мамкиной сиськи ничего и не нюхали.

Наша спит в автокресле все меньше. Но чем ужаснее качество дороги - тем лучше спим, и скорость по хорошему асфальту меньше 60 не любим - сразу жалуемся.

плохая дорога, да, делает свое дело)) ровное шоссе и скорость более 80 тоже ничего, вроде кемарит, но до первой пробки или светофора.

а нам завтра с утра за подгузами, потом к родителям, потом на прививку. как сыну развлекать, я не знаю. я в печали:(

плохая дорога, да, делает свое дело)) ровное шоссе и скорость более 80 тоже ничего, вроде кемарит, но до первой пробки или светофора.

а нам завтра с утра за подгузами, потом к родителям, потом на прививку. как сыну развлекать, я не знаю. я в печали :(

Мы когда стоим на светафоре я слегка покачиваю автолюльку, имитируя тряску на дороге.

Сегодня с Машкой занимались на фитболе. Ей так понравилось! Она на нем так растеклась, приняла форму мяча и балдела))) и на спине, и на животе лежала, а я ее катала.

Катапуська, мы с мужем ругаемся иногда, но как-то без криков. Когда он начинает голос повышать, я ему говорю сразу: здесь ребенок. А в целом, мы не ругаемся, только ворчим больше друг на друга)))

Изменено пользователем NataliaVolga

NataliaVolga, так мы тоже не кричим. но сын по ходу все равно понимает

Nastenka Nastasja, у нас кресло с изофиксом, покачать не получится(

Тая, пусть всё будет хорошо!! Скорейшего восстановления и чтоб без слёзок!!!!

Яросвет, тебе сил!!! Верю, что со всем справитесь!! Фото очень классные!!!

У нас слева зубик лезет) сегодня прям увидела беленькое сквозь десну)) ура ура)).

• Нравится 8

Катапуська, я бывает, еще на старшую дочу ругаюсь, Маша тогда сидит, так серьезно на меня смотрит, типа " мама, не ругай мою любимую сестричку" . Конечно, все они понимают, что мама ласково разговаривает, а что ругается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...