♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ~Sla~, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сегодня первый раз ходила с девчонками в поликлинику одна, не так уж это оказалось и сложно. Только вот, когда уже уходили, произошел неприятный случай. Я положила девочек на стол для малышей перед гардеробом, а сама стою - жду куртку и поглядываю на них. Тут подходит женщина с девочкой - либо цыганка, либо армянка (хотя не в этом суть) и швыряет на лицо моей Полинке свою шапку, шарф и больничную карточку. Я подлетела, говорю, смотреть надо куда вещи бросаете. Она: " ой, извините. Вы, наверное, думаете я специально (так я точно не думала, но как можно двоих детей не заметить?). У меня просто гриппом вся семья болеет, всю ночь не спала, плохо себя чувствую и плохо соображаю." И моему ребенку человек, болеющий гриппом кинул свои вещи на лицо!!! Позвонила мужу, говорит, что я загоняюсь просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Ппц!!! Я бы ей кинула там!!! Не специально она... Я вон как-нибудь невыспанная прийду в полку и сяду на ребенка... Ой, я не специально.. Просто спать хочется!! Еще и больная блин!!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем Kotяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Kotяра, что-то совсем себя уже накрутила(((( Муж утверждает, что от вещей заразится нельзя, а я не уверена. Еще и соску там от нервов уронила прямо на пол в грязь. Выкидывать или прокипятить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лена1987, больной человек. я б убила. Не представляю как ты одна с 2мя. Умничка!!! соску прокипяти. Думаю от вещей врядли заразиться Девочки, когда можно малышу джинсы одеть? под курточку например. Это при какой температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Улыбка87, я одеваю колготки, теплые носки и комбез джинсовый.куртка тканевая, но беру плед.плюс 12 при условии солнца и если без ветра.мы давно уже сняли комбез.хотя во дворе все в дутиках.на меня как на полоумную смотрят, но даже моя мама согласилась что ребенку тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, у нас попрохладней. мы комбез сняли зимний, нам легктй отдали весенний. и курточку сейчас отдадут, вот думаю когда с джинсами ее одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Лена1987, ужас какой,я бы ее прибила. Пока дети спали сшила Степке игрушку) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lyslena,запаха нет.не замечала.у меня ярко желтые они.от гексикона видишь улучшения? Есть, но блин тааак он мне щипет что я бросила иии по-моему опять то же самое, ну недолечилась я и оч течет он- прокладка нужна... Девочки ну как соску впихнуть в ре????? вчера дала чай из бутылки- минут 5 мял ее во рту. не понял что делать и заревел- пришлось ложкой поить((( совсем ре забыл и соску и бутылку- капец.. а сиськи же не соска((((( мы в машине спим так- сначало зырим в окно мин 10, потом требуем сисю- и засыпаем моментом- перекладываю в автокресло и спим- но если долго стоять- проснемся и по кругу по новой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 BlondyOks, мы еще тоже пока без прикорма! Я начну овощи вообще в 6,5 месяцев, т.к. мы в 6-ть снова в неврологию пойдем на массажики, поэтому отложу до окончания. Но сынок уже очень тянется к нашей пище, поэтому я и выбрала для дороги что-то нейтральное, что бы можно было пососать - грушу и детскую печеньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lyslena, у нас также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, кто-нибудь знает нормы роста и веса на полгода? В роддоме давали памятку, но она где-то затерялась? по весу должны в среднем 3600 прибавить с выписки, по росту - от 12 см. Молодечик, что сама справилась с девчонками! Но эта тетка - ужас конечно! От вещей заразиться нельзя точно гриппом, главное чтобы в целом вещи чистые были. Но я думаю, что ты итак девчонок своих намыла с мылом по приходу, так что все хорошо! Соску однозначно выкидывай, если бы дома уронила - одно, а вне дома - точно в урну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ПРИВЕТИК,хорошие мои)))2 дня не заходила сюда,некогда...погода наладилась,теперь гуляем по 2-3- часа))) Яросвет и Таечка,удачки вам!!!!Лена1987, я бы убила эту особу...для меня -больница-это ваще больная тема... я завтра еду к матери ,за 300 км от дома...оставляю сына с бабушкой...даже не представляю,как я без него больше суток,как подумаю-сразу глаза на мокром месте...я конечно свекрови доверяю,но я еще ни разу так на долго его не оставляла...но увы,ехать надо по-любому,мама после тяжелого заболевания,хоть я с ней не очень в отношениях,но я считаю-это мой долг...а сына я туда везти не буду по той причине того,что не хочу.чтобы глазели на него многие личности,а они по-любому нагрянут по моему приезду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, сейчас вас посмешу. Готовы, как Задорнов говорит, наберите воздуха.... моя свекровь сегодня спросила, почему мы сына не приучаем к горшку!!! Надо было начинать в 2 месяца, так все делают. К слову, еще внук есть, ее дочки сын, ему год и месяц и он тоже на горшок не ходит, типа плохо это. Я у щоци, как Силакви говорит))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, мне нельзя громко смеяться, зачем ты так???!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, можешь свекрови сказать,что мой старший в 2 года еще не видел горшка в глаза и ходит в памперсе))))))))))и вообще в Дании средний возраст приучения к горшку 2,7))))))Вот она удивится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Silakvi, я подавилась когда услышала ее по скайпу. До сих пор не верится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ♥Лёлька♥, ой, тяжко...не представляю! а ты умничка, дай Бог здоровья тебе и твоим родным! эх, Костик твой целые сутки без мамы, вот мне его жалко тоже. А ещё...знаешь, я хотела сказать, что мне кажется, будто твоя свекровь тебя очень любит (не меньше мамы, а может и больше) и пусть у неё и советы порой странные, но она это от желания помочь, мне оч нравится, что она на твоей стороне часто, когда муж неправильно ведет! Прости, если слова обидели, просто хотела сказать, что хорошо, что она есть в твоей жизни! И хорошо, что Костя с ней останется. И желаю, чтобы всё прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Ща и я вас насмешу! Мне на днях соседка сказала, что Андрюха не сидит сам, потому что ему подгузник мешает. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ща и я вас насмешу! Мне на днях соседка сказала, что Андрюха не сидит сам, потому что ему подгузник мешает. ну а то))))а все почему?потому что ты к горшку не приучила в 2 месяца! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 arisha mama, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Silakvi, да,она наверное больше меня любит чем моя мать...по крайней мере она намного лучше относиться и ко мне,и к моим детям...так что ты правильно заметила!!!Оляньк@, мне сразу эти смешинки напомнил Кристину с анатомии...она тоже так прикалывается с идиотизма такого))) не знаю,помнишь или нет серию,где девочка-прилежная ученица,замечательная дочь у родителей-попробовала какую та травку и упала,что толи ноги,то ли че то переломала себе...так она там по телефону с подругой разговаривает,и говорит какую та фразу и заканчивает таким словом-"ТУПА ДА?" а Кристина у нее выхватывает телефон с рук,и начинает говорить ее подруге,что та щас ее номер даст копам и в конце так прикольно тоже говорит-ТУПО ДА!!!!,я там чуть со стула не упала))) arisha mama, а у нее дети с 2-х месяцев на горшке сидят??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лена, через вещи не заразишься... Главное, чтоб она там не чихала и не кашляла рядом... Соску, мне кажется, можно прокипятить... Девочки, а мужа и брата его (впрочем как и маму и тетку) высаживали с 4-5 мес... Причем к тому моменту, как пошли, уже сами на горшок ходили... Но я конечно этим не занимаюсь)) ну и они не настаивают.. У них-то выбора не было, пампов не было... Блин, а я сегодня опять никакая((( льется из меня как из ведра, за ночь три прокладки ночных поменяла, при том что протекла вся((( и болит ппц((( я тоже думала, что после родов обычно не болючие мес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, вы прям груз с моих плеч сняли!!! Я-то думала, что у сынки башка слишком тяжелая и мышцов не хватаить, а оказыцца, все потому, что он в памперсе.... Где ж вы раньше-то были!!!! :) А вообще, такой вопрос. Девочки, кто на ив, у вас тоже волосья клоками лезут?? Пойду завтра-послезавтра под сына стричься, нафик.... Нимагу больше. Ммм... Может, это тоже из-за памперса??? Мммм.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Тушкан~, не стригись. терпи! (или у тебя хорошо растут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения