Telaniel 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Loura, жаль, что на деле про "сон мамы" не осуществить нормально Андрюшку с 5-кой, здоровьячка и позитивчика!!! Тушкан~, я обожаю гостей, потому как все наперебой хотят его поносить, он всех любит, всем лыбится, все удивляются и говорят, что мы наговариваем на ангельского младенца! (кстати, он проспал 2.5 часа......когда мы за столом сидели, такое было ну максиму раз 10 (такие длинные сны) за все наши 4,5 месяца). Тьфу-тьфу, конечно! Margoshа, поздравляю со сном без укачивания, тьфу-тьфу. Насчёт веса...вот родились вы большие, а сейчас весите как мы, хотя..рост у нас поменьше. Ногами мы перебираем и без пакетов, мы с мужем уже решили, что отдадим его на ирландскую джигу (он будет гениально перебирать ножками). насчёт ТОСКИ..я тебя понимаю на все 100%, особенно если учесть, что не гуляем (эти 20-30 минут на руках недалеко от дома не считаю полноценным гуляньем) для меня просто катастрофа, очень часто называю себя узником замка Иф... dawka_ko, Спасибочки, а Толика, чудесину малую, с 5-ю месяцами! Задора вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 вау (Задорнов содрогнулся ) у нас сегодня мегаобщительный день!!! цёмы всех и спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 dawka_ko, , Лаура, с 5 месяцами вас!!! Наташа-Таша, с днем рождения!!! Любви и огромного женского счастья! А также здоровья всей твоей семье! Да, читаю... Все бы хорошо, но обеспечить себе сон - это мечты))) сейчас хоть поесть всегда почти могу)) первый месяц ждала мужа с работы, чтоб позавтракать-умыться)) Мы вчера укладывались-укладывались... А уснули в 12((( зато проснулись в 6! (((( кое как повалялись до 8... Я все думаю разбудить мужа, чтоб хоть час с ним посидел, а я бы поспала... Да все руки не поднимаются((( он последний месяц хоть и просыпается в 8-9, а не в 6, как обычно (начальник улетел)... Думаю, пусть человек хоть отоспится, завтра начальник прилетает и все заново, работа с 6 утра и до позднего вечера((( Маргоша, У меня кстати тоже такая фигня... Прям завидую всем (да хоть подружкам с годовалыми детьми, которых хоть ненадолго можно оставить с кем-то), когда можно спокойно куда-то поехать, пойти... Мужу очень завидую! у него хоть и тяжелая работа, но я была бы счастлива сейчас такой! каждый день что-то новое, постоянно в движении, в общении... Мне малого вообще никому не оставить, оставляла пару раз в экстренных случаях (давно еще, когда зуб вырывала).. И потом пару раз, мама с ним гуляла, а мы с мужем в тц ездили... А так хочется хотя б на пару часов с пудружкой в кафешку((( свекровь как-то обещала посидеть с ним, чтоб мы с мужем сходили куда-то... Вот все мечтаю, что когда-нибудь это случится))) сейчас стала смесью докармливать, в принципе это возможно стало... Тоже бывает стыдно перед сыном, что... Как сказать... Надоедает что ли... Ну хочется от него отдохнуть иногда(((( и ведь понимаю, что мама ему больше всего на свете сейчас нужна... Кстати, прогулки наши это тоже сейчас... Пусть и долгие, часа по 2,5... Но это тупо стояние возле дома, сын в коляске спит, а я в машине сижу... А так хочется спать в это время((( но лишать сына прогулки не могу.. Ну вот, разнылась опять((( На самом деле, понимаю, что время летит быстро... Не успеешь оглянуться, а сын уже в школу пошел)) и буду вспоминать только эту сладкую попку, эти первые улыбки, первые перевороты, первые шаги... А сегодня сын покакал тугой какашкой((( ну блин не хочет он воду пить((( еле-еле вталкиваю... Но все назад выходит((( а ведь стали и кабачок есть, уже 50 гр примерно... И смесь едим 2-3 раза в день уже(( короче, через раз можно сказать, сиська-смесь... Ночью только сиська... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет, девочки! Спасибо огромное за поздравления! !!! Так приятно - др прошел, а тут бац - и-еще поздравляют)))) Да, я пропала чего-то. По врачам мотаюсь, с грудью проблемы, не знаю, чего делать, да и боюсь очень...Сначала вроде лактостаз был, т-ра, уплотнение. Пошла к врачу, так как не первый раз. Никак не расцедить. Ко мне вызывала специалистов. Т-ра, боль прошли, а уплотнение есть. На узи ничего не видно. Одна врач напугала - надо, говорит, тогда маммографию делать - типа, что-то есть. Я уже ночами не сплю, надумала себе всякого.... Матвейка пюрешки фруктовые кушает, пришлось последние дни еще смесью докармливать, потому что с этими проблемами пила мало - молока меньше стало. С погодой этой скандалит все время и вообще не хочет лежать сам. У него теперь самое любимое дело - это чтобы его держали подмышки - а он на ногах прыгает)) На др, правда, сделал мне подарок, был в идеальном настроении, всем улыбался и у всех сидел на ручках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Silakvi, Kotяра, спасибо за поздравления! TashaKa, маммография - это же рентген железы? т.е. его при кормлении лучше не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Silakvi, Kotяра, спасибо за поздравления! TashaKa, маммография - это же рентген железы? т.е. его при кормлении лучше не делать? Лучще не делать. А что делать - если уплотнение и не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, может тогда сделать? А то ты себя изводишь, ребенку от этого тоже нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Silakvi, и хорошо что не крупные!я так боялась что булет не подъемный богатырь,у нас он длинная кильбаска,животика совсем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Margoshа, , расскажи, как массаж помог обеспеленочиванию??? А то мы в три месяца в пеленки умотались... Спим только в них... Прям ритуал НаташаВолга, если САМА садится, значит, готова!!!! Если мой парень кисель киселем, спина никакущая, так он и попыток не делает!!! А если все крепенько, то и замечательно!!! Как же чудесно, когда малыши гостей любят!!! Мой считает своим долгом за праздничным столом обкакулиться со всей силы :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тушкан~, у нас пеленки ушли сами собой - сначала перестала пеленать на ночь, когда сон итак крепкий, а потом перестала и днем потихоньку, иногда просто придерживаю ручки, когда он ими меня ковырять пытается =)))))) А так примерно в 5 с небольшим месяцев полностью ушли от пеленок. Я читала, что к 6-ти все детки могут без них спать. ❧ТАЯ❧, замечательный стих! Посмеялись с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я фигею потихоньку. Моя Маруся мало того, что сама уже садится, так она еще сегодня в кроватке подтянулась и встала на коленки, держась за бортик. Так мы точно скоро и на ноги встанем, а через пару месяцев ходить начнем))) Вот такая торопыжка-егозюля у меня растет))) ❧ТАЯ❧, стих прикольный. А моя старшая дочь, которой десять лет будет через месяц, такая наивненькая, она знает, что дети рождаются из маминого живота, но она не знает, как они туда попадают, да и не интересуется этим. Недавно узнала, что для этого нужен мужчина, но даже не поинтересовалась, для чего и как именно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А моя старшая дочь, которой десять лет будет через месяц, такая наивненькая, она знает, что дети рождаются из маминого живота, но она не знает, как они туда попадают, да и не интересуется этим. Недавно узнала, что для этого нужен мужчина, но даже не поинтересовалась, для чего и как именно))) Какое счастье, а то у нас уже в 11 лет дети по школьной программе узнают все в подробностях - и прощай наивное и беспечное детство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Nastenka Nastasja, ага, только я иногда думаю - вот она не знает ничего, ни про секс, ни как дети появляются, ей же перед подругами стыдно будет. Вдруг они уже все знают, а она нет. А сама я никак не решусь рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, куда можно сдать костюм какашки???? Еще немного, и я закончуууусь.... Парень со вчерашнего дня озверел.... Зубов не вижу. И да, стих классный!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 приветик,девочки...наконец то я дома,рядом со своим сынишкой!!! свекровь конечно молодец,справилась,а я без него просто сходила с ума...съездила вроде хорошо,но все равно приехала от мамы растроена...сестре на мать пофиг,мать после болезни,а та опять кинула детей,и уехала...не знаю,как щас мама будет с ними-она еле ходит...короче-вот так... NataliaVolga, вот вы молодцы...мы пытаемся садиться,но еще не получается... на счет того -откуда берутся дети-у нас в садике дети говорят,что "СЕКС"-это когда голыми танцуют в кровати а на счет того,когда объяснять-думаю я буду с дочкой на эту тему разговаривать,когда у нее пойдут М... у нас погода просто жесть-снег,ветер-короче весна опять где то заблудилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, куда можно сдать костюм какашки???? Еще немного, и я закончуууусь.... Парень со вчерашнего дня озверел.... Зубов не вижу. И да, стих классный!!! узнаешь куда и как снять расскажииииии)))) а с ума схожу неделю ужееееее, зубов нет, десна не воспалены. но все равно полдозы нурофена на ночь успокаивают его, хоть на полночи.. а потом начинается вертеп и скулеж(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ♥Лёлька♥, сынулька,наверное, с тебя потом не слазил, после твоего приезда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 lyslena, а можно поподробней про нурофен-просто так даешь для успокоения?интересно,никогда не слыхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 NataliaVolga, Я лет в 7 уже все знала)))бабушка книжку подарила,специально для детей,такая интересная была,там как мальчики от девочек отличаются,переходный возраст,про месячные,когда в 11 лет они у меня начались я была уже во все оружие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я тоже пару раз давала нурофен, после чего засыпал... Но тогда у нас и погода была никакая, может голова болела хз... Но мне тогда казалось, что зубы... Сегодня вот тоже кстати дала... Не знаю в чем дело, но у мужа нога сильно болит (после аварии у него там железки), а у меня суставы на руках... Думаем, мож и у сына тоже чего... Кстати, у меня прям кисти стали отваливаться, прям так больно что-то делать, особенно ночью(( я прям сына чуть ли не роняю, так больно(((( че за хрень?(( Я тоже хочу избавиться от костюма какашки!!! ))) И про секс я в 7 лет узнала, тоже из книжки))) и маме не пришлось думать, как все объяснять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 lyslena, а можно поподробней про нурофен-просто так даешь для успокоения?интересно,никогда не слыхала наверное да, потому как не знаю что болит, он ныть начинает когда спит или наоборот буйный, я даю полдозы от 2, 5 мл.. спит))) не знаю от чего- может и животик и зубы и голова и мало ли что...тока без фанатизма....Нурофен детский в сиропе Котяпа ты не первая кстати, на суставы жалуесся, а у меня весь скелет болит- думаю посл гв!!! пей кальций.. я пью кальций сандос растворимый.. иногда прям встать утром с кровати не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, у нас в моче повышены лейкоциты, завтра должна быть прививка. Это показание для медотвода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kotяра, у меня на днях не кисти, а вообще все суставы болели - не знала, как сесть. А потом раз - одеваю белье, а оно слетает. Думаю, от стирки растянулось. Надеваю другое, третье - та же история. В общем, кости на место встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Надо тоже дочке книжку такую купить. Про месячные она знает, я рассказала, вдруг рано придут, чтоб не испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения