Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Викусь, ну то что ТЫ чернослив ела, это точно в молоко и какахи сына попасть не может))). Ты сама себе как это представляешь?))))) если б его кормила им... А что, прям много этих штучек?

Мы в полку тоже не ходим, нафик... Спите вы, Ксюх, круто))) мы так тоже спим... С 11 вечера... При этом, каждый час просыпаемся, спим исключительно с сиськой во рту, под утро которая превращается в тряпочку, в 6 начинаем просыпаться, и в 7-8 окончательно встаем((( в 10 снова спать...

Маргоша, какой клевый массаж!!! Тоже такой хочу!))) чтоб хоть раз в жизни сам уснул!

А у нас опять проблемы с мочой. Похоже придется к гинекологу Дашку записывать - если сдаем анализ просто подмывшись, вылезают лейкоциты, эритроциты, бактерии и эпителий, если дня три ромашкой как следует подмываю - ничего нет. Педя говорит, что может быть вагинит. Блин, откуда в 5 месяцев?

Мы были у педиатра и она нам сказала что у Настёны там где клитор складочки срослись. Сказала что нужно их разделять чтобы воспаления не было. Если сраслись не сильно разделять можно самой, а если сильно, то разделяет гинеколог. Послала нас к детскому гинекологу. Но мы ещё не ходили, т.к. у нас с мочёй всё ОК. Думаю у вас та же фигня.

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Девочки, привет! Все время вас читаю, но сама ни разу не проявилась :confusion: Многие ваши советы нам помогают :flower: , поэтому хочу написать про проблемы у девочек с лейкоцитами в моче. У моей дочи обнаружили лейкоциты в моче: пересдавали 3 раза (врач думала, что неправильно собираем...) в итоге все повторилось. Направили на узи почек и к гинекологу. Узи слава Богу ничего не выявило плохого, а вот у гинеколога я узнала много интересного (да и врач, честно сказать, попалась очень замечательная). Так вот у девочек, в последнее время все чаще появляется такая проблема как синехии (тоже никогда раньше не сталкивалась) это сращение малых половых губ, у нас оно было незначительным 4-5 мм... врач сказала из-за них моча и была у нас плохой: там где губки срастаются, скапливается всякая бяка которая и дает повышенные лейкоциты, и надо вовремя заметить и среагировать, чтобы инфекция дальше не пошла... А причина синехий в памперсах... :(

И да, с лейкоцитами в моче нам не разрешили прививку делать.

• Нравится 1

А причина синехий в памперсах... :(

А нам сказали что причина не в памперсах, а в том что доча аллергична... Специально спрашивала...

Изменено пользователем Mamochka-Tania

А нам сказали что причина не в памперсах а в том что доча аллергична...

согласна, эту причину нам тоже называли как одну из

Kotяра, если бы мы спали всю ночь вместе, тоже бы все время ел. Бывает если в 3 встал и беру к себе, уже не сон а еда всю ночь, я так не высыпаюсь. Один спит дольше и без перекусов.у золовки дочь 2,5 г, просыпается 3-4 раза на перекус.сс у них.для меня это оч,неудобно. После полета сына с кровати он теперь у нас у стенки спит, утром бужу мужа,именяемся местами и досыпаем.мужа сразу на край не положить с вечера, мне неудобно укладывать.

Kotяра,это я понимаю.но видимо с молоком уходит и здравый смысл из моей мозгульки.надо же было с чем то связать это)))жду покаков вот.сфотаю.хоть врачу показать

Margoshа,а по цвету какой этот ваш укроп?много его?

Kotяра, а что у вас за кроваткм?на нашу похожа очень.

викусечка, зеленый, обычно после яблочного пюре , не сильно много, но есть_

А я сплю с двумя детьми сразу. Одна с одного бока, а другая с другого... С начала пробовала старшую класть отдельно и спали в троём с мужем (я, младшая и муж), но Лизок по среди ночи прискакивала и выгоняла нашего папку с кровати. В итоге папка взбунтовался и ушел от нас спать на отдельную кровать, а мы с девочками спим теперь вместе. Настёна спит со мной т.к. мне это удобней чем ночью вставать - очень уж поспать люблю... А тут сиську ей в зубы и спать дальше... Красота! Тем более что Лизавета то у нас от рождения и до 2-х лет спала отдельно, а потом переболела и теперь (ей уже 6,5 лет!) спит только со мной. Так что мелкого приучить спать отдельно не фокус, фокус в том чтоб не дать ему в дальнейшем поселиться в вашей кровати...!!! ;-)

Mamochka-Tania, класс, хотелось бы на твою Настюшу глянуть! При таком же как у нас росте (практически) весить 9 кг-она, наверное, прелестный пупсик, вся в перевязочках, так любимых мною?!

Да уж! У нас ножки как мешлен...

Сегодня может в график фотки какие нидь загружу...

• Нравится 4

Margoshа,ясно.как покакаем,буду изучать памперс.

Про синехии, лейкоциты в моче у девочек, анализ на посев!!

Если кто помнит я уж про них спрашивала месяц назад)

То что сказал педиатр, что есть синехии - ещё не 100%. Мы были у гини, гиня нам сказала, что не зря она сидит тут, а педиатр на своём месте. Мол всё у нас хорошо, синехий нет...а то я уж поначиталась...Но если всё таки у кого есть гормональной мазью лечат + контрубексом. А чаще, всё само проходит, когда начинают вырабатываться свои гормоны. Но всё равно есть % когда делают разрезание(( бр(

Лейкоциты в моче у девочек ещё могут быть, когда какахи в писю попали и там начался дис баланс, делается бак посев мочи. У моей подруги у дочи (7й мес.) именно это...они мучились мучились с лейкоцитами, их направили на узи почек и к гине. Почки всё ок, сдали этот посев...увидели бяку (4 палочки инфекции), сейчас лечатся чем то + кварц....Ещё первый признак, это эпителий повышен, потом уже лейкоциты и белок прут...

Ну т.е. лейкоциты в моче у девочек, это действительно повод сходить к гинекологу, сдать просто мазок и если потребуется то бак посев мочи. Синехии или что иное, но видимо от чего то инфекция есть..Ну вообщем поделилась, что сама знаю.

Ну и кстати, сама подмывала дочу чуть ли не каждый день мылом. Теперь строго 2 раза в неделю с мылом (там) по средам и воскресеньям, в другой день ни ни туда с мылом)) - нарушаем флору иначе).

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 2

Девочки, всем привет. Не читала пока вас. Может кто подскажет. Взяли у нас мазок из носа, т.к. подозрение на аллергический ринит. Результаты мазка: тучные клетки 3-5 в п/р, лейкоциты 10-12 в п/р. Гуглю, но пока ничего не нашла. Может у кого было. Что значит?

А у нас дочке старшей (сейчас ей почти 8, но разговор был месяца 4 назад) А у нас опять проблемы с мочой. Похоже придется к гинекологу Дашку записывать - если сдаем анализ просто подмывшись, вылезают лейкоциты, эритроциты, бактерии и эпителий, если дня три ромашкой как следует подмываю - ничего нет. Педя говорит, что может быть вагинит. Блин, откуда в 5 месяцев?

Почитай, у неё вообще очень много интересного написано и я склонна ей верить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

приветик,девочки...да,у нас с дочкой никогда таких проблем не было(хотя я имела с этим дело,у нас девочке в садике разрезали губки)....короче,какой только каки нет...

мы сегодня что-то ваще плохо спали,особенно к утру...я щас как зомби хожу...

девочки,еще такой вопрос,я стала каждые пол часа держать сынку над ванной,чтобы пописать,и он писает в большинстве случаев....как вы думаете,не рано еще??? понимает он то,что я ему "ПСПСПС говорю???

• Нравится 1

lyslena, мы вообще пока никакие смеси не пробовали! По-этому не могу сказать, что Симилак не нравится! Обязательно и его попробуем!

Тушкан~, у нас не просто дисбак, а ещё и стафилококк. Стул был жидкий и со слизью. На теле шершавость и бывают красные пятна. Педя сказала, что это из-за стафилококка. После курса секстафага пропьём курс нормофлоринов,которые обязательно надо покупать только в институте Габричевского. (Так педя прописала).

Прикорм только после лечения!

Девочки! Кто какими смесями докармливает!!???

Девочки, как кал на флору и стафилококки проверить? Как анализ называется? У нас вечно со слизью и очень жидко.

кто придумал кенгуру?это зло.как же в нем неудобно.а мой эрго ушел в самару.зубы мучают, катаемся на руках(((

lana*//, мы сдавали в Гемотесте. Называется "Дисбактериоз кишечника с а/б и фагочувств".

• Нравится 1

svet-lana 30,ой как схоже с нами.

щас все дружно побежим сдавать какахи на стафилокок.

• Нравится 1

девочки,подскажите пожалуйста...вчера сынка заинтересовался своей пиписькой...так вот,сегодня проснулись,а у него кончик плоти красный....чем лучше помазать???

Викусь, у нас кроватка Лель.. Модель забыла, с маятником..

Лелька, я недавно писала, что семейство мужа всех детей с трех-четырех мес высаживает и пись-пись говорит... К 5-6 уже понимали вроде.. А как начали ходить, то и писить в горшок..

Kotяра, милый Андрюха и клевый кот в графике))))))ты ему даешь кота трогать? Я свою овцу мохнатую стараюсь не пускать, а она все равно прям в морду к нему лезет целоваться! И спит у него в кроватке!((стала теперь на ночь дверь в комнату закрывать, а то на первое кормление Тима забираю, а там Феня вытянвшаяся во все длину и обязательно попой к Тимохе :girl_mad: :girl_mad: Насчет горшка- а кто знает?)))может стоит попробовать тоже)

• Нравится 1

Margoshа, у нас кот также делает.обязательно попой надо повернуться.хорошо он пока у мамы живет.а то лезет ппц как.только схватит, все в шерсти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...