♥Лёлька♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Kotяра, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки,кто сдавал кал на углеводы.как собирали его?на сайте инвитро написано надо с клеенки или полиэтил.пакета собрать.и именно жидкую часть кала. и еще надо ли сдать капрограмму заодно с углеводами для выявления ЛН? сама хочу все сдать.а то педя наша ни бэ ни мэ!не дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥Лёлька♥, я тоже так делаю, дочу держу над раковиной, включаю воду и говорю пись-пись))) она писает. Так вырабатывается рефлекс на эти звуки и потом легче к горшку приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 svet-lana 30,мы нутрилон 1 едим.а можно подробней про шершавость?она постоянно у вас?после увлаж.крема не проходит и что за пятна?как выглядят? ой,ну все!понесло меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Mamochka-Tania, вы такая куколка! тьфу-тьфу на вас, лапунички!!! перевязочки мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 викусечка, у меня тоже бывает шершавые пятнышки вылазят,но после бепантена они обычно проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Mamochka-Tania, доча прелесть! Я тоже люблю таких, есть что потискать и пощупать))) А у меня мелкая совсем доча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥Лёлька♥, не, понимать им еще рано - физиологический возраст 2 года, до этого момента мамочкам только кажется, что детки понимают ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Mamochka-Tania, вы такие помпушечки))))обожаю складочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 svet-lana 30, и первый и второй ребенок едят нан.Все ок.у младшего правда запоры,но они у него и на ГВ были,так что это не от смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥Лёлька♥,у нас тоже после крема сходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Марго, даю иногда трогать и депиляцию делать)) потом руки идем мыть.. А кот сам боится его. Сегодня сдуру тоже пришел к нам на коврик, лежит наблюдает. А тут малой его заметил, приполз и по морде настучал))) не ожидал, что ползать Андрюха уже научился))) Вообще, за кроватку получил пару раз, с тех пор стороной обходит. Одно время вообще мимо проходил и старался быть подальше. Да и сейчас обычно со стороны наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Сегодня были у нового педиатра (опять нас перевели): Маша - 6700/62, Полина - 5950/61. Снова у нас рост уменьшился, как они так меряют, не понимаю. Сказала ей, что у нас повышены лейкоциты и прививку пока делать не хочу, на что она мне ответила, что лейкоциты в норме!, не знаю, что и думать. Прививку назначили на 25 марта. У меня есть направление на посев, сдадим и посмотрим. А еще сказала, что в нашем возрасте не должно быть залысин на затылке - нам не хватает кальция и витамина Д, из-за этого идет деформация костей головного мозга (не помню точно, как она сказала, но вроде так). Несколько дней назад были у невролога, она говорила, что все хорошо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Свет, так у нас тоже и стафф, и клебсиелла и палочки какие-то... (хотела бы только знать, откуда все это богатство!!!! Рррр) Фаги пропили, после них примадофилус допиваем. Вроде, было получше с пузиком, а сейчас опять мучает Но мы хоть - урррааа!!!! - на кашке целых 700 гр за месяц наели мега результат для нас Викусь, мы на углеводы какахи с ног соскребали ибо все внезапно и неожиданно из пампа полезло но у нас и не жиденько. А то тоже голову ломали, как собрать. Если у вас перед покаками есть характерное поведение, то выкладывайтесь на клееночку и ждите явления на крайняк в попке ватной палочкой пошерудите, дело такое. И мы сдавали дисбак, углеводы и копрограмму, 3 разных баночки. Но! Если у вас педя ни бэ ни мэ, то в копрограмме ты сама ничего не поймешь, а перепугаться перепугаешься А еще мы опять крайне бестолково в поликл сходили. Наша педя опять болеет, пришлось после обеда второй раз к замещающей топать. На кучу моих жалоб и вопросов ответ один - это нормально! В карточке запись - жалоб нет!! Ребенок краснеет, синеет, потеет, хрюкает, пукает и тд, а это все прекрасно, елки.... Чтобы назначить массаж, нужен ортопед. Взяли талончик. Полчаса отсидели, сидеть еще часа два. Плюнули, ушли. Проще на дом за деньги вызвать Так что мы теперь гиганты!!!! Целых 5300 и 62 см!!!!! За 5 мес выросли на 15 см. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тушкан~,будем готовить инвентарь для сбора тогда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я тоже вот думаю над инвентарем. Вчера 4 раза по большому, сегодня 1 раз чуть-чуть и как вот угадать когда сходит. У нас это непредсказуемо и теперь тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки я опять так давно не писала. совсем не знаю о чем вы сейчас общаетесь. скажите у кого-то в 5 мес. дети ползают по пластунски? Мы только крутимся, но не ползаем, а у знакомой наша ровестница и ползает лихо (со слов мамы). У кого какие умелки, поделитесь пожалуйста, а то мне не перечитать, а для меня это важно. жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Zani_Daler, мой крутится вокруг своей оси в обоих направлениях, поднимает попу, но ползти ещё не ползёт. Может сдать назад слегка. Так недавно совершил первый полёт с дивана, просто задом дополз))) Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама закрывает глазки. Лучше б пела песни и читала сказки. Говорит, что папе рано на работу. Но, конечно, это не моя забота. Я спою вам песенку, так мне скучно с вами. Поднимайте головы – люди на диване! А на завтрак чмокаю палец у ноги. Не дают мне кушать родители – враги. Ну и что, что рано пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, у тебя – работа. Что-то подозрительно попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, папа повернулся. Я им из кроватки сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, счастье - то какое. Не могу понять я, что со мной такое??? Тяжелеют глазки, и зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Классный стих у нас тоже вертится, попу поднимает, но не ползает. Хотя иногда, конечно, когда я не вижу, оказывается в другом месте, по сравнению с тем, где клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 МЫ В ГРАФИКЕ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, как кал на флору и стафилококки проверить? Как анализ называется? У нас вечно со слизью и очень жидко. правильно называется-Микробиологический анализ микрофлоры кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наташ, какой большой улыбанюшка! Красавец мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Никитка с кровати упал. На спине лежал и закатывался. Что делать? В больницу ехать на снимок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lana*//, у меня также упал пару дней, успокойся, наблюдай за ним.ревел сильно.упал на ламинат.в больницу не обращались TashaKa, я все ляшечки Матвейки жду, если у нас складки, то у вас там булочки сладкие наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lana*//, у меня также упал пару дней, успокойся, наблюдай за ним.ревел сильно.упал на ламинат.в больницу не обращались TashaKa, я все ляшечки Матвейки жду, если у нас складки, то у вас там булочки сладкие наверное) Пожалуйте - добавила)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения