Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

panterrra2703, :( :( :( пусть быстрее эта бяка от вас уйдёт!!!

• Нравится 1

~Sla~, рентген можно только с шести месяцев)

Margoshа, ну по показаниям думаю и раньше делают...ну лучше конечно на эту тему не говорить, ттт!!!

А вообще конечно...кровь вот сдавали, мамочка пришла с дочей...месяца 2, может 1, завёрнутой просто в одеялко, положила рядом с нами на скамейку, сбоку получается, и отошла...а та давай вертеться, просто из стороны в сторону, у меня вообще сердце в пятки ушло( ну как так можно((

а неприятный случай был у племянницы лучшей подруги моей сестры... тоже ребёнку был месяц, они кстати октябрята (конец месяца), она оставила на комоде и отошла...ребёнок упал, при этом ударившись об ящик(( лежали в больничке, была страшнейшая гематома...что сейчас я уж не спрашиваю(((....

Так что лучше перебдеть((

Изменено пользователем ~Sla~

Margoshа, много чего можно только с 6)))) когда ребенок болеет, например, чтобы выяснить или опровергнуть не очень хороший диагноз-сделаешь. Мы делали перед тем как попасть в стационар

Приветик, девочки!

Chiby, qwerty74 и Лена1987 - девочки, с полугодием ваших чудесных деток!!! Пускай всегда радуют своих мамочек и отлично себя ведут )) Последнее по возможности )))))

• Нравится 2

В больницу что ли поехать показаться. Плохо кушает. Может же быть из за падения...

lana*//, вызови скорую, да съездите!! Ну не убудет ж!!! Возьми только денюжку на обратное такси!

А может и ехать не придётся, поспрашивают, пощупают, посмотрят...да успокоят!

Девочки, у кого полугодие!!! Поздравляю поздравляю!!!! Прям не верится, что уже такие большие детки!!! А там того и гляди и годик!)

• Нравится 2

Лена1987, qwerty74, chiby , с полугодием вас!

TashaKa, с пятёрочкой Матвейку!

Всем здрям!

• Нравится 2

NataliaVolga

У меня был вросший ноготь на большом пальце.самолечением дозанималась до того,что хирург сказал резать :( но удалил,по его собственным словам,около трети ногтя.неделю ходила к нему на перевязку и контроль (ходить было конечно больно,но терпимо).сейча! Ноготь отрос так,что по внешнему виду даже и не скажешь,что что-то вырезали :) да я уже и сама не помню,на какой ноге было :) ничего больше не врастает,растет ровно вроде.....

Имхо,ищи хорошего хирурга и не запускай это дело.я по рееоменлации ходила,была б ты в москвн,я б тебя к нему отправила - супер дядька!

• Нравится 1

На веке и на затылке есть пятна такие же. Слышала от узи они, не знаю насколько этобредовая версия.

девочки,кинула видео в ВК..

Танюша-Han, ой, ужас какой! Страшно все это :(

arisha mama, а у тех, кто родился тогда, когда узи еще не было? у них пятна от чего? :)

Девочки, всех с датками! Всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья!

• Нравится 3

Девочки, сдали 17 марта кровь: повышены plt тромбоциты 388, в мазке крови 398 (норма 180-360), понижен mpv средний объем тромбоцита 5,1 (норма 7,4-10,4), лейкоциты 5,4 при норме 6,7-11,3. В лейкоформуле повышены моноциты 13, норма 4-10, понижены лимфоциты 43 (норма 45-70).

Не пойму это вирус или бактерия? Подскажите, кто разбирается.

Сегодня у По темпа 38. Когда снижать?

у нас тоже красное пятно на затылке и раньше на веке было, сейчас прошло.

нас замучал диатез. есть тут еще такие? подозреваю у нас на творог, курицу, жареное/жирное. Выходит главно на раз, а лечишь потом неделями((

Солнечный Заяц, может отдельный вопрос создать, на общей ветке??

Zani_Daler, как у вас проявляется диатез?

Мы сменили смесь, на подбородке пятнышки красные и щёчки были алые, а у нас прививка была на носу. Прививку перенесли, фенистил 2 дня давала, щёчки теперь постоянно розовеют во время сна, на подбородке прыщечки остались...но мне мама мысль подкинула, мы постоянно в слюнях...может быть от них? Послушаю тоже девочек!!

Солнечный Заяц, но вроде до 37,5 норм...

Солнечный Заяц,поддержу Настю, задай вопрос в ответах. может там девочки подскажут. я не разбираюсь. помню смутно, что при вирусе лейкоциты меньше, а при бактериальной инфекции больше. по-моему так, но могу ошибаться.

Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно!

♥Лёлька♥, смотрели ваше видео вместе с Катюшей, походу Костик ее очаровал, так она ему улыбалась и строила глазки!

~Sla~, у нас на подбородке тоже бывают прыщики, знакомая педиатр сказала, что от слюней.

Катапуська, и у нас бывают влажные ножки, и трет их.

• Нравится 2

K@rolin@@@, с пятёрочкой вас!

lana*//, ну как вы?)

K@rolin@@@,  с 5 месяцами!!

девочки,кинула видео в ВК..

Лелька что за упражнения? для ползания?? поделись)))

Катапуська спасибо за поздравления))) с детьми и не замечаешь что уже др)) день сурка))))

Оляньк@, Kotяра, спасибо девочки! А я даже и забыла, что у нас дата, потерялась в числах, муж благо утром напомнил, но зато помню что завтра в поликлинику идти))). И еще на меня сегодня лень прям напала, ничего по дому не хочу делать, даже ужин еще не готов, сижу вот в интернете, бессовестная :Crazy:

K@rolin@@@, я 5 месяцев уже не готовлю)

значит одна из версий трения ног- потение от вит Д??!!!у нас это недавно началось.. проверююю.

arisha mama, и правильно делаешь, эт я дурочка, приучила, что все могу и успеваю, теперь не докажешь, что не успела))) меня хоть радует, что вечерами муж занимается дочкой, и я могу расслабится и попить чай в одиночестве или принять ванну спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...