~Sla~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 panterrra2703, :( пусть быстрее эта бяка от вас уйдёт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 ~Sla~, рентген можно только с шести месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Margoshа, ну по показаниям думаю и раньше делают...ну лучше конечно на эту тему не говорить, ттт!!! А вообще конечно...кровь вот сдавали, мамочка пришла с дочей...месяца 2, может 1, завёрнутой просто в одеялко, положила рядом с нами на скамейку, сбоку получается, и отошла...а та давай вертеться, просто из стороны в сторону, у меня вообще сердце в пятки ушло( ну как так можно(( а неприятный случай был у племянницы лучшей подруги моей сестры... тоже ребёнку был месяц, они кстати октябрята (конец месяца), она оставила на комоде и отошла...ребёнок упал, при этом ударившись об ящик(( лежали в больничке, была страшнейшая гематома...что сейчас я уж не спрашиваю(((.... Так что лучше перебдеть(( Изменено 19 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Margoshа, много чего можно только с 6)))) когда ребенок болеет, например, чтобы выяснить или опровергнуть не очень хороший диагноз-сделаешь. Мы делали перед тем как попасть в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Приветик, девочки! Chiby, qwerty74 и Лена1987 - девочки, с полугодием ваших чудесных деток!!! Пускай всегда радуют своих мамочек и отлично себя ведут )) Последнее по возможности ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 В больницу что ли поехать показаться. Плохо кушает. Может же быть из за падения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) lana*//, вызови скорую, да съездите!! Ну не убудет ж!!! Возьми только денюжку на обратное такси! А может и ехать не придётся, поспрашивают, пощупают, посмотрят...да успокоят! Девочки, у кого полугодие!!! Поздравляю поздравляю!!!! Прям не верится, что уже такие большие детки!!! А там того и гляди и годик!) Изменено 19 марта 2014 пользователем ~Sla~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лена1987, qwerty74, chiby , с полугодием вас! TashaKa, с пятёрочкой Матвейку! Всем здрям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 NataliaVolga, У меня был вросший ноготь на большом пальце.самолечением дозанималась до того,что хирург сказал резать но удалил,по его собственным словам,около трети ногтя.неделю ходила к нему на перевязку и контроль (ходить было конечно больно,но терпимо).сейча! Ноготь отрос так,что по внешнему виду даже и не скажешь,что что-то вырезали да я уже и сама не помню,на какой ноге было ничего больше не врастает,растет ровно вроде..... Имхо,ищи хорошего хирурга и не запускай это дело.я по рееоменлации ходила,была б ты в москвн,я б тебя к нему отправила - супер дядька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 На веке и на затылке есть пятна такие же. Слышала от узи они, не знаю насколько этобредовая версия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки,кинула видео в ВК.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Танюша-Han, ой, ужас какой! Страшно все это arisha mama, а у тех, кто родился тогда, когда узи еще не было? у них пятна от чего? Девочки, всех с датками! Всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, сдали 17 марта кровь: повышены plt тромбоциты 388, в мазке крови 398 (норма 180-360), понижен mpv средний объем тромбоцита 5,1 (норма 7,4-10,4), лейкоциты 5,4 при норме 6,7-11,3. В лейкоформуле повышены моноциты 13, норма 4-10, понижены лимфоциты 43 (норма 45-70). Не пойму это вирус или бактерия? Подскажите, кто разбирается. Сегодня у По темпа 38. Когда снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 у нас тоже красное пятно на затылке и раньше на веке было, сейчас прошло. нас замучал диатез. есть тут еще такие? подозреваю у нас на творог, курицу, жареное/жирное. Выходит главно на раз, а лечишь потом неделями(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Солнечный Заяц, может отдельный вопрос создать, на общей ветке?? Zani_Daler, как у вас проявляется диатез? Мы сменили смесь, на подбородке пятнышки красные и щёчки были алые, а у нас прививка была на носу. Прививку перенесли, фенистил 2 дня давала, щёчки теперь постоянно розовеют во время сна, на подбородке прыщечки остались...но мне мама мысль подкинула, мы постоянно в слюнях...может быть от них? Послушаю тоже девочек!! Солнечный Заяц, но вроде до 37,5 норм... Изменено 19 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Солнечный Заяц,поддержу Настю, задай вопрос в ответах. может там девочки подскажут. я не разбираюсь. помню смутно, что при вирусе лейкоциты меньше, а при бактериальной инфекции больше. по-моему так, но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно! ♥Лёлька♥, смотрели ваше видео вместе с Катюшей, походу Костик ее очаровал, так она ему улыбалась и строила глазки! ~Sla~, у нас на подбородке тоже бывают прыщики, знакомая педиатр сказала, что от слюней. Катапуська, и у нас бывают влажные ножки, и трет их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 K@rolin@@@, с пятёрочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lana*//, ну как вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 K@rolin@@@, с 5 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки,кинула видео в ВК.. Лелька что за упражнения? для ползания?? поделись))) Катапуська спасибо за поздравления))) с детьми и не замечаешь что уже др)) день сурка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Оляньк@, Kotяра, спасибо девочки! А я даже и забыла, что у нас дата, потерялась в числах, муж благо утром напомнил, но зато помню что завтра в поликлинику идти))). И еще на меня сегодня лень прям напала, ничего по дому не хочу делать, даже ужин еще не готов, сижу вот в интернете, бессовестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 K@rolin@@@, я 5 месяцев уже не готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 значит одна из версий трения ног- потение от вит Д??!!!у нас это недавно началось.. проверююю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 arisha mama, и правильно делаешь, эт я дурочка, приучила, что все могу и успеваю, теперь не докажешь, что не успела))) меня хоть радует, что вечерами муж занимается дочкой, и я могу расслабится и попить чай в одиночестве или принять ванну спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения