ilaiza5_Елена 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 приветик, девочки! Мы сегодня записались на массажики, с понедельника в стационар на 2 недели, может будут отпускать на выходные, может нет, но вы нас не теряйте. Девочки, одолели меня прыщи, прямо ужас! И самое необычное, что стоит мне к ним прикоснуться, как вокруг них синяк образуется! Видок еще тот. Даже на груди прыщики. Моюсь конечно же исправно, чаще раза в день конечно не получается, но всегда с мочалкой. Даже не знаю, как бороться... И еще я с месяц назад заметила у нашего ежа волосы на мошонке! Разве уже должны быть, или я просто их не замечала, а они были изначально? ❧ТАЯ❧, Таечка, а что такое со Степкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 викусечка, у нас лн развилась на фоне недоношенности и антибиотиками добили, помог примадофилус, ну и с возрастом, сейчас почти не проявляет себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет, девульки! У кого детки болеют - скорейшей поправки! Я сегодня совсем замоталась! Муж на сутках, а старшую к малявке не подпускаю. У них в школе скарлатина, боюсь, чтобы доча не притаскала ничего. Заболел мальчик, с которым доча сидит. У дочкиной подружки вчера отца забрали, у нас идёт частичная мобилизация. В связи с этим настроение никакое. Так страшно сидеть и ждать, что вот так вдруг заберут мужа... Мне уже настолько всё равно, что куда и кому отсоединили-присоединили, лишь бы нас не трогали. ilaiza5_Елена, я волосики у сынки на яйках где-то с месяц назад заметила, ещё смеялась, что такой мелкий, а уже с волоснёй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ilaiza5_Елена, у нас тоже пушок есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 (изменено) ilaiza5_Елена, Лен,у нас плановая операция,синдактилия 3 и 4 пальчика. Еще наверное он тоже что то чувствует,плачет без повода,а у меня сердце разрывается,вчера отвезла доки на квоту,получила список анализов и ему и мне целую кучу всего пройти и сдать нужно,справку из СЭС взять из ПК и все годно за неделю до госпитализации ,кроме флюшки узи. В больнице карантин по Кори до 4 апреля, Кто знает что такое посев на кишечную группу,это мазок или кал сдавать? У нас наконец вылез зуб-клык))и 4 зубика лезут одинаково,виднеются,но еще не стучат.Мы ползаем на четвереньках,и прыгаем в прыгунках,раньше просто весела,а сейчас пытается прыгать,так смешно.Месяц назад пересилила ее в их со Степиком комнату,пришлось даже дно кровати опустить,так она руками за бортик хваталась и поднималась,теперь спят там вдвоем,ночью зайдешь их укрыть а они в одинаковых позах спят)) Изменено 20 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Chiby,хм...я думала лактозу все пьют у кого лн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ❧ТАЯ❧, Тая, это кал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у нас помимо диатеза еще кашель сопли и глаз гноится. педя сказал до 38 темпу не сбиваем. в нос аквалор и отсос а от горла лазолван. плюс виферон и ингаляции с физраствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у нас помимо диатеза еще кашель сопли и глаз гноится. педя сказал до 38 темпу не сбиваем. в нос аквалор и отсос а от горла лазолван. плюс виферон и ингаляции с физраствором Мадина, если принимать иммуномодулятор типа виферона, то на фоне диатеза лучше кипферон, в нем не содержится какао масла как в вифероне, а какао масло-сильный аллерген-совет одного хорошего врача За последние дни много болеющих, поэтому смысл еще пару советов и рекомендаций написать: если выбирать между аквалором и аквамарисом,то склониться желательно к аквалору, он стерильней Лазолван вообще не рекомендуют таким маленьким пациентам. лучше беродуал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ilaiza5_Елена, Оляньк@, Chiby, пушок?! у нас нет Оляньк@, у нас сотрудник уже неделю отсутствует...фигня происходит! Самое обидное, что я и против майдана и Крым у меня отобрали это так...отступление. сорри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Silakvi, ага, пушок))) Я поначалу подумала, что прилипло к яйкам, попыталась снять, а оно там растёт Душа болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Оля и Оля, слов нет, даже не знаю как вас и поддержать. то, что происходит, это ужасно. сил вам моральных в первую очередь. я просто не представляю как вы живете, учитывая существующую обстановку. держитесь. быстрее бы все уже устаканилось, нашелся достойный кандидат в президенты, который смог бы остановить то, что происходит, примирить всех и начать поднимать страну. печально, что скорее всего между нашими странами теперь будет пропасть(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Silakvi, Оляньк@, да, держитесь.. Просто не верится, что в наше время в такой цивилизованной стране происходит весь этот кошмар.. Взяли и откинули страну на десятилетия назад.. Каждый день смотрю новости, печально.. Девчонки, морально мы с вами Кто-нибудь Нутрилоном премиум 2 (с 6 мес) кормит? Нормальная смесь? А Энфамил? А Нан? Молока все меньше и меньше.. Пока держусь, но на всякий случай уже нужно бночку подкупить.. Кто чего посоветует? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Пушка на яйках у нас нет, зато усы знатные) была шерсть раньше на спине, сошла, а усы видать в папу. Он у нас через час после бритья уже с щетиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у нас на спинке так и осталось на пояснице, достаточно длинненькие и на яйках, ну там простот намек на пух а у нас сопли. промываюм морской водой, только у меня как то не очень получается. Сегодня попробовали кабачок. Что от покак ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Kate340, эти смеси все хорошие. Только вот не всем все подходит. Кто-то с одного раза и без проблем кушает, а кто-то ищет-ищет свою смесь, и никак. А кашами-пюрехами заменять побольше? Плюс кисломолочная агуша с мол кухни? Но я бы (от лени, о ужас...) тоже смесью докармливала А племяшка мужнина с 3 мес км агушу как раз ест, вместо смеси. Маме так морально легче, что не смесь Кто как изворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 arisha mama, и у нас усы,и еще на лобке волосики у сынки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 это шо ж получается..у нас только на голове волосы, обследовала сына, муж смеётся... (а муж у меня волосатенький, ну не через час, но через 2 щетина на щёчках уже растёт после бритья, правда...я безволосая...) кстати, сын весь в мужа внешне, а вот группа крови моя или я уже говорила?! могла...что-то с памятью моей ста-ало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тушкан~, кашу едим 180 на завтрак, наверное, вряд ли щас можно еще кашу, овощи, цветная капуста не пошла, щас вот выжидаю, чтобы дать кабачок.. никак овощи не могу ввести... Агушу кисломолочную получаю, да.. Тоже про нее думала. Спасибо за совет, буду думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Деткам здоровья, а болеющим - выздоровления! Мамам - отличного расположения духа!) Всё читаю, за всех переживаю. В общем, мы с вами, писать только не знаю что) Margosha и Nata Ki - ваших деток с 5ю месяцами! Kate340 и ilaiza5_Елена - ну а ваших с полугодием! Большиииие!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 викусечка, поначалу пили лактазар, со временем ушли от него Kate340, сын ест нан2, нормальная смесь, проблем не вижу с ней, но это все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас вчера начал активно ползти назад и в бок. На радостях вчера уснул только в пол двенадцатого. Тренировался. И встал в 7 чтоб продолжить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тушкан~, я вечером сына кефиром детским кормлю, у нас мол кухню закрыли, от км смеси отказался, а без нее живот болеть начал, ттт наладилось Поздравляю деток с датками, растите здоровыми ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Silakvi, плюсуюсь, волосы только на голове. хотя нет, на ушах еще)))) а у нас сын похож на меня, на мою бабушку, от папы как будто и нет ничего. не могли определить только чьи же уши - они разные - одно, если смотреть сзади, прямое, а другое с изгибом только недавно заметила, что у мужа точно также - левое прямое, а правое изгибается. хоть одно доказательство, что ребенок все-таки от мужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Катапуська, а у нашего папы одно ухо сильно оттопыривается, другое тоже, но не очень. Всю беременность боялась, что у детей такие уши будут. У Полины нормальные, а у Маши точь-в-точь, как у папы((( Наш папа говорит, она же девочка, с длинными волосами будет - прикроет. Но что-то мне кажется, что по закону подлости, волосы ей мои жидкие достанутся, так что прикрывать будет нечем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения