BlondyOks 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девчонки привет! Мы тоже спим вместе, я уже даже и забыла когда так получилось. Сначала тока на покушать к нам, потом в утренний сон, и вот терь от силы 1 час после укладывания может поспать в своей кровати. Печаль(( А мы седня тоже первый полет совершили. Улетел с качели. Как - вобще не знаю, в той позе что я его обнаружила - следуя законам физики, он никак оказаться не мог! На три секунды ведь вышла. Зашла в комнату - а он лежа на животе что-то полу увлеченно рассказывает! Даже шлепка о ламинат не слышала, как так, вобще не знаю. Общупала всего - нигде не вякнул. Но он и не заплакал когда упал. Так что вот) А я дурочка все дивана боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А моя спит в кроватке. С нами ни разу не спала, у нас собака с нами и не уйдет, как ни прогоняй, а всем вместе, я считаю, не гигиенично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мои в кроватках спят, папа наш категорически против был совместного сна с самого начала, да и я считаю, что на диване рядом со мной место мужа. Правда, когда еще ночью просыпались на кормление и я кормила грудью, пару раз просыпались с Машей. Я все недоумевала, как она с нами оказалась. От недосыпа, помню, говорю мужу, как она смогла сюда добраться, я же ее запеленала))))) Девочки, вот как вы считаете, что зуб появился: когда только начал расти или когда вырос полностью? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Лена1987, десну полностью прорезал, значит появился, я так считаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Лена1987, у меня тоже так бывает, возьму Марусю ночью к себе кормить, и усну, забуду ее в кроватку переложить. Потом просыпаюсь и думаю, как она ко мне попала))) А про зубы, я тоже так считаю -как проклюнулся, значит это и считается вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Лена1987, когда появился краешек зуба-он уже прорезался значит и появился и детку больше не мучает.Больно деткам только когда зуб не вылез еще,а в пути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 ksenofontia, я тоже так считаю, но с утра я не в адеквате. Я сова, мне по утрам тяжко.Поэтому утром спим вместе.Но я его на пледик кладу. Днем если кормлю можем тоже немного поспать рядышком. Девочки, фотки в график добавила. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 arisha mama, малыш просто прелесть,особенно глазки и бровки ...и щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 arisha mama, какой малышик прелестный с зубками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 arisha mama, а ты нурофеном мажешь или внутрь? Нам внутрь 1мл очень помогает...я прям на него молюсь, калгель чот как то на минут 20 хватает( на то он и ледокаин(( Напиши плиз потом про дантинорм! Катюш, здоровья вам! У нас отривин, мы ещё в первые месяцы обсуждали эти соплеотсосы, я думала уж все отривиновский припасли). Я ещё тогда тоже по совету Лёльки нашей и купила))) Лен, про зуб. Мало ему проклюнуться, нужно полностью прорезаться через десну - вот тогда считаю, что вылез. Мы пока на стадии проклёвывания)) Всё остренько и остренько, а всё больно и больно доче(( хотя у нас вверху всё белеет...кто его знает)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Солнечный заяц, значит у нас первый зуб, даже два первых!!! buka2012, а у нас Маша наоборот плакать начала, когда зубки уже показались, весь день сегодня плачет. И лезут сразу два нижних, один впереди, другой чуть отстает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 спасибо, девочки. нурофеном и мажу, и внутрь даю.от дантинорма хорошо ночь спал.днем капризничает, но пока непонятно от зубов или просто так. еще и вырвало сегодня после кабачка.либо молока переел, либо подавился, непонятно. Солнечный заяц, значит у нас первый зуб, даже два первых!!! buka2012, а у нас Маша наоборот плакать начала, когда зубки уже показались, весь день сегодня плачет. И лезут сразу два нижних, один впереди, другой чуть отстает. у нас так с нижними было.когда уже вылезли, больше капризничал. а верхние капец просто.они крупнее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я вот завидую тем, кто утром может с ребёнком в постели поспать) Это же счастье!!! Я молюсь чтоб хотя бы в 7мь встала)) обычно ещё раньше)) но потом я выпиваю столько кофе, что уснуть в 9ть с ней не реально((( И всё мечтаю когда придёт то время, что можно будет обняться и просопеть до часов 10)) хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ~Sla~, у нас уже оба зуба вылезли из десны где-то на третью часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо, девочки, за поздравления!) Крестик вернула на шею ребенку, мне так спокойнее!)) Мы тоже спим втроем с рождения! Пока грудью кормлю, будем так и спать вместе, потому что вставать ночью и бежать к кроватке для меня не вариант!( Девочки, а у нас проблема со сбором анализов кала(((( у Матвея запор...((( гастроэнтеролог еще на прошлой неделе сказала, что ждет результаты анализов, а мы все какашки собрать не можем((( Он просто в первый раз покакал очень мало, этого для исследования было недостаточно, второй раз пришлось микролакс ставить (а кал с примесью слабительных не принимают) , а сегодня я ему попу уже газоотводной трубочкой намучила, а он ни в какую!((( анализы до 18:00 принимают, если покакает после шести, с анализами дня на 3 снова пролет!(((( ума не приложу что делать?!((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ksenofontia, я тоже так считаю, но с утра я не в адеквате. Я сова, мне по утрам тяжко.Поэтому утром спим вместе.Но я его на пледик кладу. Днем если кормлю можем тоже немного поспать рядышком. Девочки, фотки в график добавила. такие глазки очаровательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 arisha mama, очень симпатичный. малыш. Мне особенно первая фотография понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 arisha mama, Егорка просто красавчик! Какие глазки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 arisha mama, какие вы лапульки-зубастики)) я сегодня поругалась со свекровью....сегодня я дочку водила к гинекологу...там все ок,сказали к неврологу идти и психологу..так вот-свекровь седня сказала-что толку от врачей никакого нет,что дочка чуть не завтра пойдет с пацанами трахаться!!!!что мы раз не углядели ее увлечение (тема в ВК),а дочка теперь из-за этого чут ли шл..ой не станет..я ей объясняю,что с такой проблемой как у нашей,многие обращаются,а она заладила свое и все!!!! меня аж псих накрыл!!!и ничего не объяснишь ей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мои в кроватках спят, папа наш категорически против был совместного сна с самого начала, да и я считаю, что на диване рядом со мной место мужа Я тоже так считаю что рядом место мужа но дети нас воспитывают сами, да разный у всех нрав, у нас папа даж и не сопротивляется- хочет реб спать с мамой пожалста , один, второй, третий теперь все по очереди с мамой спят так и постарею не на что и смотреть потом будет а все с мужем порознь, как Леонид Агутин и Анжелика варум мы, встречаемся иногда для романтизму)))))))))))))) А мой Мишута очень любит мультик Маша и медведь , надо ж как привлекает его этот яркий мульт, утром проснулись понежились и бегом в ходунки смотреть мультик мама спокойно может полчаса кофе пить, потом качелька и т.д. Ксенофонтия ого какой у вас барон иль баронесса спит с вами, порода какая????? Так то конечно я б тоже не положила вместе всех спать Натали Романова мы не претендуем, я ж пошутила мой красавец мишутка найдет себе невесту)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки от зубиков хвалят еще Израильский Гель стоматологический Бэйби доктор Первые зубки а мы спим вместе((( хоть я и против, но сын орет благим .. если переложил и дажеее если уснул- через 5 минут опаааа глаза открыл и в рев..Вот как тучить- не знаю... мы с рождения спим втроем-я,мелкий и муж.Иногда даже вчетвером-со старшим,ему 2 года.У нас кровать большаЯ-всем места хватает.Но через месяц,в свое полугодие младший переезжает в свою кроватку,будем переучать как будешь отучать? поделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 24 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Оляньк@, сложное видео.....капец...давно смотрела... НАсчет невесты =) Она у нас родилась год и три месяца назад. Как будущей свекрови мне нравится их семья)хахах)Вот их первое знакомство )))Машуля смеется, ну ничего, отрастет еще все необходимое :D Ссылки скрыты. arisha mama, так сладко спиииит на первой))))классный! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ksenofontia, я тоже так считаю, но с утра я не в адеквате. Я сова, мне по утрам тяжко.Поэтому утром спим вместе.Но я его на пледик кладу. Днем если кормлю можем тоже немного поспать рядышком. Девочки, фотки в график добавила. мммм сладкий.....а скока весите)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lyslena, ой,я при мысли о приучении в своей кровати спать бледнею от страха)))))))Скорей всего он будет этому сопротивляться-буду подходить,успокаивать,уговаривать.Со старшим тяжело было,но зато год как спит сам от звонка до звонка в своей комнате.Старшему 2 года.Главное приучать к кровати,пока не встает на ноги,ибо так он вообще не уснет.И что бы ребенок был утомленный,но не переутомленный,здоровый и не с лезущими зубами.Дай мне бог сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ♥Лёлька♥, свекровь глупости говорит. Я, конечно, не специалист, но считаю, что это скорее всего с возрастом пройдет, возможно, какая-то психологическая проблема, надеюсь психолог вам поможет! Margoshа, прикольно, как фотомонтаж прямо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения