Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девчонки привет! Мы тоже спим вместе, я уже даже и забыла когда так получилось. Сначала тока на покушать к нам, потом в утренний сон, и вот терь от силы 1 час после укладывания может поспать в своей кровати. Печаль((

А мы седня тоже первый полет совершили. Улетел с качели. Как - вобще не знаю, в той позе что я его обнаружила - следуя законам физики, он никак оказаться не мог! На три секунды ведь вышла. Зашла в комнату - а он лежа на животе что-то полу увлеченно рассказывает! Даже шлепка о ламинат не слышала, как так, вобще не знаю. Общупала всего - нигде не вякнул. Но он и не заплакал когда упал. Так что вот) А я дурочка все дивана боялась)

А моя спит в кроватке. С нами ни разу не спала, у нас собака с нами и не уйдет, как ни прогоняй, а всем вместе, я считаю, не гигиенично.

• Нравится 1

Мои в кроватках спят, папа наш категорически против был совместного сна с самого начала, да и я считаю, что на диване рядом со мной место мужа.

Правда, когда еще ночью просыпались на кормление и я кормила грудью, пару раз просыпались с Машей. Я все недоумевала, как она с нами оказалась. От недосыпа, помню, говорю мужу, как она смогла сюда добраться, я же ее запеленала)))))

Девочки, вот как вы считаете, что зуб появился: когда только начал расти или когда вырос полностью?

• Нравится 4

Лена1987, десну полностью прорезал, значит появился, я так считаю

• Нравится 2

Лена1987, у меня тоже так бывает, возьму Марусю ночью к себе кормить, и усну, забуду ее в кроватку переложить. Потом просыпаюсь и думаю, как она ко мне попала)))

А про зубы, я тоже так считаю -как проклюнулся, значит это и считается вылез.

Лена1987, когда появился краешек зуба-он уже прорезался значит и появился и детку больше не мучает.Больно деткам только когда зуб не вылез еще,а в пути.

• Нравится 1

arisha mama, малыш просто прелесть,особенно глазки и бровки ...и щечки.

• Нравится 1

arisha mama, какой малышик прелестный с зубками!!!

• Нравится 1

arisha mama, а ты нурофеном мажешь или внутрь? Нам внутрь 1мл очень помогает...я прям на него молюсь, калгель чот как то на минут 20 хватает( на то он и ледокаин(( Напиши плиз потом про дантинорм!

Катюш, здоровья вам! У нас отривин, мы ещё в первые месяцы обсуждали эти соплеотсосы, я думала уж все отривиновский припасли). Я ещё тогда тоже по совету Лёльки нашей и купила)))

Лен, про зуб. Мало ему проклюнуться, нужно полностью прорезаться через десну - вот тогда считаю, что вылез. Мы пока на стадии проклёвывания)) Всё остренько и остренько, а всё больно и больно доче(( хотя у нас вверху всё белеет...кто его знает)...

Солнечный заяц, значит у нас первый зуб, даже два первых!!!

buka2012, а у нас Маша наоборот плакать начала, когда зубки уже показались, весь день сегодня плачет. И лезут сразу два нижних, один впереди, другой чуть отстает.

• Нравится 1

спасибо, девочки.

нурофеном и мажу, и внутрь даю.от дантинорма хорошо ночь спал.днем капризничает, но пока непонятно от зубов или просто так.

еще и вырвало сегодня после кабачка.либо молока переел, либо подавился, непонятно.

Солнечный заяц, значит у нас первый зуб, даже два первых!!!

buka2012, а у нас Маша наоборот плакать начала, когда зубки уже показались, весь день сегодня плачет. И лезут сразу два нижних, один впереди, другой чуть отстает.

у нас так с нижними было.когда уже вылезли, больше капризничал. а верхние капец просто.они крупнее гораздо.

А я вот завидую тем, кто утром может с ребёнком в постели поспать) Это же счастье!!! Я молюсь чтоб хотя бы в 7мь встала)) обычно ещё раньше)) но потом я выпиваю столько кофе, что уснуть в 9ть с ней не реально((( И всё мечтаю когда придёт то время, что можно будет обняться и просопеть до часов 10)) хотя бы)

~Sla~, у нас уже оба зуба вылезли из десны где-то на третью часть.

Спасибо, девочки, за поздравления!) Крестик вернула на шею ребенку, мне так спокойнее!))

Мы тоже спим втроем с рождения! Пока грудью кормлю, будем так и спать вместе, потому что вставать ночью и бежать к кроватке для меня не вариант!(

Девочки, а у нас проблема со сбором анализов кала(((( у Матвея запор...((( гастроэнтеролог еще на прошлой неделе сказала, что ждет результаты анализов, а мы все какашки собрать не можем((( Он просто в первый раз покакал очень мало, этого для исследования было недостаточно, второй раз пришлось микролакс ставить (а кал с примесью слабительных не принимают) , а сегодня я ему попу уже газоотводной трубочкой намучила, а он ни в какую!((( анализы до 18:00 принимают, если покакает после шести, с анализами дня на 3 снова пролет!(((( ума не приложу что делать?!(((((

• Нравится 1

ksenofontia, я тоже так считаю, но с утра я не в адеквате. Я сова, мне по утрам тяжко.Поэтому утром спим вместе.Но я его на пледик кладу. Днем если кормлю можем тоже немного поспать рядышком.

Девочки, фотки в график добавила.

такие глазки очаровательные!

• Нравится 1

arisha mama, очень симпатичный. малыш. Мне особенно первая фотография понравилась.

• Нравится 1

arisha mama, Егорка просто красавчик! Какие глазки!

• Нравится 1

arisha mama, какие вы лапульки-зубастики))

я сегодня поругалась со свекровью....сегодня я дочку водила к гинекологу...там все ок,сказали к неврологу идти и психологу..так вот-свекровь седня сказала-что толку от врачей никакого нет,что дочка чуть не завтра пойдет с пацанами трахаться!!!!что мы раз не углядели ее увлечение (тема в ВК),а дочка теперь из-за этого чут ли шл..ой не станет..я ей объясняю,что с такой проблемой как у нашей,многие обращаются,а она заладила свое и все!!!! меня аж псих накрыл!!!и ничего не объяснишь ей!!!!

• Нравится 1

Мои в кроватках спят, папа наш категорически против был совместного сна с самого начала, да и я считаю, что на диване рядом со мной место мужа

Я тоже так считаю что рядом место мужа но дети нас воспитывают сами, да разный у всех нрав, у нас папа даж и не сопротивляется- хочет реб спать с мамой пожалста , один, второй, третий теперь все по очереди с мамой спят так и постарею не на что и смотреть потом будет а все с мужем порознь, как Леонид Агутин и Анжелика варум мы, встречаемся иногда для романтизму))))))))))))))

А мой Мишута очень любит мультик Маша и медведь , надо ж как привлекает его этот яркий мульт, утром проснулись понежились и бегом в ходунки смотреть мультик мама спокойно может полчаса кофе пить, потом качелька и т.д.

Ксенофонтия ого какой у вас барон иль баронесса спит с вами, порода какая????? Так то конечно я б тоже не положила вместе всех спать:)

Натали Романова мы не претендуем, я ж пошутила мой красавец мишутка найдет себе невесту))

• Нравится 2

Девочки от зубиков хвалят еще Израильский

Гель стоматологический Бэйби доктор Первые зубки

а мы спим вместе((( хоть я и против, но сын орет благим .. если переложил и дажеее если уснул- через 5 минут опаааа глаза открыл и в рев..Вот как тучить- не знаю...

мы с рождения спим втроем-я,мелкий и муж.Иногда даже вчетвером-со старшим,ему 2 года.У нас кровать большаЯ-всем места хватает.Но через месяц,в свое полугодие младший переезжает в свою кроватку,будем переучать

как будешь отучать? поделись?

ksenofontia, я тоже так считаю, но с утра я не в адеквате. Я сова, мне по утрам тяжко.Поэтому утром спим вместе.Но я его на пледик кладу. Днем если кормлю можем тоже немного поспать рядышком.

Девочки, фотки в график добавила.

мммм сладкий.....а скока весите)))???
  • Нравится 1

lyslena, ой,я при мысли о приучении в своей кровати спать бледнею от страха)))))))Скорей всего он будет этому сопротивляться-буду подходить,успокаивать,уговаривать.Со старшим тяжело было,но зато год как спит сам от звонка до звонка в своей комнате.Старшему 2 года.Главное приучать к кровати,пока не встает на ноги,ибо так он вообще не уснет.И что бы ребенок был утомленный,но не переутомленный,здоровый и не с лезущими зубами.Дай мне бог сил

♥Лёлька♥, свекровь глупости говорит. Я, конечно, не специалист, но считаю, что это скорее всего с возрастом пройдет, возможно, какая-то психологическая проблема, надеюсь психолог вам поможет!

Margoshа, прикольно, как фотомонтаж прямо)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...