Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Моя Маруся сначала спит в кроватке а ночью или ближе к утру беру к себе, когда надоедает к ней скакать каждые полчаса. Вробще мне и сней спать нравится, и одной тоже не плохо, поэтому пока все устраивает. А так я всегда считала естесственным, когда малыш спит с мамой. Все животные-детеныши спят под боком у мамки, только один человек перекладывает своего спать в отдельную кровать. Да, конечно, человек - не животное, но мне так приятно и спокойно, когда мой детеныш спит у меня под боком. Иногда. Когда не пинается)))

• Нравится 3

NataliaVolga, я вообще кайфую от того, что могу его обнимать, гладить, нюхать. Кормление грудью приносит только удовольствие (пока зубов нет наверно). А с утра мой птенчик меня будит пинками по ногам и тыканьем пальцами в глаза, рот и нос. И когда я открываю глаза, он мне улыбается во весь свой беззубый рот.

• Нравится 6

Мой ляль спит в своей кроватке до первого утреннего кормления. Где-то в 7-8 просыпается, ест, а потом я кладу его досыпать возле себя. Безумно люблю эти совместные досыпалки! Особенно нравится, как сыночек подползает поближе, прижимается и сопит))) :mama:

• Нравится 6

Девочки, всем спасибо, приятно как и любой маме, когда хвалят ее малыша)

весит 7300.малыш совсем.

Девочки, его дважды вырвало сегодня после пюре и молоком во время сна, это может на зубы? Аппетит не ахти, темпы нет. Волнуюсь(

Кстати, по поводу кусачек за грудь, ттт перестал. Пару раз ругала. Папу за нос кусает, меня за руки может прикусить.

arisha mama, мы тоже 7300 весим.Но он длинный-71 см.У вас какой рост?Он именно рвал или просто срыгнул.На зубы не рвет.Навряд ли.

arisha mama, да, может это просто он срыгнул? Ты же говоришь, он стал на животе спать, вот, может, наелся, на животик перевернулся и срыгнул?

Утром может подавился, закашлялся и все назад полезло. А вечером спал, перевернулся и полилось.прилично так, с 2 стол.ложки. блииин, еще как с соплями. Теперь спать не буду((((

Рост 65-66

lyslena,  мы пользуемся Бейби доктор , нам нравится но на вкус противный, а Еве нравится )))

Танюша-Han, :) ничего себе шутки. У меня чуть инфаркт не случился!

♥Лёлька♥, а что с дочкой? Она же вроде только-только в школу пошла? :shok: Моей 10. Чего ждать? Чего бояться?

Аришка мама ну вы шустрики) как рано у вас резцы лезут у нас еще и два внизу не прорвутся никак(

Девули а у вас где детки спят? У всех в кроватках? Я наверное одна недисциплинированная мамашка в которой малыш спит в кровати вместо мужа( на никак не могу после люльки колыбельки ничего купить малышу то ль кровать брать то ли манеж, мне надо чтоб качался

У нас спит так)Мы кроватку только вчера купили.До этого колыбелька была.В ней игрушки хранились ночью :)

• Нравится 1

Девочки, привет! Все никак руки не дойдут написать...

Я тоже раньше была противником СС, и первые 1,5 мес сын спал только в кроватке. Потом стала брать его в 5-6 утра к себе, потом в 2-3, потом через час... А сейчас придвинула его кроватку к себе и спим. Его кроватка больше для подстраховки, чтоб не уполз и не упал. Не знаю как отучать((( он ночью скачет, ползает, ворочается... И постоянно ему надо сиську(( вот даже поел смеси на ночь хорошо, а все равно проснется через 40 мин или 1,20... И надо сиську! Сожрет ее, и через 40 минут опять надо! Даже если они прям полные... Куда в него столько лезет???? Короче, так все ночь к сиське присасывается... Муж спит с нами, раньше я любила спать в обнимку, и он тоже... А теперь царь не разрешает)) мы даже под разными одеялами стали спать...

Сын конечно вообще полностью перевернул наши привычки спать.. Я вот например привыкла спать вообще без ничего, а с сыном как-то неприлично...

Девочки, у кого сс... А как у вас с секасом, простите? У нас каждый раз - успеем/не успеем?)) перекладываем сына на его кроватку и тихонько пытаемся успеть)) жесть какая-то.. Хотя ни разу сын нас не не спалил, все равно как-то не айс...

Блин, не помню что и написать хотела, так давно не писала((

Ксюнь, сынок лапочка! Глазки обалденные! Первая фотка клевая)))

Лера, вы вообще выше всех похвал! Обзавидовались)))

Марго, у сынки такое выражение лица - типа, ну вот, опять на смотрины пришли... Надоели уже)) а невеста ваша с запросами)))

Кто-то еще вроде выкладывал фотки((( а я не помню((

• Нравится 3

Котяпа вот и у нас так(( со сном((

Секс- одно название.. блиннн так перепих побыренькому- ооочень не часто(((( поэтому я противник сс

мой тоже так себя ведет. сегодня ваще не уснула я практически. крутился вертелся скулил блин!!!!

Изменено пользователем lyslena

всем привет!

фото малышей чудные!

оставляю с собой, когда утром кормлю часов в 8, чтоб поспал еще. а так в кровати спит. ну мы ночью не едем. самое раннее в 5 утра если

ksenofontia, я тоже так считаю, но с утра я не в адеквате. Я сова, мне по утрам тяжко.Поэтому утром спим вместе.Но я его на пледик кладу. Днем если кормлю можем тоже немного поспать рядышком.

Девочки, фотки в график добавила.

Сладулечка курносая)

NataliaVolga, я вообще кайфую от того, что могу его обнимать, гладить, нюхать. Кормление грудью приносит только удовольствие (пока зубов нет наверно). А с утра мой птенчик меня будит пинками по ногам и тыканьем пальцами в глаза, рот и нос. И когда я открываю глаза, он мне улыбается во весь свой беззубый рот.

И я тоже кайфую))) мне спокойней, когда с одной стороны муж, а с другой - дитять. Правда, просыпаюсь от того, что рука начинает мне по голове колотить, а ногтями возятся по лицу)))

У нас просыпается и папе по губам брынькает, мне так не делает, мы ржем лежим)

• Нравится 4

Девочки, привет! Все никак руки не дойдут написать...

Я тоже раньше была противником СС, и первые 1,5 мес сын спал только в кроватке. Потом стала брать его в 5-6 утра к себе, потом в 2-3, потом через час... А сейчас придвинула его кроватку к себе и спим. Его кроватка больше для подстраховки, чтоб не уполз и не упал. Не знаю как отучать((( он ночью скачет, ползает, ворочается... И постоянно ему надо сиську(( вот даже поел смеси на ночь хорошо, а все равно проснется через 40 мин или 1,20... И надо сиську! Сожрет ее, и через 40 минут опять надо! Даже если они прям полные... Куда в него столько лезет???? Короче, так все ночь к сиське присасывается... Муж спит с нами, раньше я любила спать в обнимку, и он тоже... А теперь царь не разрешает)) мы даже под разными одеялами стали спать...

Сын конечно вообще полностью перевернул наши привычки спать.. Я вот например привыкла спать вообще без ничего, а с сыном как-то неприлично...

Девочки, у кого сс... А как у вас с секасом, простите? У нас каждый раз - успеем/не успеем?)) перекладываем сына на его кроватку и тихонько пытаемся успеть)) жесть какая-то.. Хотя ни разу сын нас не не спалил, все равно как-то не айс...

Блин, не помню что и написать хотела, так давно не писала((

Ксюнь, сынок лапочка! Глазки обалденные! Первая фотка клевая)))

Лера, вы вообще выше всех похвал! Обзавидовались)))

Марго, у сынки такое выражение лица - типа, ну вот, опять на смотрины пришли... Надоели уже)) а невеста ваша с запросами)))

Кто-то еще вроде выкладывал фотки((( а я не помню((

У нас тоже выходит быстрый секс))) но сын всегда тактичен - раньше, чем нужно, он не просыпается и даже не двигается)))Вот что дальше будет - это вопрос... Комната-то у нас с ним одна...Может рассказывала, с первый мужем была ситуация. Старший сын тоже все ходил к нам спать, под утром особенно. Ну вот.. ему года три. Мы с мужем ночью - секс, а когда все заканчивается - я поворачиваюсь, а на моей подушке с краю сын спит. Т.е. пока мы того, он пришел, лег и заснул. Вот это жуть))))

• Нравится 1

TashaKa, :D даже представить сложно))))

у нас с сексом тоже не очень както

Девочки, у меня к вам вопрос - как вы моете малышей? Ну, вечернее купание.

Мы все время купались в круге. Но последнее время он излищне активен, и после круга его не успокоить, он аж трясется. Может, уже неудобно в нем, потому что и в ванне начинает ныть.

Пытались посадить его в спец.подставку - так он еще толком не сидит, выскальзывает из нее, глотает воду.

В маленькой ванне - думаю, он вообще бунт устроит.

Если его просто на руках в большую опускать, он привык - что в круге можно делать что угодно, так он бьется как рыба в руках.

Теперь не понимаем, как его мыть...

TashaKa, мы в круге давно уже не купаемся. покупали пластмассовую горку отдельно и ставим на дно ванны на присосках. игрушек туда в ванну - и замечательно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Улыбка87
  • Нравится 7

TashaKa, :D вспомнила эпизод из "Секс в большом городе". Миранда оставила маленького сына под присмотр Шарлотте и ее мужу. Те ночью шпили-вили и тут замечают, что малой проснулся и смотрит на них. Шарлотта вся в шоке, звонит Миранде, та отмахнулась, говорит: "Ерунда, он еще ничего не понимает". Но Шарлотта не может успокоиться, мечется, а муж добавляет масла в огонь: "Он только что сказал свое первое слово!" Шарлотта: "Какое?" - "Секс - это грязно!" :D

а купаемся мы теперь с родителями. Точнее один купается, второй на берегу развлекает. Перед ванной - душ для родителя (у нас отдельно ванная и душевая кабинка). Купальник и плавки в ванной храним.

TashaKa, мы в горке, от круга по той же причине отказались, в горке иногда норовит перевернутьмя, придерживаю.

• Нравится 1

девочки, а в какой вы шапке сейчас гуляете на улице? капюшон одеваете?

Мы с кругом и так почти не купались. И большую ванну я каждый раз помыть просто не успеваю. Поэтому купаемся всегда в маленькой ванночке, стоящей на табуретках в большой ванне. Скоро буду покупать сиденье для большой или буду использовать его в маленькой.

Ferrari01, мне проще ванну помыть, че потом вытирать полы от потопа после купания в маленькой

мою ванну, когда он спит около 7. потом просто водичкой обмываю и купаемся

Изменено пользователем Улыбка87

Ferrari01, мне проще ванну помыть, че потом вытирать полы от потопа после купания в маленькой

мою ванну, когда он спит около 7. потом просто водичкой обмываю и купаемся

У меня до мытья если только после прогулки может поспать и то не всегда. В это время я обычно готовлю, кушаю, параллельно в инете пол часа-час сижу. А ванночку мою непосредственно перед мытьем.

Я вообще думаю, что как только вставать будет, то можно его под душем быстренько мыть и раз в неделю в большой ванне. Когда папа с ним может посидеть, пока я ванну помою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...