Inulett@Пипеткина) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Скрываю все разговоры о политике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я тут редко появляюсь, но если я не поделюсь - изведусь. Вчера доча навернулась с моей кровати. Как говорится: Добро Пожаловать в клуб. Я сама в туалет побежала, оставила её на своей кровати, как обычно, мы ж не ползаем. А тут слышу крик, плач и как полагается. Прибегаю в комнату, а ребенка не видно нигде!!!! Только крик стоит. Она умудрилась ползти задом до края кровати и завалится между кроватью, тумбочкой и напольной лампой... Благо ничего себе не расквасила и успокоилась у меня на руках через пару минут, но я теперь вечно на панике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ну видимо я самая нерадивая мамаша. У всех только начали падать, а моя в 3 недели шлепнулась с качелей. 1 минута хныканья и все ок. Я после узи делала, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ferrari01, а мы сейчас иногда из душика обмываемся. Держу его на руке и кручу обмываю из душика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы тоже в маленькой ванной купаемся....у нас пока проблемы с водой,поэтому и купаю через день... Улыбка87, если ветер,одеваем капюшон...шапка вязанная,но без подклады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы пока еще не падали с высотки,и старший не падал,но я ООООООООЧЕНь ПЕРЕПУГАННО-ПЕРЕСТРАХОВОЧНАЯ мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 buka2012, во и я такая,хотя старшая падала,Костик нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы 2 раза уже падали. В 3 месяца и в 4. Надеюсь не повторить эту плохую статистику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы по разу падали уже. У меня Полина в 4,5 месяца, у мужа Маша в 5,5. Первый раз у меня вообще истерика была, второй раз, когда Маша упала, я была в магазине, когда пришла, она уже практически успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вот и нам 5 месяцев. Лежим засовываем соску в рот, взяв ее на кровати. Сильно изменился ребенок-большой уже и много чего соображающий. Наташа,Женечку с 5 месяцами! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы в 5 месяцев соображаем лучше всего,что лежать пластом не комильфо,что заунывное нытье помогает,что бы принца резко начинали развлекать.Начинаются манипуляции.Хотя вообще ребенок более-менее самостоятельный,до получаса может себя развлечь.Кстати,моя методика-если мне нужно варить борщ))))и нет никакой возможности занять сына-я не закидываю его игрухами сразу,а поэтапно.Сначала он лежит пытается засунуть ногу в рот.Надоело.Я включаю мобиль-зырит на мобиль минут 10.Надоело.И тут в бой идет тяжелая артеллерия-игрушки.Сначала в позе на спине,потом на животе.Так может и час пролежать.А тут и борщ сварился.Но иногда бывает день не задался и мелкому ничего не хочется.Тогда я беру его на кровать и смотрим кино.Со мной он готов лежать вечно.А лучшая игрушка-старший брат,мельтешащий перед глазами и тыкающий ему свои машинки-лучше всяких мобилей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 panterrra2703, с даткой вас,Юльчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Сходили к врачу - за три недели прибавка 50 гр. Вес 9390, рост 72 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 TashaKa, а чего так мало????на вас это не похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 TashaKa, а чего так мало????на вас это не похоже)) Сама не понимаю, в чем дело) Все последнее время говорят, что он похудел. Ну вытянулся видимо. А почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, с датками малышат! Нам тоже завтра 5 месяцев. Вот и весна и малыши наши подросли - красота! Зимовка закончилась. Мы сегодня оделись полегче, опустили капюшон в люльке и пару часов гуляли на солнышке. У нас сегодня +18 было днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юля и Наташа! С пятёрочкой ваших мальчишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Добавила сыну в график Сегодня на прогулке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет! Мы сегодня полдня на улице провели. Хорошо, тёпленько! Гуляли в лёгкой шапочке, флисовом костюме, а под ним х/бшка домашняя. Ближе к вечеру стало прохладнее, я прямо в парке на лавочке сняла флисовый комбез и надела наш тёпленький велюровый с исск. мехом и шапчонку поменяла на вязанную))) Там же в парке и перекусили цветной капустой. Галчонок мой ротик открывал только так! Теперь вот возник вопрос, не засиживается ли Андрюха в коляске? Выходит, он был в ней 2 часа, потом мы пришли домой пообедать и пошли снова гулять. Он опять пробыл в коляске 3 часа. Понятное дело, я его временами вынимаю, держу на ручках. Но дома он постоянно в движении, тусит по дивану только успевай смотреть, а тут без движения полдня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Оляньк@, вы прям совсем по летнему. А сколько градусов у вас было? Насчет 2 и 3 часа прогулок мне кажется нормально. Мы правда гуляем максимум 2 чсика. Но я уже начала думать, чтобы 2 раза в день на улицу выходить - дома совсем не спит. Изменено 25 марта 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 lana*//, пишут, что +18, но на солнышке реально прямо жарко было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы сегодня гуляли 3 часа. И 3 часа катались в основном, из коляски его не вынимала. Мы пока у родителей, в новой прогулке катаемся. В основном едет глазея по сторонам, полулежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 panterrra2703, спс Давидочку с круглой цифиркой! Весь день помню, что нужно поздравить, но то одно, то другое. Полдня по делам ездили, потом отмечали по семейному. Сыну перепало печеньице и грушевый сок из поильника. Мама ленивая, обычно из кружки дает попить, а тут все сам! Оляньк@, спасибо! Наша тема - пятки! Это в маму. В детстве ногти на ногах грызла, а на руках нет почему-то. Да и сейчас легко дотягиваюсь, но не грызу. Милый говорит, что зря, можно было бы на педикюре экономить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Наташа и Юля, поздравляю вас, малыши совсем большие) Наташа, Матвейка может мало набрал, но он и так крупный, когда то прибавки должны стать меньше, а то он в год у тебя будет 16-17 кг. Как носить? С нашими зубами мы так измучились, нижние лезли можно сказать незаметно по сравнению с 4 верхними. Я уже без сил, ребенка жалко, плачет весь день когда не спит.Дневные сны бывают по 3 часа оба.Один полчаса.Видать сам устает от себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Взаимная любовь рождает чудо!или два..а может и три..))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения