♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Оляньк@, узнала,когда он еще не родился,встретились только в 1,5 месяца,то РД то доки не могли в опеку передать,то ребенка не переводили,видимо кому то продать хотели,а дома в 3,5 были,за эти месяци он у них там пневмонией успел переболеть,недели 2 лежал в больнице(((не знаю кто что говорит,но деток очень много,просто все хотят со 100% здоровьем и любое отклонение,которое у свое рожденного считаешь нормой их не устраивает,надо самой искать,опеки всегда говорят что нет детей или все больные,но это по их мнению больные. РомановаН, ♥Лёлька♥, Kotяра, Лена1987, спасибо. Изменено 26 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я тоже почему то думала,что усыновить кроху до года нереально.А оказывается реально.Но в основном в этом нуждаются старшие дети-лет 7-12-А их мало кто забирает(((((Я во стала задумываться об усыновлении детки лет 3-4.Раньше мне такие мысли претили,а сейчас задумалась.Мелкого совсем не хочу,думаю такие детки лучше для тех,у кого вообще не было еще детей,пускай пройдут весь путь от начала ))))))А 2- 3-4 года самое то.Но я пока морально готовлюсь.Все равно раньше,чем через лет 5 не получится.Да и муж против .Пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А мы любим гулять лицом к миру! В люльке еще иногда хныкали, приходилось капюшон полностью опускать, чтоб глядеть было куда, а не только на меня. В прогулке вообще молчим, только по сторонам глазеем. Засыпать тоже не мешает, как захотела, так и заснула. Я сначала переживала, что без перекидной ручки, но нам и не понадобилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 девочки простите я туплю, но читая я сделала выводы, что все уже ползают. Или ошибаюсь? Мы еще даже не сбираемся ползти, прямо ни намека. Обычный такой ляль валяется себе)) , переворачивается, руки и ноги сосет. И едим мы только титю, еще ниче не пробовали. В подушках присаживаю ненадолго и все. У кого в нашем возрасте так же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Zani_Daler, у меня Маруся не ползает по настоящему, но передвигается всевозможными способами будь здоров! За две секунды кровать большую пересекает. Ползать пытается, но пока, видимо, ума не хватает, как правильно руки-ноги переставлять. А то, что вы только грудь едите, так это и хорошо, до полугода и не надо ничего больше, если вес нормальный. Изменено 26 марта 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мы тоже не то, чтобы прям ползаем. У нас это происходит так: попу вверх, лоб в упор на кровать, ногами отталкивается и движется. На вытянутых руках пока не держится. А ноги у него сильные. Могу только сказать, что переворачивается туда-сюда, это 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 lana*//, с пятерочкой вас!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки ,писец,за месяц набрали 100 гр.... Это как так????? Я в шоке!!!! Чем его кормить,чтобы набирал????!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, ой, вам уже полгодика! Поздравляю!!! Может взвесили неправильно? Или ты дома сама его взвешивала? Изменено 26 марта 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ♥Лёлька♥, А вы уже кашки начали кушать? Обычно на них поправляются хорошо.. и погуще с ложечки с добавлением топленого маслица.детки быстро набирают.. Например гречневая и кукурузная очень калорийные.Детки охотней всего их едят.к тому же они не содержат глютен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ♥Лёлька♥, поздравляем Костика с полугодием!!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость папе и маме!!! ♥Лёлька♥, а вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Zani_Daler, ничего не все, у нас не ползает, только вокруг своей оси поворачивается, но не более. И не переворачивается со спины на живот, не хочется ему))) И ноги не сосет, вообще задницу отдирать не любит от дивана. ♥Лёлька♥, с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 NataliaVolga, спасибо)) в поликлинике взвесили так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А еще Толик стал своим новым зубом кусаться... ГВ сразу перестало казаться райским наслаждением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 milena3000, мы с 4 месяцев каши едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 NataliaVolga, спасибо)) в поликлинике взвесили так... ну так может неправильно? Там все время, то померят в убыток, то взвесят. А детеныш как себя чувствует? Выглядит худым и осунувшимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ♥Лёлька♥, поздравляем Костика с полугодием!!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость папе и маме!!! ♥Лёлька♥, а вес какой? спасибо))) мы в 5 месяцев 7 кг весили,Щас 7100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ♥Лёлька♥, нас в поликлинике постоянно неправильно взвешивают, я смотрю по домашним весам. Но самый прикол с ростом: то на 8см за один месяц вырастим, то 3см потеряем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ♥Лёлька♥, с полугодием вас!!! lana*// вас с пятёрочкой!!! Лена1987, посмотрела на картинки с вашими прогулками, вроде ничего так, прикольные! У меня Андрюха либо на ручках стоит, либо попку поднимает. Совместить эти две позы не получается))) Последнее время постоянно раскачивается туда-сюда. Вчера стоял на ручках и оттолкнулся ножками, ручки не выдержали - так и проорал носом по дивану))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Деток с датками . Времени писать особо нет, сын постоянно в костюме какашки, засыпает вообще адски, перед сном очень активным становится, не знаю что с ним, скорее бы уже на массажи попасть в неврологию. Ползать пытается или перед поднимает или попу, все вместе не получается ). Гуляем в прогулке, жара уже во всю, а в выходные снег обещают, вот сынуля концерт устроит. Папа у нас на неделю в командировку уехал, надеюсь выдержу одна. Завтра в поликлинику идем буду полиомелит выпрашвать сделать, пускай новую прививочную карту заводят, раз найти нашу не могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) девочки простите я туплю, но читая я сделала выводы, что все уже ползают. Или ошибаюсь? Мы еще даже не сбираемся ползти, прямо ни намека. Обычный такой ляль валяется себе)) , переворачивается, руки и ноги сосет. И едим мы только титю, еще ниче не пробовали. В подушках присаживаю ненадолго и все. У кого в нашем возрасте так же?? нам 5 мес и 1 неделя: мы не то что не ползаем, но даже еще не переворачиваемся хотя всячески пытаемся... но пытаемся мы уже давно.... а вот присаживать в подушки ооочень не рекомендуется: таким образом малыша нельзя научить сидеть, а вот излишняя нагрузка на неготовый к сиденью скелет будет. мне массажистка сказала, что для укрепления мышц можно из положения лежа за ручки присаживать ребятенка, но не до сидячего положения, а на 45 градусов. так несколько раз в день: поднял - опустил. теперь это любимое дашино упражнение Юля-пантера, с 5 месяцами вас, не болейте! Тая, с полугодием! и всех деток, кого забыла, с датками! не успеваю вам перечитать - половину пропутила Изменено 26 марта 2014 пользователем flyaka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 вот сейчас с поликлиники-мы в 5 месяцев 7ооо.Я уверена была,что там 7500 минимум.Вообще плохо ест,просто ужас-вроде и хочет есть и начинает-пососет немного и орет или играется с бутылочкой.Сказали прикорм начинать.Начну через пару дней,т.к сегодня прививка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 flyaka, а мы если ручки даем, он за них сам подтягивается и садится мы тоже не ползаем. сначала начинал, а теперь неинтересно чегото стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 lana*//,с пятерочкой вас! ♥Лёлька♥, с полугодием!что с весами у них явно. Лена1987, у нас с ростом так же))))бред какой то. flyaka, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Деток с датками! уже пол годика некоторым - ничего себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения