Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

Вот мне и 30, чувства противоречивые: в зеркало на меня смотрит непосредственная девчонка, в голове мысли зрелой и серьезной женщины.

Настроение, как обычно, в этот день нерадужное. Еду на маникюр-педикюр-брови, надеюсь, после поднимется:)))))

хорошо что не наоборот))
  • Нравится 1

panterrra2703,  Юленька, с юбилеем!! Главное, не то, что в паспорте, а то, что в душе!!! Счастья и любви!

• Нравится 1

panterrra2703,юль,с юбилеем!всего лишь 30!счастья,любви и пусть будет больше поводов для хорошего настроения!

• Нравится 1

Всем привет! Малышей с датками!

Юля, с юбилеем! Здоровья тебе, всего самого наилучшего!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Вот мне и 30, чувства противоречивые: в зеркало на меня смотрит непосредственная девчонка, в голове мысли зрелой и серьезной женщины.

Настроение, как обычно, в этот день нерадужное. Еду на маникюр-педикюр-брови, надеюсь, после поднимется :)))))

Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не жди от жизни чуда- чуди сама))) :flower:

а что же делать нам - кому уже за 38 даже))) с Ташакой)) мы вот не грустим)) а тока начинаем жить)))

• Нравится 1

panterrra2703, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

buka2012, он был у меня чудо просто.играл по часу.начались зубы и ппц.надеюсь пройдет после зубов и не войдет в привычку у него.вот хочу на этот период взять ходунки.прыгунки просто жесть, очень давят.а ходунки можно использовать и как игрушку.за них просто можно держаться.а так пойти в туалет на 5 минут можно и посадить, думаю не трагедия.

♥Лёлька♥, попробуй малютку.у золовки ребенок только с нее стал набирать.а так то 50 г то 100 набирал

Юля, с днем рождения тебя!Оставайся в душе всегда молодой. Счастья тебе и твоей семье!

• Нравится 1

девочки а есть безмолочная гречка разводимая на воде?наверно так совсем не каллорийно

викусечка, вроде как любую можно на воде.у нас не пошла.

♥Лёлька♥,  у нас то же самое.. Что с кашей, что без - еле-еле прибавляет

arisha mama,ксюш,почему не пошла?не понравилась?

❧ТАЯ❧,)))))не растерялся мужичок,молодец!

arisha mama, у нас на Малютку аллергия((Kate340, а сколько вы в этом месяце набрали??

Девочки, привет! Юля, поздравляю с Днем рождения! Здоровье тебе и Давидке, счастья, любви и прекрасного настроения! Не смотри на возраст в паспорте, главное, на сколько ты себя ощущаешь))) :flower:

• Нравится 1

Юлечка, с днём Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, малышей с датами, особенно тех кто справил 6мес!) Рассказывайте, торт-гости были?)

• Нравится 1

викусечка, неа, никак не ел.

девочки,сколько в день должен набирать малыш???вчера взвешиались вечером -7150...это мы не какали ,ничего...сегодня перед кормлением(то есть мы съели 25 гр творожка)-7340...это прибавил 190 гр...так мы еще в 11 покакали...

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

♥Лёлька♥, мне кажется в день прибавка не информативна.хотя бы раз в 3 дня.а лучше раз в неделю.за неделю больше 100 г должно быть примерно.

arisha mama, оооо...спасибо)))ну я буду взвешивать каждый день-для своего успокоения,что он прибавляет...то я вчера на иголках вся ходила...

• Нравится 1

Были у педиатра, набрали за 20 дней 400гр, 7130 сейчас и 67 см. Заплатили за пентаксим теперь ждем когда закупят вакцину, вроде сегодня должны за ней ехать.

Педя говорит что за платные вакцины они не несут ответственности, вот как так. К слову не дешевое удовольсвие 1800 1 вакцинация, а их 3, вот такие пироги.

Сынадесна чешет все время, все грызет, быстрее бы зубы вылезли

panterrra2703, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья тебе и сынульке!!!

• Нравится 2

Chiby, вы прямо такие же как мы...вы с каким весом родились??

♥Лёлька♥, ай,в таком возрасте прибавку каждый день считать не айс.Вот мы за последний месяц набрали 500 грамм.Причем 450 грамм за первые 2 недели,и 50 грамм за последние 2 недели,т.е совсем ничего за 2 недели.Как то скачкообразно.Еще заметила,если мы хорошо и часто какаем с лактулозы-хорошо набираем,а если запор-то плохо.

♥Лёлька♥, после 6 месяцев 100-120 грамм за неделю.

♥Лёлька♥,  2140гр и 47см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...