Киреешка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем доброго утра! Вот мне и 30, чувства противоречивые: в зеркало на меня смотрит непосредственная девчонка, в голове мысли зрелой и серьезной женщины. Настроение, как обычно, в этот день нерадужное. Еду на маникюр-педикюр-брови, надеюсь, после поднимется)))) хорошо что не наоборот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 panterrra2703, Юленька, с юбилеем!! Главное, не то, что в паспорте, а то, что в душе!!! Счастья и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 panterrra2703,юль,с юбилеем!всего лишь 30!счастья,любви и пусть будет больше поводов для хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Малышей с датками! Юля, с юбилеем! Здоровья тебе, всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем доброго утра! Вот мне и 30, чувства противоречивые: в зеркало на меня смотрит непосредственная девчонка, в голове мысли зрелой и серьезной женщины. Настроение, как обычно, в этот день нерадужное. Еду на маникюр-педикюр-брови, надеюсь, после поднимется )))) Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не жди от жизни чуда- чуди сама))) а что же делать нам - кому уже за 38 даже))) с Ташакой)) мы вот не грустим)) а тока начинаем жить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 panterrra2703, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buka2012, он был у меня чудо просто.играл по часу.начались зубы и ппц.надеюсь пройдет после зубов и не войдет в привычку у него.вот хочу на этот период взять ходунки.прыгунки просто жесть, очень давят.а ходунки можно использовать и как игрушку.за них просто можно держаться.а так пойти в туалет на 5 минут можно и посадить, думаю не трагедия. ♥Лёлька♥, попробуй малютку.у золовки ребенок только с нее стал набирать.а так то 50 г то 100 набирал Юля, с днем рождения тебя!Оставайся в душе всегда молодой. Счастья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки а есть безмолочная гречка разводимая на воде?наверно так совсем не каллорийно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 викусечка, вроде как любую можно на воде.у нас не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, у нас то же самое.. Что с кашей, что без - еле-еле прибавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Забавная история) В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 arisha mama,ксюш,почему не пошла?не понравилась? ❧ТАЯ❧,)))))не растерялся мужичок,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 arisha mama, у нас на Малютку аллергия((Kate340, а сколько вы в этом месяце набрали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, привет! Юля, поздравляю с Днем рождения! Здоровье тебе и Давидке, счастья, любви и прекрасного настроения! Не смотри на возраст в паспорте, главное, на сколько ты себя ощущаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юлечка, с днём Рождения!!!!! :flower: Девочки, малышей с датами, особенно тех кто справил 6мес!) Рассказывайте, торт-гости были?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 викусечка, неа, никак не ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) девочки,сколько в день должен набирать малыш???вчера взвешиались вечером -7150...это мы не какали ,ничего...сегодня перед кормлением(то есть мы съели 25 гр творожка)-7340...это прибавил 190 гр...так мы еще в 11 покакали... Изменено 27 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, мне кажется в день прибавка не информативна.хотя бы раз в 3 дня.а лучше раз в неделю.за неделю больше 100 г должно быть примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 arisha mama, оооо...спасибо)))ну я буду взвешивать каждый день-для своего успокоения,что он прибавляет...то я вчера на иголках вся ходила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Были у педиатра, набрали за 20 дней 400гр, 7130 сейчас и 67 см. Заплатили за пентаксим теперь ждем когда закупят вакцину, вроде сегодня должны за ней ехать. Педя говорит что за платные вакцины они не несут ответственности, вот как так. К слову не дешевое удовольсвие 1800 1 вакцинация, а их 3, вот такие пироги. Сынадесна чешет все время, все грызет, быстрее бы зубы вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 panterrra2703, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья тебе и сынульке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Chiby, вы прямо такие же как мы...вы с каким весом родились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, ай,в таком возрасте прибавку каждый день считать не айс.Вот мы за последний месяц набрали 500 грамм.Причем 450 грамм за первые 2 недели,и 50 грамм за последние 2 недели,т.е совсем ничего за 2 недели.Как то скачкообразно.Еще заметила,если мы хорошо и часто какаем с лактулозы-хорошо набираем,а если запор-то плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, после 6 месяцев 100-120 грамм за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, 2140гр и 47см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения