Злая сестра Айболита 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всех мамочек кстати с достижениями малышей! Мы только-только на мобиль начали реагировать, реально следит, и немного как будто тянется к его рыбкам ручками Глазки все обсуждаете, у нас еще с роддома закисали немного, прокапали курс Тобрекса - очень хорошо помогло за неделю. Лена, подскажи, какой мобиль у вас? сегодня ходила-выбирала так и не выбрала...глаза разбегаются... девочки, может кто тоже какой-нибудь мобиль посоветует? я сегодня ездила на работу - проставлялась, заявления писала, бумажки на ребенка отвозила. никогда не думала, что это со мной случится, но я реально соскучилась по работе, по своему коллективу и даже по командировкам. ❧ТАЯ❧, поздравляю с улучшением. Лена1987, поправляйся! по поводу картошки - тоже заметила, что с нее пучит. девочки, не знаю уже что и делать... не хотим мы гулять и все. ор жуткий стоит. если раньше на прогулке мы мирно спали, то сейчас вот уже неделю гуляем минут 10-30 и все!!! а на улице такая погода, что дома ну совсем сидеть не хочется. а мы даже на балконе отказываемся гулять... последние пару раз одевались во сне, вышли - погуляли несколько минут - проснулись - заорали и никакие укачивания и проч. не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mamochka-Tania, ты знаешь,я сегодня пыталась до последнего уговорить пососать титю)))и вуа ля!Она правильно присосалась и сосала ооочень долго сначала одну,потом вторую.Но в итоге я поняла что она не особо наелась и мы докормили моим молочком из бутылочки. Девочки,вопрос!!!Как вы мерите 40 градусов в воде доя смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Vitochka_vita, я не меряю.лью чуть горячее чем можно ребенку давать.немного остужаю и даю.растворяется нормально.может от смеси зависит.ночью мерить темпу для смеси весь дом на уши поднимет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катапуська, спасибо.Vitochka_vita, Я не мерю темпу для смеси,наливаю теплую воду,растворяю и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой мы не какали три дня. Я вся извелась, напилась компота из кураги - утром покакали, но целый день плачем (животик). Посоветуйте что съесть, чтоб какать каждый день и по возможности без вреда для животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zani_Daler, попей кефирчик,еще рекомендуют сьедать одну черносливину,но моего от нее пучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки привет!!!!! Скажите мне пожалуйста, мы сосем сисю, все у нас было хорошо, только вот я вчера запоносила и испугалась, решила один день маленькую подержать на смеси (Нан) чтоб не зарозить ничем, ела бульон из курицы и муж тоже, после него стул и у него и у меня не очень, вообщем сегодня мы на прикорме, только вот что меня беспокоит сейчас маленькая покакала странно как будто катушками, как пшеничка размером и все какашки такие как пшеничка, я ей даю еще и бейбикалм, это может быть от Нана или от бейбикалма, что это вообще такое ????? Это нормально, может так стул нормализуется? У кого нибудь детки так какали? Я уже на панике, может это от меня ей чтото передалось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеринkа, спасибо. Думаете БИФИЛАЙФ подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zani_Daler, пью 2 бутылки Активии со злаками и без добавок в день. Все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РомановаН, приму к сведению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катапуська, У нас мобиль фирмы БамБини. Я бы посоветовала обязательно купить мобиль со следующими качествами: 1) возможность только крутиться, без музыки; 2) музыки несколько вариантов и обязательно сама послушай, чтобы приятная была; 3) игрушечки должны быть с держалками для рук - так, когда ребенок уже заинтересуется и будет тянуться к игрушкам, ты сможешь снять ее с мобиля и дать в руку. Но это чисто мне показалось удобным Лена1987, бедненькая, выздоравливай поскорее! Я вот так иногда подумываю - неверно это природой устроено, что из-за кормления могут быть проблемы, что молока может не быть или быть недостаточно. Что на его вкус влияют продукты, съедаемые мамой и оно может привести к проблемам у ребенка типа газиков и коликов. Ну как-то природа могла бы подобрее к нам быть Катапуська, по поводу гуляний - у нас тоже такое было! Я беру с собой соску, и засовываю ее еще при выходе из дома. Три дня покапризничали на улке, сейчас уже берем соску просто на всякий случай - стоит положить его в люльку, тут же замолкает и ждет прогулки И по работе я тоже очень соскучилась, хотя может не по самой работе, а по свободе мыслей, передвижений, решений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zani_Daler, а он точно у тебя наедается?У меня не какала, когда недоедала.Как стали докармливать-начала какать и ттт очень много!!! arisha mama, ❧ТАЯ❧, а у меня мама смесью занимается и на ощупь остужать типа до 40гр.Вот она на работу пойдет-не знаю,как буду мерить....на ощупь я не понимаю какая темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *****лялечка*****, мне кажется, такие изменения в стуле норма при приеме смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zani_Daler, а он точно у тебя наедается?У меня не какала, когда недоедала.Как стали докармливать-начала какать и ттт очень много!!! arisha mama, ❧ТАЯ❧, а у меня мама смесью занимается и на ощупь остужать типа до 40гр.Вот она на работу пойдет-не знаю,как буду мерить....на ощупь я не понимаю какая темпа капаешь на руку чтоб тебе не горячо было.можно на язык попробовать чтобы не обжигало. Девочки, кто пользуется присыпкой есть толк?У малого в складках между ног пошла сыпь не хилая такая.Подгузы не меняли, может салфетки новые гун или от стула раздражение пошло.На попе ничего, есть у самого анального отверстия и между ножек.Хочу судокрем купить или присыпку.что посоветуете?бепантен не особо помог.еще бюбхеном мажу иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 arisha mama, от салфеток очень может быть! У нас такое было от салфеток, меня так наругала неонатолог в роддоме за них! Говорит, лень вам что ли подмыть ребенка. С тех пор мы подмываемся водичкой после покаков, а из салфеток нам нравится ушастый нянь и хаггис нэчурал с водой. Правда используем их нечасто, раз в несколько дней - когда ребенок заснул, а подгузник поменять надо, покаков нет и жалко тащить под воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лена1987, бедняжка((( сил тебе и терпения!!! А меня воодушевили статьи и обсуждения с этого сайта: Ссылки скрыты. Позавчера у меня был нервный срыв после очередной бессонной ночи... Уже накопилось видимо все((( сидела и ныла, что я плохая мать, не могу ни успокоить, ни накормить ребенка(((( но при этом в перерывах между кормлениями стала сцеживаться, чтобы сыну давать не смесь, а молоко... Хотя позавчера пытались дать смесь, но он съел мл 10, не больше... В общем, вроде вчера молока у меня прибавилось))) и даже сцеженное было лишнее... Сегодня вроде тоже наелись... У меня к вечеру проблема, мне кажется... А с утра достаточно молока... Наверное, это все пока устаканивается.... Очень хочется наладить... А еще, может кто знает, когда уже эти фонтанчики прекратятся? А то сын иногда бывает отстраняется на время от груди, а оттуда в разные стороны брызжет - оба с ним в молоке все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 arisha mama, от салфеток очень может быть! У нас такое было от салфеток, меня так наругала неонатолог в роддоме за них! Говорит, лень вам что ли подмыть ребенка. С тех пор мы подмываемся водичкой после покаков, а из салфеток нам нравится ушастый нянь и хаггис нэчурал с водой. Правда используем их нечасто, раз в несколько дней - когда ребенок заснул, а подгузник поменять надо, покаков нет и жалко тащить под воду пока пупок не зажил я его салфетками и маслом бюбхен чистила.сейчас уже мыть начну.до этого были хаггис салфетки.не очень мне, гуны мягче.сейчас нянь тоже попробую.а присыпкой пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Доброго утра, мамочки! Вливаюсь к вам )) Пережила в больничке не мало неприятных моментов, но сегодня уже выписываемся с весом, с которым родились - набрали на ГВ. Смесью сначала докармливала, т.к. ребенку не хватало, теперь 1 груди хватает на 2-3 часа, что радует. Так в больнице нас задержали в детском отделении изза моей ситуации и организационной её части: требовали справку, что муж отдельно, в больнице и дом был продезинфецирован после его отбытия. Сегодня уже 9-е сутки как мы в больнице, но с другой стороны, чувствую себя, как на курорте и могу заниматься только собой и ребенком )))))) Самые тяжелые дни истерики были с родов 21.10 до 24.10, когда мне сделали рентген и оказалось что у меня с легкими все в порядке, я здорова. В этот страшный период меня к ребенку не пускали и не сообщали ничего о ней в детском отделении, точнее просили не походить даже в детское до рентгена, а мне при родах только личико показали и все. Одна врач застала меня в истерике (не могла остановить рыдания прям) и по моей простбе сходила в детское и сфотографировала и сняла видео на телефон ребенок спал, но я увдела кровиночку и это счастье, а то личико забывать стала и успокоилась. Детское отделение тут изверги. Смесью нас кормили Симилак Премиум 1, её на всякий случай прозапас и купила. Под погузники пользуюсь Бюбхен крем для младенцев под подгузник. Перешла от Хаггисов к Памперс по совету соседки-мамочки и рада: Хаггисы не вритывают почти и у ребенка раздражение даже появилось, а Памперс и сидят удобнее штанишками и впитывают отлично, взчла 2-ку 3-6 кг. Кормлю по требованию грудью. Пока проблем нет, какаем каждое кормление. Подгузы меняю когда как: до или после кормления. Вот Хаггисы только после, когда все дела сделает, а то жалко ребёнкину кожу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Доброе утро девчонки! Сегодня идем забирать малыша,буквально через 40 минут,сердце бьется как будто навстречу с первой любовью иду)))Слава Богу,наконец тотзабираем моего маленького Тимошку!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я присыпками ни разу не пользовалась ни с одним ребенком. Со старшими от сыпи спасал бюбхен, сейчас судокрем (но его лучше мазать очень тоненьким слоем. А еще нам похоже подгузы придется менять. Пользовались памперс Ньюбейби, все было хорошо, а с середины второй большой упаковки начали пупыриться бока у Дашки и на ножках, где резиночки. Салфетки у нас Мое Солнышко и Я самая Любимая малышка (на аретезианской воде). Салфетки одного бренда С подгузниками я не люблю, по мне они слишком жирные и пахнут слишком сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, пробовали разные подгузы, по сравнению с японскими все картон.и пахнут бензином.памперс вообще жесть.может везде они разные, но у меня пачка валяется.жалко ребенка в них одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 arisha mama, я пользуюсь исключительно присыпкой!!! и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы пользовались мерисами, нас устраивало. Сейчас купила гуны, мне понравились больше, впитывают оч.хорошо. Другими не пользовались... А салфетками джонсонс беби, которы без отдушек, без ничего... Но попу я стараюсь всегда мыть, салфетками только если совсе чутку какнул, сейчас даже не всегда мажу бюбхеном под подгуз... Единственное, мне тут подсказали, что чтобы ре отличал ночь и день, ночью лучше не мыть... Ну и свет приглушенный и тише (это мы итак делаем)... Девочки, кто постарше нас, ни у кого еще фонтанчики из сисек не прекратились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я тоже меррисами пользуюсь, наиболее подходят ребенку. памперсы жутко пахнут, хотя в роддоме вроде этого не замечала, может это др памперсы были. хаггис не понравились. а гуны на 2ом месте. из салфеток на первом месте меррисы розовые-отлично убирают все и даже приклеившиеся покаки Девочки, а у нас на лобике какая-то корочка образовывается шершавая, чем бы ее протирать, чтобы кожа лучше стала? Margoshа, поздравляю! дома малышу спокойнее будет) у меня нет фонтанчиков из сиси)) даже не представляю как это выглядит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Маргоша, поздравляю вас! Наконец то малышик будет с вами рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения