Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, точно не знаю, мы не ходили в этот раз, болеем, но дома на взрослых весах прибавка получается 300-400 г. Начала давать кашу 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kate340, я тоже 2 раза даю.по сколько грамм даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 По 160-180, но на ночь немного жиже развожу. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) спасибо за ответы-девочки))panterrra2703, с Днюшкой,милая!!!! Kate340, вот и я тоже хочудавать 2 раза...вчера купили Нестле на ночь кашка-называется "Помогайка" Изменено 27 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sla~ 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Моё чудо в перьях, а именно так выглядит наш причесон)), в графие)) Юзаем ниблер и морковку)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ~Sla~, ой,точно ЧУДО!!! Кстати,мы вчера так прививку и не сделали,у нас кровь не очень,поэтому и сопли,прибаливает...врач прописал Виферон в попу и деринат капать...и еще в горло Тантум верде... Изменено 27 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, а нам кровь не назначили перед привикой, надо самим что ли сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Chiby, я сама просила у педи направления на кровь и мочу, я не делала прививку без анализов Девочки, кто-нибудь пил антибиотики? Мы третий день пьем аугментин утром и вечером, вместе с ним прописали бифиформ. Сегодня ночью сходили с ума, деть орал всю ночь, на руках еще можно было успокоить и даже задремывал, начинаешь пнрекладывать, тут же в ор. Похоже, что у него живот болел, каки вчера жидкие и частые, сегодня прм с самого утра начал какать, уже 4 раза и попа краснеет на глазах. Грешу на антибиотики. И отменить боюсь, тк читала, что, если до конца курс не пропить, то может рецидив быть и продолжать боюсь, с ужасом думаю о предстоящей ночи... Кому назначали аб, была какая-нибудь реакция? Чего делать??? Наберешь тут вес- то просто не ест, то какакет от капусты, то от болезни не ест, то какает от аб(((( Хочу поделиться- нам от насморка назначили капли протаргол. Они творят чудеса!!!! Нос хлюпал так, что ночью не спали, он просто не дышал. За 3 дня все прошло. Даже намека на сопли не осталось. Но они делаются на заказ в аптеке, нужно у педи рецепт просить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Chiby, я сама просила у педи направления на кровь и мочу, я не делала прививку без анализов Девочки, кто-нибудь пил антибиотики? Мы третий день пьем аугментин утром и вечером, вместе с ним прописали бифиформ. Сегодня ночью сходили с ума, деть орал всю ночь, на руках еще можно было успокоить и даже задремывал, начинаешь пнрекладывать, тут же в ор. Похоже, что у него живот болел, каки вчера жидкие и частые, сегодня прм с самого утра начал какать, уже 4 раза и попа краснеет на глазах. Грешу на антибиотики. И отменить боюсь, тк читала, что, если до конца курс не пропить, то может рецидив быть и продолжать боюсь, с ужасом думаю о предстоящей ночи... Кому назначали аб, была какая-нибудь реакция? Чего делать??? Наберешь тут вес- то просто не ест, то какакет от капусты, то от болезни не ест, то какает от аб(((( Попробуй смекту давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kate340, бросать опасно,конечно.Но и ребенка мучать не гоже.Обычно реломендуют линекс или смекту вкупе к АБ.Посоветуйся с педиатром.Возможно,необходимо поменять АБ.У старшего в 11 месяцев на пенициллин проявилась страшнейшая аллергией с поносом до 30 раз в день и крапивницей по всему телу,причем в последний день приема АБ.Попали в больницу.АБ-не шутка,консультируйся с врачом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а нам 6 мес 66см и весим мы 9200г. Свекруха мне уже весь мозг съела что мы много весим. Вот я и переживать начала. Не многовато ли? Я уже и прикорм ввожу потихоньку - набирать стали поменьше (раньше 1000-1200г в месяц, а сейчас 800г), но всё равно переживаю... Что скажите по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buka2012, педю завтра буду вызывать. Бифиформ, я так поняла, вместо линекса и назначили.. Так боялась реакции на пиницилин, тк как раз на пеницилин у мужа был отек квинке, все прислушивалась, как дышит, а он зпоносил.. Mamochka-Tania, я думаю, что сейчас начнет ползать, потом пойдет и набор веса сам приостановится. Я бы не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Mamochka-Tania, ой,а вообще бывают идеальные дети?Мы вон 7000 весим в 5 месяцев с ростом 69-сказали маловато-вводите прикорм.У вас многовато-тоже прикорм)))))))))странно. Kate340, понос и боли в животе в принципе реакция в пределах нормы на пенициллин.Даже не знаю,что еще посоветовать,я АБ боюсь как огня. Mamochka-Tania, да,все пухляши худеют,когда активничать начинают,все ок.Блин,а мы -худюшки-тогда еще больше похудеем,что ли?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 buka2012, я тоже боюсь аб, тянули до последнего, но так и не получилось без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы пили амоксиклав, началась сильнейшая крапивница, срочно отменили кололи супрастин и что-томчтоб отека не было. С АБ назначают, линекс аципол и тп. Отпоноса попробуй энтерол 1\2 капсулы 2р в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kate340, мы пропили недавно супракс (цефолоспорин), у меня у старшего сына нп пен-н аллергия, поэтому младшему тоже не назначала, сначала назначила сумамед (макролид), а он нам ни помог, темпа до 39 поднималась и только дристал по 6 раз в день, как раз старший болел и принимал в капсулах АБ, ну я сама и разделила для младшего дозу (выходные были), а после педя одобрила, в итоге мы еще 7 дней пили АБ. Еще давала линекс и смекту (нас на неё высыпает), но пришлось, так как надо закреплять и ещё сама варила рисовый отвар и кормила. А проторгол мне тоже нравится, но и на него мы пятнами пошли.(( Девочки, вот вы тут прибавки обсуждали, мы тоже за мес плохо прибавили 250 гр, стала прикорм вводить, только каши у нас на воде, молочные нельзя, кушаем плохо, гадость невкусная. ЮЛЯ, Пантера с ЮБИЛЕЕМ тебя! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Девочки, а как ваши малыши спят (поза). Меня беспокоит то, что сынок спит на животе, положишь на бочок. а он хоп и на живот, только голову в разные стороны направляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Девочки, вот вы тут прибавки обсуждали, мы тоже за мес плохо прибавили 250 гр, стала прикорм вводить, только каши у нас на воде, молочные нельзя, кушаем плохо, гадость невкусная. Мы в теме прикорма уже обсуждали - добавь ложечку фруктового пюре в кашу - сразу вкусная станет. Я развожу безмолочную кашу с детским йогуртом. Изменено 27 марта 2014 пользователем Jeff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Jeff, спасибо, давно не заходила, а 1500 страниц не осилю читать, попробую. Ещё пробовала чепотку фруктозы добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки,сколько в день должен набирать малыш???вчера взвешиались вечером -7150...это мы не какали ,ничего...сегодня перед кормлением(то есть мы съели 25 гр творожка)-7340...это прибавил 190 гр...так мы еще в 11 покакали... Моя набирает 30гр в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юличка! С Днём Рождения! Оля-Silakvi, Владюшку со вчерашней пятёрочкой!!! Выходи уже в эфир! Бываешь на форуме, лайки ставишь, хватит прятаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а как ваши малыши спят (поза). Меня беспокоит то, что сынок спит на животе, положишь на бочок. а он хоп и на живот, только голову в разные стороны направляю. Моя днём спит на спине, обложенная подушками, т.к. спит после еды и если на живот перевернётся то вся еда из неё вывалится. А ночью спит как хочет, но в основном на спине, т.к. мы спим втроем (я и мои девочки) и переворачиваться просто некуда - тесноватенько так спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, кто-нибудь пил антибиотики? Мы пили аугментин. 7 дней. В принципе все как всегда. Только во время приема начала прикорм с гречки и были прожилки крови в кале. Видимо аугментин желудок раздражает, либо кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kate340, у нас нет такой аптеки,раньше была,убрали,я знаю про них,малую ими лечили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юляяя, с юбилеееееем!!!! Присоединяюсь к Мадине, как прекрасно, что не наоборот, чем ты написала!!!! )) Проторгол по рецепту на заказ???? Вот это неожиданность... Девочки с худышками, каши на воде нам не показаны, в них ккал в 3 раза меньше, чем в смеси!!!! Либо на смеси разводить, либо уж молочные.... Силакви, Владюшу с пятерочкой!!! Лана, как ваш щенулька?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения