Kate340 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, спасибо за ответы про антибиотики!!! Тушкан~, проторгол по рецепту и на заказ. Может можно и без рецепта, но нам врач сама выписала и в аптеке его взяли, а на заказ изготавливают, тк срок годности у них 2 недели. Они всю жизнь на заказ, я дочу лечила ими в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Юля с ЮБИЛЕЕМ!!! Счастья тебе, а Давидке крепкого здоровья!!! 30 – солнечная дата! 30 – яркий юбилей! Всё о чём мечтала ты когда - то Пусть исполнится скорей! Ты в расцвете сил! И значит, Нужно лишь всего чуть – чуть, Только капельку удачи, И всё будет по плечу! Изменено 27 марта 2014 пользователем Marika7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Sla~, чудо прелестное!!! Вы рыженькие или это на фото так получилось? Kabaziha2103, тут многие девочки писали, много деток на животе спят, моя только так и спит тоже, уже давно. Не волнуйся, ничего страшного не случится, им так удобно спать, видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы тоже на животе.Тут уже писала.Сам вертится. Иногда на боку спит.Днем чаще на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А если вместо каш кефир попробовать? Тоже на нем не плохо вес набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас протаргол без рецепта продают. Есть аптеки, в которых эти капельки всегда в наличии есть. я тоже их купила в прошлый раз, но так и не прокапала. видимо зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки с худышками, каши на воде нам не показаны, в них ккал в 3 раза меньше, чем в смеси!!!! Либо на смеси разводить, либо уж молочные.... Ну не знаю. Мы на каше безмолочной хоть вес побольше набрали в этом месяце. С нашей ЛН это выход. Лана, как ваш щенулька?? Спасибо, мальчишка наш растет. Неделька сегодня, 306 гр с утра был, удвоил вес с рождения который. Жду открытия глазок. В график добавлю свежую фото сейчас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы за сегодня покакали аж 3 раза,утром,в обед и вечером...для нас это прямо праздник!!!(я надеюсь это нормально) увеличили рацион,блин))) щас взвесила в 22.00- 7450 весим!)))теперь буду запись вести)) свекровь мне сказала,что нефиг его взвешивать-надо его кормить,но мне так спокойней...сегодня читала статьи за вес ребенка,мы входим в таблицу ВОз,как нормальный вес в 6 мес,там минимальный 6400..но вот если рост и вес,то мы должны весить где то 8200...короче 1 кг,как и педя сказала,у нас недобор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Мы сегодня ездили в Днепропетровск на повторное обследование нашего ВПС. Сделали ЭхоКГ. Заключение - функционирующее ООО и одна! дырочка диаметром 0,2 см. В предыдущий раз их было две диаметром 0,31 и 0,38 см. Артериальный проток искали и не нашли. Скорее всего, он закрылся. Проверили кровоток в брюшном отделе аорты - не нарушен! Я всё боюсь, чтобы нам опять про коарктацию не начали говорить. Короче, на данный момент динамика у нас хорошая, есть надежда, что всё само закроется. Следующая консультация через полгода. Сынище наш в больничке произвёл фурор! Всем улыбался и строил глазки))) Все вокруг прямо не могли удержаться от улыбок и комментариев, какой у нас парень обалденный))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оляньк@, во как хорошо,может со временем и эта исчезнет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оляньк@, Тушкан~, пасиба, девочки!!! Оля, поздравляю с хорошим результатом,желаю, чтобы всё вообще стало в норму!!! Юлю с Юбилеем, здоровья Давидке и его мамочке, море любви и реализации планов! Костика с 6-ю месяцами! Лену с Матвеем и Свету с Никитой с 5-кой! (вчерашние поздравлялки...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы спим исключительно на спине-это мой ночной кошмар,что он извернется на живот.Пока не готов спать на животе.хотя переворачиваться умеет и ночью пытается но пока безуспешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ♥Лёлька♥, Silakvi, спасибо, девчатки! Эта зараза, прямо боль моя больная! Надеюсь, что когда-нибудь это останется только воспоминанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юльчик, с Днем рождения! наилучшие пожелания от меня и моих ЕЕ! Жить полной, насыщенной интересными событиями жизнью, и получать удовольствие от каждого прожитого дня! Оляньк@, я, кажется, раньше писала про племянницу. Тоже сразу после рождения чуть на операцию не упекли с пороком сердца. В 3 года порок рассосался чудесным образом. Живой подвижный ребенок, иногда даже чересчур 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Мы прибавляем по 1 кг за месяц,спим мы только на животе и никак иначе)Варюха обожает пюре из цветной капусты,съела баночку и требовала еще,даже от молока отказывалась по началу Silakvi,lana*//Со вчерашней пятерочкой вас.и всех кого упустила с датками. Оляньк@, ттт чтобы и дальше такая динамика была. Изменено 27 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 РомановаН, про племянницу не помню, но за положительный пример - спасибо! ❧ТАЯ❧, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оляньк@, аж мурашки по коже, рада за вас очень, растите здоровенькими, для меня тема сердца больная.Верю что у вас все будет хорошо! Девочки, кого забыла с датками, Лелька, Джефф, Лана, Оля. Silakvi, читаю твой график как роман.у тебя талант.обязательно все сохрани и распечатай.сыну потом интересно будет прочитать про свои проделки)))) думаю лето настанет, снимете шапку и будет у вас чудо чудное, а не прогулки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 arisha mama, спасибо, Ксюша! Твою историю грустную знаю, читала темку, где ты общалась с девочками, потерявшими деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Настя, Сла, ура! камчатка опять успела на фотки))) какие вы слаааааадкие щекастики!!! ))) прелестная девочка))) а наши щеки куда-то совсем делись((( мы теперь стройняшки, а не шарпейчики((( Юленька, с днем рождения!!! С юбилеем!! Я тобой восхищаюсь! Пусть твоя энергия не иссякает, все твои планы реализуются в жизнь! Ну и конечно здоровья тебе и твоей семье! Девочки, с датками! А мы вчера наконец у невролога были.... Это ппц... Такая тетка противная, как будто нам одолжение сделала, что нас посмотрела... И это за 1500 за 10 мин... Все у вас хорошо, а то что ночью плохо спите - ну нефиг было баловать, сами приучили ребенка так спать... А на то, что ребенок орал как резанный, до истерик с посинением и задержкой дыхания, и грыжу наорал, это ничего... Пусть бы орал, зато засыпать бы сам научился... А так как сейчас, будет к нам бегать до 10 лет спать... Нормальная??? Мы с мужем послушали, пытались что-то возразить, в итоге ушли с каким-то чувством, что мы кому-то что-то должны... Ну, бесплатная в полке в 1 мес вообще молча посмотрела и ни слова от нее не добиться было(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kotяра, да она за такие деньги должна была все по полочкам разложить....да,с врачей я щас в шоке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Да ладно бы по полочкам, но хотя бы не с таким отношением, что вот приперлись тут непутевые родители, фигню еще спрашивают всякую... И как будто бы это она нам деньги заплатила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! А нам сегодня полгода! Поэтому поводу видимо сынуля проснулся в 8 утра, вместо привычных 10. И еще свои 5 копеек про совместный сон вставлю. Сегодня ночью засекала, через скока кушает мой товарищ, получилось каждые 2 часа висит на титьке по 15-20 минут. А через час после еды пытается лечь спать на животе - но как это организовать, еще не понимает, поэтому просыпается и радостно с живота оглядывает открывающиеся окрестности, извещая об этом всех своим лепетом. Это если один в кроватке спит, на диване то я ему мешаю перевернуться. Итого, если спать раздельно - я спать вобще перестану, никуда мне такой сон не уперся будем спать вместе, пока гв не кончится или пока кашу на ночь не начнет есть, вдруг наедаться будет лучше) Kotяра, печально, что в платных клиниках встречаются такие врачи а в другую если попробовать сходить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, с полугодием вас!!! Мы уже давно перешли на просыпание в 8, плюс минус (обычно минус) полчаса((( наверное с увеличением светового дня связано((( раньше меня так устраивало просыпание в 10! А сейчас я разбитая постоянно((( вроде и сплю долго, часов по 6, но с перерывами вечными, и с 6 утра почти не сплю... И встаю рано для меня(( вот я сова, папа сова, а сын блин какой-то жаворонок.. Если б не усыпляла усиленно, то в 6 вставал бы(( А... Сегодня у меня был подарок!!! После долгих мучительных укладываний и просыпаний через 10 минут, сын проспал почти два часа!!!! )))) это первый раз такое чудо!!! Обычно 40 мин и все)) оооочень редко 1,20... В другие клиники дикая очередь((( не попали мы... Вот сейчас будем записываться, чтоб на год успеть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, с полугодием вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Kotяра, Илона, может вам на ночь ванну с травками (лаванда, мелисса, что там еще успокаивающего есть?) теплую делать? Или вы так уже пробовали, я чтото упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения