Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы про антибиотики!!!

Тушкан~,  проторгол по рецепту и на заказ. Может можно и без рецепта, но нам врач сама выписала и в аптеке его взяли, а на заказ изготавливают, тк срок годности у них 2 недели. Они всю жизнь на заказ, я дочу лечила ими в свое время

Юля с ЮБИЛЕЕМ!!!

Счастья тебе, а Давидке крепкого здоровья!!!

30 – солнечная дата!

30 – яркий юбилей!

Всё о чём мечтала ты когда - то

Пусть исполнится скорей!

Ты в расцвете сил! И значит,

Нужно лишь всего чуть – чуть,

Только капельку удачи,

И всё будет по плечу!

Изменено пользователем Marika7
  • Нравится 1

~Sla~, чудо прелестное!!! Вы рыженькие или это на фото так получилось?

Kabaziha2103, тут многие девочки писали, много деток на животе спят, моя только так и спит тоже, уже давно. Не волнуйся, ничего страшного не случится, им так удобно спать, видно.

• Нравится 1

Мы тоже на животе.Тут уже писала.Сам вертится. Иногда на боку спит.Днем чаще на спине.

А если вместо каш кефир попробовать? Тоже на нем не плохо вес набирают

У нас протаргол без рецепта продают. Есть аптеки, в которых эти капельки всегда в наличии есть. я тоже их купила в прошлый раз, но так и не прокапала. видимо зря.

Девочки с худышками, каши на воде нам не показаны, в них ккал в 3 раза меньше, чем в смеси!!!! Либо на смеси разводить, либо уж молочные....

Ну не знаю. Мы на каше безмолочной хоть вес побольше набрали в этом месяце. С нашей ЛН это выход.

Лана, как ваш щенулька??

Спасибо, мальчишка наш растет. Неделька сегодня, 306 гр с утра был, удвоил вес с рождения который. Жду открытия глазок.

В график добавлю свежую фото сейчас...

• Нравится 2

мы за сегодня покакали аж 3 раза,утром,в обед и вечером...для нас это прямо праздник!!!(я надеюсь это нормально) увеличили рацион,блин))) щас взвесила в 22.00- 7450 весим!)))теперь буду запись вести)) свекровь мне сказала,что нефиг его взвешивать-надо его кормить,но мне так спокойней...сегодня читала статьи за вес ребенка,мы входим в таблицу ВОз,как нормальный вес в 6 мес,там минимальный 6400..но вот если рост и вес,то мы должны весить где то 8200...короче 1 кг,как и педя сказала,у нас недобор...

Оляньк@, во как хорошо,может со временем и эта исчезнет!!!)))

• Нравится 1

Оляньк@, Тушкан~, пасиба, девочки!!!

Оля, поздравляю с хорошим результатом,желаю, чтобы всё вообще стало в норму!!! :flower:

Юлю с Юбилеем, здоровья Давидке и его мамочке, море любви и реализации планов!

Костика с 6-ю месяцами!

Лену с Матвеем и Свету с Никитой с 5-кой!

(вчерашние поздравлялки...)

• Нравится 2

мы спим исключительно на спине-это мой ночной кошмар,что он извернется на живот.Пока не готов спать на животе.хотя переворачиваться умеет и ночью пытается но пока безуспешно

♥Лёлька♥, Silakvi, спасибо, девчатки! Эта зараза, прямо боль моя больная! Надеюсь, что когда-нибудь это останется только воспоминанием.

Юльчик, с Днем рождения! наилучшие пожелания от меня и моих ЕЕ! Жить полной, насыщенной интересными событиями жизнью, и получать удовольствие от каждого прожитого дня!

Оляньк@, я, кажется, раньше писала про племянницу. Тоже сразу после рождения чуть на операцию не упекли с пороком сердца. В 3 года порок рассосался чудесным образом. Живой подвижный ребенок, иногда даже чересчур :D

• Нравится 2

Мы прибавляем по 1 кг за месяц,спим мы только на животе и никак иначе)Варюха обожает пюре из цветной капусты,съела баночку и требовала еще,даже от молока отказывалась по началу

Silakvi,lana*//Со вчерашней пятерочкой вас.и всех кого упустила с датками.

Оляньк@, ттт чтобы и дальше такая динамика была.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 2

РомановаН, про племянницу не помню, но за положительный пример - спасибо!

❧ТАЯ❧, спасибо!

• Нравится 1

Оляньк@, аж мурашки по коже, рада за вас очень, растите здоровенькими, для меня тема сердца больная.Верю что у вас все будет хорошо!

Девочки, кого забыла с датками, Лелька, Джефф, Лана, Оля.

Silakvi, читаю твой график как роман.у тебя талант.обязательно все сохрани и распечатай.сыну потом интересно будет прочитать про свои проделки))))

думаю лето настанет, снимете шапку и будет у вас чудо чудное, а не прогулки.

• Нравится 2

arisha mama, спасибо, Ксюша! Твою историю грустную знаю, читала темку, где ты общалась с девочками, потерявшими деток.

Настя, Сла, ура! камчатка опять успела на фотки))) какие вы слаааааадкие щекастики!!! ))) прелестная девочка))) а наши щеки куда-то совсем делись((( мы теперь стройняшки, а не шарпейчики(((

Юленька, с днем рождения!!! С юбилеем!! Я тобой восхищаюсь! Пусть твоя энергия не иссякает, все твои планы реализуются в жизнь! Ну и конечно здоровья тебе и твоей семье!

Девочки, с датками!

А мы вчера наконец у невролога были.... Это ппц... Такая тетка противная, как будто нам одолжение сделала, что нас посмотрела... И это за 1500 за 10 мин... Все у вас хорошо, а то что ночью плохо спите - ну нефиг было баловать, сами приучили ребенка так спать... А на то, что ребенок орал как резанный, до истерик с посинением и задержкой дыхания, и грыжу наорал, это ничего... Пусть бы орал, зато засыпать бы сам научился... А так как сейчас, будет к нам бегать до 10 лет спать... Нормальная??? Мы с мужем послушали, пытались что-то возразить, в итоге ушли с каким-то чувством, что мы кому-то что-то должны... Ну, бесплатная в полке в 1 мес вообще молча посмотрела и ни слова от нее не добиться было((

• Нравится 2

Kotяра, да она за такие деньги должна была все по полочкам разложить....да,с врачей я щас в шоке!!!!!

Да ладно бы по полочкам, но хотя бы не с таким отношением, что вот приперлись тут непутевые родители, фигню еще спрашивают всякую... И как будто бы это она нам деньги заплатила!

Всем привет! А нам сегодня полгода! :) Поэтому поводу видимо сынуля проснулся в 8 утра, вместо привычных 10. И еще свои 5 копеек про совместный сон вставлю. Сегодня ночью засекала, через скока кушает мой товарищ, получилось каждые 2 часа висит на титьке по 15-20 минут. А через час после еды пытается лечь спать на животе - но как это организовать, еще не понимает, поэтому просыпается и радостно с живота оглядывает открывающиеся окрестности, извещая об этом всех своим лепетом. Это если один в кроватке спит, на диване то я ему мешаю перевернуться. Итого, если спать раздельно - я спать вобще перестану, никуда мне такой сон не уперся :sorry:будем спать вместе, пока гв не кончится или пока кашу на ночь не начнет есть, вдруг наедаться будет лучше)

Kotяра, печально, что в платных клиниках встречаются такие врачи :( а в другую если попробовать сходить?

• Нравится 5

BlondyOks,  с полугодием вас!!!

Мы уже давно перешли на просыпание в 8, плюс минус (обычно минус) полчаса((( наверное с увеличением светового дня связано((( раньше меня так устраивало просыпание в 10! А сейчас я разбитая постоянно((( вроде и сплю долго, часов по 6, но с перерывами вечными, и с 6 утра почти не сплю... И встаю рано для меня(( вот я сова, папа сова, а сын блин какой-то жаворонок.. Если б не усыпляла усиленно, то в 6 вставал бы((

А... Сегодня у меня был подарок!!! После долгих мучительных укладываний и просыпаний через 10 минут, сын проспал почти два часа!!!! )))) это первый раз такое чудо!!! Обычно 40 мин и все)) оооочень редко 1,20...

В другие клиники дикая очередь((( не попали мы... Вот сейчас будем записываться, чтоб на год успеть))

• Нравится 2

BlondyOks, с полугодием вас!!!!

• Нравится 1

Kotяра, Илона, может вам на ночь ванну с травками (лаванда, мелисса, что там еще успокаивающего есть?) теплую делать? Или вы так уже пробовали, я чтото упустила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...