♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас сегодня была безумная ночь,и оно до сих пор продолжается! Сынуля просыпается каждые пол часа в дико оре!!!! У нас за пол года такое впервые!!!!! И не знаешь.что с ним,что болит(а это явно,как будто спазмами),что давать???!!! Живот ли,зубы???? Но ножками прямо дергает,думаю скорее всего живот! На кашу???? Которую вечером дала,может тяжело??? Или она ему просто не подошла??? Но и то, как должно болеть,что он прямо раздирается в истерике!!!! Дала эспумизан,а толку ноль ((((( он и не ест теперь...бутылку суешь,он сразу плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, да мы как-то пустырник пробовали, но все забываю про него.. А вообще, ванна у нас это такое бесячество! Мы там активно скачем, переворачиваемся и тд... А вчера вот не купались - поздно домой приехали.. Я вот теперь думаю - мож ну ее, ванну эту))) Ой, Оль, не знаю что и посоветовать((( а новую кашку начали?? Может смекту?? Ну если болит не от еды, то может нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, с полугодием вас!!! Kotяра, мы раньше тоже спали до 9-10, теперь утром светло и видимо, доча уже растет и ей меньше времени для сна надо, но стала просыпаться в 7-8, для меня это просто убийственно! Чуть не со слезами утром встаю. Я сова просто жуткая, вечером рано лечь не могу, а встать утром в такое время, еще и ночью с ребенком толком не спишь, это вообще жесть. Так, пожалуй, и начнешь думать, скорей бы выросла... ♥Лёлька♥, ну не корми пока, водички давай или чай с ромашкой, если есть. Если это животик, то он тоже спазмы снимает и успокаивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, с полугодием! Всех, кого не поздравила с датками, делаю это сейчас. Растите большие и здоровые! Kotяра, вот и у нас-сов сын жаворонок. Вечером стал засыпать в 10-11, что, конечно, замечательно, но просыпается-то он в 8, а то и в 7... Ваш невролог - это ужас ужасный, как говорит наша соседка-врач "я не понимаю, как вы - не врачи - живете". И действительно, врачи хотя бы связи имеют, знают к кому обратиться, да и сами кое-что в медицине смыслят.. А мы тычем пальцем в небо в поисках хотя бы платного врача при нашей "бесплатной медицине". Так и этот платный светило оказывается не пойми кем(( Толик тоже присоединяется к мало набирающим малышам: за 3 недели 200 грамм((( И на сантиметр вырос. Педиатр, правда, ничего не сказала, только рекомендовала начать прикорм. Как положено: с овощей)) Честно говоря меня не слишком перепугал такой набор, ребенок веселый, ест когда хочет, вес удвоил, голодным криком не заходится. В таблице ВОЗа рост у него средний, а вес между ниже среднего и низким. Конечно, буду наблюдать. Вчера ходили в поликлинику на прививку. Так как мое чадо в коляске часто не спит и орет, хочет смотреть на окрестности, понесла его в эрго. Видимо, он мне велик или я что-то неправильно делаю, потому что было страшно неудобно, устало все. Так ведь не должно быть? Даже на руках удобнее нести... Вот что с ним делать? Вечером гуляли в коляске, из 40 минут гуляния орал 30. А дома уже засыпал, думала, на улице спать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥Лёлька♥, Я думаю это зубки. Животик уже б перестал болеть за это время. Мы свечками вибуркол спасается, это гомеопатия. Пол свечки на ночь, если с вечера сильно бушует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 для меня если сын встает в 7 утра-праздник.Обычно в 6,но он засыпает в 20.00.Но мы все жаворонки и мне такое подходит,т.к через полгода он идет в ясли и надо будет рано вставать все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы вчера в поликлинике были - вес 8470, рост - 70. Лезет сразу 4 зубика. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, с полугодием вас! Оль, нам от спазмов помогает три капли папаверина. Девочки, а у вас детки на подушке спят, а то я подкладываю под голову сложенную пеленку, нам в рд так сказали, а вот когда деткам уже можно на подушке спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 спасибо,девочки...если до обеда будем продолжать,то больничку поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks,с полугодием!так время летит. K@rolin@@@,у нас подушка из набора в кроватку.но там одно название что это подушка.толку от нее никакого.думала вот новую купить. ♥Лёлька♥,не болейте там.нурофен можно дать Kotяра,мы тоже бесимся в ванной.брызги летят во все стороны.недавно вообще выгнулся дугой лежа на спине в круге и чуть не перевернулся.вчера тоже не купались и о чудо,как занесли домой в комбезе так и спал.проснулся когда начали переодевать на сон.поел и быстро уснул.ванна нас явно возбуждает. от трав эффект не сразу.он накопительный.недели через две а то и больше ежедневного использования. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Kotяра, это хорошо, что вы не давали дойти до истерик ребенку, нервные болячки бы потом лечили...мне кажется, хуже ребенку лечить, чем маме (от недосыпа и нервов) (понимаю тебя очень даже, хотя мы сейчас спим почти всё-время отдельно, тьфу-тьфу-тьфу, спасибо Господу Богу!), у нас днём борьба за сон и со сном...мне подруга рассказала про то, что им невролог прописала Дормикинд её доце прописали, когда она спала 2 раза в день по полчаса, тоже мучения были, я уже и отзывов кучу почитала, склоняюсь, что скоро (если опять не наладится сон) буду давать...после консультации с неврологом в следующий вторник ♥Лёлька♥, а может, всё-таки зубы?! NataliaVolga, я так думаю! Хочу скорее, чтобы подрос и стал как все домашние-любителем МНОГО поспать! Мы засыпаем в 22, если просыпаемся в 6 -я уже радуюсь!!! (а вот когда манеж начинает шататься вместе с Владюхой на коленях в 3-30 или 4-30, вот тогда совсем плохо, тогда я как самая последняя эгоистка жалуюсь на долю свою тяжкую и злюсь-злюсь.... просыпаюсь, успокаиваюсь, но когда повторяется, опять злая везде нормы ночного сна для детей такого возраста 10-11 часов, а мы дай Бог, чтоб 8 поспали, это я не считаю просыпания, вошканья, перевороты постоянные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Silakvi,а что в составе этих таблеток?какое действующее вещество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Jeff, о, так вы полугодовалые уже!! поздравляю!!! BlondyOks, и вас с сыночкой с полугодием!!! викусечка, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Silakvi, ну травки в составе и магний для нервной системы,ничего криминального,можно попить,даже может помочь.Почитай отзывы в нете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 buka2012, именно что почитала ещё отзывы, ХОЧУ их, но все домашние (те, кто по-ночам не мается с ним) против позавчера перед ДР папы Владька после долгих укачиваний спал 2 и 3 минут (2 раза), мама была шокирована думаю, после парочки таких дней она тоже даст добро на общесемейном решении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Silakvi, а в России такие таблетки есть, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Silakvi, хе,я б после сна по 20 минут уже бы вливала такой препарат,но,конечно,подискутируй с врачом.У вас явно гиперактивный парень))))))а где можно про роды твои почитать?Тяжелые были?Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) у нас поднялась темпа-уже 37,7...до десен не возможно дотронуться,сразу в плач,так что скорей всего это зубы... муж себе приобретает себе кошку маленькую,канадского сфинкса...так что вечером у нас будет новый питомец... Изменено 28 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Silakvi, напиши,какие у вас перерывы между снами днем,какие признаки желания спать он выказывает,где спит,в кроватке?Мы бодрствуем 2 часа и хотим спать-трем глаза,начинаем капризулить тихонько,я его укладываю в коляску,в люльку на колесах и колышу активно 5 минут-ребенок спит.Спит 40 минут ВСЕГДА,но если время от времени подколыхивать,то может и 4 часа проспать.Ночью спит в нашей кровати 10 часов ,кушает 2 раза.Спит отлично.Это все если не беспокоит живот или сопли.Если что то болит,что редко бывает,тогда спит хуже немного.Так вот я всем рекомендую коляску в доме,если позволяют квадратные метры и мобильно и легко можно укачать.Когда спит,всегда включаю телек с муз.каналами. тут вроде ветеринары есть?У меня вопрос-на кошек у меня аллергия.Может мне подойдет безшерстный вариант кошечки?Я очень хочу.Или аллергия все таки на слюну,а не на шерсть.Как узнать.Только аллергопробы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 buka2012, мы у кого берем-именно аллергик на кошек,поэтому у них и сфинкс этот...у нее папа,мама,и 3 котят,вот сегодня мы одного забираем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥Лёлька♥, врача не будешь вызывать, на всякий случай? для меня такие кошки - ужас ужасный))) я б над ней ржала все время))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 buka2012, нашего никакими подкачиваниями не проймешь)) Так что не всем помогает коляска в доме. Я не ветеринар, но знаю, что у кого-то аллергия на шерсть, а у кого-то на перхоть-слюну и пр. А у кого-то вообще на какое-то конкретное животное... Надо делать пробы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 NataliaVolga, а муж у меня любит их... темпа пока не критическая,пока не буду...будет повышаться-вызову конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я устала от диеты (((((( хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Zani_Daler, а я как раз позавчера че то так захотела шоколада, съела ПОЛОВИНУ ( не кидайте в меня тапками...)шоколадки, думаю, можно ж хоть раз себя побаловать. У дочи наутро ничего не вылезло!!! Раньше после одной конфетки щеки краснели, а тут ничего!!! На радостях, доела вторую половину шоколадки. Изменено 28 марта 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения