flyaka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, всех детишек с датками! Юля-Пантерра, я что-то совсем от лап отбилась, даже не помню, я тебя поздравила с юбилеем? если нет, принимай поздравления! здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви, неиссякаемой энергии! K@rolin@@@, мы спим без подушки. подушка до двух лет не нужна и даже вредна. Девочки, вот вы тут пишите, что детки просыпаются в 7-8.... мы последнее время взяли моду просыпаться в 5-6 утра!!! это жеееесть...... я устала от диеты (((((( хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде а ты даже не пробовала шоколад? попробуй, может, от него ничего и не будет... я ем по чуть-чуть шоколад и не только шоколад - хурму пробовала, сейчас уже и не вспомню, что еще.... у дочи, ттт, высыпаний не было. не объедаться, конечно, но несколько плиточек, думаю, можно попробовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) всем привет,у меня дети встают в 8,ну думаю встанем сегодня всех подмою,соберем письки и поедим кровь с мочей сдадим,ага не тут то было,дети как назло дрыхли до 9,помыла Варю,прилепила мочеточник.положила в кровать,пошла подмывать Степу,пока включала душ,он взял и написал,мои крики стой стой не помогли)))))(это учитывая что он обычно через час после сна писает.Хорошо Варя хоть пописала,а то обычно час,два ждать приходится.Поехали сдавать кровь в медсервис +, большой минус конечно что там и взрослые и дети,но тетечка в процедурном очень хорошая,отвлекала их,сюсюкалась с ними,Степа так отвлекся,что даже не ожидал что палец проколят.от неожиданности заплакал,Варюха тоже улыбалась, улыбалась,потом всплакнула,не представляю как я ему кровь из вены буду сдавать.В четверг поедим с ними на узи. Девчат,кто знаем в узи мочевыводящей системы входит узи надпочечников? BlondyOks,Jeff, С полугодием вас! K@rolin@@@, До 3 лет дети без подушек должны спать Мы засыпаем в 22, в 4 кушать просыпаемся,потом в 8 встаем.ттт я нарадоваться не могу, кладу их обоих спать,через 10 мину захожу они спят)) Изменено 28 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 buka2012, я не ветеринар, но тоже очень хотела киску и тоже аллергиями страдаю, поэтому изучала для себя вопрос. Так вот, гипоаллергенных кошек не бывает. Наименее аллергенны корниш-рексы, но все равно не рекомендуется. Лучше завести собаку, которая не линяет (йорки, пудели и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а ты даже не пробовала шоколад? попробуй, может, от него ничего и не будет... нееет я на ОЧЕНЬ жёсткой диете, потому что у нас аллергия на всё мне кажется(((( Как прикорм вводить не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки,у нас еще и глаз один отек...это писец...я щас с ума сойду(((Заснул в 12,после того как дала нурафен,спит почти 4 часа...практически ничего не ест,пьет только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки,у нас еще и глаз один отек...это писец...я щас с ума сойду(((Заснул в 12,после того как дала нурафен,спит почти 4 часа...практически ничего не ест,пьет только(( Не ест это не страшно, и даже с вашей небольшой прибавкой. Главное что пьет, это гораздо важнее для организма. У нас тоже зубы и это ппц. Нормально ест только ночью. Пить не умеет из бутылочки, ромашку от горла прописывали, так я бутылку в рот вставляю и нажимаю, чтоб вытекало понемногу. И весим мы 7 кг в 6 месяцев, при рождении 3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Солнечный Заяц, ну а мы вас на 100 гр больше...недалеко ушли...при том я заметила,что у нас прибавка хорошая через месяц-месяц хорошая,следующий плохая...мы тоже щас ромашку пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Получила результаты анализов, у врача пока не были. Проконсультируйте кто сталкивался: бак.исследование кала:бифидобактерии снижены, e.coli типичные 10.9 (норма 10.7-10.8), e.coli гемолитические 9-10'8 (норма 0). Через точку написала степень, не знаю как с планшета степень поставить Копрограмма: ph 6, норма 7-7,5, обнаружено мыла два плюса, слизь 4 плюса, лейкоциты 1-3 на слизи до 15, эритроциты 0-1 на слизи до 8. Оам: анализ хороший, только цвет бледно желтый, а в норме желтый или соломено желтый. Солнечный Заяц, ну а мы вас на 100 гр больше...недалеко ушли...при том я заметила,что у нас прибавка хорошая через месяц-месяц хорошая,следующий плохая...мы тоже щас ромашку пьем... Ты знаешь, мы когда при орви врачей на дом вызывали, все в один голос, ой какие вы пухляшечки. Я говорю, у нас недобор веса. А врачи говорят смотреть на состояние ребенка: моя, не смотря на маленький вес, вся в перетяжечках, бодрая веселая, и совсем не выглядит недоедающей и больной. Так что не знай на кого ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Солнечный Заяц, у нас он тоже худым не смотрится...бодры веселый малыш(не смотря на сегодняшний день конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 buka2012, http://www.babyplan.ru/forums/topic/47794-rasskazy-o-rodah/page__st__40 вот тут о родах! а про активность да, нам и на узи сказали и невролог-остеопат, но она сказала, что очень довольна состоянием и развитием Владика и что нам остаётся только терпеть и ждать пока перерастёт (она из тех врачей, которые стараются без каких-либо лекарств, если можно, обходиться. NataliaVolga, не в курсе, но я не искала эту инфу, думаю, в России тоже есть аналоги (на форумах с отзывами приводили примеры подобных препаратов). buka2012, мы аритмики, какого-то режима так и не сложилось, иногда спит до 5 иногда до 6, а по праздникам (таковые эти дни у меня) до 7, потом может захотеть спать и через 1.5 часа и через 2.5 (несколько раз было, что мама его сонного укачивала и через час, но редко). Днём (не считаю последнюю неделю) спит через 2-2,5 часа (иногда 3), но спит после наших укачиваний, качаем на руках, в кроватке, включаю музыку в кроватке (именно в моменты снов, дрессирую, как собаку Павлова , он всегда зевает под эту музыку, если б ещё и засыпал...), сам не засыпает, пробую оставлять несильно буйного в кроватке и создаю спокойную неяркую атмосферу практически каждый день, шиплю, или руку кладу на животик и покачиваю (короче, пробую помочь заснуть самому, но как это ни грустно, засыпал так от силы 2 раза). Коляску не признает (хоть у нас маленькая квартира, я пробовала качать в ней, да он и на улице не поддаётся укачиваниям в коляске). Я ж всё пыталась делать, как читала (не укачивайте, пусть сами засыпают в кроватке) и первые 2 месяца мой сын спал ТОЛЬКО в моменты кормления у груди, а всё остальное время плакал и канючил, только потом мы вычитали, что некоторым деткам легко перейти в сон,а некоторые не могут и им надо ПОМОГАТЬ, на что мы и так перешли, без статей...сколько я ни противилась укачиваниям, нас сломило то, что ребенок очень мало спит, что является самым важным для развития. Ещё и то, что улица у нас не укачивала и не усыпляла сыграло свою роль, мы практически на каждый сон качаем. Есть специальная подушечка, на которой укачивает мой муж и иногда я. (наши опыты по "пусть сам засыпает" закончились на большой грыже, там даже какая-то красная штучка стала вылазить из пупика при крике, грёбаные врачи и грёбаные советы-не берите ребёнка на руки и НЕ ДАВАЙТЕ ПЛАКАТЬ). Спим мы чутко, кто-то чихнул/стукнул ложкой (на кухне при закрытых дверях)/ детский смех на улице/СКРИП ламината порой.....!!!!!!!! и глаза открываются (первые 2 месяца я не уменьшала громкость на компе и т.п., потому как хотела, чтоб он не привыкал к тишине, а вышло так...хотя, когда Владик не спит, у нас всё громко, да и разговариваю я громко, но вот реакция на звуки особенно в первый сон просто УЖАСНАЯ, даже мышкой не клацать ИБО ПРОСНЁТСЯ! Почти также чутко спит ночью, раньше, когда он спал с нами, я нормально не спала, потому что мне было больно находиться на одном и том же боку 2 часа и когда я ееееееееееееееле-ееееееееееле поворачивалась на спину, он просыпался, это были муки, но я хоть забывалась на немного, потому что вставать каждые 2 часа (а с 4 утра каждый час)на кормления и потом УКАЧИВАТЬ, я бы не смогла, кончилась бы ещё до 3-х месяцев.... Признаки: краснеет вокруг глаз, трутся глазки, начинает канючить. Когда спит по часу и более (а такое и на нашей улице бывает), потом он долго бодрый-весёлый-смеющийся и замечательный, играет сам, веселит нас, все ходят умиляются и тогда я думаю, да, девочку бы нам не помешало ещё! А вот последнюю неделю я лично довольна нашим составом семьи на все 100%, на второго такого дитёнка не хватит моих моральных сил! Глаза трёт, плачет, но НЕ СПИТ, будет орать всё громче и громче и громче, а потом уже красный-всхлипывающий сопливый... не считая ситуации со сном и прогулками- у нас прелестнейший ребенок, гости любят к нам ходить (да и я люблю гостей), идёт на ручки ко всем, кокетливо улыбается, все тают, порой вообще смеётся и при гостях (так уже было 3 раза) спал 2-2.5 часа (очередь из желающих подержать младенца негодует). Лимит у нас тоже полчаса, практически всегда в это время просыпается, бывает, откроет глазки, шевельнётся, я тут же пошиплю или покачаю кроватку, он тут же закрывает глазки, а бывает и нет... Последние дни у нас часы бодрствования и 3 и 4 и 5 часов между снами и поведение соответствующее, ничего не понимаю, и укачать не могу!!! Вот пишу я этот пост уже 4-й час Владик меня мурыжил 50 минут (укачивание на руках, в кроватке, у сиси, всё по кругу), и видно, что мучается, но и я уже срываюсь...пришла мама, укачала и он проспал 2 часа! (и я даже в другой комнате поспала ) сейчас милое дитятко играется с игрулями и мило икает, мило постукивая ножкой о милую кроватку!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks, с полугодиком вас!!! dawka_ko, да, в эрго должно так-то быть удобно, но я думаю может сейчас дело в том, что он на верхнюю одежду одевается?? Она же (если куртка) гладкая, вот и пытается все съезжать ))) buka2012, вроде можно только чутка крови сдать, и в лаборатории скажут - будет аллергия на кошек/собак или нет. Проб можно избежать вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Silakvi, ну я так поняла,что физ,развитие у вас опережающее.Время он зря не теряет.Канючит он понятно от недосыпа,а спит плохо от переутомления.Наверное халерик по темпераменту,темперамент то врожденное.У нас подобное было со старшим,но все же мягче,чем у вас.Ничего,перейдете к году,1,5 на 1 сон,станет все гораздо лучше.У нас младший флегматик/спокойный,стабильный,но вот малоактивный.Переворачиваться лень,ползать лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BlondyOks,с полугодием вас!!! ♥Лёлька♥, бедный Костик! Так жалко, когда детка мучится! Сегодня мы с Андрюхой путешествовали в эрго. У нас тёпленько. Нарядила парня в джинсовый костюм, а под ним трикотажные ползуны и бодик, носочки и лёгкую шапчонку. Ездили в генетический центр поздравить с днюхой моего лечащего врача из стационара. Маршруткой туда и назад + пока купили цветы + пока поздравили + зашли в "Сельпо" + занесли к нам в ПК карточку. Итого, примерно 2 часа Андрюха провёл в рюкзаке. Пока ехали туда-назад, сын спал, а во время ходьбы просыпался и глазел))) Единственный раз психанул, пока маршрутка стояла. Но я быренько достала бутылку с чаем, напоила парня, он и успокоился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 у нас темпа вверх поднялась,щас 38,2... вызвали врача,а они сразу в инфикционку ложиться...нет уж,я с дочкой раз легла...мы уж как-нибудь дома...он у меня за день если съел 90 гр смеси-это хорошо,а другое так ваще не ест,сразу в рёв...даю воду,хоть ее пьет...на него смотреть-жалкое зрелище,стонет лежит,мальчик мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥Лёлька♥, Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Chiby, спасибо,будем стараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 у нас темпа вверх поднялась,щас 38,2... вызвали врача,а они сразу в инфикционку ложиться...нет уж,я с дочкой раз легла...мы уж как-нибудь дома...он у меня за день если съел 90 гр смеси-это хорошо,а другое так ваще не ест,сразу в рёв...даю воду,хоть ее пьет...на него смотреть-жалкое зрелище,стонет лежит,мальчик мой... у нас когда была 38и 2 сказал врач не сбивать. Видимо ск. врачей столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Zani_Daler, мы нурофен пьем,но мы от зубов,он сразу и жаропонижающий...а так виферон вставляю уже 3 день...и деринат капаю в носик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 buka2012, мне так и говорят! Но я ж хочу высыпаться и не бояться кашлянуть ♥Лёлька♥, уф, бедненький Костик!!! Поправляйтесь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вот наша красавица!!!!! Клеопатра!!!! У них с мужем уже такая любовь!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥Лёлька♥, Оль, мы только отходим от аналогичной бяки. Началось так же, как и у вас. Сначала темпа 37,8, потом 38,1, я сбила, тк. очень температуру плохо переносил, был весь горячий и все время поскуливал, видно было, что лихо ему, хватило на 5 часов и снова вверх, уже до 38,8, дотянули до 7 часов и опять нурофен дали, а перерыв должен быть не менее 8 часов. Через 7 часов опять 38,8, я рыдала, малыш то жалобно поскуливал, то плакал в голос, весь горячий, с рук не слезал, всю ночь то я, то муж на руках носили, подгузник снимали, он лишнее тепло дает. Через 7 часов опять подъем темпы, но уже 38,1. Я уже радовалась и этому.потом было 37,8 уже. Но кашель и насморк остались. Мы сейчас пьем антибиотики. Щеки красные, стул жидкий, попа красная и болючая от них. Приходила сегодня педя сказала не отменять. А про капли я писала - протаргол, оч хорошие, за три дня вообще нос освободился, а забит был очень сильно - ни соску не мог сосать, ни спать. И тоже не ел совсем, но врач из неотложки сказала нам не лезть с едой, тк организму сила нужна на борьбу с болезнью, тяжело ему переваривать , тем более, когда насильно влито.. Но сказала много поить - 700 мл в сутки! Я ахнула, самое большое он может выпить 150!!! Мы поили из шприца, я постоянно с бутылочкой около него и днем и ночью, постоянно поила. И сейчас пою много, чтобы болезнь выводилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥Лёлька♥, красотка киса. Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Темпа сбилась до 37,5.... Знаю,что это не конец ...ночью даже боюсь представить,что будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥Лёлька♥, бедный сынуля! А врач то что сказал, вирус какой что ли? Или что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Kate340, ты молодец,все правильно делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения