♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Silakvi, Оляньк@, спасибо))) уменя сегодня чет давление низкое,хожу как зомби...((еще и генералку намутила,теперь хрен сделаю .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение викусечка 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 девочки,нам сегодня 5 месяцев!по этому случаю приглашаю на чай с пирожками!))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 NataliaVolga, да вот случился инцидент, да... Надеюсь, пронесет, вроде О еще не должно быть дня 4 точно! Ненавижу их за это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, с пятерочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, поздравляю Ромчика!!!)))) и его родителей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 спасибо,деваньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, с пятёрочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ksenofontia, ничего не хочу сказать, но, кажись, Ми у Яросвет таким образом появилась... ))) Но почему-то я уверена, что у вас все ок!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Юль,скажи мне пожалуйста в гемотесте для деток свои нормы значений или такие же как для взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ♥Лёлька♥, нам не помог ни нурофен, ни парацетамол - темпа все равно вверх ползла и ползла после небольшого снижения. Помог только укол супрастина с анальгином. Поправляйтесь, я знаю, как тебе тяжело!!! Девочки, у кого еще ГВ - может ли быть такое, что у вас отравление, а на детке никак не сказывается? Я походу дела отравилась, давление 80/60 + рвота и понос. А Андрюхе хоть бы хны (ТТТ). Я вроде читала, что если у мамы понос, то и у детки так же. Надеюсь, не Б я викусечка, с пятерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ilaiza5_Елена, а ты проверь на счет Б.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ilaiza5_Елена, а ты проверь на счет Б.))) нене, вот чего не хотелось бы, так это быть сейчас Б. Муж тоже хихикает, типа беременная я, но я вот серьезно не хочу - хочу, чтобы пока Андрюха был одним-единственным, хочу видеть как он начинает ползать-ходить-бегать, иметь время чтобы с ним заниматься и т.д. И нормального лета, не пузатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ilaiza5_Елена, я отравилась, когда Владе месяц был, тоже рвало, несло, а Владьке ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки,а подгузы муни и гун на 6-11 кг которые не маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ilaiza5_Елена, была такая беда на прошлой неделе. Я дня три еле ходила. Малой в норме, чуть чаще стул был. Лечилась фталазолом, смектой и аллахолом (проблемы с желчью). Все препараты разрешены при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, маломерят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, С даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 спасибо,деваньки! ВИК что там с мазком то? че прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ksenofontia,так я и знала. lyslena,в мазке много лейкоцитов.назначили тержинан на 12 дней и мирамистин 2 раза в день на 10 дней.это все одновременно.а у тебя как с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мы сегодня покрестились))) Вчера был совершенно нормальный, сегодня проснулся утром - сопит, потом сопли потекли, руки во рту, ноет, в церкви ТАК орал, что даже батюшка стал его утешать))) Но благополучно покрестились, приехали домой в скандале, и такое настроение - то хохочет, то в слезы, глаза красные - и вот не понимаю я, то ли это насморк, то ли это верхние зубы вылезают... Может же быть от зубов? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ksenofontia,так я и знала. lyslena,в мазке много лейкоцитов.назначили тержинан на 12 дней и мирамистин 2 раза в день на 10 дней.это все одновременно.а у тебя как с этим дела? тержинан разве мона при ГВ? у меня снова лейкоциты.. сначало помогли свечи с хлоргексидином, сейчас спустя 2 мес опять. Гиня сказала дисбак((( хз((( больше ничего не назначила при ГВ грит мирамист спринцуйся Ташака-скорее зубы.. дай нурофенчику((( С крещением ВАС!!! пусть ангелочки охраняют )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Мама кормит Я сижу, а мама кормит, Я внимательно слежу. Глазками смотрю на маму, Её взглядом ворожу. *** Мои первые игрушки — Ну конечно, Погремушки! Смотрю на них внимательно, Ах, как же занимательно. *** Рядом с мамой я усну, К ней ресницами прильну. Вы, ресницы, не моргните, Мамочку не разбудите. *** У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть! *** У меня уже два зуба! Разрешите вас спросить, Можно мне совсем не сильно Вас за палец укусить? *** У меня бабулечка, просто красатулечка. Сильно я ее люблю Крепко, крепко обниму. *** ПАМПЕРС Как-то Памперс встретил Попу, Радостно воскликнул: «О-па!», Вмиг объятья распахнул, И всю Попу обернул. *** Я могу летать взаправду, – Поднимаюсь в облака. У меня большие крылья, Папа держит лишь слегка. *** Будто медом мазаны Кругленькие щечки И так вкусно целовать их У любимой дочки! *** Если вас нашли в капусте, Нет у вас причин для грусти, Потому что вам тогда Обеспечена еда. *** Мой план на год предельно прост- побольше вес, побольше рост, Побольше знать мне и уметь И меньше с каждым днём реветь! *** Глазки устали смотреть, Ручки устали играть. Ножки устали скакать Девочке хочется спать *** Яблочко румяное Есть одна не стану я: Половинку яблочка Дам любимой мамочке. *** Свежий воздух малышам Нужен и полезен! Очень весело гулять нам! И никаких болезней!.. *** На детской площадке так интересно, Наверное, это уже всем известно! Там я в песочнице лопаткой копаю, А на качельках меня мама катает. *** Первые шаги А это мои первые шаги В огромном, интересном мире Родители зовут тот мир «квартира» Я побегу, попробуй, догони! *** Я ползу Нога, рука, опять нога Как сложно телом управлять Но время ты не пустишь вспять Смотри же, мама, я расту И вот сама уже ползу! *** Я на месте не сижу, Хотя еще и не хожу! Если что-то далеко, Дотянуться нелегко На колени становлюсь И ползком туда стремлюсь! *** Я уже ополоснулась В полотенце завернулась И теперь я чистая Довольная, душистая. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 тержинан разве мона при ГВ? у меня снова лейкоциты.. сначало помогли свечи с хлоргексидином, сейчас спустя 2 мес опять. Гиня сказала дисбак((( хз((( больше ничего не назначила при ГВ грит мирамист спринцуйся Ташака-скорее зубы.. дай нурофенчику((( С крещением ВАС!!! пусть ангелочки охраняют )))) мне при больших лейкоцитах при гв назначали спринцевания тантум розой 5 дней и свечи Лактожиналь на 2 недели (2 раза в день) - это капсулы с лактобактериями. мне эффект очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 TashaKa, с Крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения