s-lana* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 викусечка, с пятерочкой! Ромочке крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lyslena,абсолютного запрета нет.если польза превышает риск то можно.до этого я флуомизин ставила.вообще не помог.надо пролечить ведь. TashaKa,с крещением!кто у вас крестные?я вот не могу выбрать.вроде для мальчиков обязательно должен быть крестный отец,а крестной может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 РомановаН, Kate340, спасибо большое, девочки, за ответы!!! Сегодня вроде все наладилось уже, больше такого состояния не хочется =) TashaKa, с крестинами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Викусь, Ромочку с пятерочкой! Таша, вас с крещением!! На самом деле, иногда у меня бывает хорошее настроение и все радует)) но это надо хоть немного выспаться. Я если сильно не выспалась, то меня тогда все раздражает и все в тягость(( а сегодня папа с утра сделал мне подарок! Встал в 7:30 и пошел с малым в другую комнату!!! Но во-первых, сын начал просыпаться в 6 и я уже толком не спала... И еле-еле потом смогла уснуть.. И все прислушивалась что они там делают))) хоть и за двумя закрытыми дверями))) а потом слышу - пошли попу мыть.. И в комнату не зашли... Думаю, как так?? Вскочила - а они памперс в моей сумке взяли))) ну в общем, все равно хоть повалялась почти до 9))) правда легла после часа... А потом папа спать лег - ему везет.. Если хочет спать, ложится и засыпает!! В любое время! Сразу! И может спать под крики!!! Я ему завидую))) у меня редко получается уснуть днем((( вот и опять я сегодня злюка... И малой канючит целый день(( ничего не дает делать((( На счет бабушек. У нас есть, но как-то не особо помощи... Моя мама иногда гуляет с ним, вот вчера я например в парикмахерскую сходила наконец!!!!! Блин, первый раз после родов! Кстати, первый раз за лет 14 я отращиваю свой цвет волос))) ну, как-то так удачно получилось, что перед родами покрасилась в почти такой же и не видно разницы)) а у второй бабушки недавно горе случилось, и ей не до этого было, и сама не своя была - в гости зашла, а малой ее испугался(((( и потом еще раз(((( ну да ладно... У меня бывают и хорошие дни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 всем,приветик))) не знаю,что на нас позавчера нашло,но 2 дня сын в хорошем настроении и состоянии)))ТТТ...только сопельки текут немножко)) хваленный Деринат не помогает нам... Kotяра, у нас бабушка всегда прибежит на помощь,свекровь моя))) правда дать ей ребенка,чтобы выспаться у меня как то совесть не позволяет))) мне обычно сынка сам дает выспаться)))кроме вот некоторых моментов))) девочки,а много кто выходит на работу в скором времени???меня вот на работу зовут с 1 сентября!! и я даже не знаю,что делать...у нас та есть с кем сидеть,бабушка,но это тогда она жить у нас будет,а мне чет этого не хочется,но и работать надо идти,потому что у мужа работа сезонная,а я хоть какие то деньги буду получать...короче,я в замешательстве,стоит или не стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 .вроде для мальчиков обязательно должен быть крестный отец,а крестной может и не быть. Я не нашла крестных среди друзей и поэтому у нас бабуля и дедуля- так можно- в церкви подтвердили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки,а много кто выходит на работу в скором времени???меня вот на работу зовут с 1 сентября!! и я даже не знаю,что делать...у нас та есть с кем сидеть,бабушка,но это тогда она жить у нас будет,а мне чет этого не хочется,но и работать надо идти,потому что у мужа работа сезонная,а я хоть какие то деньги буду получать...короче,я в замешательстве,стоит или не стоит((( я с 1 марта 24 часа в неделю работаю, пока полностью удаленно, с июня нужно будет на 32 часа и первую неделю каждого месяца (пока закрытие) работать в офисе. с Дашкой свекр помогает (он с Владом 2 года между моими декретами нянем был), когда нужно приезжает к нам на рабочую неделю, а на выходные уезжает к свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lyslena,абсолютного запрета нет.если польза превышает риск то можно.до этого я флуомизин ставила.вообще не помог.надо пролечить ведь. TashaKa,с крещением!кто у вас крестные?я вот не могу выбрать.вроде для мальчиков обязательно должен быть крестный отец,а крестной может и не быть. Мы с трудом крестного нашли, друга папы, так и он скоро в другой город переезжает(((Спасибо, девочки, за поздравления! всем,приветик))) не знаю,что на нас позавчера нашло,но 2 дня сын в хорошем настроении и состоянии)))ТТТ...только сопельки текут немножко)) хваленный Деринат не помогает нам... Kotяра, у нас бабушка всегда прибежит на помощь,свекровь моя))) правда дать ей ребенка,чтобы выспаться у меня как то совесть не позволяет))) мне обычно сынка сам дает выспаться)))кроме вот некоторых моментов))) девочки,а много кто выходит на работу в скором времени???меня вот на работу зовут с 1 сентября!! и я даже не знаю,что делать...у нас та есть с кем сидеть,бабушка,но это тогда она жить у нас будет,а мне чет этого не хочется,но и работать надо идти,потому что у мужа работа сезонная,а я хоть какие то деньги буду получать...короче,я в замешательстве,стоит или не стоит((( Я выхожу через две недели))) правда, на 4 часа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 TashaKa, ну я воспитатель,а буду по пол дня работать тоже... Corwin, а у тебя хоть выходные есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ♥Лёлька♥, я не выхожу на работу до 2 лет точно! И мне эта идея нравится Хочу насладиться материнством, проводить больше времени с сынулей. В будущем планирую поменять работу на такую, где почти все лето - отдых. Меня уже звали работать преподавателем в вуз Kotяра, молодец у вас папка! Наш сейчас не сильно готов сидеть с сыном - он очень плаксивый пока режутся зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки,мы вообще рекордсмены какие то.сосет грудь максимум 5 мин и все.больше не хочет.дальше у нас на докорм бутылка.ну думаю мало молока раз так быстро опустошает.несколько раз проверяла до и после кормления.высасывает 70-90 мл как и раньше.только раньше этот объем мы сосали минут 30 то щас реально 5 мин.это как за такое время можно 70-90 мл то высосать?я никак не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 викусечка, все правильно, сейчас детки скоростные, я тоже читала, что за 5 минут могут всю грудь высосать. Поэтому не волнуйся, если грудь пустая и малыш хорошо набирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ♥Лёлька♥, я писала уже,я выхожу на работу с ноября на полный раб,день,а мелкий идет с октября к няне.Старший у няни с 9 месяцев.В Дании декрет только 11 месяцев.(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) buka2012, не жалко таких малышат оставлять? Я до 3 лет (ну хотя бы до 2) ни о какой работе думать не буду, малыш должен расти с мамой. Это важно, ИМХО. А няням тет а тет с ре я вообще не доверяю. Изменено 30 марта 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вот и у меня совесть не позволяет кого-то позвать, чтоб я спала)) так-то наверное согласятся, особенно моя мама... Но я пользуюсь, если что-то экстренное надо... Ну или у моей мамы просто желание возникает воздухом подышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, оо,старшего отдавала с переживаниями и страхами,но все было хорошо .у нас не няня,а государственный профессиональный работник,которая дома у себя создает нечто типа мини яслей из 3-5 детей.няни находятся под контролем коммун.старшему 2 года и он нашу няню любит,но ее,к сожалению сократили,т.к детей мало в коммуне,а нянь много.что бы няня моглла дома открыть ясли,должна выполнить ряд условий-огородить игровую площадку,выделить игровую комнату.это не те няни,о которых ты подумала-незнакомой тетке,непонятно откуда взявшейся, я бы детей не доверила. ребенку в 1,5 года с мамой становится резко скучно и ему надо общество себе подобных.ИМХО)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Kotяра, у нас так же. У мужа когда выходные, он у меня утром Машку забирает и уходит, час-полтора я еще могу поспать, правда, тоже редко получается заснуть снова, но тоже, хоть поваляться. А так мне тоже некому помочь, одна бабушка работает, вторая далеко живет и больная. На работу не собираюсь, как минимум, лет до двух. Хотя тоже директор все надеется, что я в полтора года хотя бы выйду. Мне вот завтра со своей ногой в больницу ехать, муж останется с Машкой, не знаю, как он с ней будет... Она теперь с ним всегда ноет почему-то. И не ест ничего, без мамки. Изменено 30 марта 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ilaiza5_Елена,надеюсь это наш случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, вот и я так хочу больше с сыном сидеть...каждое его мгновение видеть...короче,ваще не знаю,что и делать((( сидеть год еще,да потом вместе с собой его брать в сад??)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 викусечка, Мы вообще крайне редко сосем грудь дольше 5 мин.а если и сосем,то это уже обычно не для еды,а так,соска. Вроде наедается,прикорм еще не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ребенку в 1,5 года с мамой становится резко скучно и ему надо общество себе подобных.ИМХО)))))) Детские площадки же есть lana*//, вот и я так хочу больше с сыном сидеть...каждое его мгновение видеть...короче,ваще не знаю,что и делать((( сидеть год еще,да потом вместе с собой его брать в сад??)) Ну а почему нет? Вполне решение. викусечка, насчет 5 минут. Сын всегда сосал 5 минут с самого рождения и прибавки были по 1 кг. Никакого висения на груди или каких-то частых перекусов. Через 2-3 часа кушал.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 buka2012, Крутые у вас няни На кипре вообще декрет три или четыре месяца,точно не знаю.потом садик и госуд или частный.если в госуд хоть какой-то контроль,то в частных вообще может быть ахтунг - например,сам садик в подвальном помещении,территории своей нет.это мне мои знакомые рассказывали,кот уже вышли на работу,хотя малышам 7-9 мес.и еще тут,оказывается,в садах детки спят только до полутора лет.старше - вообще не спят,даж кроватей в садах нет,представляете?каким умотанным будет к вечеру не спавшая весь день двухлетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 flyaka и lana,я задумалась потому что раньше как раз мы висели на сиське долго.спасибо,вы меня успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у нас полугодие) 3 день ноем от зубов, лезут сразу два 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lana*//, короче,до сентября время есть)))Солнечный Заяц, с полугодием вас)))у нас тоже сразу 2 лезет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения