♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 flyaka, у нас манеж,но я его еще не ставила,буду садить туда,когда он сам садиться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, малыши очаровательны. это глюк или правда так много тестов положительных сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а я считаю манеж лишней тратой денег. это глюк или правда так много тестов положительных сегодня? мне кажется это 1 апреля. Я сначала тоже удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 flyaka, я еще стишки-потешки ему рассказываю,и пою Девочки, малыши очаровательны. это глюк или правда так много тестов положительных сегодня? это в честь первого апреля-такое каждый год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ♥Лёлька♥, Костик просто очарователен, сидит так ровненько, солдатик))) Катапуська, игрушки в зубах чуть не на каждой фотографии, чудо маленькое! flyaka, у нас есть манеж, но ни разу его не ставили, пока необходимости нет. На пол иногда просто на одеяло кладу, чтобы потверже опора была, глядишь поползет, звери в зоне видимости, ему к ним хочется, но не получается) Мы еще в окно смотрим, когда совсем идеи заканчиваются, я ему комментирую все, что там происходит, как народный монгольский певец (что вижу - о том пою). Пою, кстати ему тоже, музыку включаю (сама в это время глажу), на фитболе занимаюсь, самолет с ним изображаем, а еще он любит в зеркало смотреть: влезть туда хочет, по всей видимости. Ну и игры в козу, в куку и пр. подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Понятно, странный прикол) Девочки, 3 зуба вылезло, пока один на подходе, 6 месяцев встретим с 6 зубами. Сил мне) Хотела вам пожаловаться. Как достали соседи, кидают мусор из окна. Бутылкой попали нам в машину, сегодня пробку в коляску кинули с окна. Выбрасывают иногда прям пакетом, сил нет, что за свиньи? Собрались напротив ставить регистратор. Я сама по работе как раз такие дела рассматривала, таких людей полно, и не всегда алкаши или боьные. Ппц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Катапуська, ой какие вы ттт прелестные)) Мы вас ещё ни разу и не видели))) Вы ещё коврик любите?( Мы уже месяца 2 как отказались(( сегодня вот генералила...думаю дай уберу его( ну чего пылится только( но опять решила, а вдруг))... ♥Лёлька♥, ой какой Костик улыбака)) и сидит)) молодчиночка)) У нас даже позывы на сидение перестали иметь место( стоять - да) сидеть - не не не)) сразу стоять)). Ползаем мы чуть чуть, в радиусе игрушек)) чуть чуть может подползти, а чтоб далеко - нет. Зато крутится только так). flyaka, моя может там час играть) сегодня даже уснула)) кинула фото в график)). arisha mama, сил тебе)) наш первый остановился) зато в районе 8-6-7 с обеих сторон внизу побелело дико flyaka, мы ещё пальчики считаем) когда не забываю учу её мячик ловить маленький) биби учим) через окно и на улице) на улице достаю из коляски всё показываю) недавно ёлку во дворе долго и усердно щупали)). Ну а так да, на мяче, книжки смотрит-слушает, а) ну глазки учим) ушки) мишку уже знаем, ну надеемся, что знаем)) Можно купить зверят разных - показывать, учить их звукам). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Солнечный Заяц, Zani_Daler, ♥Лёлька♥, lina100, спасибо))). Недавно пересматривала виде о фотки, где нам еще и месяца нет - как же все изменилось за такой кажется короткий срок. Девочки, с датками всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ~Sla~, а вы челку уже постригли уже да? Или показалось мне? Я тоже хочу манеж, но побольше, чтоб там ползать. А он вообще устойчивый? Не перевернется дите если встанет? Солнечный Заяц, Zani_Daler, ♥Лёлька♥, lina100, спасибо))). Недавно пересматривала виде о фотки, где нам еще и месяца нет - как же все изменилось за такой кажется короткий срок. Девочки, с датками всех! Я тоже пересматриваю, особенно выписку, там моя доча можно сказать на ладошке умещалась) как же время бежит... иногда так тоскливо от этого, убегают самые приятные мгновения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 arisha mama, вот идиоты...и таких ведь дофига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ~Sla~, спасибо. да, коврик это наше все, ни разу не пожалела что купила, несмотря на то, что довольно дорогой он. коврик весь облизан (постоянно слюнями поливаем, но он очень быстро сохнет), шуршалки - восторг у сына, все выступающие части коврика оказывается очень здорово сосать, в зеркало глядимся, разговариваем с ним и опять таки облизываем, игрушки с коврика тоже все понравились - и трясет ими, и в рот запихивает, на крепления вешаем и другие игрушки - удобно очень, в дуги удобно ногами барабанить лежа на спине и да, музыка - стучим руками/ногами - включаем. Ой, что то я разошлась, но для нас это - вещь. а сейчас у нас фишка - пытаемся подтягиваться держась руками за крепления для игрушек, дуги гнутся, поэтому папе помогать приходится - придерживает их, чтобы не прогибались. кстати, в 2 (или в 3 мы его купили ) месяца коврик нам был вообще не интересен, потом интерес периодами то был, то нет. сейчас самый пик. K@rolin@@@, dawka_ko, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, кто кормит смесями. вы после 6ти месяцев сразу перешли на смеси след возрастной группы 2? например, мы ели нан1, а теперь надо сразу нан2? flyaka мы в манеже недолго , но лежим с игрухами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ♥Лёлька♥, лайки закончились, какое у тебя солнышко улыбчивое))) Я тоже пересматриваю, особенно выписку, там моя доча можно сказать на ладошке умещалась) как же время бежит... иногда так тоскливо от этого, убегают самые приятные мгновения ага, грустно иногда становится. ~Sla~, клевые вы какие . прическа улетная))) arisha mama, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lina100, мы сразу перешли))) ~Sla~, такие классные)))у нас манеж прямоугольный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет всем! Девочки, я сижу реву целый день... Мне сегодня утром сделали операцию по поводу моего ногтя. Как делали, было не больно, с анестезией, а вот когда ее действие прошло... Это пипец, такая боль! И кровища вот только сейчас перестала идти. Слез просто не могу сдержать, так больно. Я вроде хорошо могу терпеть боль всякую, но это просто слов нет... Пью ибупрофен, отпускает только чуть чуть и не надолго. На ночь кеторол выпью, хоть его и нельзя... Хотя спать я все равно не смогу. Хорошо хоть муж дома, я с Машкой возиться не могу совсем. Лелька, твой Костик милашечный мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 dawka_ko, а нас коврик так не забавляет(( Я совсем не могу его оставить - сразу плачь. Даже не плачь а вой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташа, может новокаином полить, не спрашивала врача, так можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 NataliaVolga, бедненькая...а если намазать чем -нибудь палец???нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 buka2012, его садишь-он сидит,а сам еще не садиться.. девочки,видео моей дочурке,она тут такая,как щас Костик)) . у меня также стало дня три назад: посадишь - сидит, а сам не садится, только голову поднимает и живот напрягает. Еще в стульчике с полулежачего положения садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 arisha mama, нет, про новокаин не спросила, я не думала, что так сильно болеть будет. Врач сказал пить ибупрофен и кеторол на ночь, если совсем плохо будет. ♥Лёлька♥, наверное, нельзя ничем, да и я боюсь сейчас разматывать бинт, он еще и присох там, как завтра отдирать будут... Надеюсь, хоть размочат бинт чем-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 NataliaVolga, перекисью залить надо бинт, он откиснет. Может, сама дома залей, чтобы наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Мы тоже в графике 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) lana*//, вы за раз кушаете 100 мл?А дальше плюется или плачет?Я писала недавно,мы бутылку поменяли и стали хорошо кушать,а до этого ужасно плохо ел.Может и вам попробовать? Ну да, за раз. Это с латексной соской. С другими вообще не ест. У нас Нук бутылка и соска. Вчера пробила в соске еще две дырочки, но результата нет, скорее наоборот - не нравится теперь. Кушает и кричит... Бутылки разные пробовала. Дома склад. И Авент и Томи типпи. Ничего не пошло. А дальше плюется или плачет? Плюется, я настаиваю - потом плачет. Изменено 1 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, детки у всех -супер! Успела всех рассмотреть сегодня))) Катапуська, игрухи в зубах - прикольно))) Лёлька, классно сидит улыбашка! Настя, хорошо проводите время в манеже))) Катя, это Владюша с сестричкой? Милашик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оляньк@, на первой фотке со мной))) ниже с сестричкой) Оляньк@, аватарка классная!!! У нас тоже ноги и писюн и больше ничего не нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения