arisha mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Zani_Daler, у нас эти качели валяются.хорошо не покупали, отдали.попроси если есть возможность на прокат попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Zani_Daler, у нас эти качели валяются.хорошо не покупали, отдали.попроси если есть возможность на прокат попробовать. к сожалению проката нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Zani_Daler, может подружки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 flyaka, нас реально увлекают только книжки и развивающие карточки. Карточек два набора: цифры и фрукты. Очень внимательно рассматривает и слушает. Можем заниматься 30-40 минут. Игрушек хватает на 5-10 минут. А, еще мы машину катаем по столу. Тоже очень нравится. Надо только следить, чтобы стол не облизывал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я тоже хочу купить книжки или карточки. сегодня у папы увидел книгу про машину, аж глаза заблестели, обсосал полкниги, пока папа воронил. Вот думаю, интерес к книге или к авто? Ходили к брату годовалому, у них большая детская машина, от руля не могли оторвать нпшего автолюбителя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Катапуська, у нас тоже бывает увлеченный своей пиписькой))вижу у нас это семейное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, детки очаровательны у всех))) Катапуська, а у вас же вроде есть зубья? (Или я путаю?) и все равно в рот все тянет сильно? Девочки, когда они уже перестают все подряд в рот тянуть и облизывать руки? И вопрос к тем, кто ползает - где вы ползаете?? Мы купили мягкий пол, типа кариматов, он 1,20 на 1,8 м... Вокруг обложено подушками от мягкой мебели, но он перелазит через них! И манеж, я думаю, это не про нас((( нам надо ползать, двигаться везде!!! (Сла, а вы как всегда, такие сладкие.. Так спит мило! И в манеже! Обалдеть) на кровати под пристальным присмотром только, опять же все обложено подушками вокруг... Раньше сгоняла его с пола, у нас там ковровое покрытие... А сейчас разрешаю ползать, но смотрю, чтоб руки потом в рот не пихал, все равно там шерсть и мои волосы валяются вечно... Мадина, а ты не переживай! У моей подруги вообще сын не ползал! Лежал, лежал кабачком, а потом сразу сел, встал и пошел!!! Пиписькой мы не интересуемся до сих пор)) Оля-силакви, да, я ходила к хирургу... Оказалось это связки... Сказал уменьшить физ.нагрузку (каааааак?), делать соляные ванночки (когда?) и носить эласт.бинт или напульсник (который вечно мочится от подмывания сына).... А, еще можно пользоваться Алмагом (или как там его? магнитом этим), но у нас нет... Можно конечно и вылечить, буквально за два-три укола... Но это несовместимо с гв((( а прекращать на неделю надо минимум... Короче, я пока терплю((( хотя после вчера у меня рука отваливается вообще, не то что под нагрузкой, а вообще пошевелить больно(((( выпила полбутылки сыниного нурофена и терплю((( Я опять поныть... Я вчера легла в 1, с 2 до 5 скакала с сыном - то на ручки и обязательно ходить, то под сиську-тряпочку, от чего он психует((( в 6 проснулась от мужниного будильника и пока он собирался, не могла уснуть.. В 7 он ушел и сын проснулся, уложила, но когда сама почти уснула, он встал в 8... А еще у нас новый прикол - мы отказались от смеси!!!! Хз... Купила нан2, вместо нан1... Вроде ел сначала, а вчера вдруг перестал! То ли смесь разонравилась, то ли что??? Сегодня попросила брата мужа купить нан1, посмотрим... Но с утра немного впихнула-таки смеси, а то после долгих пиханий сисек, все равно орет голодный((( а от гв понос какой-то((( и срыгивает((( Девочки, кто перешел на следующую смесь, норм дети едят??? уфффф... И кое-как уложила в 11 часов на балконе! Пара новых фоток в графике)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Катапуська, у нас тоже бывает увлеченный своей пиписькой))вижу у нас это семейное А мой равнодушен. И не знает еще, что пиписька есть у него Девочки, а что за развивающие карточки? Покажите плиз в теме покупки если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Катапуська, у нас такого ттт нет! Он вися ещё умудряется пестни петь и орать погромче! У нас душевая-ванная большая, квадратов 12 (общая), там акустика такая! прикольно)))у нас сын вообще роза-мимоза - при купании папа за подмышки когда держит (деть на спине) - минута и ручки синие, стоит дотронуться до него и пятны красные остаются - врачи говорят вегето-сосудистая система у нас такая. Катапуська, Рассмешила))))) не понравилось..)))) надеюсь запомнится и больше не будет так делать Kotяра, какие вы пухляши)))) да, зубья у нас давно есть, но мы ж исследователи - все что видим нужно попробовать на вкус. Ноги мы наверное в рот так и не затащим, Ванька подстаскивает чуть-чуть носки и сосет их, а не ноги. а я так ждала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, детки очаровательны у всех))) Оля-силакви, да, я ходила к хирургу... Оказалось это связки... Сказал уменьшить физ.нагрузку (каааааак?), делать соляные ванночки (когда?) и носить эласт.бинт или напульсник (который вечно мочится от подмывания сына).... А, еще можно пользоваться Алмагом (или как там его? магнитом этим), но у нас нет... Можно конечно и вылечить, буквально за два-три укола... Но это несовместимо с гв((( а прекращать на неделю надо минимум... Короче, я пока терплю((( хотя после вчера у меня рука отваливается вообще, не то что под нагрузкой, а вообще пошевелить больно(((( выпила полбутылки сыниного нурофена и терплю((( у меня такая же фигня была..ходила с бинтом... Катапуська, мы тоже ноги не задираем так,а тоже так хотелось))) Kotяра, ой,крепыши какие))) и сидеть тоже пытаетесь))) ой,девочки,как я завидую тем,кто может набрать полную ванну воды...у нас скважина,и горячей воды нет,из-за этого у нас весит бойлер,соответственно много горячей воды нет,а так хочется чтобы сынка поплескался нормально в ванной!!! так у нас еще щас вода идет с глиной(((белые вещи все отправляются к свекрови стираться,потому что у нас они начинают желтеть((( уже пеленки на черт знает что похожи,я люблю когда все кипельно белое,а тут уже такого нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kotяра, ха,насмешила.Старшему 2 года и он и то часто тянет все в рот.Ну а руки че б не пооблизывать.Особенно грязные ,на улице.Ничего,иммунитет надо вырабатывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kotяра, я влюблена в твоего лялика)) Zani_Daler, может подружки есть? у них домашние качельки. На крюке которые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥Лёлька♥, у нас бойлер на 80 литров и мы плаваем в ванне через день, набираю полную, но это с водой из бойлера и 2 раза кипячу по 3 кастрюли кипятка, оч муторно, зато плаваем с удовольствием теперь как только сняли круг и папа нас возит и плещется и вокруг куча игрух и ещё можно ВСЁ вокруг забрызгать...лепота Илона, спасибо за ответ, я тоже пришла к забинтовыванию книжку я показываю сыну, наверное, недель с 3-х буквы с рисунками развешаны на холодильнике (кстати, смотрим их регулярно), делала подвески над кроваткой с рисунками и наклейками, которые тайком вырезала из журналов и книг племяшки смотрит! у нас больше всех игрушек и т.п. любит голубей и людей, может по полчаса смотреть, как бабушка готовит и не оторвать взгляда от кушающего дедушки , и гостей любит, главное быть повыше и на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем приветище! Катапуська, ♥Лёлька♥, я от Дашки так и не дождалась, чтобы она ножки сосать начала. Зато теперь с сыночком балдею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Нас тоже уже недели две как писюлька интересует. Иногда даже пока купается ее из рук не выпускает. В большой ванне я теперь совсем не купаю, т.к. просто не знаю, когда ее мыть( Как муж устроился на работу и стал приезжать 2 раза в неделю, у меня времени вообще ни на что нет. Несколько перерывов на сон распланированы так: утром - на мое собирание на улицу, иногда душ (если успею), днем - на приготовление пищи на завтра, еду и интернет, поздним вечером - на легкий перекус и мытье посуды. Зато у нас теперь появился распорядок дня и даже иногда не хочется, чтобы родители или друзья приходили и все нарушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ferrari01, у нас тоже вроде режим дня есть..тока вот я все равно все не успеваю... у нас кормежка кашей превратилось в цирковое представление!!!! даю сынку кашу,он сидит с наполненным ртом минут 10...и в это время мы можем смеяться,болтать.и еще лучше-плеваться ей!!!!! это просто писец!!! Silakvi, да я тоже об этом думала-нагреть дополнительной воды....на сколько у тебя литров кастрюля?? кто нибудь ставит деток своих в ходунки??? или мы тут одни такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы без ходунков ,я против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я тоже против ходунков. Придёт время, сам пойдёт))) Мне ещё "нравится" когда сын с полным ртом каши чихает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Оляньк@, у нас во время кормлением каши сегодня было все,вплоть до какания))) нам ходунки подарили у меня на работе,в них и качелька,и стульчик для кормления и прыгунки и сами ходунки...я ими не злоупотребляю,ставлю,когда уж ваще не в моготу,например что то срочно надо сделать,а он в крике,или что либо...они спасают...обычно это по 10 мин выходит... дочка у меня в ходунках была с 6-ти месяцев( моя мать покупала),и тоже така,как и Костик,буквально на 10-15 мин...ходить начала в 10,5 месяцев... Изменено 2 апреля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥Лёлька♥, не парься по поводу ходунков, ты не одна)я тоже против, вред понимаю, нам их отдали.будем использовать как опору, когда пойдем.если мне надо в туалет, сажаю буквально на 2-3 минуты, но они не нравятся ему.больше этих минут сидеть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kotяра, мы переходили со смеси 1 на 2, она, по-моему, даже не заметила (нутрилон у нас). А есть смесь хуже стала, когда прикорм начали, но все равно ест (на ночь и рано утром). У меня муж хочет ходунки купить, а я боюсь, что она будет в них носиться и все углы соберет (площади, к сожалению, не ахти много) и еще собаку собьет. Как-то против я . Манеж тоже муж хочет, я сомневаюсь, что она захочет там одна сидеть. Думаю вот про качели, у подруги были, очень довольна была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 arisha mama, нам он нравится,как прыгункИ)) МЫ ВАЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПРЫГАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥Лёлька♥, две 3-х литровые и одна 5-ти литровая. я тоже против ходунков и усаживания дитя в подушки (как раньше делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥Лёлька♥, мы тоже попробовали прыгунки, хохотал прям в них, но ножки давят сильно.Я их убрала. ♥Лёлька♥, две 3-х литровые и одна 5-ти литровая. я тоже против ходунков и усаживания дитя в подушки (как раньше делали) Кстати у нас так не сидит, выгибается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥Лёлька♥, вчера, когда я у невролога спросила, можно ли дитю прыгать на руках при поддержке за подмышки на неполный упор, она сказала и можно и нужно и что 4-5 месяцев- прыгательный момент у деток. Мой ПОСТОЯННО требует прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения