♥Лёлька♥ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 TashaKa, мы вот когда ночь орали,тоже голос сиплый был...пили ромашку,на следующий день уже ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Kotяра, мда, ну и врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки а надо каждый день разное фруктовое пюре давать или одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Zani_Daler, , неделю едим одно пюре!!! Особенно, если у тебя сынка склонен к аллергии!! Викусечка, да, от гречки какахи в черную крапинку. Ага, сидеть девочке в 6 мес... Нашей сестричке в 7 сидеть запрещали. Правда, тогда она встала и в 8,5 уже пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Тушкан~, Запрещать конечно это глупо,но и не насиловать же ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мадина, по-тихоньку одно пюре вводить... Потом другое... А почему с фруктов начали? А не с овощей? Тая, тоже повезло с неврологом))) должны они там, ага... Таша, класснючие вы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мы вкололи Инфанрикс-Гекса.. ПОдержите за нас кулачки, чтобы перенесла Дашуня без приключений. Старшие у меня оба после прививки в 6 мес тяжело болели. ночь прошла терпимо, а с утра уже 38,1(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки СОС заболеваю.Ломит все тело... на руки взять не могу сына- ща отвалятся.. то в жар то в холод.Чем лечиться то???? мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Corwin, ой, держитесь. у нас пока ттт на инфанрикс-гекса темпа ни разу не поднималась. можт подцепили чего в поликлинике? а то у нас темпы не было, зато сопли после прививки начались. Девочки СОС заболеваю.Ломит все тело... на руки взять не могу сына- ща отвалятся.. то в жар то в холод.Чем лечиться то???? мы на ГВ по препаратам не подскажу. обильное теплое питье с лимоном мне мс советовала. насчет лимона не знаю - у нас медсестра и фигни может наболтать из-за запарки. я пила клюквенный морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Corwin, ой, держитесь. у нас пока ттт на инфанрикс-гекса темпа ни разу не поднималась. можт подцепили чего в поликлинике? а то у нас темпы не было, зато сопли у моих малышей ни одна из больших прививок без температуры не обходилась, просто в 6 мес старшие болели с 39,5-40. блин, поставила свечку Нурофен, а Дашка через 10мин покакала, не знаю как быть - ниже 37,7 не снижается, но и повторять рисковано, вдруг она все-таки впиталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kotяра, по моему неврологи все такие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки СОС заболеваю.Ломит все тело... на руки взять не могу сына- ща отвалятся.. то в жар то в холод.Чем лечиться то???? мы на ГВ Парацетамол можно, и маску одеть обязательно. Много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тушкан~,спасибо.а то я думала может нам гречка не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Корвин, Это у вас была вторая или третья доза? У нас,ттт,после второй все ок было... У твоих детишек может индивидуальная реакция организма такая?....ужосс По теме:может,вибуркол поставить свечку?гомеопатия,но вроде имеет жаропонижающий эффект,если боишься второй раз нурофен юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у моих малышей ни одна из больших прививок без температуры не обходилась, просто в 6 мес старшие болели с 39,5-40. блин, поставила свечку Нурофен, а Дашка через 10мин покакала, не знаю как быть - ниже 37,7 не снижается, но и повторять рисковано, вдруг она все-таки впиталась... подружке в таком случае на скорой посоветовали завернуть ребенка в полотенце, смоченное в воде температуры 36-37 градусов. кстати, недавно здесь на сайте в ответах тоже самое девочки кому-то советовали - помогло вроде как. Девочки, из чего малышей поите? из бутылочек или уже поильничек какой-нибудь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Всем приветик, деток с датками. Мы только от невролога пришли в понедельник ложимся в неврологию лечить тонус, массажи электрофорез, и глицин нам прописали т.к гипер возбудимый стал. Ну и релаксанты колоть будут картексин, может еще и актовегин., внутрь миокалм. Хорошо по пол дня будем и под расписку домой. Еще сказали озокерит на ножки делать, но в больнице нет озокерита, так что самим, свекровь у массажистки на работе узнает как делать, точнее вспомнит, моему мужу делала в детстве. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 подружке в таком случае на скорой посоветовали завернуть ребенка в полотенце, смоченное в воде температуры 36-37 градусов. кстати, недавно здесь на сайте в ответах тоже самое девочки кому-то советовали - помогло вроде как. Девочки, из чего малышей поите? из бутылочек или уже поильничек какой-нибудь можно? Я недели две назад дала просто играть поильник непроливайку,чтоб привыкла. Она его грызет, десна чешет) а сейчас водички подливаю, плюется, а так мы вообще пить не хотим ничего кроме сиси у моих малышей ни одна из больших прививок без температуры не обходилась, просто в 6 мес старшие болели с 39,5-40. блин, поставила свечку Нурофен, а Дашка через 10мин покакала, не знаю как быть - ниже 37,7 не снижается, но и повторять рисковано, вдруг она все-таки впиталась... Как раз на днях смотрела в ютюбе как правильно свечку малышу вставлять, так там доктор сказал, что если в течении получаса ребенок покакал, то смысла в свечке нет и надо снова вставлять А у нас папа приехал из командировки, правда на 3 дня всего и снова на месяц улетит, зато доча такая довольная. Он просто мимо пройдет, у нее лыба до ушей. А мне иногда аж обидно, я тут круглосуточно ею занимаюсь, развлекаю, а самый любимый- папа) Алла, Ми с 7 месяцами! Большущие уже. Выкладывай новые фото, я всегда ими любуюсь. Глядя на вас нарядила дочу в годовалое платьице и туфли на пару размеров больше и сфоткала 6месячье. Скину потом в фотоальбом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мене какие то добрые женщины звезды в профиле поснимали. интересно, за что? хоть бы написали что ле. вроде бы ни с кем не скандалила, провокационного ничего не писала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Катапуська, лови пять звездочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катапуська,мы пьем из бутылочки.думаю из поильника подавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Корвин, Это у вас была вторая или третья доза? У нас,ттт,после второй все ок было... У твоих детишек может индивидуальная реакция организма такая?....ужосс По теме:может,вибуркол поставить свечку?гомеопатия,но вроде имеет жаропонижающий эффект,если боишься второй раз нурофен юзать Это вторая доза (гепатит - третья). Вибуркол ставила, нам педя его даже без температуры рекомендует 5 дней после прививки ставить. Не действует ни фига. Уже и цефекон ставила - полчаса 37,4, а сейчас опять за 38(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катапуська, лови пять звездочек) спасибо) Катапуська,мы пьем из бутылочки.думаю из поильника подавится. вот тоже боюсь, что подавится, но соски не берет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катапуська, лови пять звездочек) и от меня, лови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катапуська, а что за звёзды? я только что в твоём профиле нажала и там 3 звезды сделалось и тут же поняла, что, наверное, ОНИ и сделала 5, надеюсь, не испортила там чего-то а что они значат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 lana*//, спасибо) Silakvi, спасибо). насколько поняла из подобной темки в вопросах-ответах, звездочки - это способ выразить отношение к человеку на БП. не нравится кто то - зашел и звездочки снял - "симпатию" свою выразил . вот и мне либо по незнанию, либо специально сняли, но я не парюсь по этому поводу. просто интересно за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения