♥Лёлька♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 РомановаН, спасибо)))у меня сын какой то правильный,в рот ничего не сует))игрушками,как порядочный машет,гремит,с руки в руку перекладывает)))вчера дала ему сушку,так он ей дубасил по столу,думал,что она греметь начнет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки,у кого есть робот пылесос с функцией влажной уборки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Поржала про сушку))) Корвин, это конечно ни о чем, и не поможет... Но еще раз - сил тебе!!! Пусть поправляются у всех у всех детки!!!! Мне прям больно за всех, когда читаю про кого-то... Я такая... Я за всех переживаю... Порой больше, чем за себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Kotяра, а если бы ты это еще у увидела))))так ваще бы заливалась бы со смеху))))он это так сосредоточенно делал)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "мамочка, проснись!". Самое счастливое время-оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии взгляда. (с) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Приветик, девочки! Мы снова дома, пока отпустили до утра понедельника, а там сдадим кровушку, получим результаты экг и будем собираться сворачиваться со своего курорта-стационара Поскорее поправляйтесь, кто болеет! Прямо так ррраз - и поправляйтесь! Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "мамочка, проснись!". Самое счастливое время-оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии взгляда. (с) у тебя всегда получается очень трогательные цитаты найти! Спасибо, что делишься, они всегда заставляют задуматься. Девочки, кто чем занимается с детками полезным типа развивашек? Наш настолько сразу все в рот тянет, что ощущение, будто его ничто не интересует - не только книжки, но и потешки всякие. Может имеет смысл отложить это дело? А то скоро все книжки в непотребный вид придут, чувствую, это случится раньше, чем мы по ним реально позанимаемся ))) А еще мы тоже недельку как брокколи ввели - сын еще не слишком понимает, что его нужно проглатывать, даю на кончике кофейной ложечки. Таким образом сколько-то и съедаем ложек. За полчаса Девочки, можно ли дать пюре снова днем, или смысл именно в том, чтобы заменить сперва одно кормление, и давать только утром??? Еще хочу поделиться, какие чудеса и чудо-врачи бывают. К нам в стационар в те выходные приходила неонатолог, очень знаменитая, в журнале 9 месяцев постоянно печатается, постоянно на заграничные семинары ездит. Зашла в соседнюю палату, где лежит искусственничек (на ИВ с рождения). Мама девочки на ИВ как раз досадовала, что смесь такая дорогая, они пьют НАН комфорт - 600р на 2 дня хватает, им не потянуть и придется на обычный НАН переходить. А врач ее посмотрела, и они начали восстанавливать ГВ! Это просто чудо какое-то - я думала, что через 2 месяца от лактации ничего не остается (грудь не давали вообще с рождения, были тяжелые роды и мамочка сдалась), но к сегодняшнему дню каждое кормление по 15 грамм малышка съедает маминого молочка. Чудо!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ilaiza5_Елена, ну если мама согласна, то, конечно, здорово! Мы вот с трех недель на ИВ, и, честно говоря, предложи кто ГВ, я б не согласилась, я уже так привыкла и приспособилась, что не надо оно нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 так это,если щас я начну сцеживать со своих грудей молоко,я могу вернуть ГВ???так получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, есть реальный случай, когда мамочка восстановила ГВ, когда ребёнку было уже 9 месяцев! Не кормила от родов. Не полное, конечно, но ребёночек уже на прикорме был. Горюшко в углу ревет, Почему, он не поймет. Ни за что, а просто так, За какой-то там пустяк Мама злая наказала, Строго в угол указала… Ну подумаешь, что он В унитаз спустил айфон. Штучка клевой оказалась, Долго-долго не спускалась! Папа на диване спал, Сын фломастер сам достал… Папу рисовать решил, Сильно очень он спешил, То-то папа удивится, То-то сыном загордится! Только глупенький не знал, Что на плазме рисовал… Места оказалось мало, Перешел сынок к дивану, На диване светло-синем Сын нарисовал машину! То-то мама удивится, То-то сыном загордится! Тихо стало вдруг в углу… Почему? я посмотрю… Труженик наш крепко спит, Тихо носиком сопит. Крепко сжаты в кулачках От обоев два клочка… Изменено 5 апреля 2014 пользователем Оляньк@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оляньк@, ого!!!!вот это круто)))но тут мне кажется без специалиста не обойтись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥Лёлька♥, да, в том случае всё делалось под наблюдение консультанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Zani_Daler, кефир с печеньками?? если да, то может быть от них, я отказалась, потому как у МЕНЯ вылезла аллергия на галетное печенье чего никогда не было, а вот у моей родной племяшки была аллергия именно на печенье (точнее, как мы поняли, разрыхлитель, который используется ВЕЗДЕ в такой продукции), как перестали ей давать его (и невестка есть, т.к. кормила до 1.5 лет) так и прошло, сейчас ест изредка покупные печенья и если налегает нехило (ей уже 7 лет) так и высыпает. Это не обязательно, но может и на него. А ещё может быть аллергия на стиральный порошок/мыло, вот недавно моя другая невестка мне рассказала, что надо бы отказываться от ушастого няня (даже показала там какие-то плохие штуки в составе, которые я благополучно забыла, и сказала, что от долго использования этих средств высока вероятность впоследствии получить различные аллергии) а вот моя племяшка Сонечка сделала своему дедушке (моему папе) подарок на ДР (который был 26 марта) - 3д открытка, идея её, всё сделала она, кроме надписи (помогла её мама) и коробочку и как должно выглядеть делал брат под строгим присмотром Солнышка я как увидела, просто на несколько минут зависла... миниатюрщица она у нас да с фантазией 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, у мёня такой. Не моет, но ламинат протирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мадина, а витамин Д не даешь? Нас на него сыпет. И на водный, и на масляный Ну и еще потничка бывает иногда. Илаиза-Лена, я иногда даю кабачок 2 раза. Почему нет? Сегодня пробовали пить из чашки. Всю обслюнякали-обмуслякали, че делать надо, не поняли, в конце сказали "пфф", нахлебались и облились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки по ГВ правда, мне моя консультант сказала, что роды и ГВ вообще не связанны, что они помогают начать ГВ тем, что усыновил ре, с рождения))) т.е. нет детей -не рожала- усыновила- получи ГВ, но это труд канешн адский.. Я вот хоть и на ГВ, но не фанатка его..считаю, что на смеси детки ничем не отличаются- а наоборот- крепыши)) и смеси сейчас сбалансированы и приближены к молоку маминому... А если еще и от маминого молока проблебы -ЛН, диатез итд.. то ващееее.... у нас понос 3 день((( не ротовирус(( с меня- меня крутит вертит и ломает- но у самой ничего нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Zani_Daler, девочки тебе уже тут все написали, но добавлю и свои пять копеек. большое спасибо за такой подробный ответ. Аллергия на 80-90% пищевая. Именно эти продукты я выбрала исходя из принципа "низкоаллергенности". Раньше до 4 мес. я ела все (кроме шоколада). Естественно на аллергены я знала меру. В питании ничего не меняла, но резко обсыпало щеки и сгибы ручек и ножек. Я сначала грешила на что то съеденное накануне. Убирала одно за другим, но диатез не сходил. Фенистил, Энтеросгель помогли только с этой диетой которая сейчас у меня. Тогда точно выходило на творог и возможно курицу. То что я сейчас ем - это то, что я не ела в первые 4 месяца. (Потому что тогда я ела все и можно вечно исключать и смотреть как ребенок покрывается все больше и больше). Убрала печеньки - на попе просветы. :-) :-) :-) :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки и еще вопрос.. просто на эмоциях- ваши мужья учат вас как и что делать с ре??? мой (не часто) но бывает прям несет его- а ты то а ты это- не оставляй, не клади , а вот поплзет ты не это не то.. взбесил меня щас прям... Как вы на это реагируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мадина, а витамин Д не даешь? Нас на него сыпет. И на водный, и на масляный Ну и еще потничка бывает иногда. нет витамин Д не даю. В первый месяц давала , потом бросила. Zani_Daler, свежая капуста? Очень рисковый выбор. Я ем ВСЕ, кроме свежей и квашенной капусты. Сразу проблемы начинаются. Попробуй заменить ее морковкой, топинамбуром, кабачком. Или есть в тушенном виде. Да свежая. Ну я подумала, что раз я исключила временно супчики, то чтоб не было проблем со стулом надо есть клетчатку. Но я почему то подумала, что клетчатка сохраняется только в сыром виде. А почитала сейчас оказывается нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Т-т-т,сегодня Даше намного лучше, еще бледная, устает чуть быстрее обычного, но уже без температуры и улыбашка-веселушка. Я даже вечером успела вырваться в бассейн, поплавала, в сауне посидела, вроде вчерашний стресс сняла, пока муж со свекром детей развлекали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) РомановаН, Наташ,а какой фирмы и как он тебе? хочу бабушке подарить,а то ей тяжко этим заниматься Изменено 5 апреля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 у меня волосы лезут ужасно, чем остановить этот ужас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, Юджин Робот. Мне нравится. Не скажу, что вычищает идеальнр, но своей бабушке тоже хочу купить. Тихий, волосы собирает, чистить легко. Филонит некоторые углы, я его с пульта туда загоняю. Функцией влажной уборки почти не пользуюсь. Почему? ХЗ. Еаверное, полы мыть люблю, каждый день почти мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет всем! lyslena, мой тоже любит изображать всезнающего многодетного отца, поучить меня уму-разуму, в его 27 лет то. Меня это тоже раздражает немного. Так ему и говорю))) У нас со вчерашнего дня две небольшие умелки, точнее шалости: научились руками дубасить по всему, что под них попадется, в том числе и по маме, пока она спит))) и научилась изображать "злого ежика" - когда сердится, так смешно выпячивает губки, морщит нос и сопит))) Она злится, а мы ржем над ней. Весь день так тренировалась, как будто сама искала повод чему бы позлится, чтоб это сделать, а нам то смешно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а мы включаем "анджелину джоли" когда спим. тоже смеемся над ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лайки закончились. Так интересно читать, какие особенности у малышей проявляются. Про злого ежику и Анджелину посмеялись Silakvi, какая племяшка - додельница! Приятно, когда ребенок так чувствует семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения