Marika7 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки всем огромный ПРИВЕТ))) :Hello: Давненько не была, соскучилась по Вам, читать не перечитать, думаю наверстаю ... Всех малышиков с датками, с прошедшими и наступающими. Растите большими и здоровыми))). У нас уже 2 зубика и ползать начал по настоящему))). Вчера назад весь день ползал, сегодня вперёд научился... на диване больше не оставить, раньше подушки на край, под покрывало, подпихивала и спокойно могла заниматься делами, пока он в коврике игрался, до подушек доползал, а дальше и не пытался, а вчера чуть не перелез через преграду, сегодня на полу соорудили ему площадку! С понедельника к врачам, кровь, моча, хирург, невролог, педя и прививки. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Marika7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки, а ползать малышат как-то учили вы? Нам что-то еще до ползания далеко. Колобком катается по кровати. Подтягивает попу вверх (мостик на животе), переваливается на бок и покатился. На руках приподнимается и все на этом. Изменено 5 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lana*//, нам тоже далеко, но мне уже так хочется)) Мне говорили конечно ложить на животик и подталкивать пяточки, но на нас это не работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 у меня волосы лезут ужасно, чем остановить этот ужас?? Мы тут не так давно эту тему обсуждали, все свои советы выкладывали. Посмотри у меня в графике пост Пантеры,там много хороших советов. Кстати, как По исполнилось 6 месяцев, заметила, что волосы стали выпадать меньше, в добеременном режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OceHbka 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, приветик!!! Тысячу лет тут не была, надеюсь старожилы меня помнят Писать совсем не успеваю, забегаю почитать вас, а вот написать, как правило Лешка уже не дает, пока перечитаю :) Мы поползли и встали, сынок лезет везде, так что я теперь весь день "на страже сына", чтобы куда-нибудь не залез и обо что-нибудь не ударился. Как вы тут? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Катапуська, мы пьем из кружки (я держу) и из поильника (сам). Пьем соки и чистую воду. Когда кормлю, в руки даю ложку и салфетку. Получается, что часть он слбирает ложкой, остальное вытирает салфеткой. В свою ложку набираю понемногу, тогда плевать нечего. От меня 5 звезд Наташа, спасибо за звездочки))). Какой сын у тебя сознательный. Моему если дашь такое в руки, то все во рту сразу будет и ложечку с пюрешкой уже не всунешь) Девочки, а ползать малышат как-то учили вы? Нам что-то еще до ползания далеко. Колобком катается по кровати. Подтягивает попу вверх (мостик на животе), переваливается на бок и покатился. На руках приподнимается и все на этом. не, не учили. у нас никаких предпосылок вообще не было. перекаты, на ручках приподнимался высоко, мостик тоже делал и все. а в один прекрасный день (дня три назад что ли) встал на четвереньки и сначала начал качаться (кроватку раскачивает теперь - только держись!!! стоит качает и ржет), а потом поползти попробовал, но пока не догадывается, что ноги переставлять нужно поочереди - обеими отталкивается и вперед прыгает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) OceHbka, с полугодием вас и с умелками))) на счет ползания)))нам тоже не доходит,то надо руки ноги передвигать нужна,как гусеничка двигается))) я ещ повторюсь,у меня дочка и не ползала, в 8 сама села,а в 10,5 пошла...как мы ее только не мучали,чтобы ползала,но нет...ползать начала после того,как ходить начала...так что я от сына такого не жду))) каждый ребенок развивается по-разному,кто ранний,кто поздний)))кто-то рано говорить начинает(например мой-мы уже "да-да,та-та,на-на,айда,ба-ба"...,это так,что получается,не считая распевных звуков,и самое удивительное,что "та-та" говорит исключительно видя папу!!),а кто-то полазать и ходить))) так что,девочки,не заморачивайтесь вы на этом,из-за того,что у них что то не получается делать,мы их уж точно меньше любить не будем!!!!)))) Изменено 6 апреля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ♥Лёлька♥, а наш аааа по разному поет, гыыыы еще, а так слоги еще не говорит. Думаю надо еще курс массажа пройти, еще скачок развития будет. Ему самому уже вижу, что ползать хочется. На ножки так любит, чтобы ставили, подпрыгивает - такой довольный, хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Мы тут не так давно эту тему обсуждали, все свои советы выкладывали. Посмотри у меня в графике пост Пантеры,там много хороших советов. я долгое время не заходила, видимо пропустила(. Спасибо, гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 lyslena, :Laie_: :Laie_: :Laie_: у нас ссоры и скандалы из-за этогО!!!везде надо свой нос засунуть - вот что ты ему соску дала??? нука покорми его(хотя кормила 30 минут назад),одень носки, не так вытираешь его, протри ,смотри он срыгнул :dash_kolob_girl: Это какой-то ужас!!!!Я психую, не могу такого беспредела терпеть, просто вымораживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Kotяра, OceHbka, девочки! С полугодием вас! Поздравить хочу малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. Ну и нас тоже))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Margoshа, вот уж эти папы..мой слава Богу не сует свой нос...но он ваще мало сыном интересуется,в том смысле,чтобы взять с ним посидеть,поиграть,только когда я попрошу... Kotяра, OceHbka, девочки! С полугодием вас! Поздравить хочу малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. Ну и нас тоже))) с полугодием Андрюшку!!!! Kotяра, вас тоже с даткой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Margoshа, а ты дай ему ребенка,пусть сам делает,сама тоже советы давай. Kotяра, OceHbka, Оляньк@,с полугодием деток Изменено 6 апреля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 у меня волосы лезут ужасно, чем остановить этот ужас?? То же самое. Волос уже не осталось. Я думаю это не остановить пока само не остановится, гормональное. Девочки, Kotяра, OceHbka, Оляньк@, с полугодием малышат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Kotяра, Оляньк@, ваших сынулек с полугодием!!! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, а сам он не хочет возиться, ли начинается - ну Риит, ну мне надо туда-то, мне некогда ♥Лёлька♥, мой сидит тогда, когда я не слушаю его нытье и тупо ему отдаю и говорю строго , что надо... да, с рождением ребенка отношения внутренние сильно меняются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Осенька, мы тебя помним!))) у нас еще с тобой вроде пдр был на один день.. И так и родились, надо же)))) с пролугодием вас!!! Олянька, и нашего сладкого голубоглазого тезку и полугодием!!! Наш папа особо советов не дает, так иногда может рассказать что чего-то прочитал где-то, или ему рассказали... Но он понимает, что яжемать))) я лучше знаю))) наоборот, всегда у меня все спрашивает... И форум наш уважает))) Зато моя мама.... Это нечто!!!! Вот этого я терпеть не могу((( ну иногда терплю... Но сегодня вот например не выдержала(((( у нас вообще.. Как месяц сыну, так мы с мужем ругаемся(((( вчера это было что-то... Так мы никогда еще не ссорились(((( А еще так хочется отдохнуть((( вот прям тупо взять и ничего не делать!!! Взять.... и лениться-лениться)))) Чет какое-то сумбурное сообщение... Устала за выходные... Очень(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Kotяра, мы сегодня тоже с мужем погавкались как 2 собаки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мой может уже после упрекнуть меня: например сын перевернулся и ударился головой , а рядом были мы оба, но он грозно сделает мне замечание, что плохо смотрю, а то что он тоже рядом и он папа это как то остается в стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Тимчен стал пытаться садиться, на бочок заваливается, руку подставляет, ползает вовсю, в разные стороны, манеж еще так и не купили, я наш диван в расправленном виде обкладываю одеалом и там площадка для игрищ))уже ничего не оставь - все в рот) пульт, кот...)))научился визжать и нежно попискивать ) зато классно, теперь он не лежит тупо на животе и не верещит, что ему скучно) стал хвататься за бортики и пытается подтягиваться)) Илона, вот тоже самое, вроде выходные, я их по привычке старой жду, что будет отдых, что то интересненькое , и вечером в воскресение каждый раз разочарование, что все прошло как обычно)))Но только в этот раз выходные более менее, ездили в соседний город,на др к сестре, к родственикам Егора и в ТЦ. Мужа одевали.Тимоха так хорошо себя вел, все смотрел, часа 2,5 выдержал похода по магазинам, всем так интересовался, только в обувном уже начал пищать и мы поехали домой))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Margoshа, так здорово!!! Стало ли проще с сыном, когда столько умелок появилось? Я все жду, когда с рук сползет - сейчас зубу лезут, так вообще ручной до ужаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ритуль, какие молодцы! Мы ворочаемся и никаких намеков на сидение. Даже когда я сажу, у него спинка такая вся буквой "С" и заваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, вылезли 4 наших зуба, 2 дня мы няши))) лежит сам, играет под мобилем. Хоть бы так дальше продолжалось. Проснулся в 8, спал с нами до 10 потом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ой, сколько у нас сегодня именинников. Девочки, Оля, Илона, Осенька, с полугодием вас и малышей! arisha mama, Ксения, вас с зубами))) не кусается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения