Оляньк@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 arisha mama, на обиженных, сама знаешь, воду возят и балконы падают))) Если не хочешь, это твоё личное дело! И как растить ребёнка, кстати, тоже! Романова, я тоже хочу парня в смокинге увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 arisha mama, а фотосессия с птичками и кроликами - это как? очень оригинально, мне кажется если просто рядом постоять - я бы согласилась, еще к тому же,чтобы родственников не обижать. не смертельно, мне кажется. а вот на руки брать/гладить - точно бы не стало! не успеешь салфетки взять, как эти ручки будут уже во рту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А у меня сынуля сегодня так мило с девчушкой из нашей палаты в неврологии общался ))) минут 10 друг от друга не могли отлипуть ))), правда потом надо было на процедуры идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки подскажите, ни у кого так не было так? Вот переболели мы орви, горло не красное, послушали все норм, а малыш как будто подкашливает. Вот уже дней пять постоянно кхе-кхе, вроде как и не кашель, а как будто в горле что-то мешает.. И эти кхе-кхе меня с ума сводят, даже педю уже вызывала- руками разводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки подскажите, ни у кого так не было так? Вот переболели мы орви, горло не красное, послушали все норм, а малыш как будто подкашливает. Вот уже дней пять постоянно кхе-кхе, вроде как и не кашель, а как будто в горле что-то мешает.. И эти кхе-кхе меня с ума сводят, даже педю уже вызывала- руками разводит... один в один. такая же история. схожу с ума от этих кхе-кхе. вызывала педю в прошлый четверг. послушала - руками развела. наблюдайте говорит. а я успокоиться не могу. у меня во время беременности три терапевта бронхит прослушали пока совсем задыхаться не начала и к пульмонологу сама не потопала. а еще у нас с соплями фигня. у нас сопли почему то наружу не вытекают (2 раза болели и все внутри), а булькают внутри. в предыдущий раз даже и не подозревала, что у нас инфекция, т.к. сын булькает-хрюкает постоянно вот уже несколько месяцев. педя тоже ничего не понимает, хорошо медсестра к лору отвела. пролечились, мазок хороший, но булькать не прекращает. лор тоже руками разводит - говорит "наблюдайте". а как наблюдать, если он постоянно хрюкает. вот и живу в состоянии пограничном с параноидальным. кхе-кхе, хрю-хрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) lana*//,ага,спасибо.может на воде попробовать нам?завтра еще понаблюдаю за каками и если че придется тащить их на сдачу в лабу.сдавать на углеводы,дисбак,капрограмму.гречка по идее самая безобидная каша.от чего слизь то эта появилась((( Может сама что-то съела? Вы на ГВ? У меня бывает такая реакция на некоторые продукты. Вот вчера и сегодня борщ и сына какает чаще и жиже. От яблока у нас слизь может быть. Понаблюдай может еще? arisha mama, я бы сейчас тоже не стала с птичками фотать. Я кота то домашнего нашего хочу из дома убрать, чтоб ребенок по чистому дому ползал. Я вот представляю, как этот кот в туалете сидел и потом своими грязными лапами по дому ходит, попу обкаканную везде кладет, а потом Машка там ползать будеть, мне аж противно до ужаса. Вдруг у него глисты какие? Так что, я тоже с маразмом мамским))) Это хорошо есть куда пристроить. У меня собачки и конечно я их не отдам - старшей 8 лет будет летом. Буду просто раз в 3 мес глистогонить (раньше раз в 6 мес это делала) и купать почаще. Изменено 8 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Margoshа, у нас тоже Клёпа))) flyaka, у нас кошечка,сфинкс,ей всего 2 месяца...сегодня целый день бегаю за ней и на лоток тягаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 спасибо девочки за поздравления. мы опять заболели((. От чего начали полтора месяца назад, к тому и вернулись опять: кашель сопли голоса нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lana*//,мы на св.свой рацион вообще не расширяю.все как всегда вроде бы.ну до конца недели еще посмотрю.щас читала описание к хайнц гречневой.ее думаю пробовать когда выясним происхождение слизи вместо нестле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Катапуська, я тоже начиталась всего про этот кхе-кхе.. Тоже боюсь что-то пропустить.. Уже паранойя развивается- иногда кажется, что голос осип.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Kate340, тоже самое было, и длилось долго. Я в этом страшного не вижу, сами, когда бронхитом переболеем, тоже кашляем потом не один день, это просто остаточные явления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 ЕЕ в смокинге в графике. Чур не смеяться! На первых фотках ему 4 дня Фотографу руки бы поотрывала за ужасную фотосессию. Нормальных фоток нет. На третьей фон подкачал. Но главное - не фон, а мое солнышко Илона, кажется, ты спрашивала. Через Интернет заказываю у Армани на официальном сайте. Получается дешевле, чем в магазине. Кстати, себе-таки заказала три позиции одежды Bambinomania (майку, тунику и платье) и уже с удовольствием ношу. Одежда специально для кормления. Можно прилично выглядеть и не растягивать ворот, чтобы достать грудь. Кому интересно, посмотрите в Интернете. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Блин, я сегодня впервые так разозлилась на мою козявочку! Мне, конечно, очень стыдно, она ведь не виновата, но я была не властна над своими чувствами((( Вышли сегодня гулять, так она только в коляску уселась и как давай орать своим ультразвуком! Вынула, взяла на руки, все равно орет. Поели перед прогулкой, одета была нормально, ну вот чего ей надо было? Мне так тошно уже дома сидеть, сегодня наконец была хорошая погода, хотела погулять с ней, так нееет! Эта хрюша - ни себе, ни людям))) Последнее время очень часто стала так себя на улице вести, прошлый раз муж так же не смог с ней погулять, притащил ее домой, сунул мне в руки и сказал, что он с этой истеричкой больше гулять не будет((( Уже весна на улице, я на волю хочу, неужели она так все время будет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 NataliaVolga, Оля Silakvi только так и гуляет с рождения. Мы раньше только на улицу выходили, сразу засыпали. Теперь может вообще не спать. Как вижу, что настроение портится, начинаю развлекать. Опускаю козырек, чтобы видно было вокруг. Показываю, где что находится. Рассказываю, куда и зачем идем. Короче, мели Емеля - твоя неделя. Лишь бы не молчать. И все весело, с улыбкой, чтобы настроение "срисовывал". А папа наш тоже хитрит, говорит, что сын плачет в коляске, только на руках гуляет. Конечно, плачет, если он всю дорогу по телефону разговаривает. Он с кем гулять пошел? С сыном или с телефоном? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тоже на улице стал фигово спать. Я как дура от подъздов шугаюсь, каждые 2 секунды домофон орет, машины подъезжают, его это будит. Раньше такого не было. по поводу растянутых вещей, я теперь кофту снизу поднимаю и кормлю, даже с декольте. Ничего главное не пачкается. А то у меня любитель расосать молоко до струи, а потом бросить и глазеть по сторонам, пока все вокруг заливает. Женечка чудо чудесное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 оо мой тоже так делает, рассосет и начинает вертеться))). Я ему снова сую а он улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 arisha mama, наша тема. Молоко в разные стороны! Мы часто выезжаем не только с папой, но и с водителем. При нем кофту задирать как-то не айс. А вот через секрет для кормления грудь дать удобно. И его не смущаем, и самим хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) arisha mama, да да, и моя тоже, прилив пустит и балуется))) а у меня фонтан брызжет во все стороны))) еще в последнее время, когда грудь сосет, стала ногу свою пытаться вместе с соском в рот запихнуть, или мне в рот сует, акробатка))) РомановаН, не, когда она орать начинает, тут ничего не помогает, только домой бежать((( раньше тоже, только в коляску положишь, почти сразу засыпала. Я вот подумала, что у нас дома жарища, она привыкла почти голенькой дома сидеть, а на улице на нее кучу одежды напяливают, может поэтому... Лето покажет, надеюсь, дело в этом... Изменено 8 апреля 2014 пользователем NataliaVolga 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 РомановаН, вау! Какой мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 NataliaVolga, хорошо, если так. Мы сегодня гуляли в бодике и свитере. У нас около 20 было, тепло. Но курточку на всякий случай захватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) РомановаН, не, нам до плюс 20 далеко))) Саратовская область, пока прохладно и живем мы на набережной, здесь с Волги ветер постоянно. Пока еще тепло одеваемся. Изменено 8 апреля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 NataliaVolga, ничего, весна уже близко Сегодня гуляли с сестрой и детьми, мечтали, как летом будем в зоопарк ездить, на набережную, в парки гулять. Обожаю свой декрет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 О, у нас тоже любимая тема во время кормления еще палец для верности запихать.Еще и стонет при этом.Правда руки пихает, хорошо не ноги . Вот что меня добивает, так это укладывание. Сколько бы не съел, обязательно один раз просыпается минут через 20, ест опять.Потом уже нормально спит.Вот это я никак не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) arisha mama, соску он у тебя не сосет? Моя так же, периодически ей надо что-то пососать, грудь или бутылку, но не соску!!! Может тоже каждые полчаса присасываться, по чуть чуть. Нет бы уж наелась как следует и спала бы, так надо всю ночь так мамку мучить))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 NataliaVolga, соску фиг, иногда играет ей, грызет.А ночью ттт, как правило спит минимум до 5 утра, может до 8, но если к себе взяла, все, наестся как паук.Утром памперсом убить можно, как бомба. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения