Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama,  насмешила :D Как говорит моя бабушка - памперсы-милое дело, если бы раньше были, можно и больше детей рожать :)

У нас с гуляниями хорошо. Теперь все гуляние не спит конечно, просыпается и глазеет-очень интересно ему.

У нас снова беда-опять стала гемангиома на губке появляться, видно не все выжгли (( прошлый раз 1,5 недели каприз было пока подзатягивалось.

Нам бы на массаж-чтото мне кажется мы немножко отстаем в умелках. А тут точно теперь отменять надо. Чуствую вообще отставать начнем от всех ((

NataliaVolga, у меня в Саратове живёт одна из моих любимых виртуальных подруг. Как смотрю их фотки, у нас уже лето почти, а там ещё снег лежит)))

• Нравится 1

Ксю, поржала над пауком и бомбой)))) мы такие же))) одно время вообще не отлипал от меня ночью!!! Все время сиська во рту...

Сегодня блин тоже... Проснулся в пол 3-го и давай ползать и гулять по кроватям... Радостный такой... Потом еще какушонка сделал, и еще радостней стало!!! Сиськи все съел... И так до пол 4-го бесился((( я его уже и так, и так укладывать, а он ржет))) в 6 утра такая же фигня... А нам в пк надо было на анализы.... Я опять моль(( верней, зомби-моль...

Эх, девочки, завидую, у кого лето!!!! Или хотя бы весна!!! У нас днем +6(((( ночью еще минус(((( и на завтра снег обещают на три дня((((

И одеть чет нечего... У нас либо пилгуни, он вроде как от +5 до -10... Но в нем жарко... Или флисовый костюм на хб подкладке... Ну вот его носим в принципе, но все боюсь что замерзнет... Но видимо в папу пошел, ему жарко все время! Хотя мы на улице стали редко гулять, на балконе в основном, но по три раза в деть... А так, по делам с нами ездит.. Ленивая я стала((( и все пытаюсь днем поспать... Но пока не получалось(((

Улыбка, все детки развиваются так, как им это надо... Не переживай! Всех нагоните!!!

РомановаН,само очарование в смокинге!)))

lana*//,мы на св.свой рацион вообще не расширяю.все как всегда вроде бы.ну до конца недели еще посмотрю.щас читала описание к хайнц гречневой.ее думаю пробовать когда выясним происхождение слизи вместо нестле.

Попробуй. Может по другому будет. Она с пробиотиками для пищеварения.

flyaka, у нас кошечка,сфинкс,ей всего 2 месяца...сегодня целый день бегаю за ней и на лоток тягаю...

Ты герой! С маленьким ребенком еще животное завести. Я бы сейчас точно не решилась.

Kotяра,как вы умудряетесь ездить с андрюшкой по делам?у нас в один конец едем и спим,а вот обратно приходиться мчаться под дикие оры.в своем автокресле не сидит.ничем его не завлечешь.вчера поехали в тц,я только зашла в первый магаз,так пришлось возвращаться.царь поднял тревогу))))как мне ездить с ним одной вообще не знаю.автокресло еще сзади стоит.

lana*//,нестле тоже с пробиотиками,но там еще и мальтодекстрин.который и придает сладость каше.а я ж еще на смеси развела,пробовала-сладко.купим хайнц.

Я вот Нутрицию малыш (гречка) купила с этим мальтодекстрином. Надо почитать про него, что за штука. А Хаинц без него, совсем не сладкий.

lana*//,  да нам ее по дешевки продали,вот муж и взял,он о такой кашке всю жизнь мечтал!

Девочки,мы перестали есть смесь... При том я думала,что он на ночь просто наедается(я ему даю в 12 ночи) ,а нееет,он и утром перестал ее есть.... Сегодня дала молоко,так он выдул 150 мл залпом... А менять смесь нет смысла...(((

Кошке мечтал.... Че то отредактировать сообщение не могу

Оляньк@, да, у нас 1 апреля весна пошутила и выпал снег, два дня шел. Зимой столько не было! Сейчас все растаяло, но холодно еще, по ночам минус.

♥Лёлька♥, я первой доче с полугода начала давать молоко , правда, в целях экономии, ничего, выросла хорошая здоровая девчонка! Многие знакомые с рождения молоком кормят.

• Нравится 1

РомановаН, у меня мама так говорит) про памперсы и детей)) Сынуля красотуля))

Девочки, более бюджетные штанцы, юбочки, сарафанчики, комбинезончики из джинсы есть в Глории Джинс) причём мне так понравились) я уж Кире очередную юбчонку там прикупила) мне нра) На их сайте цвета немного искажены, а так - красивая тёмная джинса).

• Нравится 2

РомановаН, Сынуля красотуля))

РомановаН,само очарование в смокинге!)))

спасибо, девочки :)

романова, такой он у тебя джентельмен) клас!

а мы так болеем что полночи не спали(((( он плачет ая не знаю почему но мне так жалко его блиииин(((

• Нравится 1

NataliaVolga, у нас с двух месяцев такая история и где то до 6 (ттт) была. сейчас если не спит, то я кривляюсь, разговариваю и проч. проч. муж говорит, что со стороны в этот момент я смотрюсь ужасно, но что поделаешь - так он отвлекается хотя бы. правда хватает моих кривляний минут на 30 - максимум 40, а дальше (если не засыпает конечно) мелочи хочется руки пососать, ногами подрыгать, а в комбезе это нереально, поэтому потихоньку переходит на ультразвук и мы мчимся домой в припрыжку. я на своего тоже вчера разозлилась :confusion: , за что ужасно стыдно перед ним, т.к. он где то с 9 утра и до 16:00 - 16:30 мне истерики устраивал, успокаиваясь максимум минут на 5. жалко его ужасно было, т.к. живот весь день болел у него походу. но терпение мое иссякло, руки-ноги отваливались развлекать-отвлекать сына, есть ужасно хотелось (успела только с утра чаю попить), поэтому я его положила на коврик и пошла пить чай. попила и с новыми силами успокаивать. совесть до сих пор гложет, как вспомню заплаканное личико и дрожащую губенку - мама ушла, бросила, но если б не эта передышка, сил бы моих точно не хватило. пришел бы папа домой, а дома мама с сыном оба в истерике бьются.

~Sla~, мы тоже в Глории Джинс отоварились, классные вещички и не дорого)))

Викусь, так и ездим.. Всякое бывает, бывает и несемся под истеричный ор назад... Бывает в тц я его в тележке укачиваю... Но лучше мы себя ведем на ручках, вот сегодня везде таскала его на себе(((( рука отваливается больная совсем(((( еще и новое автокресло мне чет не нра.... Он там хоть и уснул сегодня, но как-то он там не совсем лежа, не то что в автолюльке((( мда... С папой конечно удобней ездить, тогда он его таскает... А нам еще завтра предстоит кучу дел переделать...

О, сегодня нас первый раз пропустили в очереди на почте))) причем мужчина!! Еще и стул предложил принести!!! Обычно везде все стоят, морду кирпичем и пофиг((((

Наташ, забыла написать тоже, какой красавчик ваш ЕЕ в смокинге!!! Прям загляденье!!! И такой хорошенький маленький))) мы в 4 дня были красненькие и сморщенные)))) не, ну тогда казалось, что он самый красивый у меня))) а сейчас смотрю - китаец оухший)))))

И мы, и мы в глории джинс отоварились)))

Девочки, у нас плюс 23, красота.Скажу баян конечно, но я реально в шоке от детишек на улице в зимних комбезах.Я их по зиме помню.в тех же гуляют, ооочень тепленьких.Ну как так?Или мы такие моржи?Сыну жарко было даже бодике и кофте сверху.Запарился, пошли домой.А они как?Ну и по традиции на меня смотрели как на полоумную.Я в майке, дите в кофте.Но ведь жарааааа.

• Нравится 1

arisha mama,  мы гуляем взимнем комбезе, у нас подклад меховой отстегивается и остается легкий комбинезончик ), а со стороны смотрится что зимний )))

NataliaVolga, Оля Silakvi только так и гуляет с рождения. Мы раньше только на улицу выходили, сразу засыпали. Теперь может вообще не спать. Как вижу, что настроение портится, начинаю развлекать. Опускаю козырек, чтобы видно было вокруг. Показываю, где что находится. Рассказываю, куда и зачем идем. Короче, мели Емеля - твоя неделя. Лишь бы не молчать. И все весело, с улыбкой, чтобы настроение "срисовывал". А папа наш тоже хитрит, говорит, что сын плачет в коляске, только на руках гуляет. Конечно, плачет, если он всю дорогу по телефону разговаривает. Он с кем гулять пошел? С сыном или с телефоном?

Ха-за наш папа также, только попросишь погулять так одни звонки, дома телефон, в машине он везде, в туалете, Хосподи как тяжко делиться с мужем ладно хоть все это работа!!!!!!!

• Нравится 1

Zani_Daler,  хуже нет, когда детки болеют ( Выздоравливайте! Мадина, я так поняла, что папа уже с вами?

Chiby,  у вас также тепло? Мне даже в кофте жарко было сегодея. Почти как летом. Даже без подстежки не представляю каково в плащевке.

arisha mama, д неее, мож и тепло на солнышке плюс 15 сегодня, но ветер ледяной

arisha mama, а так я жду с нетерпением когда оденем костюмчики наши на теплую погоду ) один мохнатый как мишк, а другой джинсовый )))

Chiby, вот и я дождаться не могла чтоб выгулять обновки) у нас дома также 23-24 градуса. Поэтому мне странно такие наряды видеть на улице. Дома то они вряд ли так одеты. Дело хозяйское конечно.

Девчата, я теперь в семье мужа мама ПСИХ из-за птиц, с которыми фоткать отказалась)))

• Нравится 2

девочки, у кого детки в машине плохо себя ведут.

у нас так было, выснили, что доче неудобно кресло пег перего. она начинаала орать, как только его видела :)

но по-настоящему нас теперь спасает специальная игруха, типа развивающего коврика, но крепится она к заднему сидению и болтаются игрушки как раз перед малышом. теперь если доча не спит, то хватает всех этих человечков и болтает с ними. а так тоже ахтунг был!

попробуйте купить, может, поможет. нам папа из питера привез из командировки.

flyaka,  нам завтра ехать 180 км до Перми и мы все на моих бедных руках, на кресле мы не пробовали ни разу потому что всю дорогу меня доем) так хочется положить его и спокойненько ехать отдыхать, так напрягает это меня, предлагают авто люльку но думаю мы в нее уже не войдем

Мадина выздоравливайте))))

Натали Романова говоришь хорошая одежда ?!)))) надо глянуть бамбиноманию армани у меня не получилось по твоему тамошнему совету открыть( не знаю ничего там не смогла увидеть может не тот сайт((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...