♥Лёлька♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки-за 2 недели набрали 400 гр.. Сделали прививки!!! Так вот шас ели кашу и все что съели-с нас вышло!!!! Рвало нас пипец!!! Может ли эта реакция на прививку????? И еще,съели сегодня чернослив,так она им прямо и покакала,прямо как пюре вышло и цветом и консистенцией!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Танюша-Han, не скажу, что супер, но на повседневку отлично подходит. Майку дома ношу, тунику под джинсы и меховой жилет. Платье летнее, пока не надевала. ♥Лёлька♥, а каша обычная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Забавная картинка )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Zani_Daler, хуже нет, когда детки болеют ( Выздоравливайте! Мадина, я так поняла, что папа уже с вами? да. мы с папой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 РомановаН, одежда симпатичная но грудь блин блинский везде до 104(((( облом мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Деврчки, смотрели пусть говорят? Как мама ребенка мучает, я в шоке, реву. ♥Лёлька♥, у нас так было, я думаю каша густовата или комок попался, рвало. Может после прививки нездоровится. Потом как чувствовал себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Танюша-Han, упс. Но сейчас, наверное, многие шьют такой профиль. Можно поискать. А адрес Армани сейчас в личку кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Каша обычная,которую мы едим... Щас чувствует себя вроде хорошо,бодр,весел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, всем привет)) мы уже не спим... А вы все еще не ложились)) полночи опять сын развлекался, скакал по кровати... И в 6 утра уже встал совсем((( и вчера плохо спал и ночью, и днем... Вечером вообще отказался от сна((( уснул в 21:30... Вернее, утыркали... Я тоже придурошная мамаша... Мне подружка обещала дать комбезик на весну, мы приехали, а ее весенний теплей, чем наш зимний))))))) а они зимой ходят в хб + пеленка теплая + одеяло ватное + комбез на мехе + в теплой переноске!!!! А мы такие тупо в пилгуни без подстежки)))) буквально несколько раз под них одела вязанный комбез, когда совсем холодно было, а гуляли по 3 часа... Вчера тоже одели флисовый комбез, но он на хб подкладке... И под низ теплый комбезик, забыла как ткань называется, ну типа вельвет... Мы ж в машине!! Ну и по магазинам и тд.. А подружка увидела (она мне этот комбез флисовый отдавала) - говорит, мы его одели первый раз в июне!!!! Блин, а мне что сделать? Если сыну жарко??)))) У нас сегодня снег((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kotяра, мы Щас носим комбез такой,флисовый с подкладкой ... Под низом слипик и памперс... Но сегодня реально было жарко!!! И соответственно и сыну в этом комбезе!!! Завтра 17 обещают,значит на солнце все 25 будет!!! Что одевать-ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ♥Лёлька♥, мы надеваем человечек. Наверх свитер, джинсы, носочки, кроссовки и шапка. Все. С собой берем куртку и плед на всякий случай. 2 дня гуляли так по 2 часа. Не замерзли. Ручки-ушки теплые. Ребенок доволен. Сегодня, когда заснул, ветерок свежий подул, я его пледом укрыла, и все. Коляску уже прогулочную поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас тоже жаркий пацан, перегревается быстро и капризничает. У нас летом под 50 на солнце. Как гулять будем ума не приложу. когда сильно капризничает дома, раздеваю его, памперс снимаю, сразу бесячка начинается. А если папа подключается, ржет прям. Папу прям обожает. Так на него смотрит, каждое слово ловит. Зато если плачет, то это ко мне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 РомановаН, да вот я и думаю,завтра тоже так оденемся.. У нас тоже жаркий пацан, перегревается быстро и капризничает. У нас летом под 50 на солнце. Как гулять будем ума не приложу. когда сильно капризничает дома, раздеваю его, памперс снимаю, сразу бесячка начинается. А если папа подключается, ржет прям. Папу прям обожает. Так на него смотрит, каждое слово ловит. Зато если плачет, то это ко мне. у нас тоже так с папой...папа с ним сидит 2 мин в день,а как сын его видит,так аж млеет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 arisha mama, соску он у тебя не сосет? Моя так же, периодически ей надо что-то пососать, грудь или бутылку, но не соску!!! Может тоже каждые полчаса присасываться, по чуть чуть. Нет бы уж наелась как следует и спала бы, так надо всю ночь так мамку мучить))) и у меня также, при чем это длится уже несколько месяцев. Я уже не помню ночь, когда сынок бы один или два раза просыпался. При чем может на первый сон уйти в 10 и даже при перекладывании в своей кроватке пролежать до часу-двух. Но потом все равно просыпается, орет, приходится забирать к себе и укладывать у груди. Просыпается часто и еще утром стал в 7 вставать, ползать, толкаться и какать потом. Приходится вставать, тащиться в ванную, подмывать. Сегодня аж два раза утром покакал - в пол 7 и 9. Все это время пыталась его уложить, давала грудь и, видимо, перекормила. Похоже я сегодня вообще не спала( Сегодня пыталась на ночь накормить его кашей, т.к. решила, что с него он лучше спать будет. Но кукурузная каша ему категорически не нравится. Может глоток смог сделать. Завтра попробую купить другую кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ♥Лёлька♥, у нас в выходные папино дежурство. Программа минимум это утром возиться с сыном пока я сплю, кстати слышу прекрасно что проснулись, но прикидываюсь что сплю)))) памперсы все тоже папины и кормежки прикорма.одевашки раздевашки тоже. Я только кормлю. Не скажу что папа прям у нас супер идеальный, больше я пинаю, иначе бы сидел на попе ровно. Но зато сам готовит, любит это дело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 РомановаН, сынулька - просто само очарование! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Ferrari01, мы кукурузную и не пробовали...щас едим мультизлаковую,там она есть... Изменено 9 апреля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 NataliaVolga, у нас с двух месяцев такая история и где то до 6 (ттт) была. сейчас если не спит, то я кривляюсь, разговариваю и проч. проч. муж говорит, что со стороны в этот момент я смотрюсь ужасно, но что поделаешь - так он отвлекается хотя бы. правда хватает моих кривляний минут на 30 - максимум 40, а дальше (если не засыпает конечно) мелочи хочется руки пососать, ногами подрыгать, а в комбезе это нереально, поэтому потихоньку переходит на ультразвук и мы мчимся домой в припрыжку. я на своего тоже вчера разозлилась , за что ужасно стыдно перед ним, т.к. он где то с 9 утра и до 16:00 - 16:30 мне истерики устраивал, успокаиваясь максимум минут на 5. жалко его ужасно было, т.к. живот весь день болел у него походу. но терпение мое иссякло, руки-ноги отваливались развлекать-отвлекать сына, есть ужасно хотелось (успела только с утра чаю попить), поэтому я его положила на коврик и пошла пить чай. попила и с новыми силами успокаивать. совесть до сих пор гложет, как вспомню заплаканное личико и дрожащую губенку - мама ушла, бросила, но если б не эта передышка, сил бы моих точно не хватило. пришел бы папа домой, а дома мама с сыном оба в истерике бьются. Как я тебя понимаю. Сын по мере взросления истерики стал закатывать намного чаще. Сажаешь его в кресло на кухне, начинаешь что-нибудь готовить, сначала сидит нормально, потом бурчит, просится на ручки, потом начинается крик со слезами. И вот скачешь около него и руки еще в мясе или чем-нибудь жирном, кое-как соску вставишь или отвлечешь не на долго, но истерика не утихает. А приготовить надо, т.к. кроме меня это некому сделать. И вот под дикие крики быстро что-то доделываешь, запихиваешь в духовку, а сама уже на грани срыва. Я в такие моменты пытаюсь считать про себя. Пока помогает, если не считать одного "Замолчи" на повышенном тоне. Kotяра, мы Щас носим комбез такой,флисовый с подкладкой ... Под низом слипик и памперс... Но сегодня реально было жарко!!! И соответственно и сыну в этом комбезе!!! Завтра 17 обещают,значит на солнце все 25 будет!!! Что одевать-ума не приложу! ничего себе, как у вас тепло! у нас сегодня -3 было днем, я в зимней куртке и зимних сапогах гуляла, под конец даже замерзла Chiby, вот и я дождаться не могла чтоб выгулять обновки) у нас дома также 23-24 градуса. Поэтому мне странно такие наряды видеть на улице. Дома то они вряд ли так одеты. Дело хозяйское конечно. Девчата, я теперь в семье мужа мама ПСИХ из-за птиц, с которыми фоткать отказалась))) все правильно сделала, я считаю) Ferrari01, мы кукурузную и не пробовали...щас едим мультизлаковую,там она есть... А у меня муж в мою беременность, не знаю из каких соображений, купил мне детскую кашу Малыш для первого прикорма (кукурузную) и с 6 месяцев. Я ее, разумеется, есть не стала, вот сейчас Данечку пытаюсь накормить, но она ему совсем не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот и у нас так всю ночь((( возится-возится, канючит, пинается, сиську надо... И так и просыпается через 1-1,5((( я уже мечтаю, что через 2 хотя б начнет... Иногда первый раз засыпает на 2... А утром часов с 5 вообще непрекращающаяся возьня((( но иногда удается покемарить, и его поутыркивать часов до 7-8... Блин, неужели он еще режим себе хочет сдвинуть и теперь вставать в 6???? Я ж тогда чокнусь((( Папу мы тоже любим безумно... Хотя он тоже мало времени проводит с малым... И только когда у него хорошее настроение (у малого)... И даже если я прошу помощи, особенно когда болит рука, а малой канючит, то приходится мне с ним ходить все равно((( Один раз вот было, что я его в воскресенье заставила с утра посидеть с малым, а сам пыталась спать... Но не думаю, что это когда-то повторится((( Опять видно, что я не выспалась и разнылась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет всем... У нас поднялась темпа-38,7... Всю ночь практически не спали ... Сейчас с 5- ти утра не спим... Вижу,что прямо спать хочет,но видать болит что то,лежит поскуливает(((( никогда не думала,что на прививку может быть такая реакция((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А у нас папа опять на неделю в командировку, а скоро навигация начинается ипапа у нас вообще не будет из командировок вылазить, по кораблям ездить (, я скоро чекнусь одна от недосыпа. Ттт сын стал лучше массаж переносить, первые два раза орал дурнем, вчера только на ручках плакал, как же этот тонус достал уже (((( Пиелактазия у нас так и не прошла, но говорят только нблюдать и тщательней следить за гигиеной т.к инфекцию легкр схватить. По узи головки вроде все хоршо, но и не очень тоже, не болшие изменения есть, из-за гепоксии, но врач говорит изменения еще будут т.к это следствие все следствие моего давления, но все в пределах нормы. Гемоглобин 111 у нас, снизился не много. Колят цебролизин и в12, вроде сынок меньше на уколах плачет. Делаем еще электрофорез, ребенок прям млеет на нем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Вчера в "пусть говорят " была тема,как 19-тилетняя мамаша издевалась над 5тимесячным ребенком... В это все засняла подруга на телефон! Я понимаю,бывают срывы,но что там делала эта мамаша в голове не укладывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Ура, девочки. Вот и полгода пролетело. 6 месяцев моему малышу. Я его поздравила сегодня. Совсем большой уже. Лелька, я писала выше, тоже сдуру посмотрела передачу. Не до конца. Потому что там сто разэто видео невыносимо смотреть. Надеюсь этой твари его не отдадут. Так жалко малыша. Всю ночь кошмары снились. Я такое после родов смотреть не могу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 arisha mama, поздравляю с полугодовасием! Желаю здоровья малышу и его родителям!!!! А ц меня свекровь включила и смотрела... Я как увидела-в шоке весь вечер была!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения