Nadya111 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♥Лёлька♥, не нужно давать картофельное пюре, от него еще больше слизи будет , а от банана могут быть черные прожилки , еще больше испугаешься . Банан вообще еще рано давать. У нас такие каки были все 5 мес ( белые комочки , слизь и прожилки крови) И прививки не делала, а только на этой неделе первые сделали .. Это не от прививки , а аллергия на какой-то продукт. Сейчас мы какакть можем через день и стали какашки густыми ,а раньше по 3 раза в день и очень жидко. Из при корма ест только овощи, брокколи. , кабачок , цв. Капусту. Давала морковку так попа сразу краснеет, значит еще рано. И перед прививкой нельзя давать новый продукт. Рисовую кашу я бы не совет овала давать , у него кишечник и так раздраженный а это для него новый продукт. Лучше корми его смесью которую он всегда ел и смекту или энтеросгель давай , еще чай с ромашкой хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лелька, нам от поноса смекта не помогала. Только энтеросгель спас, вместе с линексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Nadya111, мы и чай пьем,и смекту даю,и у нас не энтеросгель,а врач выписала энтеродез и энтерофурил...,плюс линекс..кашу поели-сейчас покакал-поноса нет,только слизь и прожилки остались...морковку и тыкву мы едим давно.... я вот грешу на чернослив...мы его давно не ели,а тут,в день прививки съели,при том почти банку впорол...буквально через час нам и сделали прививку...потом мы вечером после прививки выкакали все пюре,прямо и цвета и конститенции такого же,как само пюре..и после него и все началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ♥Лёлька♥, смекту много не давай а то потом закрепит будет запором страдать . Я уже к таким какашкам спокойно отношусь, а по началу рыдала . Девочки а кто нибудь живет возле речки ? Решили с мужем дом купить, а там в конце двора речка, муж как увидел и другие варианты даже посмотреть не хочет. А у меня страх змей , хоть и успокаивают что они и без речки могут при ползти , но как подумаю прям паника начинается. Как от них можно защититься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лелька, энтерофурил и энтеросгель совсем разное, правда не знаю что такое энтеродез... Но энтеросгель прям хорошо всякую каку вычищает, оч хороший абсорбент... Смекту ну больше 5 дней давай... А то точно закрепит, хотя нам от нее вообще никак было... Мы наоборот стали очень густо какать((( и вонюче, как мужик взрослый! И пить толком не хочет((( вчера купили поильник, а он проливается((( в смысле, обычный... Я думала непроливайка.. Сын горлышко грызет резиновое, а воду рядом выливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kotяра, а на нем саму соску поильника можно поменять? У нас просто на поильнике меняются, сейчас обучающий там просто соска в форме поилнике и из нее не льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, привет! Сколько написали за короткий срок)) Всем болящим скорейшего выздоровления. ♥Лёлька♥, как жаль страдальца Костика, держитесь, крепитесь и избавляйтесь от всех бед. Наш Толик и вовсе ничего не желает сам делать: переворачиваться на живот не хочет самостоятельно, можно перевороты пересчитать по пальцам. Положишь его на спину, он радостно дрыгается, руками играет, на лампочки улыбается, на бок повернется, игрушку схватит - и обратно. Если помогать чуть-чуть, сразу на животе оказывается, может на нем долго лежать. Ползать у него получается на пузе, то назад ползет, то вперед и, конечно, крутится по своей оси (и на животе, и на спине тоже). Вчера положила на пол посреди комнаты, через две минуты в комнату вернулась, уже из-под дивана торчит . Садиться не пытается, но на коленях у папы сидит уверенно, еще и к столу тянется, мышку или клавиатуру схватить хочет. Любит какой-нибудь игрушкой (потверже, желательно) колотить по столу или (что еще приятнее Толику) по той же многострадальной клаве. Специально тянется, чтобы по ней попасть. Последние несколько дней лезут зубы - засыпает с трудом и на руках постоянно, ждем. когда отпустит)) Зато стал вновь гулять в коляске, но это потому что я спинку приподняла, стало больше видно. а в рюкзаке засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 девочки, вот такая у нас игрушка - это уже вторая, первая в основном из пуговичек. Времени на изготовление - минимум, поэтому даже если ребенку не понравится - будет не жалко. Но наши соседи, им годик, уже забрали у нас первую игруху с собой домой, так ребенку понравилась ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ilaiza5_Елена, ух ты, класс! Надо тоже такую сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Loura, мы были на восстановительном лечении по ППЦНС, ничего этакого - массажики, магнитики, плюс выявляли какого типа у нас анемия, и подтверждали рахит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Nadya111, мы живем возле пруда...я лично змей не видела ни разу...муж как то видел на соседнем участке,ужа...но змеи не только возле речек...они где угодно могут быть... Kotяра, энтеродез-это тоже самое,что и энторосгель,только в порошке...а энтерофурил-это именно от поноса...противомикробное,высокого спектра...у нас поноса сегодня уже нет,кашица...но все еще есть кровь и немножко слизи...Nadya111, а долго у вас в каках кровь была???у нас уже 3 день сегодня... ilaiza5_Елена, ух ты,кайф какой)))) у нас дочка сынке делала осьминожку,он тканевый,а на нем пуговицы всякие...он любит тряпочки,поэтому она ему было в радость..правда мы уже все пуговицы,которые приклеины были поотрывали..чтобы не дай Бог он в рот не засунул...лучше пришивать)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nadya111, у нас хоть и нет речки.но гадюки частые гости,то на солнышке греются,то мимо ползут,сташно.очень особенно за детей и животных.как от них защититься не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Loura, мы были на восстановительном лечении по ППЦНС, ничего этакого - массажики, магнитики, плюс выявляли какого типа у нас анемия, и подтверждали рахит. я что то пропустила. У вас рахит? Нам тоже сказали, что есть подозрения на рахит. Я раньше думала, что рахит - это недовес когда. В 6 мес. мы весили 8100, я и думаю что все нормально. А на осмотре невролог (главное не педиатр!!) говорит, что ребра у нас не внутрь, а наружу начинают вылазить, что это начальные признаки рахита. Я специально не читаю что такое рахит, я боюсь. Раньше витамин Д ему не давала, щас по 2 капли даю вечером. Испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zani_Daler, надо утром давать, лучше усваивается.. Мы пьем с месяца, педя сказала с мая по сентябрь перерыв, потом опять и так аж до трех лет! Видимо, совсем погода мрачная.. А с дочей 14 лет назад пили всего до года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, если вас малыш за волосы дернет, вы его дернете в ответ, чтоб понял, что это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zani_Daler, рахит-это никогда идет недобор,а когда неправильно формируются кости от нехватки кальция...вообще рахит переводится-как хребет позвоночника,позвоночник.. Девочки, если вас малыш за волосы дернет, вы его дернете в ответ, чтоб понял, что это больно? мой меня периодически дергает...но у меня никогда в мыслях не было дернуть его в ответ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ksenofontia, Дети не понимаю что такое больно,я Степку конечно в ответ могу дернуть или на ногу наступить,но до него еще не доходит,а малявкам нашим тем более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ksenofontia, у нас дергает больно, пару раз даже вырывал сбоку, которые у уха.. А сам лысый, не за что его дергать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, это у меня свекровь так внука воспитывает(8 месяцев), и чтоб я так делала сказала, я вот и думаю, ненормальная она, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zani_Daler, и кстати,невролог вам сказала за рахит,после мерки окружности головы и груди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zani_Daler, и кстати,невролог вам сказала за рахит,после мерки окружности головы и груди??? нет. эти показатели слава Богу в норме. Она ему руки вверх задрала и сказала что нижние ребра слишком выпирают. Честное слово если бы она не сказала, я бы никогда не подумала. По мне дак обычно выглядит, ниче сверхъестественного, но я подумала она же врач, ей виднее. и кстати давать вечером тоже она сказала, что лучше. А ВЫ КОГДА СВОИМ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ДАЕТЕ ВИТАМИН Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ksenofontia, не, я не дергаю - не поймет думаю. но, если честно, боюсь от неожиданности больно ребенку сделать. у меня как то раз за "писклявые" волосинки (на затылке ближе к шее которые, самые болючие) зацепился и как дернул. я аж взвыла. нажала на запястье ему - он руку разжал. потом долго переживала, что рефлекторно могла больно сделать, хоть он и не плакал. нет. эти показатели слава Богу в норме. Она ему руки вверх задрала и сказала что нижние ребра слишком выпирают. Честное слово если бы она не сказала, я бы никогда не подумала. По мне дак обычно выглядит, ниче сверхъестественного, но я подумала она же врач, ей виднее. и кстати давать вечером тоже она сказала, что лучше. А ВЫ КОГДА СВОИМ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ДАЕТЕ ВИТАМИН Д? обычно перед сном даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zani_Daler, я даю перед прогулкой, часов в 12-12:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!! Как давно нас не было!! соскучились!!!!!!!!!!!!!! пойду поперек почитаю умелки и тд)) Мы уже сами садимся) ползаем) вообщем наша младшая поактивнее старшей) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет. С вербным воскресеньем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения