Loura 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброй ночи и сладких снов малышам! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки про гв - у меня молока уже мало я кормила только ночью...вот и решила не мучить дитя..да и набрали всего 200 гр( жалко конечно, но что поделать, я и не планировала кормить до года! поэтому я ничего не пью (таблетки) просто пару раз сцедила немного, и нет приливов и ничего. деть соску берет, из бутылки пьет норм, так что в этом плане все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, а я хотела спросить у тех, кто еще кормит грудью. Вы еще пьете какие-нибудь чаи для лактации, таблетки? Или уже как лактация установилась, ничего не пьете. Я еще пью чай Лактафитол, практически без перерывов, но уже не понятно, есть ли еще эффект или организм уже привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 lyslena, у нас дело не в бутылках... Я ж с месяца сцеженным кормлю.. У нас как раз в смеси.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Сегодня купила соску авент 6-18. Взял и присосался, будто так и было. Не показалась большой совсем, хотя я переживала, когда вас почитала и сравнила нашу старую 0-6 и эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 NataliaVolga, я не пила ничего и сейчас не пью. как то сейчас вообще не заморачиваюсь по этому поводу. грудь вроде бы наливается к кормлению, но совсем не так, как в начале, и вроде бы не всегда. иногда лекарство развести даже несколько капель сцедить не могу. но сын вроде бы не жалуется - что то добывает видимо. Девочки, не помню спрашивала уже или нет. Замечаю, что у сына голова при сосании потеть стала. еще месяц-полтора вроде бы такого не замечала, а сейчас мокрый как мышь. ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катапуська, у нас такое есть.может покраснеть весь и голова мокрая, спинка горячая.поел, быстро остывает.я думаю это от сосания.судя по всему ему непросто молоко добыть, вот и пыхтит весь потеет.в рахит не верю. Вернее признаков дофига рахита.Так если почитать, рано зубы-рахит, поздно-рахит, лезут через один или не по порядку-рахит, затылок вытерся-туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 arisha mama, вот вот, у нас тоже как бы эти признаки рахита все есть!!! Потеет сильно, затылок вытерся, зубы не по порядку!!! Но наш педиатр ничего не говорит. Катапуська, да, Маша у меня тоже потеет при сосании, у нас дома жарища, так ей и тяжело еще сосать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 как избежать рахита кроме витамина Д? у нас тоже затылок вытерся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 NataliaVolga, я ничего уже пью, да и пью вообще не много - видимо, всё само установилось.. зато у меня этих чаев - целый пакет. А вообще, когда у меня был лактостаз, приходил дядечка из роддома, расцеживать - он сказал, что все эти чаи - плацебо. Что реально прибавить молоко может только правильное кормление и лекарст.препараты. Мы вообще забыли про витамин Д...месяц, наверно, его уже не пьем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 мы 5 мес не пили. Блин чето с ребрами стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 TashaKa, я тоже часто забываю про это витамин Д... Может только несколько раз в неделю вспомню... А вдруг это на самом деле плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 NataliaVolga, ничего специального не пью. Пью чистую воду, компот, чай, кофе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я тоже уже не пью ничего специального. раньше пила лактамил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 arisha mama, NataliaVolga, спасибо, девочки, успокоили. А затылок наш почти зарос уже)))) Zani_Daler, Мадина, а вы мочу по Сулковичу не сдавали? у нас медсестра тоже рахитом пугала, что затылок вытерся (ну ничего, что ребенок на спине постоянно лежал и головой елозил только в путь) , что ножки потные (кстати и невролог тоже сказала, что сырые ноги - признак рахита). но перед увеличением дозы витамина Д медсестра нас все-таки на этот анализ направила. в итоге все у нас по анализу хорошо было, никакого рахита. поэтому продолжаем пить по 1 капле. передоз витамина Д тоже не есть хорошо ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Оляньк@, у нас не взял 6-18((купили опять 0-6...Катапуська, у нас потеет даже при сосании бутылки... у нас у сынки так волосы начали расти)))и затылок кстати неделю назад только был протертый,щас уже волосики там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ❧ТАЯ❧, ого , я эту картину только представила - и мурашками покрываюсь. Я на наших даже по телевизору не могу смотреть . А у вас лес рядом, почему их так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я пока не завершила гв, но мне кажется недолго осталось... Сейчас только ночью сиська... В принципе, можно было и днем попробовать немного оставить... Но честно, сын итак хорошо ест смесь, не жалуется... И мне удобней, а то после сиськи через час уже есть просил, никуда и не поехать толком... Хотя сначала чередовала, и все пыталась побольше сиську впихнуть... А ночью мне удобно гв, не надо вставать и что-то разводить... Хотя, может и лучше бы спал? Хз... Пока не напрягает)) Но вот все больше задумываюсь как переучить спать самому, отдельно в кроватке.. Скоро вставать научится, мне страшно будет без бортика... Итак сейчас иногда уползает куда-то.. Но вот не знаю - КАК??? Ему ж нужно к сиське присасываться, особенно под утро(( Блин, а еще начал вставать в 7! Причем видно, что сам не выспался, глаза трет... Но не усыпишь((( может и можно было укачать, но я сама ппц не в состоянии... Лежу до последнего, наблюдаю как он скачет... И вот последние два дня в 9-30 уже укладываю... А еще, у нас ночью была темпа 37,8... Он в 2 начал скакать, я его пыталась в его кроватке уложить все, но никак, потом дала сиську, тоже никак, все скулил, потом к себе начала прижимать, и только около 4 до меня дошло, что он чересчур горячий! Померила темпу.. И побоялась до утра оставлять, дала нурофен.. С сиськой кое как уснул, все подвывал ночью... утром больше пока не было ее... Хз.. Что это???? Не кашляет, не чихает... Только капризный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 В 10:30 темпа 37... Так вроде норм, ну канючит много, но у нас это частое явление... Пока наблюдаю... Гуляем на балконе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kotяра, Илона, может зубы лезут и такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kotяра, да,как ваши зубки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Десна, как десна... В смысле, набухшие, но они такие уже мес 3... Час назад опять было 38, дала нурофен, тк плакал, явно что-то беспокоило... Хз что это((( сейчас опять более менее спокойный ребенок... Папа все настаивает на вызове врача... Но вечером они уже трубку не берут, а в скорой сказали положат в больницу... В общем, жду пока... Не знаю чего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Катапуська, нет не здавали. вообще впервые слышу о таком анализе. Ну ладно затылок вытерся у нас ребра расширяются внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! У кого датки - от нас поздравления! Всем болеющим- поскорее выздоровить! А у нас тоже 10 апреля зуб нижний вылез)) Я так рано не ждала! Ел, ел мой карапуз, и кааак заплачет жалобно.. Я в рот ему, а там остренький уголок чувствуется) Сколько еще времени пройдет до того, как зуб боле-мене весь вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 BlondyOks, недели 2 примерно, а там остальные подтянуться .у нас почти в 4 месяца как поперли, сейчас вот 6 вылезли, верхние еще растут, но видно уже хорошо. В графике фотки с зубами. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения